Sportisgood DE Reviews

1.165
TrustScore 4 uit 5

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Auf Rücksendeanfragen wird immer mit der gleichen Standardmail geantwortet, dass man sich unter einem Link anmelden soll. Die Anmeldung funktioniert nicht und auf persönliche Anfragen erhalte ich imm... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Von der Bestellung bis zur Lieferung hat alles super geklappt.😊 Nach der Bestellung habe ich einige Bewertungen gelesen, die mich zunächst etwas unsicher gemacht haben. Die Benachrichtigungen und Li... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Positiv überrascht Ich war froh, "meine" Jeans überhaupt noch in meiner Größe bekommen zu können... und dann noch zu einem deutlich besseren Preis. Tolle Überraschung: Die Lieferung erfolgte einige... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sowohl der Versand an mich als auch die Stornierung und der rückversand hat alles problemlos geklappt. Der rückversand hatte zwar Geld kostet aber das war mir bewusst. Der Kontakt zwischendurch bei ei... Toon meer

Bedrijfsgegevens

Geschreven door het bedrijf

Entdecke Sport Is Good, dein Sport- und Lifestyle-Onlineshop, wo du all deine Lieblingssportmarken und die beliebtesten Lifestyle-Marken finden kannst! Sport Is Good ist Teil des Spacefoot-Universums, ein französisches Unternehmen, das 2007 gegründet wurde und inzwischen 25 E-Commerce-Websites umfasst. 100 Mitarbeiter kümmern sich um den reibungslosen Ablauf deines Online-Einkaufs! Bis bald auf Sport Is Good!

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Alle reviews

(1.165)

517 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Rücksendung vor 14 Tagen aufgegeben und…

Rücksendung vor 14 Tagen aufgegeben und keine Rückerstattung bislang. Den Rückversand musste ich selbst zahlen.

22 juni 2026

Guten Tag,

Es tut uns leid zu hören, dass unsere Produkte/Dienstleistungen deine Erwartungen nicht erfüllt haben. Deine Zufriedenheit liegt uns sehr am Herzen und wir würden gerne mehr darüber erfahren, um das Problem zu lösen. Bitte kontaktiere unseren Kundenservice unter customer@spacefoot.com (gebe bitte deine Bestellnummer an), damit wir eine Lösung finden können.

Wir wünschen dir einen schönen Tag!

Mit freundlichen Grüßen,

Desigual

Schnelle Lieferung, super Preis, schöne Tasche, wie beschrieben, vielen Dank, gerne wieder!

26 juni 2026

Antwoord van Sportisgood DE

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung Ihrer Desigual Tasche zufrieden sind. Wir legen großen Wert darauf, Ihre Bestellungen zügig zu Ihnen zu bringen.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Zuverlässige Lieferung

Produkt kam in sehr gutem Zustand und noch vor dem angegebenen Termin

26 juni 2026

Antwoord van Sportisgood DE

Guten Tag, vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung.

Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrem Einkauf!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Super Preise und zusätzlich cashback…

Super Preise und zusätzlich cashback zum Einlösen beim nächsten Mal, hat alles geklappt !

19 juni 2026

Antwoord van Sportisgood DE

Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns teilen.

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie das Preis-Leistungs-Verhältnis unserer Produkte überzeugt hat. Wir setzen alles daran, faire Preise mit hoher Qualität zu verbinden.

Good price & Fast delivery

Good price for a nice Fred Perry polo. Delivery costs not included and shown only at the very last moment

18 juni 2026

Antwoord van Sportisgood DE

Thank you for sharing your positive experience with us!

We look forward to welcoming you back to our store soon!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Der Kauf der Jacke hat sehr gut…

Der Kauf der Jacke hat sehr gut geklappt. Bei einer Rückfrage hat der Kundenservice meine Fragen nett beantwortet.

17 juni 2026

Antwoord van Sportisgood DE

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Meinung mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer neuen Jacke zufrieden sind und hoffen, dass sie Ihnen bei jedem Wetter gute Dienste leistet.

pünktliche Lieferung

Lieferung im angegebenen Zeitraum, tatsächlich einige Tage früher. Paket in top Zustand, gute Ware.

23 juni 2026

Antwoord van Sportisgood DE

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, wir danken Ihnen herzlich für Ihr positives Feedback.

Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Es hat bestens geklappt

Super Preis, ordentliche Verpackung. Ich habe mich durchaus gut informiert gefühlt über das kommende Paket. Vielen Dank für die einfache Abwicklung und die schnelle Lieferung.

23 juni 2026

Antwoord van Sportisgood DE

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der schnellen Lieferung zufrieden sind. Wir legen großen Wert darauf, Bestellungen zügig und zuverlässig zu versenden.

Schnell und unkompliziert

Schnell und unkompliziert, alles tadellos.

Antwoord van Sportisgood DE

Guten Tag und vielen Dank für Ihre Rückmeldung!

Ware wie erwartet

Ware wie erwartet, pünktliche Lieferung

Guten Tag,

Wir danken dir aufrichtig für dein Vertrauen und deine Rückmeldung.

Deine Zufriedenheit ist unser Antrieb, und wir freuen uns darauf, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Schönen Tag! 😁

Super schnelle Lieferung

Super schnelle Lieferung. Haben andere Größen die es woanders nicht gibt. Ich bin rundum zufrieden. Würde immer wieder hier bestellen. :)

Antwoord van Sportisgood DE

Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung zufrieden sind. Wir legen großen Wert darauf, unsere Lieferzeiten konstant kurz zu halten, damit Sie Ihre Bestellungen zügig erhalten.

Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Einkauf und einen schönen Tag!

Schneller und unkomplizierter Versand

Schneller und unkomplizierter Versand. Schuhe sind sehr bequem.

Antwoord van Sportisgood DE

Guten Tag, wir danken Ihnen herzlich für Ihr positives Feedback.

Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit unseren Produkten!

Günstiger Preis

Günstiger Preis.

22 juni 2026

Guten Tag,

Wir danken dir aufrichtig für dein Vertrauen und deine Rückmeldung.

Schönen Tag! 😁

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Super Gummistiefel. Im Baumarkt war meine Grösse vergriffen.

Ich konnte meine Gummistiefel bei euch bestellen, weil sie hier im Baumarkt vergriffen waren. Lieferung dauerte etwas, aber kam ja auch aus Frankreich. Danke.

19 juni 2026

Antwoord van Sportisgood DE

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, wir danken Ihnen herzlich für Ihre positive Rückmeldung.

Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder in unserem Shop begrüßen zu dürfen!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Erste Mal bestellt und alles lief…

Erste Mal bestellt und alles lief glatt. Super 👍. Auch schöne Sachen dabei und gute Qualität. Weiter so. Mir hat's gefallen.😀

18 juni 2026

Antwoord van Sportisgood DE

Vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung zu unserem Angebot!

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Bisher wurde noch nicht geliefert

Bisher wurde noch nicht geliefert. Hermes hätte angeblich beim Nachbarn abgegeben, da kam es aber nie an. Warte noch auf Rückmeldung Sportisgood wie es nun weiter geht.

Guten Tag,

Es tut uns leid zu hören, dass es Probleme mit der Lieferung deines Pakets gab. Dies entspricht nicht unseren üblichen Standards. Könntest du uns bitte unter der E-Mail-Adresse customer@spacefoot.com kontaktieren und dabei Ihre Bestellnummer angeben, damit wir die Situation verstehen können? Wir werden auch unseren Transportdienstleister kontaktieren, um solche Fehler in Zukunft zu vermeiden.

Vielen Dank für deine Geduld.

Schönen Tag noch,

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Schnelle Lieferung, Hobby Horse ist genau wie beschrieben.

16 juni 2026

Antwoord van Sportisgood DE

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen.

Alles Bestens

Ich war zunächst skeptisch aufgrund der vielen negativen Bewertungen. Ich selbst kann allerdings nur Positives berichten. Super Ware zu einem sehr guten Preis, schnelle Lieferung. Also alles Bestens.

Antwoord van Sportisgood DE

Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und Ihr Vertrauen in unseren Service!

schnelle Lieferung

schnelle Lieferung

Hello,

Wir freuen uns sehr zu hören, dass deine Liefererfahrung deinen Erwartungen entsprochen hat! Wir arbeiten viel daran, eine schnelle Lieferung zu bieten, und dein positives Feedback bestätigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind.

Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen haben, deine Zufriedenheit mit uns zu teilen 😀.

Wir hoffen, dich bald wieder auf den Spacefoot-Websites begrüßen zu dürfen.

Dein Spacefoot-Kundenservice-Team