habe vorhin mit dem Kundendienst telefonisch gesprochen! Ich habe dem Mitarbeiter mitgeteilt, dass mein Online Banking nicht funktioniert und das beim Banking not connection oder so auf dem Bildschirm... Toon meer
Leider sind auch meine Erfahrungen negativ mit der Bank. Ich habe einen Antrag auf Festgeld gestellt und das Geld wurde mir auch sofort eingezogen. Seit 10 Tagen habe ich aber keine Möglichkeit zu seh... Toon meer
Wir hatten eine Hausfinanzierung über diese Bank laufen. Nach Ablösung bzw. Umfinanzierung einer anderen Bank, da sich die Sparda sich nicht gemeldet hatte für eine Anschlussfinanzierung die auf unser... Toon meer
Wir hatten heute einen Termin bei Frau Makulik in der Filiale in Völklingen und waren sehr angetan von einer überaus freundlichen, kompetenten und entgegenkommenden Angestellten ihrer Zweigstelle. Fr... Toon meer
Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen
Es wird immer schlimmer
Es wird immer schlimmer, Gebühren erhöhen sich ständig und dann kommt die neue Abzocke und man benötigt einen neuen TAN Generator um Überweisungen vornehmen zu können. Dafür, dass man als Kunde die Arbeit der Bankangestellten übernimmt, müsste man eigentlich bezahlt werden.
Mehr schlecht wie recht
Mehr schlecht wie recht . Beraterin der Sparda Bank SW in Merzig die ich hatte war nur inkompetent. Sie hat bei mir alles falsch gemacht was man falsch machen kann obwohl alles klar war bei dem Gespräch und mir auch schriftlich mitgegeben wurde . Zinsertrag stimmte nicht, eigenmächtig ohne meine Zustimmung größerer Betrag abgebucht wo sie nicht bevollmächtigt war , der abgebuchte Betrag war nicht auf dem Konto zu sehen . Sie fehlten aber auf meinem Konto . Hinzu kommt noch dass die Dame nicht ans Telefon ging trotz Bitte um Rückruf auch nichts passierte . Ich bin stark am überlegen obwohl es diesbezüglich nichts mehr zu überlegen gibt zu der Konkurrenz zu wechseln . Nur Ärger gehabt . Leider .
Verhalten
An sparda bank südwest, hiermit möchte ich mich nochmals herzlich bedanken für das sehr nette und kompetente Gespräch mit Herrn Julian Glaeser der mir sehr geholfen hat, ein wirklich kompetenter Mitarbeiter. Pascal Back
Ich hatte ein riesengroßes Problem mit…
Ich hatte ein riesengroßes Problem mit dem IT- Wechsel. Ich habe ziemlich viele Fehleingaben auf meinem Handy gemacht, dass ich das System zum Absturz gebracht habe. In der Dürener Filiale wurde mir ohne Termin sofort geholfen. Ich war begeistert. Die Angestellten dort waren sehr freundlich und kompetent. Danke!
Wartezeit in der Hotline ist eine Zumutung
Die Wartezeit in der Hotline ist eine Zumutung für Kunden. Man will das Geld der Kunden, sich die Kunden aber möglichst vom Leib halten und nur noch online zur Verfügung stehen. Wer ein Problem hat, ist bei der Sparda falsch.
Moderne Bank mit regionalem Herz
Die Sparda-Bank Südwest verbindet Tradition mit moderner Technik. Online-Banking funktioniert problemlos, und gleichzeitig ist der persönliche Kontakt in der Filiale immer angenehm. Ich schätze die regionale Nähe und das Vertrauen, das die Bank ihren Kunden entgegenbringt. Eine Bank, die man gerne weiterempfiehlt!
Sparda verkauft Falschgeld
Spardabank hat mich dazu verurteilen lassen hier Falschgeld abzukaufen! 6.000 Euro Schaden. Alles nötige kann jedem zur Verfügung gestellt werden.
Kundenservice Note 6
Die meisten Bewertungen die über diese Bank abgegeben wurden, ist die 1Stern - Bewertung. Ich habe zum 2. mal Erfahrung mit der Sparda Bank gemacht und bin wieder enttäuscht worden. Das hinter jedem Kunde ein Mensch steht, das ist für die Sparda Bank nicht wichtig. Sie lassen einen zappeln und warten, bei einem Auftrag an dem Sie 6stellig verdienen. Nie wieder Sparda Bank.
