storemore Reviews

TrustScore 5 uit 5

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Der Aufbewahrungsplatz ist sauber und wir konnten Alles gut verstauen. Die Hilfsmittel und Lastenträger sind gut. Noch stehen wir in der Erprobungsphas... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Als erstes sind die Mitarbeiter sehr zu loben, super nett, zuvorkommend, schnelle und unkomplizierte Antwort auf alle Fragen, kompetente Mitarbeiter und immer für ein Späßchen zu haben, sehr hilfs... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Der Prozess war zwar noch nicht vollständig digital ....es musste offenbar ein Mitarbeiter anstoßen, dass die Identifikation u d der Vertragsprozess angestoßen wurden. Jedoch war der Ansprechpartne... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Eines der besten Service-Erlebnisse, die ich seit Langem hatte! Ich habe einen Parkplatz angemietet und wurde in der Filiale wirklich großartig betreut. Die Mitarbeiterin war unglaublich freund... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Opslagverhuur
  2. ook in
  3. Lagers leverancier
  4. Magazijn
  5. Opslagbedrijf

Over storemore

Geschreven door het bedrijf

storemore ist Ihre All-Inclusive Self Storage Lösung in Deutschland.

Wir bieten Ihnen mehr als nur Lagerraum – mit maximaler Flexibilität, smarten Services und persönlichem Support vor Ort. Ob für private oder geschäftliche Zwecke: Bei uns lagern Sie einfach, sicher und rund um die Uhr per App. Unsere modernen Standorte in deutschen Großstädten bieten Lagerboxen in verschiedenen Größen, faire Preise ohne Kaution und volle Kontrolle – täglich kündbar und ohne Mindestlaufzeit.

storemore ist der Raum mit Service – 100 % digital, 100 % unkompliziert.

Contactgegevens

Uitstekend

TrustScore 5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Heeft 83% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

202 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Top Beratung, super System

Super gute Beratung und sehr komfortables Lasersystem mit automatisierter Appsteuerung. Sehr zu empfehlen.

14 februari 2026

Antwoord van storemore

Vielen Dank für die 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen unser Selfstorage gefällt und wir Sie zukünftig wieder unterstützen dürfen.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Der Anfang war etwas komisch aber dann…

Der Anfang war etwas komisch aber dann kam die Lösung. Bin sehr zufrieden und die Kollegen super. Vielen Dank

13 februari 2026

Antwoord van storemore

Vielen Dank für dein ehrliches Feedback! Schön, dass es am Anfang zwar etwas holprig war, am Ende aber eine gute Lösung für dich gefunden wurde und du jetzt rundum zufrieden bist. Das freut uns wirklich, und das Lob an die Kollegen geben wir sehr gerne weiter. Wir freuen uns, dich bei storemore zu haben, und stehen dir auch weiterhin gerne zur Seite!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Everything about my experience with…

Everything about my experience with this store has been fantastic. The customer service and personal attention I received was above and beyond. The systems are well integrated and seamless. The building is spotless and there is even kindness to be found in the toilet. Not to mention the prices are great and 24/7 access is unbeatable! I am so glad I stumbled upon this store. It has been a shining star in my move to Germany.

5 februari 2026

Antwoord van storemore

Thank you so much for this lovely feedback! We're really happy to hear the customer service and personal attention stood out to you, and that everything felt smooth and easy to use along the way. It's especially nice to hear that your move to Germany got a little brighter thanks to storemore — that's exactly the kind of support we want to be there for. We'll gladly pass your kind words on to the team, and we're glad to have you with us!

Hervorragendes Lagerkonzept!

Tolles Konzept und eine hervorragende Möglichkeit, in die Selbstständigkeit zu starten. Es wird das Equipment für beinahe alle bedürfnisse der Lagerhaltung gestellt. Absolute Empfehlung!👍

12 februari 2026

Antwoord van storemore

Vielen Dank für dieses schöne Feedback! Es freut uns besonders zu hören, dass storemore dir genau die Unterstützung bieten konnte, die du für den Start in die Selbstständigkeit gebraucht hast, und dass du für nahezu jeden Bedarf rund um die Lagerhaltung das passende Equipment vorgefunden hast. Dass du uns dazu auch noch uneingeschränkt empfehlen würdest, freut uns wirklich sehr. Wir wünschen dir viel Erfolg auf deinem Weg und freuen uns, dich bei storemore zu haben!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Nette und kompetente Beratung bei der…

Nette und kompetente Beratung bei der Anmietung.
Problemloses Einlagern- egal zu welcher Uhrzeit.
Ich würde diese Möglichkeit immer wieder bei storemore in Anspruch nehmen.
Natürlich werde ich dieses Unternehmen meinen Bekannten und Verwandten weiterempfehlen.

