Cette application ne mérite absolument pas sa note étant donné le service client incompétent qui ne répond jamais à mes mails depuis 1 an maintenant dans lesquelles je demande que l'on supprime mon co... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
Les clients de Polynesia by Soshop ne peuvent plus faire des achats en ligne. Tout les comptes Polynésien sont bloqué. Nous n'avons pas été prévenu d'un éventuel problème. Aucune communication... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Bonjour, j'aimerais savoir chez quels buralistes parisiens je pourrais trouver votre carte dans le 12 13 14 15 16 17 ou 18eme arrondissement de Paris s'il vous plait? J'ai vu aussi dans de nombre... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Bon compte courant, jolie carte de paiement qui est accepté presque partout, un seul problème est que le compte n'accepte pas les domiciliations des prélèvements par mois des factures . Exemple free,... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
SoShop.Club, le premier compte qui rapporte ! C'est une Néobanque qui vous propose un service 5 en 1 : 1 carte Mastercard® internationale, 1 compte, 1 App, 1 RIB français, 1 club avec des milliers de bons plans cashback !
Contactgegevens
Frankrijk
- serviceclient@soshop.club
- soshop.club
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
désespéré
J'ai acheté la carte depuis le 06/12/2021 jusqu'à aujourd’hui ma carte n'est même pas activé et j'ai fais plusieurs demande par mail et rien encore aujourd'hui le 10/12/2021

Antwoord van SoShop.Club
Pour le moment depuis que j'ai ma carte…
Pour le moment depuis que j'ai ma carte je n'ai pas eu trop de problème, juste une chose qui me dérange c'est qu'on ne peut pas annuler un paiement qu'on vient de faire ou stopper un prélèvement qui pourrait être abusif !il faudrait une mesure ,comme avec les banques
Bonjour ce service n'est pas vraiment…
Bonjour ce service n'est pas vraiment fiable. Au debut il vont faire en sorte que vous aimer mais au fur et a mesure que vous aurez fait confiance a soshop.club et bien la plus rien. Vous faite des virement d'un compt a vous sur votre compte soshop.club, et demander des solition mais en vain plus jamais soshop

Antwoord van SoShop.Club
est il possible d’avoir un avis de…
est il possible d’avoir un avis de confirmation de virement émis depuis son compte SoShop ???
Pour une première fois que je dois…
Pour une première fois que je dois contacter le service client pour perte de carte, je suis très satisfaite, ma demande a été traitée très rapidement. Merci à l'équipe de SoShop.club.
Creation fiable et rapide
Le rib et til a notre nom
J’aime bocoup l’appli facil à utiliser
C une application vraiment bien j'adore…
C une application vraiment bien j'adore je vous le recommande
Souci carte
Bonjour je vous écris car j'ai un souci avrc ma carte depuis 4jours elle ne passe plus et même les achats en ligne les paiements sans contact ne fonctionnent plus je peux plus retirer d'argent. Alors que mon compte est alimenter.

Très bonne application !
Très bonne application et facile à utiliser.
Je vous écris concernant un soucis avec mon compte Soshop.
J’ai effectué un paiement western union en ligne de 280€, j’ai été débité mais peu de temps après , western union n’a pas validé mon opération du coup ils m’ont fait comprendre que l’argent était retourné sur mon compte et qu’il fallait voir avec ma banque. Le soucis c’est que j’attend depuis 48h maintenant et mes fonds ne sont toujours pas reversés sur mon compte soshop . J’aimerais savoir pourquoi mes sous ne sont toujours pas reversés sur mon compte d’autant plus que la transaction n’a pas été effective, pourquoi ça prend assez de temps et que faire pour récupérer mon agent?
À part ce problème, je ne peux qu’être heureux d’avoir ouvert un compte chez vous, mon expérience s’est toujours bien passé et je vous trouve très fiable.
Jolie et pratique
Bonjour Je suis Mr Paul j'ai eu a…
Bonjour Je suis Mr Paul j'ai eu a effectué un virement de mon compte SoShop a celui d'un ami qui a pour compte N26 depuis la date du 25/08/2021 jusqu'a présent le virement n'es toujours pas encore arrivé a destination alors je fait ce matin une réclamation pour en savoir plus sur ce virement et aussi avoir le relevé de mes transaction
Moi je me suis fait escroqué 1315 euro…
Moi je me suis fait escroqué 1315 euro et on me rembourse pas donc je suis degouter.et la je vient d'écrire a la banque de france donc jattent leur réponse et quel assurance que vous me parler.je déconseille cette banque et il non pas assurance pour les escroquerie donc mauvaise banque