Banner for Stay Safe

Stay Safe Reviews

TrustScore 5 uit 5

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Prodotto arrivato velocemente e il servizio WhatsApp è un valore aggiunto x qualsiasi comunicazione. Il fatto che il stay-safe è stato realizzato da un ex agente delle forze dell'ordine,mi fa ben spe... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Dall' acquisto alla consegna tutto perfetto, tempi rapidissimi, il prodotto lo porto con me tutte le volte che mi alleno in outdoor il mattino presto soprattutto col buio. Per fortuna per ora NON ho a... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Un oggetto di cui si spera sempre di non doversene mai servire, ma che, quando risiede nella propria tasca, sa regalare un'inestimabile serenità. ​Lo spray per la difesa personale acquistato da S... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ne ho comprati già due. Ottimo strumento di difesa personale in varie situazioni di pericolo. Molto maneggevole e compatto, facilissimo da usare anche in condizioni di scarsa luminosità grazie alla p... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Winkel
  2. ook in
  3. Beveiligingssysteem leverancier
  4. Veiligheidsuitrusting leverancier
  5. Zelfverdedigingstraining

Over Stay Safe

Geschreven door het bedrijf

Stay Safe è il brand dedicato alla sicurezza personale e alla difesa personale, nato dall’esperienza di Manuel Spadaccini, professionista della sicurezza e dell’autodifesa.

Il nostro obiettivo è semplice: aiutarti a sentirti più sicuro quando esci di casa, dandoti strumenti affidabili, semplici da usare e legali.

STAY SAFE® – Lo spray al peperoncino che ti permette di proteggere te stesso e le persone che ami mantenendo la distanza, anche al buio. È conforme alla normativa italiana e pensato per essere utilizzato in modo semplice e immediato, anche sotto stress. Con il video tutorial incluso impari con Manuel Spadaccini a usarlo in modo efficace e sicuro.

BABY TONFA® – Un portachiavi per la difesa personale da avere sempre con te. Compatto, resistente e discreto, ti permette di avere uno strumento di autodifesa sempre a portata di mano. Con video tutorial incluso.

SPRAY DA TRAINING – Perché avere uno spray non basta: è importante sapere come usarlo. Ti permette di allenarti senza sostanze urticanti e senza macchiare (ideale per luoghi al chiuso), acquisendo familiarità e sicurezza nei movimenti.

LINEA HOLSTER – Supporti pensati per avere il tuo spray quando serve, al lavoro, durante lo sport o negli spostamenti quotidiani.

Scopri tutti i prodotti per la sicurezza personale e la difesa personale su stay-safe.it.

Più sicurezza, ogni giorno

Geschreven door het bedrijf

Solo quando siamo al sicuro siamo davvero liberi.
Stay Safe nasce dall’esperienza di Manuel Spadaccini, professionista della sicurezza e dell’autodifesa da oltre 25 anni. Mettiamo questa esperienza a disposizione di tutti, offrendo strumenti di difesa personale affidabili, efficaci e conformi alla normativa italiana, per aiutarti a sentirti più al sicuro ogni giorno.

Servizio assistenza sempre al tuo fianco

Aggiornamenti e supporto via WhatsApp

Riceverai direttamente su WhatsApp gli aggiornamenti sullo stato del tuo ordine. E se hai bisogno di aiuto, la nostra assistenza è a disposizione per rispondere alle tue domande prima e dopo l’acquisto.

Sentiti più sicuro, ovunque vai

Stay Safe protegge te e chi ami

Uitstekend

TrustScore 5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

546 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Opinioni su Stay Safe e sulla Holster Shadow