10 februari 2026

Antwoord van storemore

Vielen Dank für dieses schöne Feedback! Es freut uns sehr, dass die Beratung bei der Anmietung nett und kompetent bei dir ankam und die Einlagerung völlig unabhängig von der Uhrzeit reibungslos funktioniert hat. Dass du storemore jederzeit wieder nutzen und uns auch Bekannten und Verwandten weiterempfehlen würdest, freut uns wirklich sehr. Wir freuen uns, dich weiterhin bei uns zu haben!

… gute Beratung

… gute Beratung, sehr freundlich und eine funktional Ausstattung. Alles in allem top 👍🏻.

9 februari 2026

Antwoord van storemore

Vielen Dank für die 5-Sterne-Bewertung!

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

nette MA und Inspiration des Engagement…

nette MA und Inspiration des Engagement durch MA

28 januari 2026

Antwoord van storemore

Vielen Dank für dein Feedback! Es freut uns sehr, dass dir nicht nur das freundliche Auftreten unserer Mitarbeitenden aufgefallen ist, sondern auch das Engagement, mit dem sie bei der Sache sind. Genau das macht für uns den Unterschied. Wir geben das Lob sehr gerne im Team weiter und freuen uns, dich bei storemore zu haben!

Ausgezeichnet

Sehr freundlicher Kontakt und perfektes Angebot zu gutem Preis

28 januari 2026

Antwoord van storemore

Vielen Dank für deine positive Bewertung!

Top Anbieter für Lagerboxen mit netten Team

Ich habe im September 2025 mir eine Lagerbox online gemietet.Das war super einfach und ging schnell. Digitale Unterschrift und der Vertrag war fertig. Am nächsten Tag erhielt ich einen Anruf von einem Mitarbeiter, ob ich eine Einweisung der Lagerbox vor Ort wünsche.Das habe ich gemacht, der MA nahm sich die Zeit mir die App zu erklären und zeigte mir wie alles funktioniert. Ich bekomme öfters Pakete, die Mitarbeiter sind sehr freundlich, hilfsbereit und informieren mich, wenn Pakete eingetroffen sind.
Das Preis- Leistungsverhältnis ist gut. Ich habe mir mittlerweile eine größere Box angemietet. Der Wechsel funktionierte reibungslos.
Ganz tolles Team in Potsdam. Ich bin sehr zufrieden. Macht weiter so.

Antwoord van storemore

Vielen Dank für diese ausführliche und schöne Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass die Online-Anmietung im September so einfach und schnell für dich lief und der Mitarbeiter sich am nächsten Tag sogar proaktiv gemeldet hat, um dir die App und alles Weitere in Ruhe zu zeigen. Schön auch, dass unser Team dich bei deinen Paketen so zuverlässig informiert und dir der Wechsel in eine größere Box reibungslos gelungen ist. Dein Lob für das Team in Potsdam geben wir mit großer Freude weiter, wir freuen uns, dich weiterhin bei storemore zu haben!

Sehr freundlich

Sehr freundlich, Lösungsorientiert, sehr gut erreichbar, sehr guter Preis für die zur Verfügung gestellte Fläche.

22 januari 2026

Antwoord van storemore

Herzlichen Dank für Ihre 5‑Sterne‑Bewertung und das nette Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Team und unserem Service zufrieden waren.

Schnelle gute Beratung

Vorort sind wir gut beraten worden, sehr freundliches Team.

Antwoord van storemore

Das freut uns sehr! Vielen lieben Dank für die tolle Bewertung.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Antwoord van storemore

Vielen Dank, dass du dir die Zeit für eine Bewertung genommen hast! Leider können wir aus deinem Text noch nicht ganz erkennen, worauf sich dein Feedback genau bezieht. Magst du uns kurz schreiben, was dir bei storemore aufgefallen ist, ob es etwas zu loben oder auch etwas zu verbessern gibt? Wir würden uns freuen, mehr darüber zu erfahren, und kümmern uns gerne direkt darum.

Super Beratung

Super Beratung. Transparent, gute Erklärung des Verfahrens. Sind begeistert und freuen uns, dass endlich in unsere Dinge gekommen ist. Hotel der Dinge ist wirklich der passende Begriff

Antwoord van storemore

Vielen Dank für Ihre netten Worte! Es freut uns sehr zu hören, dass du eine tolle Erfahrung mit uns gemacht hast. Wir freuen uns darauf, dich in Zukunft wieder zu unterstützen!

kein vergleich zu anderen Selfstoarge Anbietern

günstiger, flexibler Lagerraum. Mega Sauber, ordentlich und kein vergleich zu anderen Selfstoarge Anbietern. Sie nehmen meine Pakete für mich an & den täglichen Kaffee gibts aufs haus!

21 januari 2026
Review zonder uitnodiging

Antwoord van storemore

Vielen Dank für deine positive Bewertung! Es freut uns zu hören, dass du eine tolle Erfahrung bei storemore gemacht hast. Unser Team ist bestrebt, dir einen freundlichen und kompetenten Service zu bieten und den Prozess schnell und unkompliziert zu gestalten.