Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Der Aufbewahrungsplatz ist sauber und wir konnten Alles gut verstauen. Die Hilfsmittel und Lastenträger sind gut. Noch stehen wir in der Erprobungsphas... Toon meer
Als erstes sind die Mitarbeiter sehr zu loben, super nett, zuvorkommend, schnelle und unkomplizierte Antwort auf alle Fragen, kompetente Mitarbeiter und immer für ein Späßchen zu haben, sehr hilfs... Toon meer
Der Prozess war zwar noch nicht vollständig digital ....es musste offenbar ein Mitarbeiter anstoßen, dass die Identifikation u d der Vertragsprozess angestoßen wurden. Jedoch war der Ansprechpartne... Toon meer
Eines der besten Service-Erlebnisse, die ich seit Langem hatte! Ich habe einen Parkplatz angemietet und wurde in der Filiale wirklich großartig betreut. Die Mitarbeiterin war unglaublich freund... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Over storemore
Geschreven door het bedrijf
Wir bieten Ihnen mehr als nur Lagerraum – mit maximaler Flexibilität, smarten Services und persönlichem Support vor Ort. Ob für private oder geschäftliche Zwecke: Bei uns lagern Sie einfach, sicher und rund um die Uhr per App. Unsere modernen Standorte in deutschen Großstädten bieten Lagerboxen in verschiedenen Größen, faire Preise ohne Kaution und volle Kontrolle – täglich kündbar und ohne Mindestlaufzeit.
storemore ist der Raum mit Service – 100 % digital, 100 % unkompliziert.
Contactgegevens
Zwickauer Str. 56b, 04103, Leipzig, Duitsland
- 0800 -786 786 0
- info@storemore.com
- storemore.com
Vraagt klanten om een review
Heeft 83% van zijn negatieve reviews beantwoord
Toller Service und kompetente freundliche Mitarbeitendd im Storemore Potsdam
Der Storemore - Standort in Potsdam bietet einen hervorragenden Service, die Mitarbeitenden sind sehr freundlich und lösungsorientiert. Die Räumlichkeiten sind einladend, sauber und es gibt viele Hilfsmittel wie Leitern und Transportwagen. Ich bin dem Team für die tolle Unterstützung sehr dankbar

Sehr freundlich und hilfsbereit
Sehr freundlich und hilfsbereit. Kann man wirklich empfehlen. Dankeschön !

Sauberkeit und Service
nomen est omen ... wie es im Namen bereits erwähnt ist ... ein Hotel eben für meine Premium Tiernahrung.
So gefällt mir das :-)

Sehr unprofessionelle in Abwicklungsthemen
Bei Verzug sofort sehr ungeduldig.
Dann weiß offensichtlich nicht die eine Hand was die andere tut: auf der einen seite wird Druck gemacht bei Kündigung der Box aber gleichzeitig bekommt man Nachrichten mit neuen Vertragsunterlagen. Alles in allem ein sehr sehr unprofessionelles Unternehmen was Vertragsdinge und Mitarbeiterservice betrifft. Da passt dann das Preis/Leistungs-Prinzip nicht.

Antwoord van storemore
Sehr freundliche und kompetente…
Sehr freundliche und kompetente Vertragsabwicklung. Fragen wurden alle beantwortet. Umfassende Einweisung vor Ort. Alles Super.

Antwoord van storemore
Da ist noch Luft nach oben
Leider ständig Personal wechsel und häufige falsch Abrechnungen.
Hinzukommt das immer noch die kleinen Steine vom Winterdienst auf dem Hof verteilt sind und das so stark das es gefährlich auf dem Fahrrad wird. (Potsdam)
Die Basis stimmt jetzt setzt es noch so um das es für den Kunden funktioniert

Schnelle unkomplizierte Bereitstellung
Freundliches Personal..schnelle Bereitstellung...

Top!!!!
Sehr freundliche, kompetente, hilfsbereite Beratung. Unbedingt empfehlenswert⁹❣️

Sehr höflich und unkompliziert
Sehr höflich und unkompliziert. Tolle Zusammenarbeit.

Professionelle schnelle Abwicklung
Zuvorkommend, freundlich, hilfsbereit und zügig in der Abwicklung.

Antwoord van storemore
Ich bin sehr zu Frieden ,alles hat…
Ich bin sehr zu Frieden ,alles hat super funktioniert ,die Einlagerung ging problemlos von statten ,würde ich gern weiter empfehlen ,danke

Lagerbox auch Sonntags mieten
Lagerbox konnte problemlos an einem Sonntag online gebucht werden und auch sofort genutzt werden. Alle erforderlichen Schritte wurden sofort per Mail gut verständlich mitgeteilt, so dass es überhaupt keine Probleme gab, das Lager zu öffnen. Sicherheitsmaßnahmen sind gut und alles ist über die App gut und selbsterklärend steuerbar. Box war sehr sauber , was will man mehr, einfach perfekt

Antwoord van storemore
Einfacher geht es nicht Dinge…
Einfacher geht es nicht Dinge unterzubringen wenn man zu Hause kein Platz mehr hat. Der Store ist sehr sauber, leicht zu bedienen und man hat alles was man braucht um die Gegenstände in seiner Box zu bringen.

Antwoord van storemore
Sehr gute Einweisung. Sehr höfliche Umgangsformen mit dem Kunden. Alles sehr ruhig erklärt, so dass es auch ältere Menschen verstehen.
Ich bin bis jetzt sehr zufrieden 😃

bin neu hier
bin neu hier. aber bis jetzt. sehr guter service,
die Ladys am Desk sind sehr nett und zuvor kommend,nicht wie in der alten von bösartigen ex Ossis alten weiber der My space in Potsdam.
dort war ich über 4 jähre kunde.
weiter so. Ladys. euer Sir Mike Grohmann

Antwoord van storemore
Von dem Empfang Und der Einweisung…
Von dem Empfang Und der Einweisung sowie die Freundlichkeit des Personals
Bin ich sehr zufrieden.

Antwoord van storemore
Bei Platzproblemen, Store More nehmen.
Ich war in kürzester Zeit ein Haufen Kisten los, die mir nur im Wege standen. Sie bekommen später ihre Zeit und Zuwending. Die Funktionsweise, der doch sehr neuen Anlage, wurde mir durch die netten Damen am Empfang vermittelt. Ohne dieses Wissen wäre man doch irgendwie...Lost in Space. Endlose Gänge, dass Wort Orientierung bekommt eine völlig neue Bedeutung. Die Technik ist Super, alles läuft über's Handy. Also... Bei Platzproblemen, Store More nehmen.