Me atendió Juan Carlos, muy amable atento y eficiente. Se molestó por mi caso e hizo todo lo que pudo hasta que solucionó mi problema con las entradas. Encantada con el trato y la atención recibida. D... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Bedrijf heeft geantwoord
Esta accion es com un muro de lamentaciones. Para comprar todo facilidades, comisiones altas, pero pecas por comprar y no quedarte fuera . Pero para vender, ay. Buscar otras alternativas. Experi... Toon meer
Stubhub is a complete scam. They had to send out our tickets via delivery. First tickets got lost in transit. Then after hours of emailing and reaching out to support, we were offered replacement tick... Toon meer
Es una estafa, pusieron las entradas en euros, dando una publicidad engañosa, y me cobraron el doble. Les puse una reclamación y lo que me dijeron que ellos trabajan en dólares y por eso los gastos d... Toon meer
StubHub International es un mercado que ofrece a los aficionados un entorno seguro y confiable para comprar y vender entradas para eventos deportivos, musicales y teatrales en todo el mundo. Cada pedido está respaldado por nuestra Garantía FanProtect™, con servicio al cliente hasta tu asiento. La promesa de StubHub Internacional es simple, respaldamos cada pedido para que puedas comprar y vender entradas con 100% de confianza. FanProtect™ significa que cada pedido está 100% garantizado. Obtenga más información sobre la Garantía FanProtect™ visitando nuestro sitio web: stubhub.es
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
El 10 de Marzo de 2025 compré dos entradas para el partido Portugal-Dinamarca (Liga de las Naciones) de mañana domingo 23 de Marzo de 2025 y a 24hrs del evento no tengo las entradas.
StubHub no responde, no tienen cómo hacer registro de reclamaciones, compré a través de su plataforma y su respuesta es que el comprador realizó el envío, pero no lo comprueban. No enviaron las entradas y su respuesta es que lo lamentan mucho pero que de su parte ya todo está hecho. No entiendo para que compra uno a través de StubHub si no responden, ni dan razón. He perdido 247€ y me he quedado sin poder asistir al partido. No recomiendo comprar a través de esta plataforma y el servicio al cliente es pésimo.
No certifican a sus vendedores, es una estafa.

Antwoord van StubHub ES
Compro unas entradas para un concierto de una artista internacional en otro pais en una web que se llama stubhub pero al parecer es de EEUU.
Todo genial. Pagué mas de 400 euros por dos entradas VIP con una tarjeta de EEUU.
Me llega el correo de confirmacion.
Todo genial hasta que…
Me llega otro de cancelación.
Entro a tratar de comprar las mismas entradas y están al doble del precio en apenas 1 hora!
Explicación del soporte al cliente:
Que al ver que compré unas entradas desde España para un concierto en otro pais, y que no atendí una llamada de verificación (nunca atiendo numeros extraños por seguridad y ellos no me avisaron de que me llamarían), que me cancelaron.
Me llaman de Stubhub España para decirme que ellos son independientes de Stubhub EEUU y que no me pueden dar solución.
Deberían cambiar su nombre o su logo y diferenciarse de EEUU.

Hola.
Quiero rectificar mi valoración negativa al respecto de mi mala experiencia
Con STUBHUB .
Se han vuelto a poner en contacto para subsanar malos entendidos que surgen por el motivo de que la persona que vendía sus entradas no cumplió con lo pactado.
Después de mi experiencia he podido comprobar que el mío es un caso puntual.
Posiblemente vuelva a comprar en esta plataforma en un futuro.
Aquí dejo mi valoración anterior.
Compre 4 entradas para el partido Real Betis-Real Madrid del pasado día uno de marzo y las entradas no las recibí.
STUBHUB no cumplió con facilitarme otras de igual características o superiores.
La persona que me atendió me dijo que no quedaba entradas en su web para sustituir las mias. Cosa que no es cierto ya que entre en la web y había disponibles.
Realicé captura de pantalla.
Eso si me devuelven el dinero pero quien paga los gastos de desplazamiento y tener que aclarar a las personas que quieren asistir al evento que esto no va a ser posible.
La primera vez que compro y me encuentro con esta mala experiencia.

