Vorschlag für deine Online‑Rezension Wir haben ein Energiemanagement-System gekauft – ausdrücklich mit der Bitte, vorab zu prüfen, ob das Gerät mit unserem bestehenden System kompatibel ist.... Toon meer
Ich kann mich dem nur anschließen: Der Service dieses Shops ist eine absolute Katastrophe. Ich habe über den Shop eine EcoFlow Delta Max 2 gekauft. Nach mehrmaliger Nutzung mit einer Kühlbox ist... Toon meer
Heeft 50% van zijn negatieve reviews beantwoord
Reageert doorgaans pas na meer dan 1 maand
Lieferdatum nicht eingehalten
Nach anfänglichen Problemen, Lieferdatum wurde nicht eingehalten und keine Erreichbarkeit der Hotline, bin ich nun doch zufrieden. Die Ware, in diesem Fall eine Wallbox, kam mit 10 tägiger Verspätung. Eine Kollegin der Hotline war zwischenzeitlich erreichbar und konnte mich bei dem Vorgang in netter Form unterstützen. Würde bei Bedarf wieder dort bestellen.
Schlechter Support
Ich habe über den Shop eine EcoFlow Delta Max 2 gekauft. Nach mehrmaliger Nutzung mit einer Kühlbox ist das Gerät von heute auf morgen plötzlich in den Overload-Modus gesprungen und lässt sich seitdem nicht mehr verwenden, da es sofort wieder in den Overload geht. Ein Reset hat leider nichts gebracht.
Nachdem ich versucht hatte, den Shop telefonisch zu erreichen, was leider nicht möglich war, habe ich mich dazu entschieden, den WhatsApp-Kontakt zu nutzen. Dort wurde mir gesagt, ich solle mich an den internen Reklamationsvorgang auf der Webseite wenden. Das habe ich auch getan.
Nach über einer Woche ohne Rückmeldung habe ich mich erneut gemeldet und wurde lediglich damit vertröstet, dass mein Fall wegen Krankheit erst später bzw. chronologisch bearbeitet werden könne.
Was ist aber, wenn ich von meinem 14-tägigen Rückgaberecht Gebrauch machen möchte?
Ich habe den Shop zunächst für die eingehaltene Lieferzeit gelobt, bin nun aber im Nachhinein umso enttäuschter vom Support. Das Gerät war sehr teuer und ist noch nicht einmal einen Monat alt.
Ich möchte schnellstmöglich eine Lösung für mein Problem.
Nie wieder
Vorschlag für deine Online‑Rezension
Wir haben ein Energiemanagement-System gekauft – ausdrücklich mit der Bitte, vorab zu prüfen, ob das Gerät mit unserem bestehenden System kompatibel ist. Diese Prüfung wurde bis heute nicht durchgeführt. Trotzdem wurde das Produkt einfach geliefert, weshalb wir davon ausgingen, dass alles passt.
Erst im Nachhinein stellte sich heraus, dass das Energiemanagement nicht mit unserem Energiespeicher kompatibel ist.
Nach mehreren äußerst unhöflichen und frechen E‑Mails wurden wir letztlich gezwungen, das Gerät auf eigene Kosten zurückzusenden. Jetzt versucht man auch noch, uns die Schuld für den Fehler zuzuschieben.
Eine absolute Katastrophe – nie wieder werden wir bei dieser Firma bestellen. Kundenservice und Professionalität fehlen hier komplett.
Achtung!!! Keine Gewährleistung bei defektem Gerät
Anfang Januar Growatt NEXA 2000 gekauft, funktionierte drei Wochen ohne Beanstandung, stellte sich dann ohne ersichtlichen Grund aus, seitdem ohne Funktion.
Nach mehreren E- mails wurde die gesetzliche Gewährleistung abgelehnt, Begründung:
