SoluzioniGiardini Reviews

TrustScore 4.5 uit 5

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

ottima qualità dei prodotti, tutto perfetto. invece la spedizione affidata a corrieri non è stata "corretta" infatti il primo tentativo segnato come se io non fossi a casa, e quindi andato a vuoto,... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Non do 5/5 solo perché effettivamente non ho ricevuto il pacco con gli articoli da me richiesto, purtroppo c’è stato un errore di informazione forse mentre facevano il mio pacco e gli articoli erano c... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Mi sono trovata benissimo con questa ditta, anche se è stato il mio primo acquisto l'ho conosciuta tramite facebook, i piccoli alberelli sono piaciuti tantissimo anche al mio amico e li ho ordinati nu... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Cercavo una centralina "meccanica" senza tanti fronzoli per il mio impianto di irrigazione. Questo venditore ne proponeva una semplice, accuratamente descritta, con immagini esplicative e a buon prezz... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Tuin

Geschreven door het bedrijf

Siamo un'azienda a conduzione familiare che opera nel settore della progettazione, vendita e installazione di componenti e sistemi di irrigazione da tre generazioni. Forniamo componenti per sistemi di irrigazione per agricoltura e giardinaggio. Abbiamo una vasta gamma di prodotti, dalla cura del giardino agli accessori per l'irrigazione e molti altri prodotti essenziali per mantenere sano il tuo giardino.

Uitstekend

TrustScore 4.5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Heeft 87% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

64 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Soluzioni Giardini

Nuovo sito, fornito, con varie soluzioni, x quanto mi riguarda ero alla ricerca della valvola dell'irrigator Amico+ la ho da voi trovata ad un ottimo prezzo, con spedizione veloce. Sito che consiglio.

26 mei 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Elettrovalvola Rain RN

Elettrovalvola Rain RN 150 FF arrivata smontato e con ghiera rotta. Avvisato ripetutamente il venditore con diversi WhatsApp senza risposta.
Avevo precedentemente parlato con un loro collaboratore che mi aveva assicurato l’invio del nuovo pezzo riconosciuto rotto e mancante dall’immagine che avevo inviato, (solenoide).
Ora pero’ si rifiutano di inviarmela.

19 mei 2026
Logo SoluzioniGiardini

Antwoord van SoluzioniGiardini

Gentile Cliente,

ci dispiace leggere la sua recensione e riteniamo opportuno precisare alcuni aspetti della vicenda.

Come già spiegato telefonicamente dal nostro servizio clienti, l’elettrovalvola ricevuta non risulta essere rotta. Dalle immagini da lei inviate e dai successivi confronti intercorsi, l’unica anomalia riscontrata riguarda il solenoide, componente che ci siamo resi disponibili a sostituire.

Desideriamo inoltre ricordare che l’acquisto è stato effettuato tramite Amazon e non direttamente sul nostro shop online. Le procedure di gestione di resi, sostituzioni e contestazioni devono pertanto rispettare le regole previste dalla piattaforma sulla quale è stato concluso l’ordine.

Durante i contatti intercorsi è emerso che il prodotto acquistato non corrispondeva alle sue effettive esigenze. In questi casi, la procedura corretta prevede la restituzione del materiale acquistato e la successiva fornitura del prodotto corretto o dei componenti necessari, come già illustrato dal nostro servizio clienti.

Per questo motivo riteniamo che la recensione descriva la situazione in modo non del tutto aderente a quanto effettivamente accaduto, poiché lascia intendere che l’intera elettrovalvola fosse difettosa, circostanza che non trova riscontro nelle verifiche effettuate.

La nostra azienda continua a impegnarsi quotidianamente per offrire assistenza e supporto ai propri clienti. Le numerose recensioni verificate raccolte nel tempo sulle principali piattaforme di feedback testimoniano l’attenzione che dedichiamo alla soddisfazione della clientela e alla risoluzione delle problematiche che possono verificarsi.

Restiamo comunque disponibili a trovare una soluzione conforme alle procedure previste e a completare la gestione della pratica.

Cordiali saluti

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Pessima esperienza per l' assistenza…

Pessima esperienza per l' assistenza clienti. Ho speso 1600 euro di materiale compreso kit istallazione, ma quest'ultimo non è mai arrivato. Ho fatto presente la situazione all'azienda ma si sono rimbalzati la palla con il corriere per poi alla fine propormi un ridicolo sconto del 15% nel caso in cui avessi acquistato nuovamente il kit presso di loro ma preferisco pagare a prezzo pieno ma da altro fornitore. Da riconoscergli la loro meticolosità nel rispondere alle email ma senza attenzione al cliente anzi quasi a supporre che il kit fosse arrivato e che fosse nostra intenzione richiederne un altro gratis ( per farne cosa non saprei). Due stelle per la buona qualità del prato ma non lo consiglierei ad un mio amico.

14 mei 2026
Logo SoluzioniGiardini

Antwoord van SoluzioniGiardini

Gentile cliente,

ribadiamo il nostro dispiacere per quanto accaduto e comprendiamo perfettamente la sua frustrazione e il disagio della situazione.

Come già spiegato nelle precedenti comunicazioni via email, però, come azienda dobbiamo seguire una linea aziendale chiara e uguale per tutti i clienti. Nel momento in cui disponiamo di prove e verifiche che confermano che i prodotti sono stati spediti correttamente, non possiamo purtroppo comportarci diversamente.

Comprenderà che, in casi simili, adottare criteri differenti senza elementi oggettivi porterebbe a gestioni non corrette né uniformi verso tutti i clienti.

Ci dispiace sinceramente per l’esperienza vissuta e restiamo comunque a disposizione per qualsiasi ulteriore chiarimento.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho acquistato diversi articoli per l’impianto di irrigazione del mio giardino. Da non addetto ai lavori avevo un dubbio su alcuni articoli, ho chiesto spiegazioni tramite la sezione contatti, l’addetto alla spedizione sig. Lucio mi ha contattato telefonicamente per chiarire i miei dubbi ed anzi mi ha dato alcune importati soluzione per progettare e realizzare il mio impianto. Tutto il materiale di buona qualità è arrivato in 3 gg lavorativi ben imballato e suddiviso per tipologia.
Quindi buono il materiale, tempestiva la consegna ottima l’assistenza fornita e soprattutto grande disponibilità cortesia e professionalità del sig Lucio. Azienda che consiglio.

11 maart 2026