Antwoord van StubHub ES
He comprado dos boletos para un partido en Madrid, y el día antes que me tienen que mandar las entradas me dicen que no hay entradas porque el vendedor a cancelado el envio y que me depositan mi dinero de vuelta. Esto supuso un contratiempo, pero se pusieron en contacto conmigo para ofrecerme otra posibilidad. El servicio de atención al cliente fue bastante amable en este aspecto.

Antwoord van StubHub ES
Compre unas entradas que resultaron ser un timo a Stubhub EEUU y no Internacional, o sea Europa. Puse la crítica negativa a Stubhub Europa porque no sabia que había dos empresas, la atención fue extraordinaria, lo que me da confianza pra en el futuro comprar entradas a través de ellos.

Antwoord van StubHub ES
Las entradas para el Madrid finalmente llegaron horas antes del partido,estuve 4 hrs en el teléfono pues lo habían enviado en PDF y no lo podia reconocer el sistema. Vine solo para ver este partido contra el City desde Miami y me hicieron perder un dia de disfrute por ineficientes. Según ellos no hay nada que reclamar pues lo solucionaron. Vaya respuesta NO les compro mas. Una empresa ineficiente,cara y abusiva

Antwoord van StubHub ES
Quiero dar un enorme agradecimiento a StubHub Internacional por haberme hecho un reembolso del 100% de mis boletos y haber cumplido cabalmente con su Garantía FanProtect. Créanme que me consta que no son promesas, sino hechos. El seguimiento que dieron a mi queja fue puntual, todos los días estuvieron al pendiente de mi caso y me sentí muy apoyada por parte de la Lic. Luz de servicio al cliente, es una excelente persona, amable y profesional.
Si bien no pude asistir al concierto por causas ajenas a StubHub, estoy conforme porque me respondieron y resolvieron mi caso. Confíen en su garantía de satisfacción al cliente, yo sí puedo decirles que es auténtica.

Antwoord van StubHub ES
El 10 de enero compré 3 boletos para el concierto de Joaquin sabina en CDMX para el 10 febrero. en la página decía que me llegarian el dia 7. hice plan de viaje, tickets de avion, hospedaje, para el 8 de feb. los boletos llegaron el 12 de febrero!!! usaron la paqueteria UPS, pesimo servicio y sin ganas de ayudar. Pagué $869 dlls por 3 boletos y el costo del boleto que me llegó era de $1360, una difererencia de $4500 pesos por boleto. Al fin de cuentas me regresaron el dinero, después de varias llamadas.

Antwoord van StubHub ES
Compré 5 entradas para el partido Real madrid vs city. Me dió susto pero fue el sitio donde pude conseguirlas más fácil y con asientos juntos. Me llegaron al correo y al descargarlas se me agregaron a la billetera automáticamente.
No tuve ningún problema con ellos, llegaron rápido las entradas y pudimos entrar todos al estadio sin inconvenientes y sentarnos juntos.
Les seguiré comprando cuando lo requiera y los recomiendo 100%

Antwoord van StubHub ES
Hace unos días escribi una opinión negativa sobre esta plataforma en la que calificaba de ESTAFA su manera de proceder al facilitarme unas entradas que no correspondían con las compradas.
TENGO QUE RECTIFICAR Y PEDIR DISCULPAS. A los pocos días se pusieron en contacto conmigo y pusieron todos los medios para arreglar la situación que al parecer se habia generado por un problema de coordinación administrativa. Me dieron las entradas que correspondían y todo fue conforme a lo acordado. La experiencia finalmente fue la esperada y VOLVERRE A CONTRATAR con esta plataforma. Gracias. Mi calificación es 5 estrellas.

Antwoord van StubHub ES
INCREIBLE!!!! He tenido un problema con ellos porque se vendió la entrada a la vez en su aplicación y en otra, intenté cancelar sin éxito y ahora me cobran 46 EUROS de gastos de gestión!!!! Voy a perder dinero porque la entrada me costó 39€. NUNCA VOLVERE A TRABAJAR CON ELLOS Y SE LO CONTARÉ A TODOS MIS AMIGOS PARA QUE NO LO USEN NUNCA.