Das angeschlossene MPPT Solarkabel hat die falsche Farbe.
Liefertermin nicht eingehalten
Habe einen neuen Wechselrichter benötigt und diesen dort ende 11/24 bestellt. Angeblich Lagerware vor Ort, Lieferzeit 2 Werktage. Trotz mehrmaligem telefonieren und diversesten Versprechen kam die Ware erst im Januar 2025.
Das absolut Letzte!!!
Hab in 06/25 einen Marstek Speicher gekauft,wurde schnell geliefert...in 09/25 wurde ein Firmware Update durchgeführt, jedoch nicht vollständig.Seitdem steht der Speicher rum ohne Funktion!!!Reklamation wird bis heute nicht bearbeitet, bzw.nur vorgefertigte Antworten (informieren den Hersteller bla bla bla)
Email bringt genauso wenig wie telefonischer Kontakt.Mir ist völlig rätselhaft wie solarspeicher24 auf eine Bewertung von 4,6 kommen kann...Schön Geld verdienen, aber Kunden im Regen stehen lassen.
Absolut nicht empfehlenswert!!!!
Hatte im Juli 25 einen Speicher…
Hatte im Juli 25 einen Speicher bestellt und dieser wurde schnell geliefert. Nach ca.2 Wochen kam die erste Fehlermeldung. Nachdem ich es gemeldet hatte sollte ich mit Hilfe von s...24 den Fehler suchen. Als es nicht funktionierte sollte der Speicher zurück gesendet werden. Hat gut geklappt. Aber dann bekam man nur nach mehreren Anfragen eine Antwort zur Beruhigung. Die Informationen sind nur nach mehrfacher Nachfrage zu bekommen. Meist kommt keine Reaktion. Anfang Dezember kam die Meldung, BMS defekt. Bitte geben Sie uns die Anschrift zu Rücksendung des Speichers. Bis zum heutigen Tag ist nichts mehr passiert.
Ich habe mir vor paar Monaten eine Powerstation gekauft
Ich habe mir vor paar Monaten eine Powerstation gekauft jetzt ging sie Kaputt ich habe die Firma angeschrieben und auch Telefoniert die Band ansage sagte das sie nicht über Reklamationen reden möchte und man solle eine Email schreiben man bekommt aber nie eine Antwort darauf man wird im Stich gelassen
Fake Shop
gibt sich als zertifizierter Shop aus
6 Wochen Bearbeitungszeit
Verkauf und Gewinnoptimierung mit Ware von geringer Qualität Nichteinhaltung der Onlinehandelsvorschriften sowie des Widerrufsrechtes ,minimalschäden am Verkauften Produkt werden mit bis zu 30% Wertminderung auf die retounierte Ware in Abzug gebracht
Warnung hiermit an alle Verbraucher
Ich schliesse mich an...Service unterirdisch
Ich schliesse mich an, zunächst eine rasche Lieferung, im Reklamationsfall jedoch wird man stets vertröstet, dass man zu viel zu tun habe, zu wenig Personal habe etc. Ich kann das verstehen, ist aber nicht das Problem des Kunden. Bei mir hat man eine falsche Rechnung storniert (ich habe mehr als 1x bestellt) und somit habe ich keine gültige Rechnung, das Finanzamt findest sowas nicht sehr lustig, also bat ich um Korrektur => Nicht machbar.
Also den Artikel zurückgesendet und neu bestellt....denn ich brauche eine gültige Rechnung....und nun warte ich wieder mal auf eine Erstattung. Die erste Reklamation hat 2 Monate gedauert, jetzt wird es dem Vernehmen nach wieder so lange dauern. Auch das "mehr Bilder senden" usw kenne ich, scheint eine gängige Praxis des Shops zu sein. Ich kann nur warnen, hier besser nicht bestellen, der Service ist unterirdisch.