Kompetente Hilfe bei einem Problem
Schnelle, kompetente Hilfe bei einer Überweisung auf ein falsches Konto.
Ein Lob für den Mitarbeiter Herr Traus…
Ein Lob für den Mitarbeiter Herr Traus Filialie Koblenz Schloßstrasse. Hat uns bei einer Bankangelegenheit gut geholfen.MFG Thomas König
Erstkontakt gescheitert
Eine Terminvereinbarung in einer Filiale war online nicht möglich. Auf meine telefonische Rückfrage in der Zentrale bemerkte die Mitarbeiterin, dass wohl ein technisches Problem vorliege. Ich sollte doch in der Filiale einen Termin vereinbaren.
Sehr zufrieden
Bin schon sehr lange bei der Sparda-Bank und bin sehr zufrieden.
Nur ausreichendes Gesamtangebot!
Online-Banking: Gut; Telefonservice: Gut, aber mitunter unmöglich zu erreichen; Vor Ort: Katastrophe! Für ein halbwegs anspruchsvolles Kundengespräch ist ein Termin erforderlich. Von den vorhandenen Mitarbeitern sollte man ausser Terminvergabe, Hilfe für Senioren im Selbstbedienungsbereich und Verweisen auf Onlineservice nicht viel erwarten. Mehr ist scheinbar nicht gewollt, machte ich doch in verschiedenen Filialen gleiche Erfahrungen.
Top-Beratung und persönlicher Service…
Top-Beratung und persönlicher Service durch die immer nette, gutgelaunte und kompetente Frau Domi in der Spardabank Koblenz. Leider leider gibt es hier nur 5 Sterne zu vergeben ...;-)
Laufend Serverprobleme
Laufend Serverprobleme
Nervig bei online Banking
Leider hatte ich auch nur Schlechte…
Leider hatte ich auch nur Schlechte Erfahrungen mit der Filiale in Landau. Kein Kontakt und auf Nachrichten wurde nie reagiert. Alle Nachrichten wurden als Beschwerde an das QM weitergeleitet. Selbst diese waren überrascht wie da reagiert wurde. Alle anderen Mitarbeiter der Sparda SW sind sehr freundlich Hilfsbereit und Kompetent. Ich hoffe die Sparda SW räumt in Landau mal auf damit hier anderes Personal sitzt und die Kunden wieder richtig freundlich beraten werden
Leider habe ich mit der in…
Leider habe ich mit der Sparta Bank in Landau in der Pfalz keine guten Erfahrungen gemacht. Die Bearbeitung meines Anliegens hat sehr lange gedauert, und ich fühlte mich vom Kundenservice nicht ernst genommen. Ich hoffe auf eine Verbesserung im Umgang mit Kundenanfragen bezüglich die Bausparverträge
Erfahrung mit der Kundenbetreuung …
Seit Jahre sind meine Eltern und ich Kunden der Sparda Bank Südwest in Koblenz. Insbesondere Frau Anja Michaeli ist es zu verdanken, dass wir über so viele Jahre mit unseren finanziellen Belangen und Wünsche zu ihr kommen. Sie kümmert sich zuverlässig und schnell um unsere Fragen und Angelegenheiten…ob vor Ort, telefonisch oder per Mail. Das ist leider in der heutigen Zeit nicht überall mehr selbstverständlich.
Auch wenn die Sparda Bank nicht mehr so viele Beratungsfilialen hat wie manch andere Banken…spricht diese persönliche Betreuung von Frau Michaeli für die Kontoverbindung bei der Sparda Bank Südwest in Koblenz.
Sabine Lang
Hotline
Nach ca einer Stunde Wartezeit war ein lieber Herr dran und hat einem nicht helfen können . Dann einfach nochmal in die Warteschleife gelegt und aufgelegt. Es ging darum das die Karte nicht in Dänemark am Automat funktioniert und von der Eigener Bank abgelehnt wird. Damit Urlaub am 😡
Inkompetent und Servicementalität ungenügend
Leider hatte ich heute zum wiederholten Male einen inkompetenten Mitarbeiter am Telefon.
Dass sich jemand in seinem Job nicht gut auskennt / vielleicht noch unerfahren ist o.ä. kann ja durchaus mal vorkommen.
Was aber gar nicht geht: Inkompetent und zugleich noch frech zum Kunden sein. Ganz schlimme Mischung! Servicequalität: 6 Setzen. Fazit: Wirklich nichts rechtfertigt es länger bei dieser Bank zu bleiben.