Antwoord van StubHub ES
Saturday 20 June 2025. INDOCHINE, “Arena Tour”.
Bonjour,
J’ai acheté mes billets en septembre 2024, et je voudrais savoir pourquoi les sièges exacts ne s’affichent pas encore pour l’événement. Pour le moment, je ne vois que la rangée et la section (lower tier), mais pas les numéros de sièges. Cela me rend un peu nerveux, car je veux être sûr que tout est en ordre.
D’après les avis, StubHub semble être un site fiable, mais comme nous allons voyager spécialement depuis les États-Unis jusqu’à Paris pour voir Indochine en concert, j’aimerais avoir la confirmation que tout se passe bien. Ce voyage est très important pour moi, car il s’agit d’une récompense pour avoir terminé mes études de français à l’Alliance Française.
Merci de me rassurer et de me confirmer que tout est en règle. Je compte sur vous pour ne pas gâcher cette célébration si spéciale ! 😊
Cordialement, Horacio

Antwoord van StubHub ES
Experiencia perfecta, ningun problema. Rapidez a la hora de entregar las entradas y en mi caso completamente verdaderas. Tenia miedo al principio pero ha ido todo genial!

Antwoord van StubHub ES
NO COMPREIS AQUI VUESTRAS ENTRADAS ES UN TIMO A MI ME COBRARON 668 E POR CUATRO ENTRADAS EN TRIBUNA Y EL DIA ANTES DEL CONCIERTO ME ENVIAN UN MAIL QUE ESTAS ENTRADAS NO ESTAN DISPONIBLES QUE SI LAS QUIERO EN PISTA Y ME HACEN UN ABONO DE 250.-€, ESO FUE EL 13 DE DICIEMBRE 2024 Y NO HE RECIBIDO EL DINERO.. LLAMO AL TELF QUE HE ENCONTRADO DE SEUB HUB Y ME DICEN QUE NOS SON ELLOS QUE MIS ENTRADAS LAS HE COMPRADO POR STUB HUB .COM Y NO HAY MANERA DE CONTACTAR CON ELLOS Y SE HAN QUEDADO DE FORMA FRAUDULENTA 250.-€

Antwoord van StubHub ES
StubHub la peor pagina ladrones desde julio tratando de solucionar algo de una compra que yo no autorice y todos estos meses me tienen que me van a devolver el dinero luego que no que me van a dar las boletas y siempre es lo mismo y no me devuelven ni lo uno ni lo otro a parte no dan bien la información son unos groseros no lo dejan hablar a uno y le cierran el chat

Antwoord van StubHub ES
La plataforma VIAGOGO, son unos ladrones, estafadores, delincuentes.
Compre entradas para Myriam Hernández en Colombia hace 17 MESES, el evento nuca se realizó, no hacen si no contestar que lamentan, y que saben lo frustrante que es para uno, pero no devuelven el dinero, de ninguna manera, esperando que uno se cance y no cobre mas. Venden entradas de eventos en los cuales no tienen ningún control, y no hacen SINO ROBAR Y ESTAFAR POR TODO EL MUNDO.
Ya se notificaron las autoridades suizas y de estados unidos, ojala hagan algo con estos delincuentes.

Antwoord van StubHub ES
Si entras directamente en un partido en concreto en ningún momento te informan que se trata de venta entre particulares. Es un engaño porque pensé que directamente compraba a un autorizado del club de fútbol, en este caso Valladolid contra betis en enero. Me he gastado 2140 euros, no han llegado las entradas ya que todavía no están puestas a la venta. Lo voy a denunciar por diversos medios, porque es un engaño total al no informar en lugar destacado de qué tipo de página se trata incumpliendo diversas normas de la competencia, de consumidores, de publicidad.... QUIERO MI DINERO SEÑORES

Antwoord van StubHub ES
Venden la misma entrada una y otra y otra y otra y otra vez con lo cual resulta imposible garantizar el acceso al último comprador pues puede entrar cualquiera que tenga el PDF en su poder y esto SON TODOS los compradores/vendedores anteriores.
Resulta evidente que lo saben, pero mientras saquen jugosas comisiones de cada transacción les da lo mismo si entras o no.

Antwoord van StubHub ES
It's a scam, I don't know why they allow these applications. I lost 300 in two entries and they never answered me. I will fill them with opinions everywhere.

Antwoord van StubHub ES
Martina ha sido muy amable con un problema que hemos tenido al adquirir las entradas. Ojalá todas las personas de atención al cliente fueran así. Gran profesional, cuídenla.