Cette application ne mérite absolument pas sa note étant donné le service client incompétent qui ne répond jamais à mes mails depuis 1 an maintenant dans lesquelles je demande que l'on supprime mon co... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
Les clients de Polynesia by Soshop ne peuvent plus faire des achats en ligne. Tout les comptes Polynésien sont bloqué. Nous n'avons pas été prévenu d'un éventuel problème. Aucune communication... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Bonjour, j'aimerais savoir chez quels buralistes parisiens je pourrais trouver votre carte dans le 12 13 14 15 16 17 ou 18eme arrondissement de Paris s'il vous plait? J'ai vu aussi dans de nombre... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Bon compte courant, jolie carte de paiement qui est accepté presque partout, un seul problème est que le compte n'accepte pas les domiciliations des prélèvements par mois des factures . Exemple free,... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
SoShop.Club, le premier compte qui rapporte ! C'est une Néobanque qui vous propose un service 5 en 1 : 1 carte Mastercard® internationale, 1 compte, 1 App, 1 RIB français, 1 club avec des milliers de bons plans cashback !
Contactgegevens
Frankrijk
- serviceclient@soshop.club
- soshop.club
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Antwoord van SoShop.Club
Bonjour très satisfaite de mon compte…
Bonjour très satisfaite de mon compte le seul ti inconvénient les virements entrants prennent trop de temps pour arrivé

Antwoord van SoShop.Club
carte recu sous 15 jours mise en route…
carte recu sous 15 jours mise en route facile fonctionne trés bien aucun probléme je recommande

Antwoord van SoShop.Club
la meilleur banque en ligne que j'ai…
la meilleur banque en ligne que j'ai trouver jusqu'à présent,
par contre le service client ne répond jamais au téléphone,
et ça serais bien si par la suite on pouvais charger ça carte avec plus de 3 recharges soshop par jour

Fonctionnement du compte
Virement rapide
Dommage que les virements sortants soient payants !!!
Carte Polynésia by Soshop bloqué
Les clients de Polynesia by Soshop ne peuvent plus faire des achats en ligne.
Tout les comptes Polynésien sont bloqué.
Nous n'avons pas été prévenu d'un éventuel problème.
Aucune communication par le biais de votre page Facebook, votre partenaire économique et par mails
Pouvons-nous savoir les causes de ce blocage ?

Antwoord van SoShop.Club
Réception de virement international ?
J’aimerai savoir s’il est possible de recevoir des virements hors zone sepa sur son compte soshop ?

Antwoord van SoShop.Club
Bonjour Madame Mr moi je trouve que…
Bonjour Madame Mr moi je trouve que c'est bien car les gens peuvent se faire leur course 'ou s'il il ont oublié leurs portefeuilles a bientôt

Credit card visa free
Je suis vraiment satisfait de vous pour…
Je suis vraiment satisfait de vous pour l'accès aux ouverture des comptes

Antwoord van SoShop.Club
Vous êtes formidable une vraie formule…
Vous êtes formidable une vraie formule gagnant/gagnant
Merci pour votre innovation dans l'approche de nouveaux modèles de solutions bancaires adaptées aux exigences des clients et de l'approche solidaire humaine.
Félicitations

Antwoord van SoShop.Club
Soshop est hyper sécurisé hyper…
Soshop est hyper sécurisé hyper confiant et j'adore l'utiliser merci à soshop

Antwoord van SoShop.Club
Un peut dur d'ouvrir ce compte mais…
Un peut dur d'ouvrir ce compte mais j'ai acte de recevoir ma carte.

Antwoord van SoShop.Club
Très bonne application et très facile à…
Très bonne application et très facile à utiliser

Antwoord van SoShop.Club
J ai ouvert ce compte pour faire des…
J ai ouvert ce compte pour faire des économies sava me servire quand je serais a l étranger

Dit is Trustpilot