Meine Powermatic 3+ hat nur noch "JAM" gezeigt und leider war die Garantie gerade abgelaufen. Da hat mir dieses unglaublich freundliche Familienunternehmen kostenlos die Platine ausgetauscht und n... Toon meer
Was für ein toller Shop. DHL konnte leider nicht zustellen (technische Probleme mit meiner Adresse). Kontakt mit dem Shop aufgenommen und - ohne Mist - so guten und lösungsorientierten Kontakt würde i... Toon meer
Top Gerät, noch besserer Händler. Ein Hülsengreifer war nicht verfügbar, wurde aber umgehend nachgeliefert, mit extra Präsent, bester Service, schnelle Antwort auf Fragen. Bin rundum zufrieden. Liefer... Toon meer
Die Maschine ist wirklich sehr sehr gut , gleichmäßige zigaretten und sehr leise . Würde sie jedem weiterempfehlen der eine zuverlässige gute Maschine kaufen will . Der Shop ist auch sehr empfehlenswe... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Stopfmaschineshop.com ist ein spezialisierter Fachhändler und Distributor für elektrische und manuelle Stopfmaschinen für Zigaretten und zählt zu den führenden Anbietern in Europa. Der Fokus liegt auf Powermatic und Hawkmatic Modellen sowie auf einer praxisbasierten Einordnung aus tausenden realen Anwendungen und Servicefällen im täglichen Einsatz. Ergänzend führen wir ausgewähltes Zubehör von Marken wie Gizeh, OCB, Zorr, Top-o-Matic und Powerfiller – darunter Zigarettenhülsen, Aufbewahrungslösungen und Feuerzeuge. Entscheidend sind nicht Marketingversprechen, sondern reale Unterschiede im Alltag – insbesondere Stopfergebnis, Zuverlässigkeit und Verhalten bei unterschiedlichem Tabak.
Contactgegevens
Kruisdonk 51, 6222PH, Maastricht, Nederland
- info@stopfmaschineshop.com
- stopfmaschineshop.com
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
TOP Service und TOP Qualität
Erstklassiger Service und hohe Qualität der Produkte!
Nie wieder ohne !
Einfach TOP! Sehr gutes Produkt zu einem fairen Preis.
Ein absolutes MUST HAVE für steuerlich gebeutelte Raucher.
Einfache Handhabung, schnelle Amortisation der Investitionskosten.
Prompte Lieferung, sehr freundlicher Kontakt seitens des Anbieters, was will man mehr?
Alles super gerne wieder
Schnelle Lieferung !
Schnelle Lieferung !
Sind sehr zufrieden mit der Stopfmaschiene.
Perfekte und schnelle Kommunikation
Perfekte und schnelle Kommunikation. Ein Shop welcher auch helfen kann. Es gibt nur noch wenige davon, leider.
Kauf auf jeden Fall lohnenswert
Superschnelle Lieferung, tolles Gerät. Kauf hat sich auf jeden Fall gelohnt!
Excelent,sehr guter stopfmaschine,
Empfehlenswerte Stopfmaschine Power Matic 3+
Der Kauf einer elektrischen Stopfmaschine war schon länger geplant. Nach einem Video auf YouTube von Frank Hoss habe ich dann die Power Matic 3+ bestellt. Alle getroffenen Ausagen im Video sind zutreffend. Top Maschine. Stopfen in der hälfte der Zeit mit Hand. Sauberes Ergebnis. Professionell gestopfte Zigaretten. Kaufempfehlung.!
Excellent Product and Service
I really can recommend the Powermatic 4. It is an excellent product, that produces easily fast and propper perfect cigarettes. Further I really have to note the excellent customer service too. I am really satisfied with product and service.
Super Stopfmaschine
Super Stopfmaschine sehr robust und leichte Bedienung kann ich nur empfehlen
Einfach nur Top
Super Kundenservice. Freundlich Schnell und bei Problemen auch sofort erreichbar. Jederzeit wieder und erste Anlaufstelle wenn man eine Elektrische Stopfmaschine möchte.
wertung löschen »
wertung löschen »
1A Stopfmaschine
Bestellung und Versand war Top(war in 40 Stunden da) Beim ausprobieren sofort überzeugt ! Auf die schnelle mal 100 Stück gemacht ! Am nächsten Tag Tabak gekauft und mit meinem Vater 640 Stück in 2 Stunden gemacht , in top Qualität, eine wie die andere, und Spaß macht’s auch noch ! Ich benutze Windton Tabak , frisch aus der Dose ! Hopper hatte ich bei 740 Zigaretten garnicht ! Super Geräte, ist auf jedenfall ein Riesen Zeitgewinn und unbedingt weiter zu empfehlen!
Empfehlenswert!
Einfache Bestellung, schnelle Lieferung, guter Service.
Empfehlenswert!
POWERMATIC IV - Best Off - aller Stopfmaschinen
Das beste was es an Stopfmaschinen gibt.
Ich stopfe mit einer Hand, P E R F E K T !!!
Preis Leistung Hervorragend. Habe schon 3 Maschinen für Freunde gekauft. Nur Positive Meldungen.
SEHR EMPFEHLENSWERT. Viel Spass Paul
Super alles toll
Geniale Stopfmaschine
Geniale Stopfmaschine
Von Bestellung bis Lieferung waren es nur 2 Tage. Dafür schon mal einen großen Pluspunkt!
Die Stopfmaschine hat meine Erwartungen weit übertroffen.
Der Tabak direkt aus der Dose in das Gerät, die Hülse davor und Start drücken-fertig. Super einfach.
Kann ich jedem nur weiterempfehlen.
Es wird kein Tabak verschwendet. Bis auf den letzten Krümel kann der Tabak verwendet werden.
Das Reinigen nach dem Stopfen fällt ebenfalls sehr leicht. Nachdem die feine Bürste durch das Tabakfach fegt braucht man nur mehre male den Startknopf betätigen und der Resttabak kommt raus. Dann nur mit der Bürste durch den Auswurf und fetzig ist die Reinigung.
Super Shop mit vorbildlichen Service
Super Shop, leider erste Bestellung durch DPD verloren gegangen. Am gleichen Tag wurde mir eine neue Maschine zugesandt die am nächsten Tag ankam. Service Top !!!!
Ich kann Stofmaschine Shop uneingeschränkt weiterempfehlen.
Wird nicht die letzte Bestellung gewesen sein.
Service und Versand Top
Service und Versand Top
Weiter so. 👍👍
Super Service, top Preise
Super Service und sehr schnelle Rückantwort von diesem Händler.
Preise top, Service top, freundlich und gut.
Der Stopfmaschinenshop ist mir empfohlen worden und ich werde definitiv genauso weiterempfehlen.
Danke an das Team.