Prodotto arrivato velocemente e il servizio WhatsApp è un valore aggiunto x qualsiasi comunicazione. Il fatto che il stay-safe è stato realizzato da un ex agente delle forze dell'ordine,mi fa ben spe... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord
Dall' acquisto alla consegna tutto perfetto, tempi rapidissimi, il prodotto lo porto con me tutte le volte che mi alleno in outdoor il mattino presto soprattutto col buio. Per fortuna per ora NON ho a... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Un oggetto di cui si spera sempre di non doversene mai servire, ma che, quando risiede nella propria tasca, sa regalare un'inestimabile serenità. Lo spray per la difesa personale acquistato da S... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Ne ho comprati già due. Ottimo strumento di difesa personale in varie situazioni di pericolo. Molto maneggevole e compatto, facilissimo da usare anche in condizioni di scarsa luminosità grazie alla p... Toon meer
Geschreven door het bedrijf
Geschreven door het bedrijf
Aggiornamenti e supporto via WhatsApp
Via Monte Rosa, 1, 23887, Olgiate Molgora, Italië
Vraagt klanten om een review
Heeft 89% van zijn negatieve reviews beantwoord
Rapidità nel servizio.
Il pacco è arrivato ben imballato ed integro, sempre tracciato dalla partenza all'arrivo.
Il prodotto è risultato come da descrizione, con i sigilli integri (pulsante di uso, batterie) che ho personalmente rimosso, per renderlo attivo.

Antwoord van Stay Safe
Per ora anche io non l'ho usato, posso solo dire che l'acquisto è stato rapido e facile, l'impressione al tatto è buona e i video dimostrativi fanno ben sperare. Forse da pouscette è un po' grande ma da passeggio con zaino o in bici va benissimo. Costa più degli altri, speriamo valga la spesa dovessi mai averne bisogno. Grazie.

Antwoord van Stay Safe
Per quanto riguarda il prodotto non l’ho fortunatamente ancora utilizzato, ma seguendo sui social, ed essendo anch’io del ramo mi rendo conto della serietà.
Grazie Manuel

Ottimo prodotto!5 stelle!
Consiglio questo prodotto, nel video YT diceva di essere a base oleosa.
Speriamo faccia anche la versione anti-orso

Antwoord van Stay Safe
Comunicazione eccellente durante tutta la procedura, dall'acquisto alla spedizione e consegna.

Antwoord van Stay Safe
E' già il secondo ordine che faccio , i prodotti sono spettacolari
Consiglio l' acquisto

Antwoord van Stay Safe
Ho acquistato uno spray al peperoncino Stay Safe al prezzo di circa 40 €.
Al momento dell’acquisto avevo comunque una buona impressione del prodotto, che mi è sembrato di buona fattura e ben costruito.
Dopo alcuni mesi ho effettuato una prova di funzionamento e sono rimasto deluso: l’erogazione è durata circa 2 secondi e il getto mi è sembrato da subito molto debole, come se la bomboletta avesse poca pressione.
Il funzionamento riscontrato è stato inoltre inferiore rispetto alle aspettative che mi ero formato anche attraverso dimostrazioni e contenuti video del prodotto online.
Ho contattato l’assistenza, che è stata cortese e rapida nel rispondere. Mi è stato comunicato che il lotto non risultava difettoso e che, senza un video, non era possibile verificare il problema. Come gesto commerciale mi è stato offerto un buono da 10 €.
Apprezzo la disponibilità dell’assistenza, ma resto con un dubbio concreto sull’affidabilità del mio esemplare. Considerando il tipo di prodotto e il suo utilizzo previsto, mi sarei aspettato un livello di affidabilità coerente con il prezzo pagato.
Nel complesso, esperienza sotto le aspettative rispetto alla qualità percepita e al risultato finale.

Antwoord van Stay Safe
Ottimo prodotto e manuel bravissimo nelle spiegazioni

Antwoord van Stay Safe
ben imballato e con tutti i sigilli, azionamento ergonomico ed intuitivo anche sotto stress. Detto questo spero di non doverlo mai usare

Antwoord van Stay Safe
Consegna avvenuta prima del previsto. Packaging adeguato e prodotto davvero di qualità costruttiva. Ottima anche la comunicazione effettuata tra produttore e cliente

Antwoord van Stay Safe
Servizio ottimo nei tempi previsti
Prodotto super lo consiglio

Antwoord van Stay Safe
Come al solito la qualità costa, anche se in effetti è un po' caro; ma come al solito meno paghi e più paghi !!! Spero di non averne bisogno, contrariamente sarò più preciso anche sull'efficienza del prodotto ma già al tatto, materiali utilizzati e accessori integrati (LED) non lasciano dubbi.

Antwoord van Stay Safe
Tempestività nella comunicazione del ritardo dell arrivo del prodotto. Precisione nelle comunicazioni.
Video tutorial molto utile

Antwoord van Stay Safe
SINCERAMENTE TUTTO PERFETTO. Ho acquistato lo spray e la custodia a strappo. Consegnati con corriere GLS addirittura prima del previsto, avvisato con email dal corriere grazie anche al numero di tracciamento spedizione. I prodotti acquistati sono decisamente di massima qualita' e corrispondono esattamente alla descrizione fornita.

Antwoord van Stay Safe
Molto cortesia spedizione nei tempi indicati soprattutto per qualsiasi cosa gli scrivi su wa e rispondono… direi non da poco