Lieferung war eine Katastrophe. Mit wurde die Fassade beschädigt und der Verkäufer ist dem Thema trotz Reklamation nicht nachgegangen. Material war schlecht, genauso die Anleitung. Schrauben sind g... Toon meer

Beste Entscheidung. Der Spielturm ist sehr wertig, die Lieferung war schneller als erwartet und auch ein Ersatzteil wurde schnell und unkompliziert nachgeliefert. Wir lieben den Spielturm und haben no... Toon meer
Produkt in Ordnung, Qualität und Beschreibung Note 2- , jedoch nicht wie beschrieben in wenigen Einzel Teilen. Des Weiteren hatten wir die Option mit Lack erworben. Wie haben erwartet das die Sache... Toon meer
2 Pakete fehlten leider bei der Anlieferung Desweiteren war ein Teil der Lieferung beschädigt. Es hat fast 6-8 Wochen gedauert bis endlich alle da war. Zudem handelte es sich entgegen meine... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Wir sind spielgeräte4you - mit ganz viel Herz für eure Liebsten entwickelt! Durchdacht und langlebig zum Mitwachsen. ✓ Einzigartige Stelzenhäuser aus hochwertiger skandinavischer Fichte ✓ Design-Spieltürme aus wetterfestem Lärchenholz ✓ Passende Schaukelgerüste - freistehend oder zum Anbauen ✓ Mit Speed-Rutsche, Sandkasten oder Kids Lounge ✓ Viele Erweiterungsmöglichkeiten und Zubehör-Ausstattung ✓ Nature4Kids ist unsere Philosophie: naturbelassenes unbelastetes Holz, keine Kesseldruckimprägnierung (KDI)
Contactgegevens
Am Brühl 27, 59846, Sundern, Duitsland
- info@spielgeraete4you.de
- spielgeraete4you.de
Vraagt klanten om een review
Heeft 37% van zijn negatieve reviews beantwoord
Quality is good. Delivery time was exceeded 3 weeks
Quality is good.
The selected delivery date was not met and was exceeded by more than three weeks.

Schlechter Service, Ewige Lieferzeit
Schlechter Service, telefonisch kaum erreichbar, wochenlanges Warten auf die Lieferung obwohl 8-12 Tage Lieferzeit da stand (keine Info vom Verkäufer).
Nicht empfehlenswert.

Große Enttäuschung miese Qualität
Diese Firma ist eine ganz große Sauerei.
Es beginnt bei den Anleitungen, die tw. Nicht die Sachen auflisten die geliefert wurden. Nicht davon zu sprechen von so etwas wie Schraubenanzahl etc...
Die Holzteile weisen Stockflecken auf und sind verzogen, dass eim graust.
Die Schrauben brechen mit Vorliebe, da kriegt man ein sicheres Gefühl.
Leider fehlen auch Teile. Der Kundenservice ist nicht erreichbar oder antwortet auf Emails,sodass die Teile anderweitig bestellt werden müssen um nicht monatelang (gekauft April) ein unfertiges Produkt und enttäuschte kinder zu haben.
Insgesamt für den Preis und "deutsche" Firma ein Armutszeugnis sondersgleichen!
Super Spielhaus
Super Spielhaus! Die Kinder sind begeistert. Die vorgefertigten Teile passen (meist) sehr gut und der Aufbau war mit etwas handwerklichem Geschick machbar.
Die negativen Bewertungen in Bezug auf die Reaktion des Kundenservices kann ich nicht bestätigen. Ich habe bei fehlenden Schrauben & einem Zubehörpaket jeweils innerhalb von einem Tag eine zufriedenstellen Rückmeldung + angemessene Erstattung erhalten. Vielen Dank an Hr. Menzel!

Wir sind sehr zufrieden
Wir sind sehr zufrieden . Alle Teile vorhanden, gute Passung und Verarbeitung. Einfacher Aufbau auch für Laien . Würden es auf jeden Fall weiter empfehlen. Preis Leistung passt und die Kinder haben Spaß !

Enttäuscht - Produkt nicht wie abgebildet - Kundenservice reagiert nicht
Guten Tag,
Leider können wir nach aktuellem Stand nur eine eingeschränkte Empfehlung der Produkte von Spielgeräte4you geben.
Das bestellte Spielhaus Mia Swing 358 wird auf der Website anders beworben, wie es tatsächlich ausgeliefert wird. Gemeint ist die Treppe, welche in das Spielhaus selbst führt. Auf dem ersten Bild sind vollwertige Treppenstufen zu sehen. Bekommen haben wir genau das nicht, obwohl dies unser Hauptkaufgrund gewesen ist. Unabhängig dessen waren auch bei uns vereinzelte Bretter so sehr gerissen, das wir auch hier kreativ werden durften.
Die Kontaktaufnahme mit dem Kundenservice - eher bescheiden. Wir bekamen rasch eine Antwort, allerdings wurde das Problem nicht verstanden, auf eine detaillierte Rückantwort unsererseits inkl. Bildmaterial haben wir bis heute keine Rückmeldung mehr erhalten. Wenn man als Anbieter mit uns gemeinsam an einer Lösung gearbeitet hätte, wäre das schon alles irgendwie gegangen aber so? Schade. Bestellung: #4423
Das Spielgerät an sich ist schön und…
Das Spielgerät an sich ist schön und unsere Tochter liebt es sehr. Leider muss man sich die Anleitungen alle selbst herunterladen und sie sind zum Teil nur schwer nachvollziehbar. Es wurden Teile nachgeliefert, was zunächst unklar blieb, wodurch wir dachten, es wäre etwas falsch gelaufen. Das Haus wurde mit Farbe bestellt, leider war mir nicht klar, dass ich es selbst vollständig streichen muss. Für den entsprechenden Aufpreis hätte ich mir die mitgelieferte Farbe mehrfach selbst kaufen können. Ein großer Mehraufwand, schade. Die Qualität der Ware ist in Ordnung, es empfiehlt sich allerdings eigene, hochwertige Schrauben zu verwenden. Zum Teil passen die gelieferten Teile nicht zusammen (Spielzeugkiste), sodass dies ohne Nachbearbeitung und handwerkliches Geschick nicht aufzubauen ist. Insgesamt hatte ich mir leider für den Preis mehr erhofft.

