Prodotto arrivato velocemente e il servizio WhatsApp è un valore aggiunto x qualsiasi comunicazione. Il fatto che il stay-safe è stato realizzato da un ex agente delle forze dell'ordine,mi fa ben spe... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord
Dall' acquisto alla consegna tutto perfetto, tempi rapidissimi, il prodotto lo porto con me tutte le volte che mi alleno in outdoor il mattino presto soprattutto col buio. Per fortuna per ora NON ho a... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Un oggetto di cui si spera sempre di non doversene mai servire, ma che, quando risiede nella propria tasca, sa regalare un'inestimabile serenità. Lo spray per la difesa personale acquistato da S... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Ne ho comprati già due. Ottimo strumento di difesa personale in varie situazioni di pericolo. Molto maneggevole e compatto, facilissimo da usare anche in condizioni di scarsa luminosità grazie alla p... Toon meer
Geschreven door het bedrijf
Geschreven door het bedrijf
Aggiornamenti e supporto via WhatsApp
Via Monte Rosa, 1, 23887, Olgiate Molgora, Italië
Vraagt klanten om een review
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Prodotto: eccellente.
Servizio di consegna: non all'altezza. Ritardi nelle consegne.
Qualità: eccellente.
Il prodotto ed il servizio stay-safe sono da 10.
Il servizio terzo ed esterno di consegna fa scendere la valutazione risultando non sufficiente.
Sarebbe top un servizio di consegna di qualità esattamente come il prodotto.

Antwoord van Stay Safe
molto puntuali, precisi e comunicativi (ti contatteranno su WathsApp per aggionrnarti sullo stato dell'ordine/consegna - non invasivi)

Antwoord van Stay Safe
Il prodotto è stato consegnato in brevissimo termine dopo l'ordine.
Attenzione al cliente presente sia nella fase precedente sia nella fase successiva all'acquisto.
Il packaging, da molti (acquirenti e venditori) spesso sottovalutato, non dà l'idea di aver acquistato un prodotto industriale ma un prodotto ricercato e attenzionato, nella fase della progettazione, dello sviluppo e anche della commercializzazione.
Ringrazio il team STAY SAFE e Manuel Spadaccini.

Antwoord van Stay Safe
Ne ho acquistati 3. Penso sia il miglior acquisto per la security della famiglia

Antwoord van Stay Safe
Non ho avuto occasione di utilizzarlo ma devo dire che impugnando lo StaySafe è evidente che si ha tra le mani un prodotto benfatto e che sicuramente può essere utilizzato al meglio. Complimenti davvero, questo non è un giocattolo ed i soldi sono ben spesi.

Antwoord van Stay Safe
Sito molto chiaro ed esaustivo. Prodotto arrivato velocemente con video di spiegazione ad ok.

Antwoord van Stay Safe
Spedizione veloce, qualità costruttiva ottima, ergonomia perfetta! Veramente un gran prodotto.

Antwoord van Stay Safe
Ottimo tutto. Imballaggio perfetto, i prodotti fedeli alla descrizione e consegna in perfetto orario.

Antwoord van Stay Safe
Tutto ok. Prodotto conforme e consegna buona. Ottimo dialogo con il venditore. Consigliato.

Antwoord van Stay Safe
Ottimo tutto. Imballaggio perfetto e i prodotti fedeli alla descrizione … finalmente mi sento più sicura.

Antwoord van Stay Safe
Be a mio parere e un buon prodotto . Si impugna bene , a un grosso pulsante e in più la luce per la notte .

Antwoord van Stay Safe
Siccome non provato,posso sololodire che nella consegna velocissimi.

Antwoord van Stay Safe
Spedizione molto rapida e prodotto (visivamente) di alta qualità.
Fortunatamente non ho avuto la possibilità di utilizzarlo ma credo sia molto valido.

Antwoord van Stay Safe
Consegna rapida, conosco il prodotto e chi lo tratta seguendo i suoi video, che trovo moto utili. Pratico e maneggevole, non ho avuto modo (fortunatamente) di usarlo ma lo trovo molto intuitivo. L'ho comprato anche a mia figlia.

Antwoord van Stay Safe
Mi state chiedendo la recensione su una spedizione che non ho ricevuto

Antwoord van Stay Safe
oggetto acquistato perfettamente corrispondente a quanto osservato sul sito,recapitatomi nei tempi previsti .complimanti,grazie,al prossimo acquisto.