Banner for Stay Safe

Stay Safe Reviews

TrustScore 5 uit 5

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Prodotto arrivato velocemente e il servizio WhatsApp è un valore aggiunto x qualsiasi comunicazione. Il fatto che il stay-safe è stato realizzato da un ex agente delle forze dell'ordine,mi fa ben spe... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Dall' acquisto alla consegna tutto perfetto, tempi rapidissimi, il prodotto lo porto con me tutte le volte che mi alleno in outdoor il mattino presto soprattutto col buio. Per fortuna per ora NON ho a... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Un oggetto di cui si spera sempre di non doversene mai servire, ma che, quando risiede nella propria tasca, sa regalare un'inestimabile serenità. ​Lo spray per la difesa personale acquistato da S... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ne ho comprati già due. Ottimo strumento di difesa personale in varie situazioni di pericolo. Molto maneggevole e compatto, facilissimo da usare anche in condizioni di scarsa luminosità grazie alla p... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Winkel
  2. ook in
  3. Beveiligingssysteem leverancier
  4. Veiligheidsuitrusting leverancier
  5. Zelfverdedigingstraining

Over Stay Safe

Geschreven door het bedrijf

Stay Safe è il brand dedicato alla sicurezza personale e alla difesa personale, nato dall’esperienza di Manuel Spadaccini, professionista della sicurezza e dell’autodifesa.

Il nostro obiettivo è semplice: aiutarti a sentirti più sicuro quando esci di casa, dandoti strumenti affidabili, semplici da usare e legali.

STAY SAFE® – Lo spray al peperoncino che ti permette di proteggere te stesso e le persone che ami mantenendo la distanza, anche al buio. È conforme alla normativa italiana e pensato per essere utilizzato in modo semplice e immediato, anche sotto stress. Con il video tutorial incluso impari con Manuel Spadaccini a usarlo in modo efficace e sicuro.

BABY TONFA® – Un portachiavi per la difesa personale da avere sempre con te. Compatto, resistente e discreto, ti permette di avere uno strumento di autodifesa sempre a portata di mano. Con video tutorial incluso.

SPRAY DA TRAINING – Perché avere uno spray non basta: è importante sapere come usarlo. Ti permette di allenarti senza sostanze urticanti e senza macchiare (ideale per luoghi al chiuso), acquisendo familiarità e sicurezza nei movimenti.

LINEA HOLSTER – Supporti pensati per avere il tuo spray quando serve, al lavoro, durante lo sport o negli spostamenti quotidiani.

Scopri tutti i prodotti per la sicurezza personale e la difesa personale su stay-safe.it.

Più sicurezza, ogni giorno

Geschreven door het bedrijf

Solo quando siamo al sicuro siamo davvero liberi.
Stay Safe nasce dall’esperienza di Manuel Spadaccini, professionista della sicurezza e dell’autodifesa da oltre 25 anni. Mettiamo questa esperienza a disposizione di tutti, offrendo strumenti di difesa personale affidabili, efficaci e conformi alla normativa italiana, per aiutarti a sentirti più al sicuro ogni giorno.

Servizio assistenza sempre al tuo fianco

Aggiornamenti e supporto via WhatsApp

Riceverai direttamente su WhatsApp gli aggiornamenti sullo stato del tuo ordine. E se hai bisogno di aiuto, la nostra assistenza è a disposizione per rispondere alle tue domande prima e dopo l’acquisto.

Contactgegevens

Sentiti più sicuro, ovunque vai

Stay Safe protegge te e chi ami

Uitstekend

TrustScore 5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

543 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Soddisfatto!

Prodotto compatto ed ergonomico. Utile per tutti i membri della famiglia

Antwoord van Stay Safe

Ciao Luca, grazie mille. Siamo contenti che tu abbia trovato Stay Safe compatto ed ergonomico. È pensato proprio per essere uno spray al peperoncino pratico da portare con sé e adatto alle esigenze di sicurezza di tutta la famiglia.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Non ho ancora usato lo spray

Non ho ancora usato lo spray, ma sono molto più tranquilla ora, visto che ho anche due cani da difendere in caso fossero aggrediti. Quando scadrà, ne acquisteró sicuramente un altro e lo consiglio vivamente a tutti. Top 💪

Antwoord van Stay Safe

Ciao Maria Carolina, grazie davvero. Siamo felici che Stay Safe ti faccia sentire più tranquilla, anche pensando alla protezione dei tuoi cani in caso di aggressione. Speriamo naturalmente che tu non debba mai usarlo, ma è importante avere con sé uno strumento di difesa personale legale e pratico quando serve.

Geniale

Dovrebbe costare qualcosa in meno

Antwoord van Stay Safe

Ciao Mas, grazie per la recensione e per il feedback.
Capiamo la tua osservazione. Stay Safe nasce però come spray al peperoncino professionale, con torcia integrata, impugnatura ergonomica, video tutorial incluso e una progettazione pensata per garantire praticità e sicurezza.
Quando si parla di sicurezza vogliamo solo offrire il meglio, senza scendere a compromessi.

