SoluzioniGiardini Reviews

TrustScore 4.5 uit 5

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

ottima qualità dei prodotti, tutto perfetto. invece la spedizione affidata a corrieri non è stata "corretta" infatti il primo tentativo segnato come se io non fossi a casa, e quindi andato a vuoto,... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Mi sono trovata benissimo con questa ditta, anche se è stato il mio primo acquisto l'ho conosciuta tramite facebook, i piccoli alberelli sono piaciuti tantissimo anche al mio amico e li ho ordinati nu... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Cercavo una centralina "meccanica" senza tanti fronzoli per il mio impianto di irrigazione. Questo venditore ne proponeva una semplice, accuratamente descritta, con immagini esplicative e a buon prezz... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Tuin

Geschreven door het bedrijf

Siamo un'azienda a conduzione familiare che opera nel settore della progettazione, vendita e installazione di componenti e sistemi di irrigazione da tre generazioni. Forniamo componenti per sistemi di irrigazione per agricoltura e giardinaggio. Abbiamo una vasta gamma di prodotti, dalla cura del giardino agli accessori per l'irrigazione e molti altri prodotti essenziali per mantenere sano il tuo giardino.

Uitstekend

TrustScore 4.5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Heeft 87% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

64 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

ottima qualità

ottima qualità dei prodotti, tutto perfetto.
invece la spedizione affidata a corrieri non è stata "corretta" infatti il primo tentativo segnato come se io non fossi a casa, e quindi andato a vuoto, non è veritiero; nessuno ha suonato, nessuno ha telefonato, nessuno ha lasciato avvisi in cassetta; al secondo tentativo tutto ok (anche se una finestra di consegna di sei ore obbliga a stare in casa ad aspettare troppo tempo, di solito i corrieri indicano una finestra di circa 2/3 ore)

16 september 2026
Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Non do 5/5 solo perché effettivamente…

Non do 5/5 solo perché effettivamente non ho ricevuto il pacco con gli articoli da me richiesto, purtroppo c’è stato un errore di informazione forse mentre facevano il mio pacco e gli articoli erano completamente diversi. Quando gli ho avvisati il personale è stato molto efficiente, gentile e disponibile per risolvere il problema. (Siamo umani quindi può succedere) mi è stato effettuato il rimborso ed è andato tutto bene!

17 augustus 2026

Esperienza terribile

Esperienza terribile, dal 18 giugno siamo al 16 luglio e ancora niente rimborso. Acquisto un prodotto da loro negozio tramite Amazon, arriva rotto. Può capirtare ma vista la cifra, 55 euro, lo segnalo per fare un reso e avere il rimborso. Mi chiedono di verificare il funzionamento e gli dico che ho provato ma che non funziona tanto che ne ho dovuto comprare un altro che invece è risultato funzionante. Mi chiedono, foto, della centralina, foto della valvola, numero di matricola del prodotto, numero dell'altro ordine effettuato, date in cui effettuato. Invio tutto e chiedo più volte come avrei dovuto effettuare la spedizione per il reso, non mi danno istruzioni e non mi mandano l'etichetta per il reso. Gli dico che avrei spedito io se era un problema, mi dicono che ritirano loro, gli dò l'indirizzo, non passa nessunoper una settimana. Sollecito, per il ritiro passano altri 2 giorni, mandano corriere a indirizzo sbagliato nonostante avessi scritto indirizzo di ritiro. A quel punto sfinita chiedo quale sia il problema e che se non mi risolvevano la cosa mi sarei avvalsa dei miei diritti di consumatrice. La loro risposta allucinante è stata: "ma cosa pensa di risolvere? subito a minacciare avvocati ecc. per una centralina bah". Ho ovviamente fatto presente che mi hanno chiesto di tutto e di più per avere il rimborso cosa che ho fatto e che forse per loro quella cifra non era nulla ma per altra gente si, e soprattutto che erano dei diritti non delle minacce. Niente, alla fine sono passati a ritirarlo... ma adesso aspetto il rimborso sperando non arrivi dopo 700 solleciti e tempi biblici, milioni di foto e milioni di "errori"... non ho parole non mi è mai capitata una situazione così assurda sinceramente ma serve per capire dove non comprerò più.
Aggiornamento post loro risposta qui su trust pilot del venditore che vi invito a perché con la risposta si qualificano da soli. Non si sono scusati, non comprendono i diritti dei consumatori, parole a caso (devo sollecitare io un diritto e la pressione la subiscono loro), toni davvero inqualificabili. Una stella è pure troppa.

16 juli 2026
Review zonder uitnodiging

Antwoord van SoluzioniGiardini

Siamo dispiaciuti dell’accaduto ma Lei ha comprato su Amazon, gli addetti li non sono nostri operatori diretti, per di più da come abbiamo appresso Lei ha menzionato per un piccolo errore di comunicazione avvocati e varie associazioni consumatori per sollecitare la pratica di un reso che personalmente gestiamo sempre al meglio e nessuno mai ha avuto problemi con la nostra azienda all’interno del nostro shop online. Detto questo le ricordiamo che mettere pressione a dei lavoratori/aziende non è di buona educazione essendo che lavorano in un campo molto stressante e soprattutto sono soggetti a migliaia di truffe ed altre ogni giorno. Avrà anche sfogato la sua rabbia con questa recensione che ovviamente è l’unica così negativa rispetto alle tante a 5 stelle, noi continueremo comunque a lavorare
Saluti

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Scrivo 2 ,3 giorni lavorativi e dopo…

Scrivono 2 ,3 giorni lavorativi per la consegna e dopo più di una settimana non ho ricevuto nulla
Inoltre la spedizione è con GLS i quali se la prendono più che comoda e non c'è modo di poterli rintracciare telefonicamente
Sono deluso molto deluso

26 juni 2026

Antwoord van SoluzioniGiardini

Salve Sig. Siragusa, siamo molto dispiaciuti della sua recensione ma ci teniamo a risospendere con chiarezza così da essere precisi.
Partendo dal presupposto che la nostra azienda non promette alcuna consegna in 2/3 giorni lavorativi ma GARANTISCE la spedizione in 1-3 giorni, perché non essendo noi il vettore/corriere non abbiamo certezza della consegna perché l'imprevisto è sempre dietro l’angolo. Detto questo, la consegna come da tracking avverrà in 48ore post arrivo in filiale dato che la zona è così servita, evidentemente il trasportatore così lavora lì e di certo non è imputabile a noi. Inoltre per problemi chiarimenti abbiamo un customer service sempre pronto salvo imprevisti, attendiamo il corso della spedizione con serenità dato che non c’è alcun ritardo al momento ma è solo l’iter classico per alcune spedizioni

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

acquisto fatto in data 23 maggio a…

acquisto fatto in data 23 maggio a tutt'oggi (09 giu. 2026) non è ancora arrivata e non si riesce a parlare né con l'azienda né tantomeno con la società di spedizioni GLS.

26 mei 2026

Antwoord van SoluzioniGiardini

Buongiorno, non abbiamo mai ricevuto alcuna sua comunicazione alla nostra mail assistenza, per di piu la zona è servita 48ore dall'arrivo merce, un po di pazienza ed avrà il suo ordine