Ho ordinato il "pacchetto famiglia" per me, mia sorella e la mia ragazza e fortunatamente nessuno di noi ha ancora avuto modo di provare il prodotto che in se si presenta bene. Ho però provato lo spray "training" ed è effettivamente comodo anche con guanti e per chi ha unghie lunghe.
Mi sento di dare un consiglio, con il pacchetto famiglia arriva anche la Holster Shadow che permette di tenere lo spray alla cintura. Il sistema di chiusura di questa fondina è in velcro che, a mio avviso, potrebbe rallentare l'estrazione e rende parecchio rumorosa l'apertura. So che per ovviare a questo problema ci sono le altre due tipologie "Holster" e "Holster Pro" che però rendono lo spray forse troppo appariscente. Secondo me la Holster Shadow potrebbe essere decisamente migliorata se al posto del velcro ci fosse un sistema di chiusura magnetica, mi viene in mente il sistema di alcune fondine per torce tattiche.
A parte tutto avendo con se Stay Safe ci si sente immediatamente più sicuri, chiaramente sempre restando in guardia!

29 mei 2026

Antwoord van Stay Safe

Grazie davvero per la recensione così dettagliata e per aver scelto il Pacchetto Famiglia Stay Safe per te, tua sorella e la tua ragazza.

Ci fa piacere sapere che lo spray training ti sia stato utile per prendere confidenza con l’impugnatura e con l’utilizzo anche indossando guanti o con unghie lunghe: allenarsi prima è sempre una scelta intelligente.

La gamma Holster è realizzata per rispondere alla esigenze di ciascuno. Holster Shadow, in omaggio nel Family Pack, è la soluzione più discreta e comoda per portare lo spray sempre con Sé. Per chi cerca più professionalità, ci sono gli altri due supporti.

Grazie per la tua recensione e il tuo feedback: per noi è fondamentale e ci aiuta a migliorare.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Tempistiche di consegna e imballaggio…

Tempistiche di consegna e imballaggio eccellenti. L’oggetto si presenta con una forma molto accattivante. La luce di posizionamento è una genialata. Ovviamente non è stato ancora usato per fortuna, farò un’altra recensione quando sarà usato.

27 juni 2026

Antwoord van Stay Safe

Ciao Giulio, grazie per aver scelto il nostro spray al peperoncino Stay Safe.
Siamo felici che tu abbia apprezzato la professionalità sia del prodotto che del servizio di assistenza - spedizione - consegna: per noi questo conta moltissimo.

Grazie per la bella recensione.

Oggetto ben fatto

Oggetto ben fatto, affidabile per l’autodifesa, appare solido e di alta qualità costruttiva, con integrata una torcia utile di notte e potente, conforme alla legge. Sperando di non doverlo mai usare…

5 juni 2026

Antwoord van Stay Safe

Ciao Francesco, grazie per aver affidato la tua sicurezza e quella dei tuoi cari a Stay Safe.
Il nostro spray al peperoncino è stato progettato con una torcia integrata, per farti sentire al sicuro anche quando c'è buio.

Grazie per la fiducia e per la tua recensione.

Tutto assolutamente perfetto

Tutto assolutamente perfetto. Prodotto ottimamente imballato e giunto, integro nei sigilli, in breve tempo.
Posseggo, ora, un mezzo di difesa che credo sia davvero efficace e legale. Indosso o in auto, è pratico e leggero ! Consiglio l’acquisto per la qualità del servizio e del prodotto.

5 juni 2026

Antwoord van Stay Safe

Ciao Walter, siamo felici che il nostro spray al peperoncino Stay Safe sia stato apprezzato e abbia soddisfatto le tue aspettative.
Ora hai con te un ottimo alleato per la tua sicurezza!

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Ho oConsegna sbagliatardinato un prodotto ma ne è…

Ho ordinato un prodotto ma ne è arrivato un altro. Per la sostituzione non si sono trovate strade appropriate cosi ... Ciascuno dovrebbe prendersi le proprie responsabilità.

Antwoord van Stay Safe

Ciao Livio, ci dispiace sinceramente per quanto accaduto. Hai ragione: l’errore nell’invio è stato nostro e la gestione della sostituzione non avrebbe dovuto trasformarsi in un ulteriore disagio per te.

Il reso del prodotto errato è naturalmente a nostre spese, ma avremmo dovuto proporti da subito una soluzione più semplice e rapida. La nostra assistenza clienti si è messa in contatto con te, così possiamo organizzare il ritiro e l’invio del prodotto corretto senza ulteriori incombenze da parte tua.