Grazie per averci scelto.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Un prodotto eccellente a mio avviso

Un prodotto eccellente a mio avviso, molto pratico e la torcia è davvero luminosa, un’ottima idea applicarla su uno spray al peperoncino. Regalato a tutti i miei cari.

Antwoord van Stay Safe

Ciao Riccardo, grazie mille. Siamo felici che tu abbia apprezzato la praticità di Stay Safe e la luminosità della torcia integrata. Il fatto che tu lo abbia regalato ai tuoi cari ci fa davvero piacere: per noi è uno strumento pensato proprio per aumentare la sicurezza delle persone a cui teniamo.

Qualità del prodotto

Qualità del prodotto, video esplicativo, velocità di consegna

Antwoord van Stay Safe

Ciao Irvin, grazie mille per la recensione.

Siamo contenti che tu abbia apprezzato la qualità del prodotto, il video esplicativo e la velocità di consegna. Il nostro obiettivo è proprio offrire uno spray al peperoncino pratico e affidabile, accompagnando chi lo acquista anche con indicazioni chiare su come utilizzarlo in modo corretto e consapevole.

A presto!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ottimo prodotto che mi auguro di non…

Ottimo prodotto che mi auguro di non utilizzare mai nella vita

Antwoord van Stay Safe

Ciao Fabrizio, grazie davvero.

Ci auguriamo anche noi che tu non debba mai utilizzare Stay Safe, ma siamo felici che tu lo consideri un ottimo prodotto. Nasce proprio per essere uno strumento di difesa personale da portare con sé con maggiore sicurezza, sempre con responsabilità e solo in caso di reale necessità.

Buone sensazioni

Per fortuna non ho ancora avuto modo di usarlo.
Mi dà, però, buone sensazioni in mano, buona impugnatura, pulsante e sicura comodi, si prende bene la mira.
Mi sembra pensato veramente bene.

Antwoord van Stay Safe

Ciao Roberto, grazie davvero per la tua recensione.

Siamo felici che Stay Safe ti abbia trasmesso subito buone sensazioni. Impugnatura, pulsante, sicura e facilità di mira sono dettagli su cui abbiamo lavorato molto, perché in uno strumento di difesa personale la semplicità d’uso è fondamentale, soprattutto nei momenti di stress. Speriamo ovviamente che tu non debba mai utilizzarlo, ma ci fa piacere sapere che ti sembri pensato bene.

Grazie per la fiducia.

Spray al peperoncino Stay Safe

Prodotto affidabile, di qualità e ben progettato per uso professionale

Antwoord van Stay Safe

Ciao David, grazie per aver scelto lo spray al peperoncino Stay Safe.
Per noi la professionalità è un valore imprescindibile e che mettiamo in tutto ciò che facciamo, dai prodotti per la sicurezza personale al servizio clienti.
Siamo felici tu abbia apprezzato tutto ciò.

Grazie per la bella recensione!

Ottimo prodotto

Ottimo prodotto, ben fatto maneggevole e di facile uso per chiunque. Non fatelo mancare nella borsa delle donne di casa!

21 juli 2026

Antwoord van Stay Safe

Grazie Andrea per aver scelto Stay Safe per la sicurezza tua e di chi ti sta a cuore.
Regalare sicurezza ai propri cari è il gesto più bello e duraturo che tu possa fare.

Grazie per la tua recensione :)

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

è un buon prodotto e la consegna è…

è un buon prodotto e la consegna è stata puntuale

Antwoord van Stay Safe

Ciao Sergio, siamo felici che il nostro spray al peperoncino Stay Safe e il servizio di consegna offerto abbiano soddisfatto le tue aspettative.

Per noi la precisione e la professionalità sono due valori importanti e che mettiamo in tutto ciò che facciamo.

Grazie per la tua recensione!

Il migliore sul mercato

Impugnatura perfetta, torcia top e gittata ampia !!!

Antwoord van Stay Safe

Ciao Andrea, grazie per aver affidato la tua sicurezza a Stay Safe.

L'impugnatura ergonomica a martello è stata scelta per consentire una presa salda, naturale e che non scivola via nemmeno sotto stress. La torcia, caratteristica unica di Stay Safe, è fondamentale poiché consente di illuminare e prendere la mia anche al buio.
Siamo felici tu abbia apprezzato tutto ciò.

Grazie per la bella recensione :)

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Per la Legittima Difesa Ho acquistato…

Per la Legittima Difesa Ho acquistato la combo Spray e mini tonfa,consegna rapida max due giorni o, lo spray oltre ad essere a Norma Di legge e'provvisto Di mini torcia abbagliante, fa molta luce ed aiuta a mirare in sicurezza sia Di giorno Che Di notte, Il mini tonfa e'leggero, facile da impugnare, studiato per procurare un Dolore dissuasivo molto efficace, l'ho testato su un amico e'su me stesso, usato bene,in ragione della catena cinetica, scarica tutto il peso corporeo sulla punta arrotondata, Offrendo cosi un piccolo vantaggio, per mettersi Al sicuro, li consiglio entrambi

Antwoord van Stay Safe

Ciao Giovanni, ci fa molto piacere leggere queste tue parole.
Sia Stay Safe spray al peperoncino che Baby Tonfa portachiavi per autodifesa sono stati realizzati per farti sentire al sicuro in ogni situazione, dandoti tutta la protezione necessaria.

