Comprei uma escova secadora pelo site oficial. Veio mal embalada, dentro de um saco em mau estado e sem caixa do produto. Veio com marcas de uso. Ainda estou a aguardar a resolução da situação. Não vo... Toon meer
Abbiamo acquistato Cremmaet Compactccino Connected Macchina da caffè. Siamo molto soddisfatti di questo prodotto! Arrivato imballato, protetto e completo. Ottima qualità, bel design, facilità e pra... Toon meer
L'aspirapolvere si presente bene e al primo utilizzo sembra funzionare correttamente. Ha però un problema importante, i due (sono pochi) led che dovrebbero illuminare dove pulire sono posizionati male... Toon meer
Acquistata direttamente dallo shop Cecotec (ordine recente): consegna rapida e imballo perfetto. La Conga Rockstar 11500 Odyssey Station Connected IA mi ha cambiato la routine: aspirazione fortissi... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen
Heeft 24% van zijn negatieve reviews beantwoord
Non si può alzare la sella abbastanza
Non si può alzare la sella abbastanza. Al massimo sono seduto basso. Sono alto174 cm
Ottima azienda ,facile l'acquisto…
Ottima azienda ,facile l'acquisto online e consegna in pochi giorni. Prodotti top.
Spedizione veloce macchina per il caffè…
Spedizione veloce macchina per il caffè espresso di qualità è prematuro dare un giudizio sull’oggetto ,visto che è nuovo ma per il momento sono molto soddisfatto
Bello Bello!
Bel prodotto …. E spedizione ultraveloce! 24h era a casa!
Esperienza molto positiva
Aggiornamenti costanti sullo stato della spedizione, puntualità e più che soddisfatta del prodotto ricevuto che, nonostante il prezzo contenuto, è molto valido.
Consegna celere
Ottimo prodotto e spedizione velocissima
Ottimo prodotto e spedizione velocissima
Friggitrice ad aria top
Ho acquistato già diverse volte sul sito cecotec e devo dire che sono rimasto sempre contento come qualità e anche come spedizione grazie
Tutto a posto
Cyclette drumfit
Ottimo prodotto. Essenziale ma completamente rispondente ai miei bisogni. Occupa poco spazio quando chiusa. Unici punti un pochino opinabili: cinghia dei pedali non sufficientemente larga e regolazione della pedalata poco dura ai livelli più alti. Per il resto tutto ok
Consegna avvenuta in tempi rapidissimi…
Consegna avvenuta in tempi rapidissimi prodotto Friggitrice ad aria modo. 8 litri ECCEZIONALE
. Complimenti
Il robot non si connette alla app…
Il robot non si connette alla app mobile. Ho tentato di contattare il servizio clienti ma niente, sia via mail che via wa.
Ottimi prodotti a prezzi accettabili!
Ottimi prodotti a prezzi accettabili!
Ho acquistato per natale il Mambo 6090…
Ho acquistato per natale il Mambo 6090 e sono entusiasta del prodotto, non ha nulla da invidiare al Bimby o altri robot simili
Cecotec è una garanzia
Prodotto arrivato in tempi brevissimi, l'ho messo subito alla prova e devo dire che è un prodotto valido,cecotec è una garanzia
Semplicità di acquisto spedizione…
Semplicità di acquisto spedizione Rapida e prezzo ottima
Eccellente!
Ho ricetuto il tutto con corriere ed in pochissimi giorno.
Il prodotto molto buono come da descrizione.
Bravi
Lees meer over geverifieerde reviews.