Grazie per averci segnalato l’accaduto: ci aiuta a migliorare il nostro servizio di assistenza clienti.

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

La spedizione ha richiesto più tempo di…

La spedizione ha richiesto più tempo di quanto previsto

Antwoord van Stay Safe

Ciao Valerio, ci dispiace molto per l’attesa nella consegna.

Nei periodi di alta richiesta può capitare qualche rallentamento, ma capiamo perfettamente che quando si acquista un prodotto per la propria sicurezza personale si vorrebbe riceverlo il prima possibile.

Speriamo tu abbia apprezzato il nostro buono sconto per scusarci dell'attesa e ringraziarti della comprensione.

Grazie comunque per il feedback: ci aiuta a migliorare il servizio e la gestione delle spedizioni.

Rassicurante

Tempistica di consegna e cura imballo 100%!! Ovviamente non lo ho ancora utilizzato ( per fortuna) ma rassicura averlo a disposizione.

Antwoord van Stay Safe

Ciao Roberto, grazie per aver affidato la tua sicurezza a Stay Safe.
Siamo contenti che il nostro spray al peperoncino e il servizio di consegna abbiano soddisfatto le tue aspettative, ci fa molto piacere!

Grazie per la tua recensione :)

Spedizione ottima,prodotto eccezionale

Antwoord van Stay Safe

Ciao Cristian, grazie per aver scelto lo spray al peperoncino Stay Safe.
Siamo contenti che la qualità e la professionalità del prodotto siano state percepite e apprezzate: è un aspetto a cui teniamo molto.

Grazie per averci scelto! E Stay Safe

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Partendo dal presupposto che seguo e…

Partendo dal presupposto che seguo e stimo lo youtuber Manuel Spadaccini, secondo me, almeno per la mia esperienza chi gestisce il sito dovrebbe avvisare nella home Page la reale disponibilità del prodotto. Ho fatto l ordine perché mi serviva con una certa urgenza lo spray al peperoncino e solo dopo l acquisto mi è arrivato immediatamente un whatsapp automatizzato che mi diceva di ritardi sulla spedizione e che mi avrebbero omaggiato con un buono da 5 euro. Nonostante abbia chiesto in chat se in qualche modo potessero accelerare i tempi, sta di fatto che ordine è stato fatto il 24 maggio ed è stato consegnato il 16 giugno quando ormai non mi serviva più.

16 juni 2026

Antwoord van Stay Safe

Ciao Rino, ci dispiace molto per l’attesa nella consegna.

Capiamo bene che avresti voluto sapere con certezza la data di consegna prima dell'acquisto, ma ti abbiamo avvisato con la massima tempestività e con la possibilità di ricevere il rimborso immediato.

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

La consegna è ritardata.

Due stelle a motivo della consegna ritardata, quanto al prodotto devo ancora provarlo.
Aggiornamento: dimenticavo, il buono da €5 è apprezzabile e aumento da 2 a 3 stelle.
Trovo il prezzo un po' alto ma mi riservo di aumentare ancora di una stella quando avrò provato il prodotto.

Antwoord van Stay Safe

Ciao Franco, ci dispiace molto per l’attesa nella consegna.

L'acquisto è andato bene

L'acquisto è andato bene. Sono molto soddisfatto. È già la seconda volta che compro da loro. Top!

Antwoord van Stay Safe

Che bello Giorgio, grazie davvero!

Sapere che sei già al secondo acquisto ci fa capire che Stay Safe sta facendo quello per cui è nato: dare più sicurezza nella vita di tutti i giorni. Continueremo a lavorare per offrire prodotti per la difesa personale sempre più affidabili, pratici e semplici da portare con sé.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sembra un ottimo prodotto molto valido…

Sembra un ottimo prodotto molto valido e soprattutto a norma di legge

Grazie Giovanni!

Per noi la legalità è un punto fondamentale: uno spray al peperoncino deve proteggerti non solo in caso di bisogno, ma anche dal punto di vista normativo. Stay Safe rispetta la legge italiana e il restrittivo Capitolato della Polizia di Stato, insomma una garanzia.

