We have purchased three Steamery steamers in total — two for ourselves and one as a gift. Unfortunately, we had an issue with one of the orders and contacted customer support. It took quite a bit o... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
IL M' AURAIT ÉTÉ AGRÉABLE DE RÉALISER CET ACHAT "STEAMER CIRUS3", À L' AIDE D' UN TABLEAU COMPARTIF DES QUALITÉS ET RÉFÉRENCES DES STEAMERS PROPOSÉS, AFIN D' EFFECTUER UN ACHAT PLUS ÉCLAIRÉ. EN EFFET... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Assez pratique a utiliser, repasse bien et retire même les odeurs fortes de transpiration, super pour faire durer mes soutiens-gorge plus longtemps avant de les laver en été ^^ Deux bémols cependan... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
I bought this steamer in October 2025, and it has already stopped working. The heating element simply doesn't switch on anymore. At this price point, that's pretty unacceptable. What is even worse,... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Over Steamery FR
Geschreven door het bedrijf

Nous sommes une marque scandinave d’entretien des vêtements qui souhaite moderniser la façon dont nous traitons nos vêtements
Steamery est une marque d'entretien de vêtements scandinave qui a l’ambition de moderniser la façon dont nous traitons nos vêtements.
Nous concevons des produits innovants destinés à l'entretien des vêtements. Ces derniers allient un design minimaliste à de grandes performances et à des fonctionnalités remarquables. Notre mission est d'inciter tout un chacun à mieux prendre soin de ses vêtements pour les conserver plus longtemps. À grande échelle, nous visons à ralentir les processus non responsables et à inspirer un mode de vie qui promeut la "slow fashion", une mode durable.
L'entreprise a été fondée en 2014 et compte aujourd'hui des revendeurs dans le monde entier. Nous sommes une équipe d'entrepreneurs, de designers et d'ingénieurs textiles motivés par la volonté de remoderniser l’entretien des vêtements. Notre gamme de produits comprend des défroisseurs, des rasoirs, des détergents pour le linge et des accessoires qui contribuent à prolonger la durée de vie de votre garde-robe.
Nous aimons à penser que l'on ne possède jamais vraiment un vêtement. Nous préférons l'idée d’en prendre soin jusqu'à ce qu’il trouve un prochain propriétaire.
Chez Steamery, nous voulons éduquer et inspirer les personnes à prendre soin de leurs vêtements de manière responsable et à considérer leurs vêtements comme des compagnons de vie et des investissements utiles qui peuvent être utilisés sur plusieurs générations, plutôt que de les voir comme des articles à usage presque unique.
Contactgegevens
Sankt Paulsgatan 22B, 118 48, Stockholm, Zweden
- +4610-206 50 15
- info@steamery.se
- steamery.fr
Vraagt klanten om een review
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
C’est une excellent appareil
C’est une excellent appareil! Vraiment satisfaite de son efficacité! Rien à voir avec les modèles standards!

Antwoord van Steamery FR
J'ai acheté ce produit début septembre, j'ai été livré rapidement rien à dire
Cependant je trouve que le produit est lourd difficile pour moi de le tenir horizontalement je dois utiliser ma table a repasser concernant la vapeur trop léger ça défroisse pas assez je vais finalement investir dans une bonne table à repasser car je ne gagne pas du temps beau mais cher

Ok, mais…
Marche très bien, juste dommage que le réservoir est si petit, faut le vouloir toutes les deux minutes…

Antwoord van Steamery FR
Produit jamais livré et toujours pas remboursé
Je n'ai pas pu tester le produit car il ne m'a jamais été livré.... J'attends encore le remboursement. Site à éviter