Siamo felici tu abbia apprezzato la torcia integrata: per noi è un elemento essenziale e che ogni spray dovrebbe avere. Grazie alla luce led puoi illuminare, abbagliare e prendere la mira anche al buio.

Grazie per la tua bella recensione. A presto!

Must have

Visto video, recensioni e la serietà e preparazione di Manuel, il prodotto non puó essere che eccellente,non ancora usato ma sicuro che funzioni alla grande. Continua così!

19 juli 2026

Antwoord van Stay Safe

Grazie Guido per la fiducia!
Con Stay Safe al tuo fianco vivrai ogni momento in serenità, sapendo di poter contare su un valido alleato per la tua sicurezza e quella dei tuoi cari.

Grazie per il supporto e per la tua bella recensione :)

Prodotto ok

11 juni 2026

Antwoord van Stay Safe

Ciao Paolo, grazie per aver affidato la tua sicurezza a Stay Safe. Siamo felici che il prodotto abbia soddisfatto le tue aspettative.

Grazie per la fiducia e per la recensione!

Prodotti di qualità

Prodotti di qualità fin dal primo sguardo. Fortunatamente non ho ancora usato i prodotti acquistati ma mi sento tranquillo. Staff molto cordiale e spedizione precisa. BRAVI! 👏🏻

29 mei 2026

Antwoord van Stay Safe

Grazie per aver affidato la tua sicurezza a Stay Safe.

Teniamo molto alla professionalità e alla cura in tutto ciò che facciamo, dai prodotti per autodifesa al servizio di assistenza clienti. Siamo felici tu l'abbia apprezzato :)

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Per sentirsi più sicuriProdotto non ancora usato perfortuna lo…

Prodotto non ancora usato perfortuna lo ho regalato a mia moglie e spero che non lo userà mai ma da tanta sicurezza in più lo consiglio a tutte le donne che si vogliono sentire un po più sicure in più ha un led per la notte molto importante.
È arrivato in pochi giorni in una busta imballato bene con etichetta con data di scadenza

1 juni 2026

Antwoord van Stay Safe

Ciao Filippo, grazie per aver scelto Stay Safe per la sicurezza di chi ami: hai fatto un gesto bellissimo.

In caso di scarsa luminosità o di notte, puoi prendere la mira e centrare il bersaglio grazie alla torcia integrata.

Grazie per la tua recensione e Stay Safe :)

Ottimo servizio qualità eccellente

30 mei 2026

Antwoord van Stay Safe

Ciao Giacomo, grazie per aver scelto Stay Safe!

Siamo felici che il nostro spray al peperoncino e il servizio di assistenza e spedizione siano stati all'altezza delle tue aspettative. Mettiamo molta cura e professionalità in tutto ciò che facciamo.

Grazie per la tua bella recensione.

Stay-safe

Prodotto: eccellente.
Servizio di consegna: non all'altezza. Ritardi nelle consegne.
Qualità: eccellente.
Il prodotto ed il servizio stay-safe sono da 10.
Il servizio terzo ed esterno di consegna fa scendere la valutazione risultando non sufficiente.
Sarebbe top un servizio di consegna di qualità esattamente come il prodotto.

2 juli 2026

Antwoord van Stay Safe

Ciao Marco, grazie per aver scelto Stay Safe per la tua sicurezza.

Siamo felici che il prodotto e il nostro servizio di assistenza clienti abbiano soddisfatto le tue aspettative. Teniamo molto alla professionalità e alla precisione in tutto ciò che offriamo.

Per quanto riguarda la tua osservazione circa la spedizione, possiamo dirti che il pacco è stato evaso in tempi standard. È stato infatti affidato al corriere il giorno stesso in cui hai effettuato il pagamento ed è giunto a destinazione in 2 giorni lavorativi.
Ci spiace che tu non abbia ritenuto abbastanza questa rapidità.

Per qualsiasi dubbio, la nostra assistenza whatsapp rimane a disposizione.

molto puntuali

molto puntuali, precisi e comunicativi (ti contatteranno su WathsApp per aggionrnarti sullo stato dell'ordine/consegna - non invasivi)

2 juli 2026

Antwoord van Stay Safe

Ciao Nicola, grazie per aver affidato la tua sicurezza a Stay Safe.

Il nostro canale di assistenza whatsapp ci permette di comunicarvi ogni fase dell'ordine, dalla preparazione alla consegna. Inoltre, siamo disponibili 24/7 per qualsiasi dubbio o necessità.
Siamo felici che tu l'abbia apprezzato!

Grazie per la tua bella recensione.