Antwoord van solarspeicher24.de
Mir hat alles sehr gut gefallen
Mir hat alles sehr gut gefallen. Von der Kommunikation bis zur schnellen Lieferung. Die Ware ist super. Gerne wieder.

Antwoord van solarspeicher24.de
Freundliche Beratung und schnelle…
Freundliche Beratung und schnelle Lieferung. Gerne wieder.

Lieferung zu spät
Lieferung zu spät, telefonisch und elektronisch kein Kontakt möglich.
Leider habe ich öfters versucht in den Sprechzeiten anzurufen. Auch habe ich mehrere Mails geschrieben ohne Erfolg. Donnerstag bestellt und Mittwoch habe ich die Meldung bekommen, dass der Artikel unterwegs ist. Nichts zu sehen von 1-3 Tagen Lieferung

Katastrophaler Service!!
Bestellung ausgelöst...Lieferung kommt. Falscher Wechselrichter wurde geliefert! Retoure war ein Krampf, hat aber nach Wochen geklappt.
Später bei Montage gemerkt - GroBoost klappert, irgendwas defekt im Inneren des Gerätes. Reklamationen online angemeldet, keine Reaktion seit 4 Wochen. Telefonisch oft versucht - einmal durchgekommen und wurde aufgefordert E-Mail mit Bildern vom Gerät zu senden...nochmal alles geschickt - keine Reaktion! Da muss wohl mein Anwalt kontaktiert werden! Frechheit und unseriös!
[Update 02.10.25]
Nach 4 Wochen kam eine Reaktion vom Service, dass mehr Bilder etc. benötigt werden. Ich könnte in die Tischkante beißen vor Wut! Also weil's so schön ist - nochmal Bilder gesendet. Seit über 2 Wochen warte ich jetzt schon wieder auf eine Antwort. Scheinbar wird mehr Wert auf die Bewertung des Onlineshops gelegt als auf zufriedene Kunden. Und hier werde ich bestimmt keine Bestelldaten oder meine Kontaktdaten öffentlich machen. Trustpilot ist keine Serviceplattform!! Arbeiten Sie einfach die Kundenanliegen ab oder warten Sie auf Anwaltspost!!! :(

Antwoord van solarspeicher24.de
Defekten Speicher geliefert.( Keine…
Defekten Speicher geliefert.( Keine Schuld des Shops)
Kundenservice Null Sterne
inkompetent und überlastet
Antworten+Rückzahlung erst überBeantragung Paypal Käuferschutz

Antwoord van solarspeicher24.de
Defekte Speichermodule Growatt Nexa…
Defekte Speichermodule Growatt Nexa geliefert. Nach Reklamation und Einschreiben Rückschein und Fristsetzung keine Reaktion. Weder von Solarspeicher24 noch von Growatt.
Ein Anwalt muss beauftragt werden.
Keine Weiterempfehlung!Vertragspartner ist nicht der Hersteller sondern der Verkäufer.

Nie wieder!!!
Das einzige Positive - schnelle Lieferung!
Habe Anfang Mai einen Solar Laderegler bestellt.
Das Gerät funktioniert nicht, sämtliche Tipps zur Fehlerbehebung habe ich mehrmals ausprobiert. Nach erster Reklamation per Mail kam nach langer Zeit nur eine Antwort mit wieder den Standard Lösungsvorschlägen. Nach weiterer Mailanfrage seit 6 Wochen gar keine Reaktion mehr!! Telefonischen Support gibt es nicht, nur Bandansage. Da kann man das Geld gleich aus dem Fenster werfen.
NIE WIEDER!!!!!

Batteriespeicher gekauft
Zuerst angerufen, um zu fragen, ob das Produkt tatsächlich auf Lager ist. Dies wurde bestätigt. Die Lieferung verlief ebenfalls einwandfrei. Bis jetzt sehr zufrieden.

Antwoord van solarspeicher24.de
Zum 2 mal eine Bestellung grundlos…
Zum 2 mal eine Bestellung grundlos Storniert.
Klapp anscheinend immer nur wenn man 2 mal den selben Artikel kauft nach der ersten Stornierung.

BYD nicht geliefert
Ich habe Anfang Mai einen BYD HVM 8.3 Speicher bestellt ( lieferbar ab 22.05).
Dieser wurde nicht vereinbarungsgemäß geliefert obwohl mir das telefonisch zugesichert wurde, leider wurde ich am Telefon belogen, ich habe am Donnerstag 22.angerufen, die Ware geht morgen in den Versand, haha, sie bekommen eine Versand Benachrichtigung, am 23.05 keine Benachrichtigung bekommen! Am 26.05 habe ich wieder angerufen, sie haben noch keine Mail? 5 min später kam eine E-Mail, leider können wir den von ihnen bestellten Artikel nicht liefern vorraussichtlich erst 26.-28.Kw ! Was soll so etwas,Ware die ich nicht habe oder zumindest nicht rechtzeitig besorgen kann,kann ich auch nicht verkaufen ich habe dem Unternehmen einen kostenlosen Kredit für 1 Monat gegeben normaler Weise müsste man Zinsen verlangen, ich bin sehr enttäuscht ich werde dort nicht mehr bestellen!!

Antwoord van solarspeicher24.de
Lees meer over geverifieerde reviews.