Me hablaron de esta empresa y probé. La experiencia ha sido bastante positiva, durante una año pagaré menos en la factura de la luz. La gestión fué muy facil y rápida, todo por internet, sin llamadas... Toon meer
No soy buena con las tecnologías pero yo sola he conseguido darme de alta y realizar las gestiones necesarias. Viendo el importe de las dos últimas facturas estoy más contenta todavía, y si para el p... Toon meer
Agilidad, atención al cliente excelente. La oferta era inmejorable , aclararon mis dudas por Telf y la contratación fue muy ágil y transparente
Edito por qué se han puesto en contacto conmigo y me han ayudado a solucionarlo de la mejor manera posible. Mejor de lo esperado. No podría estar más satisfecho con la ayuda de Javi. Gracias... Toon meer
- Nutsbedrijf
- Energieopwekkingsapparatuur en -oplossingen
- Groepsaankoopservice
- Huisautomatiseringsbedrijf
Over Spock
Geschreven door het bedrijf
85.000 personas unidas ya pagan menos por su luz y gas. Tú también puedes.
Spock es una plataforma de compras colectivas de energía. Agrupamos a miles de hogares y empresas para negociar tarifas de luz y gas que ninguna persona podría conseguir por su cuenta. Si somos más, pagamos menos.
Calcula tu ahorroCómo funciona
Organizamos compras colectivas periódicas en las que participan miles de suministros a la vez. Eso nos da el volumen para exigir a las comercializadoras precios que no están al alcance de nadie de forma individual. La oferta ganadora garantiza un precio fijo durante 12 meses, sin sorpresas en la factura. Cada proceso se supervisa ante notario y con total transparencia.
- Completamente independientes de cualquier compañía energética. Negociamos con todas en las mismas condiciones.
- El servicio es gratuito.
- Antes de comprometerte con nada, puedes ver exactamente cuánto puedes ahorrar.
Más servicios para seguir ahorrando
Spock Batería Inteligente optimiza cuándo carga y descarga tu batería según el precio de la luz, tus hábitos y la previsión meteorológica. El autoconsumo solar compartido te permite aprovechar energía solar sin instalar nada en casa. Y la contratación automática renueva tu tarifa cada año sin que tengas que hacer nada. Combinados, son la forma más eficaz de reducir la factura.
Plaça Ausiàs March, 1 planta 1, oficina 6, 08195, Sant Cugat del Vallès, Spanje
- info@spock.es
- spock.es
Vraagt klanten om een review
Heeft 87% van zijn negatieve reviews beantwoord
Fácil, rápido y gratis.
Activé la contratación automática y va bien, no he tenido que estar pendiente en las renovaciones. Lo recomiendo 100%. Aprovecho para denunciar que si habéis pasado por ENDESA, pedid la anonimización de vuestros datos (LOPD) o utilizarán tus datos para asuntos turbios en tu nombre como me sucedido hace poco.
Todavía no e tenido tiempo de ver la…
Todavía no e tenido tiempo de ver la diferencia de cuentas ya que estamos en verano y solo e tenido 1 factura

La experiencia buena
La experiencia buena. Pero no sé si el precio será al final mejor que el que tenía contratado anteriormente. Veremos pero espero que sí!

Antwoord van Spock
Buen precio en casi todos los contratos realizados…
Buen precio en los contratos realizados con tarifa 24 horas.
Mal asesorado para dos contratos de vivienda prácticamente sin consumo, pero que el precio Kv/hora de la tarifa más baja, es superior al de la tarifa 24h.

La unión hace la fuerza
La unión hace la fuerza. Con tantos usuarios se puede "presionar" a las distribuidoras para conseguir el mejor precio y mantenerlo 12 meses.
Estoy encantado
NOTABLE ALTO PERO CON DUDAS…
La ultima estrella me la guardo porque los terminos fijos de visalia son como x4 mas caros que en la compañia que estaba, es mucha la diferencia. 0,095 24 horas pero los terminos fijos un 400% mas caros. Voy a ir estudiando las facturas y segun vayan estrella parriba o estrella pabajo

Tarifa competitiva
CHANCHULLEROS
Mienten continuamente. Sólo les interesa la comisión que cobran por cada nuevo contrato. Se aprovechan de la ignorancia y buena fe de quien les proporciona los clientes. No tienen nada de profesionales. Al contrario, son chapuzas y caraduras. Si tienes algún problema no esperes que te lo resuelvan. Ni se toman la molestia en averiguar lo ocurrido.
Queda muy bien su respuesta. Además de lo manifestado he de decir que son muy falsos. Toda la información que piden ya la he aportado y explicado DETALLADAMENTE pero parece que tampoco son muy inteligentes porque no han entendido nada. O no han querido, que es lo más probable y de lo que no tengo ninguna duda.

Antwoord van Spock
El cambio de compañía eléctrica ha sido súper fácil y muy eficiente
El cambio de compañía eléctrica ha sido súper fácil y muy eficiente, yo no he tenido que hacer nada. Tengo un gran ahorro con respecto a la anterior tarifa que tenía.
Excelente trato y honestidad
Excelente trato y honestidad en las decisiones para contratar luz y gas. Sin duda, ha sido un acierto asesorarme con este grupo de personas y lo estoy notando en la facturación.
Han conseguido un buen precio.
Porque explican bien las tarifas
Porque explican bien las tarifas, hacen un buen análisis y ofrecen tarifas competitivas. La interfaz es simple, y sencilla pero dando la información necesaria.
Spock
Spock, no ayuda a decidir con toda la información a que empresa contratar tanto en electricidad como en gas con tramites rápidos y claros
un engaño y no se responsabilizan de sus errores
Me apunte a la oferta ganadora que este año fue Imagina, una estafa total ya que no se negocio para clientes con excedentes y pagaba una factura muy alta, les llamo y me dicen que me cambian a Bonpreu, si yo no me quejo ellos ni se molestan, tardan un montón en cambiarme e incumplen los plazos, y el resultado es que me toca estar otro mes con imagina pagando en exceso y ellos se lavan las manos diciendo que no es culpa suya.que es culpa de la comercializadora, así que ellos se limitan a cobrar su comisión por llevarles contratos pero si hay un problema ellos no responden de nada
He tenido una experiencia muy positiva…
He tenido una experiencia muy positiva ya que la compañia que informaron es mas barara que la que tenia contratada y el cambio ha sido muy facil.
No me ha parecido muy intuitiva y…
No me ha parecido muy intuitiva y transparente la contratación. No lo volveré a usar

Estalvi mensual del 7,5%
Estalvi mensual del 7,5%. Si modifico els meus habits pot ser mes.