Siamo felici che tu abbia apprezzato questo aspetto di Stay Safe.

Molto affidabili

Molto affidabili

Marcello, grazie mille!

Affidabilità e sicurezza sono proprio le parole su cui costruiamo ogni prodotto Stay Safe, dallo spray al peperoncino agli strumenti per la difesa personale quotidiana.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

L'articolo è arrivato nei tempi e…

L'articolo è arrivato nei tempi e abbastanza in fretta non l ho ancora provato ma già dall impugnatura si capisce l'efficacia

Grazie Marco!

L’impugnatura è uno degli aspetti su cui abbiamo lavorato di più, perché in una situazione di stress uno spray per autodifesa deve essere immediato, stabile e intuitivo.
Per questo abbiamo optato per un'impugnatura a martello, la più salda che ci sia, e un grande pulsante di attivazione.

Speriamo tu non debba mai usarlo, ma siamo felici che ti abbia trasmesso subito solidità e affidabilità.

Qualità, Professionalità, Servizio

Rispetto a dispositivi passati, qui la qualità si vede fin da subito. sigillati bene con sicurezza e inseriti in buste ermetiche con tutta la qualità possibile. una professionalità eccezionale. il costo è alto e lo credevo anche io ma sinceramente ne vale la pena. Non l’ho ancora mai usato ma si spera sempre di non usarlo, ma, sono sicuro che sarà professionale come visto gia in video del produttore stesso. La consegna è stata lenta di quasi 1 mese, ma ordinati anche sotto a delle feste quindi avevo messo in conto il ritardo che avrebbe subito.

Antwoord van Stay Safe

Nico, recensione bellissima: grazie davvero.

Hai centrato perfettamente il punto: quando si parla di sicurezza personale non basta “avere uno spray”, serve uno strumento affidabile, legale, ben progettato e facile da usare. Ci dispiace per l’attesa, soprattutto nei periodi di forte richiesta, ma siamo felici che la qualità di Stay Safe ti abbia convinto.

Grazie per la recensione.

ottimo prodotto

Antwoord van Stay Safe

Grazie Mario per averci scelto.
Siamo felici che Stay Safe ti abbia dato una buona impressione come prodotto per la tua sicurezza personale.

Grazie per la tua recensione :)

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Molto professionisti prodotto come in…

Molto professionisti prodotto come in descrizione.

Grazie Annalisa!

Ci fa molto piacere sapere che il prodotto sia arrivato come descritto. Per noi chiarezza, professionalità e qualità sono fondamentali, soprattutto quando si parla di spray al peperoncino e difesa personale.

Tutto ok.

Tutto come nelle aspettative

Antwoord van Stay Safe

Ciao Fausto, grazie per aver scelto lo spray al peperoncino Stay Safe.
Sapere che tutto è stato in linea con le aspettative è una grande soddisfazione.

Grazie per la tua recensione

Molto soddisfatto

Il mio giudizio è molto positivo perché acquistare è stato semplice e l'azienda ha prodotti validi, ma anche personale serio e gentilissimo.

Antwoord van Stay Safe

Federico, grazie per queste parole!

Siamo felici che tu abbia apprezzato sia il prodotto sia il supporto del team. Per noi la cura e la professionalità sono due valori fondamentali.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Direi che il prodotto è eccellente,non…

Direi che il prodotto è eccellente,non giudico il miscuglio chimico "ovviamente spero raggiunga la data di scadenza". Ergonomicamente e tecnicamente è stato studiato in modo egregio.
Inoltre il supporto in caso di richieste è rapido e competente.
Direi un "aggeggio" di livello che consiglierò ad altre persone

Antwoord van Stay Safe

Grazie Roberto per il tuo feedback.

È vero: speriamo sempre che Stay Safe arrivi alla scadenza senza essere mai usato. Però sapere di avere con sé uno spray per autodifesa ergonomico, pratico e con torcia integrata può fare una grande differenza nella percezione di sicurezza.

Grazie per averci scelto!