Comprei uma escova secadora pelo site oficial. Veio mal embalada, dentro de um saco em mau estado e sem caixa do produto. Veio com marcas de uso. Ainda estou a aguardar a resolução da situação. Não vo... Toon meer
Abbiamo acquistato Cremmaet Compactccino Connected Macchina da caffè. Siamo molto soddisfatti di questo prodotto! Arrivato imballato, protetto e completo. Ottima qualità, bel design, facilità e pra... Toon meer
L'aspirapolvere si presente bene e al primo utilizzo sembra funzionare correttamente. Ha però un problema importante, i due (sono pochi) led che dovrebbero illuminare dove pulire sono posizionati male... Toon meer
Acquistata direttamente dallo shop Cecotec (ordine recente): consegna rapida e imballo perfetto. La Conga Rockstar 11500 Odyssey Station Connected IA mi ha cambiato la routine: aspirazione fortissi... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen
Heeft 24% van zijn negatieve reviews beantwoord
Ciao
Ciao. Si il Mio acquisto ha per oggetto una caffettiera due tazze. Buona la qualità del prodotto, buona anche la piattaforma per la scelta ed il pagamento. Tempi di consegna rapidi.
Alla prossima.
“Ho acquistato da Cecotech cinque volte…
“Ho acquistato da Cecotech cinque volte e, pur ricevendo sempre la merce integra, i prodotti vengono spediti soltanto nella confezione originale senza alcuna protezione aggiuntiva. Un imballaggio così minimale è rischioso, soprattutto per l’elettronica fragile; spero che inizino a utilizzare il pluriball o una scatola di cartone robusta per garantire consegne sicure.”
Servizio veramente ottimo
Servizio veramente ottimo, la spedizione è stata immediata (ordine arrivato a destinazione in 24 ore!) sono molto soddisfatta
La consegna è stata perfetta
La consegna è stata perfetta, arrivata in poco tempo e il pacco era ben curato e protetto
Il prodotto non è arrivato
Il prodotto non è arrivato, il corriere non me l'ha consegnato
l'azienda molto seria
l'azienda molto seria, spedizione fantastica.
feedback sul prodotto: 5 stelle per innovazione tecnologica == 4 stelle per dotazione - perché non mettere anche un set coltelli per secondo boccale? 20€? ma dai.... == 1 stella per software- traduzioni in inglese e italiano pessime, ricette non ben calibrate, difficile o impossibile registrare le proprie ricette in chefcrown.
3 stelle la media, se cambiano il software porto a 5 stelle
Ho acquistato un ventilatore…
Ho acquistato un ventilatore EnergySilence Aero 5600 Nero Aqua Connesso Rif. 08239, ma non ho potuto montarlo perché il modulo elettronico ricevitore ė troppo voluminoso e non entra nella base del ventilatore. Impossibile scrivere al vostro centro assistenza (posto che esista).
Meglio della concorrenza
Macchina molto bella compatta e silenziosa. Soddisfatto della resa del caffè estratto.
Rapporto qualità prezzo eccellente. Tempi di consegna immediati. In 2 giorni la macchina è arrivata e si sono anche scusati via mail del ritardo. Per ora tutto perfetto. Sono soddisfatto della scelta e di aver creduto in questa Azienda.
Consegna rapidissima e ottimi prodotti
Consegna rapidissima e prodotti più che validi in rapporto qualità-prezzo
Ottimi prodotti
Ottimi prodotti, funzionali ed economici.
Consegna rapida.
Purtroppo la leggerezza dell'imballo è inadeguata all'incuria dei corrieri, per cui la mia prima consegna è giunta danneggiata. Sostituita però in tempi brevi.
Molto bello e di buona qualità
Molto bello e di buona qualità. Unica pecca nel fornello piccolo bisogno acquistare un riduttore..una moka non ci sta
Qualità prezzo eccellente
Ho comprato questa spazzola allettata dal prezzo basso, mi sono trovata benissimo sin dall' inizio, non ne potrò più fare a meno, quando la utilizzo sembra la piega fatta dalla parrucchiera, che dire è eccezionale.
Microonde ... olè!
Ho acquistato il microonde azzurro vintage , bello ! Perfetto per la mia cucina.
Con onestà, dopo aver fatto l' ordine, ho guardato le recensioni su trustpilot ...
Beh, io sono più che soddisfatta e lo consiglio.
Anna G.
Aspirapolvere ottima
Aspirapolvere ottima, unica nota negativa ad alta potenza la batteria si scarica in fretta ma resta comunque sufficiente per la pulizia di un ampio trilocale. Spero ci sia la possibilità di acquistare una batteria extra.
Sito internet facile ed intuitivo. Consegna super veloce (giorno successivo). Prodotti eccellenti. Veramente soddisfatta, bravi!
PRODOTTI VALIDI E VELOCE LA CONSEGNA…
PRODOTTI VALIDI E VELOCE LA CONSEGNA COMPLIMENTI
come robot lavavetri è eccellente.come…
come robot lavavetri è eccellente.come assistenza è inesistente per fortuna mi ha supportato amazon e sono riuscita a fare il reso del vecchio ( rotto dopo un'anno di onorato servizio) e acquistare il nuovo sempre cecotec .
Cecotec Rise Fusion 7000 Inox e Cecotec Friggitrice ad Aria 5500 PRO 3316 5.5lt Blackinox
Secondo prodotto comprato. Prodotti nella media commerciale, ma il vantaggio dei moderni design dei prodotti, gli fa guadagnare punti in più su altri. Per il momento vedo i suoi prodotti ottimi. Certo fra un anno non saprei... vedremo.
Lees meer over geverifieerde reviews.