Toller Service
Vielen Dank für den tollen Kundenservice und die großzügige Abwicklung. Sehr zu empfehlen.

Es fehlen immer noch Griffe
Es fehlen immer noch Griffe, welche eigentlich geliefert werden sollten und in Summe einfach zuviel schieflief. Persönlich keine Empfehlung.

Antwoord van spielgeräte4you
Es wurden sehr viele Mängel…
Es wurden sehr viele Mängel beanstandet. Alles wurde abgewiesen. Auf erneute Mails wird gar nicht mehr reagiert. Bei so teuren Produkten absolute Unverschämtheit!!!

Qualität der Einzelteile
Leider waren die Bretter alle etwas dünn.
Außerdem kann ich nicht verstehen wie man in heutiger Zeit bei einem so teuren Produkt noch Kreuzschrauben anstelle Torx verpacken kann. Die Schrauben machten nicht den hochwertigsten Eindruck und wurden von uns ausgetauscht. Auch die Dachpape rieselt einfach nur vom Dach und wir müssen jedes mal vor dem bespielen das Gerüst sauber machen, damit die feinen Steinchen sich nicht in das weiche Holz des Bodens drückt.

Keine Rückmeldung auf Beschwerde
Problem konnte letztendlich gelöst werden

Absolutely inacceptable. No service. No help
We received another product than ordered. And this product had also broken parts. No credit note or help or send of new material. We needed to fix it ourselves. The customer service confirmed us a credit note but we never received it. No one can be reached via phone or mail. Do not buy anything at this company!
Enttäuschende Lieferung und fragwürdige Stabilität
Ich habe das Spielgerät Ende April bei Spielgeräte4U bestellt. Bei einer angegebenen Lieferzeit von 12 Werktagen bin ich davon ausgegangen, dass die komplette Lieferung spätestens Ende Mai bei mir in Frankreich angekommen sein würde. Das war leider nicht der Fall.
Da ich bereits ein Team für den Aufbau organisiert hatte, musste ich die Termine mehrfach verschieben und neu planen. Besonders ärgerlich war, dass die Lieferung trotz Versand per Spedition nicht vollständig ankam. Stattdessen wurden die Pakete über Wochen verteilt stückchenweise geliefert. Jedes Mal musste ich erneut kontrollieren, was angekommen war und was noch fehlte.
Das letzte Paket kam erst Mitte Juni an. Das bedeutet: Bestellung Ende April, vollständige Lieferung erst Mitte Juni – deutlich später als erwartet.
Nachdem schließlich alles vorhanden war, haben wir das Spielgerät gemäß Anleitung aufgebaut, inklusive der vorgeschriebenen Betonfundamente. Leider mussten wir feststellen, dass das Family Fit Play extrem wackelt. Sobald auf der Schaukel geschaukelt wird, bewegt sich das gesamte Spielgerät deutlich mit. Obwohl wir uns exakt an die Montageanleitung gehalten haben, wirkt die Konstruktion für uns nicht ausreichend stabil.
Nach dieser langen Wartezeit und den vielen Problemen mit der Lieferung hätten wir zumindest ein solides und standsicheres Spielgerät erwartet. Insgesamt bin ich daher sehr enttäuscht und kann das Produkt in seiner aktuellen Form leider nicht empfehlen.
Niemals dort kaufen
Reckstangen, Winkel und Schrauben haben gefehlt. Reckstangen wurden nachgeliefert, auf den Rest warten wir immer noch und haben keinerlei Antwort mehr bekommen. Egal auf welchem Weg man die Firma kontaktiert hat. Das Netz wurde zu groß geliefert. Auf keinen Fall auf dieser Seite etwas kaufen.

Top Qualität, auf Umwegen
An der Qualität des Produktes ist wirklich nichts auszusetzen!
Ich habe das Spielhaus in einer Zeit bestellt wo das Unternehmen sehr viele Schwierigkeiten mit der Lieferung sowie den Kundenservice hatte. Da sie unterm Strich alles geliefert haben und auch erreichbar waren (nach einigen Versuchen) gebe ich so viele Sterne. Einen halben Stern muss ich dafür allerdings trotzdem abziehen sowie für die missverständliche Formulierung dass man sich das Spielhaus in verschiedenen Farben aussuchen kann aber selbst streichen muss.

Stelzenhaus Tobi mit Schaukel und Rutsche
Lieferung hat sehr lange gedauert, aber nach einem sehr freundlichen Telefonat hat sich alles geklärt. Die Lieferung war vollständig und gut verpackt. Die Aufbauanleitung ist meiner Meinung nach etwas verbesserungswürdig. Wenn die Lieferzeit bzw. die Anleitung noch optimiert werden, dann ist der Shop sehr zu empfehlen. Gekauft wurde das Stelzenhaus Tobi.
Was aber hoch anzurechnen ist, ist das Wiedergutmachungsgeschenk ein super tolles Schaukelzelt.
Vielen Dank dafür