Antwoord van Steamery FR
Choix du livreur à revoir
Choix du livreur à revoir. Absente le jour J, j'ai peut être reçu un appel de la part du transporteur, mais comme il n'y a pas de message laissé sur mon répondeur je ne peux le confirmer.
Livraison prévue samedi 16, puis j'ai reçu un message pour me dire que le colis serait déposé dans un relai. J'ai fait une réclamation car ayant payé pour une livraison à domicile, et n'ayant pas été contactée pour celle-ci, je demandais à être de nouveau livrée chez moi. À part avoir reçu un message automatique m'informant que ma demande a bien été prise en compte, je n'ai aujourd'hui mardi 19 aucune information.
Quand on vend des produits de qualité à un prix relativement élevé, on peut travailler avec un transporteur sérieux, surtout quand les frais de port ne sont pas offerts.
Le 20 aout vous me proposez de me renvoyer une commande, ce que j'accepte sans frais en extra pour moi, depuis mon message, je n'ai aucun retour de votre part. J'aimerais soit être remboursée, soit que vous renvoyiez une commande et que vous vous retourniez contre le transporteur. Mais merci d'agir !

BON PRODUIT
BONJOUR
Je viens de recevoir mon Cirrus 3 Iron steamer et j'en suis contente . Par contre je n'ai pas reçu de facture de mon produit .
commande 78792 du 04.08.2025
Micheline Derlot

Antwoord van Steamery FR
J'attends encore l'arrivée du colis
J'attends encore l'arrivée du colis, le délai de livraison est trop long et je suis très mécontente.

Antwoord van Steamery FR
Bonjour alors je trouve cela très cher…
Bonjour alors je trouve cela très cher pour la tenue et le parfum ce sont des lessives lambda...

deception
je suis déçue du produit, je pensais qu il y avait de la vapeur , ce produit chauffe comme un fer a repasser ..je m'attendais a autre chose, le réservoir est minuscule , j'ai défroissé une robe , il n'y avait plus d 'eau

Отвратительная доставка!!!!!!
Отвратительная доставка!!!!!!
Как так можно??
Ни даты доставки, ни времени, ни возможности оплатить нормальную доставку.
Я провела больше полу часа в каком то гнилом помещении , где не нашли мою посылку и потратили мое время.
Это что вообще?
Я не понимаю где теперь ее искать.
Мне не подходит сервис такого низкого уровня, по нему я сужу и качество выпускаемой продукции.
Ваш сайт выглядит лучше, чем работа вашей команды.
Очень плохая организация.

Fait le taff
Deux bémols cependant :
- l’ouverture pour mettre l'eau dans le réservoir est vraiment minuscule. J’ai acheté gros bidon d’eau déminéralisé et je galère a remplir le réservoir sans en mettre partout a côté
- le réservoir est petit aussi. Suffisant pour faire une tenue a la fois. Donc steamez vos vêtements au fur et a mesure si vous ne voulez pas passer votre temps a reremplir le mini réservoir

Défroisseur plutôt décevant
J’ai été assez déçue par la performance du défroisseur qui est loin d’être aussi efficace qu’un fer à repasser. Pour l’améliorer : plus de vapeur et pouvoir bloquer le bouton : pas très facile d’appuyer en permanence. Le remplissage de l’eau n’est pas très pratique et j’ai un doute sur la solidité du dispositif à soulever pour mettre l’eau. Vous devriez aussi attendre un mois pour demander un avis. Peut être faut-il un temps de prise en main ? Je n’ai pas encore testé le rasoir ni la brosse à habit. J’espère que ce sera mieux 🙂
Vous me conseillez dans votre réponse de bien regarder vos vidéos… ce que j’avais bien entendu fait avant d’utiliser le défroisseur ! Je pense que cet appareil convient aux personnes qui n’ont pas un niveau d’exigence élevé dans ce domaine. Le fer à repasser reste, de mon point de vue, plus performant. Malheureusement je regrette cet achat mais j’imagine qu’il n’est pas possible de le renvoyer une fois essayé… je serais prête à perdre des frais des retours.

Antwoord van Steamery FR
Je souhaite annuler une commande qui n…
Je souhaite annuler une commande qui n a pas encore était traitée service client inexistant apres plusieurs message envoyé je ne sais plus quoi faire

Site très réactif, SAV impeccable
Mon premier Pilo 2 s'est avéré défectueux au bout de deux jours. Le service client m'a remplacé aussitôt le produit. J'ai renvoyé le produit HS gratuitement. Un bon de transport prépayé est joint à leur correspondance. Le SAV promet de répondre dans les 3 jours. Promesse tenue.