Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Comprei uma escova secadora pelo site oficial. Veio mal embalada, dentro de um saco em mau estado e sem caixa do produto. Veio com marcas de uso. Ainda estou a aguardar a resolução da situação. Não vo... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Abbiamo acquistato Cremmaet Compactccino Connected Macchina da caffè. Siamo molto soddisfatti di questo prodotto! Arrivato imballato, protetto e completo. Ottima qualità, bel design, facilità e pra... Toon meer

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

L'aspirapolvere si presente bene e al primo utilizzo sembra funzionare correttamente. Ha però un problema importante, i due (sono pochi) led che dovrebbero illuminare dove pulire sono posizionati male... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen

Heeft 24% van zijn negatieve reviews beantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ottimo monta latte ottimo prezzo…

Ottimo monta latte ottimo prezzo spedizione super veloce

1 augustus 2025

grazie per la tua valutazione!

Tutto il team Cecotec è molto contento della tua fantastica esperienza con noi e restiamo a tua disposizione per qualsiasi necessità! 🤩

Speriamo di continuare a portare la tecnologia nella tua casa ancora per molto tempo.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Velocità nella spedizione e potere…

Velocità nella spedizione e potere aspirante

30 juli 2025

Prodotti di ottima qualità

Ho acquistato recentemente una bilancia da cucina e un tostapane. I prodotti sono di ottima qualità, dal design moderno, i prezzi competitivi e la spedizione veloce. Sto già pensando al prossimo acquisto!

25 juli 2025

Consegna velocissima

Consegna velocissima, prodotto eccellente, prezzo competitivo.

31 juli 2025

Bilancia alimenti

Qualità’ prodotto

1 augustus 2025

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

FINALMENTE UN ASPIRAPOLVERE CHE ASPIRA ALTROCHE' DYSON

Premetto che la mia decisione di sostituire il mio Dyson con il Cecotec già dopo la seconda volta che l'ho usato è a dir poco soddisfacente.... unico neo è proprio la lentezza dell'assistenza nelle risposte in merito a piccoli quesiti spero che se avessi necessità per assistenza più seria siano più rapidi ... comunque per ora dopo poche settimane dall'acquisto posso dire che è un ottimo prodotto ...

14 juli 2025

L'ordine è arrivato subito

L'ordine è arrivato subito. Il ventilatore diffusore EnergySilence 590 FreshEssence è facile da montare e funziona benissimo. Rinfresca l'ambiente in modo ottimale ed è anche silenzioso. Consiglio vivamente l'acquisto.

7 juli 2025

Grazie per la sua recensione!

Tutto il team Cecotec è molto felice della sua fantastica esperienza con noi e rimaniamo a sua disposizione per qualsiasi necessità! 🤩

Ci auguriamo di continuare a portare la tecnologia a casa vostra per molto tempo ancora.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Tre scope acquistate in due ordini…

Tre scope acquistate in due ordini separati rotte tutte e 3!!! Vendute sulla piattaforma Privalia. Probabilmente dolosamente e consapevolmente facenti parte di stock difettoso.
Assistenza zero.
Assistenza zero anche di Privalia che non ha usato la trasparenza avvisando che si trattava di una campagna di un terzo venditore.
Una truffa confezionata

1 mei 2025

Buongiorno,

Innanzitutto, vorremmo scusarci per il disagio causato. Per rispondere alla sua domanda o per aiutarci a migliorare, la preghiamo di chiamarci al numero +39 02 8736 8947.

Cordiali saluti.

Mambo cooking chef crown

Spedizione un po lentina. Anche se specificano che il prodotto è in magazzino e il magazzino è super richiesto tardano un po. L'assistenza ha risposto sempre in tempistiche molto rapide in merito ai tempi di spedizione, spero rispondano presto anche in caso di problemi. Comunque per ora il mambo cooking gourmet con chefcrown è super consigliato

9 juli 2025

Ventilatore da soffitto

Prezzo molto buono. Velocità nella spedizione gratuita. Prodotto bellissimo e molto funzionale con modalità estate inverno. Favoloso.

17 juli 2025

Conga Rockstar Spettacolare!

Acquistata direttamente dallo shop Cecotec (ordine recente): consegna rapida e imballo perfetto. La Conga Rockstar 11500 Odyssey Station Connected IA mi ha cambiato la routine: aspirazione fortissima, batteria che dura, e soprattutto la base auto-svuotante che ti fa dimenticare di svuotare il serbatoio ogni volta. Gli accessori sono tanti e utili per superfici diverse; l’app e le modalità intelligenti sono intuitive. Da quando l’ho provata la sto consigliando a famiglia, amici e colleghi. Sto già guardando anche altri prodotti Cecotec per la casa (gamma cucina nel mirino!). Bravi, continuate così!

Enrico

12 juli 2025

TUTTO PERFETTO

Spedizione velocissima e la scopa elettrica ha soddisfatto le mie aspettative, piccola, maneggevole e funzionale...

16 juli 2025

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Ventilatore bello ma non funziona…

Ventilatore bello ma non funziona connessione wi-fi e le pale montate non sono in linea

Buongiorno,

Siamo spiacenti di leggere questo feedback negativo. Per segnalare eventuali problemi relativi al collegamento o all'applicazione, la preghiamo di contattarci all'indirizzo apps@cecotec.es.

Distinti saluti.

Soddisfatto

Spedizione veloce, articolo che corrisponde alla descrizione.
Funziona bene, pur non essendo un prodotto di fascia alta di prezzo.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Non ho ancora messo in funzione il…

Non ho ancora messo in funzione il prodotto ma dall'apparenza sembra un prodotto ottimo

Prodotto eccellente

Consiglio di acquistare,sia per i prodotti sia per l'assistenza. Che ne ho avuto bisogno. Gentili, professionali e veloci nella spedizione. Tutto al top 💯

3 juni 2025

Ottimo prodotto

Ottimo prodotto, perfetto, affidabile e di design. Brand professionale con ottimi prodotti concorrenziali sia di qualità che di prezzo. Consigliato vivamente.

11 juli 2025

Ventilatore da soffitto con pale a scomparsa e lampada Energy Silence Aero 4280

Prodotto acquistato ha rispettato perfettamente la descrizione, ottimo rapporto costo/qualità inoltre tempi di consegna molto veloci.

4 juli 2025

Ottimo forno

Ottimo forno, la pizza viene croccante nel bordo, morbida dentro. Complimenti perché è curato nel particolare che ci sta il piatto tondo in pietra per la pizza.
Sono felicissima dell'acquisto lo consiglio anche alle mie amiche.

27 juni 2025

soddisfatto

Come da descrizione, gia installato e funziona benissimo. Consegna rapida, sono molto soddisfatto.

11 juli 2025

AUGURI! 😊

Lees meer over geverifieerde reviews.