SUB-Gifts Reviews

TrustScore 5 uit 5

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Os emblemas têm ótima qualidade e o apoio ao cliente é excepcional. Na minha encomenda faltava um dos emblemas que mandei vir, contactei-os via instagram e responderam muito rápido, confirmaram tud... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Os produtos que escolhemos são exatamente como esperamos e de altíssima qualidade. Trata-se de uma empresa que prima pelo profissionalismo, empenho e disponibilidade para entrar em contato connosco e... Toon meer

Bedrijfsgegevens

5. Business to Business-service
  6. Promotieartikelen leverancier
  7. Textieldrukwinkel

Geschreven door het bedrijf

A SUB-Gifts é uma marca 100% portuguesa que surge em 2015. A SUB-Gifts é um dos maiores fornecedores de emblemas e produtos personalizados para a população académica. Prima pelo seu rigor, qualidade e inovação nos serviços prestados sendo uma referência no mercado em que atua. A nossa equipa antecipa constantemente novas tendências de design, eficiência e melhoria constante dos produtos comercializados, respeitando sempre a tradição.

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Zo gebruikt dit bedrijf Trustpilot

Ontdek hoe ze hun reviews verzamelen, beoordelen en modereren.

Alle reviews

119 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

O atendimento muito bom

O atendimento muito bom, e qualidade do produto 5*

30 september 2026

Antwoord van SUB-Gifts

Obrigado pelas suas palavras António, oferecer ao cliente o melhor serviço é o que nos move! Esperamos superar sempre às suas expectativas 🤗

Chegou super rápido

Chegou super rápido! O emblema ficou perfeito :)

30 september 2026

Antwoord van SUB-Gifts

Obrigado pelas suas palavras Inês, oferecer ao cliente o melhor serviço é o que nos move! Esperamos superar sempre às suas expectativas 🤗

Tudo correu bem

Tudo correu bem. Processos simples desde a personalização à encomenda e envio rápido do material. Material com muita qualidade. Parabéns pelo profissionalismo.

21 september 2026

Antwoord van SUB-Gifts

Obrigado pelas suas palavras Edgar, oferecer ao cliente o melhor serviço é o que nos move! Esperamos superar sempre às suas expectativas 🤗

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

**Emblemas de excelente qualidade e muito bem detalhados!

Os emblemas académicos ficaram espetaculares! O trabalho está muito bem conseguido, com excelente qualidade, atenção aos detalhes e um acabamento impecável. Superaram as expectativas e ficaram ainda mais bonitos do que imaginava. Nota-se o profissionalismo e o cuidado em todo o processo. Recomendo vivamente!

24 september 2026

Antwoord van SUB-Gifts

Obrigado pelas suas palavras Joana, oferecer ao cliente o melhor serviço é o que nos move! Esperamos superar sempre às suas expectativas 🤗

Recomendo

Os emblemas têm ótima qualidade e o apoio ao cliente é excepcional.
Na minha encomenda faltava um dos emblemas que mandei vir, contactei-os via instagram e responderam muito rápido, confirmaram tudo e o emblema em falta chegou a minha casa apenas dias depois.
Ótimo serviço.

16 september 2026

Antwoord van SUB-Gifts

Obrigado pelas suas palavras Martim, oferecer ao cliente o melhor serviço é o que nos move! Esperamos superar sempre às suas expectativas 🤗

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Fiquei muito satisfeita com o…

Fiquei muito satisfeita com o atendimento! As T-Shirts ficaram ótimas, a entrega foi super rápida e fui muito bem atendida durante todo o processo. 😊 Recomendo muito a empresa pela qualidade, rapidez e excelente atendimento. Com certeza voltarei a comprar!

21 september 2026

Antwoord van SUB-Gifts

Obrigado pelas suas palavras Annyelle, oferecer ao cliente o melhor serviço é o que nos move! Esperamos superar sempre às suas expectativas 🤗

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Super atenciosos ajudaram me e deram me…

Super atenciosos ajudaram me e deram me opinião estou super satisfeita com o atendimento recomendo 100% muito obrigado susana

Antwoord van SUB-Gifts

Obrigado pelas suas palavras Susana, oferecer ao cliente o melhor serviço é o que nos move! Esperamos superar sempre às suas expectativas 🤗

Qualidade ótima

Qualidade ótima! Serviço dos melhores e o meu pedido foi super bem recibo e obtive sempe informação de como estava.
Ganharam uma nova compradora amei!

Antwoord van SUB-Gifts

Obrigado pelas suas palavras Bruna, oferecer ao cliente o melhor serviço é o que nos move! Esperamos superar sempre às suas expectativas 🤗

Prontidão, qualidada.
Muito bom

Antwoord van SUB-Gifts

Obrigado pelas suas palavras Filipe, oferecer ao cliente o melhor serviço é o que nos move! Esperamos superar sempre às suas expectativas 🤗

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

O atendimento exemplar bem como a…

O atendimento exemplar bem como a disponibilidade. Grande qualidade do trabalho realizado. Recomendo 5*

18 augustus 2026

Antwoord van SUB-Gifts

Obrigado pelas suas palavras José, oferecer ao cliente o melhor serviço é o que nos move! Esperamos superar sempre às suas expectativas 🤗

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Adorei a minha experiência com a…

Adorei a minha experiência com a sub-gifts, um excelente trabalho e um feedback muito bom.
Preço qualidade muito bom. Quando precisar de novo vou encomendar com eles.
Continuem o bom trabalho!

9 september 2026

Antwoord van SUB-Gifts

Obrigado pelas suas palavras Patricia, oferecer ao cliente o melhor serviço é o que nos move! Esperamos superar sempre às suas expectativas 🤗

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

O atendimento é muito bom

O atendimento é muito bom. Mandaram logo email e mensagem a perguntar se estaria do meu agrado. Veio muito bem embalado. Gostei muito

8 september 2026

Antwoord van SUB-Gifts

Obrigado pelas suas palavras Alexandra, oferecer ao cliente o melhor serviço é o que nos move! Esperamos superar sempre às suas expectativas 🤗

Fiz uma encomenda

Fiz uma encomenda, na receção da encomenda percebi que o emblema não estava com as letras perceptíveis, enviei mensagem e prontamente refizeram o emblema e enviaram novamente sem custo s para o cliente! Logo no mesmo dia! Muito rápidos e atenciosos! Recomendo

3 september 2026

Antwoord van SUB-Gifts

Obrigado pelas suas palavras Marta, oferecer ao cliente o melhor serviço é o que nos move! Esperamos superar sempre às suas expectativas 🤗

Encomenda 5 ⭐

Acompanhamento, disponibilidade durante todo o processo de criação 5 estrelas. Qualidade do material top. Prazos de entrega perfeito. Acondicionamento do material muito bom

27 augustus 2026

Antwoord van SUB-Gifts

Obrigado pelas suas palavras Claudia, oferecer ao cliente o melhor serviço é o que nos move! Esperamos superar sempre às suas expectativas 🤗

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Qualidade e detalhe do produto excelentes. O acompanhamento/suporte realizado pela funcionária Carina Silva foi 5 estrelas. Recomendo altamente.

31 augustus 2026

Antwoord van SUB-Gifts

Obrigado pelas suas palavras, oferecer ao cliente o melhor serviço é o que nos move! Esperamos superar sempre às suas expectativas 🤗

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Foi super rápido e personalizado como…

Foi super rápido e personalizado como desejei, estou super satisfeita com a minha encomenda.

28 augustus 2026

Antwoord van SUB-Gifts

Obrigado pelas suas palavras Beatriz, oferecer ao cliente o melhor serviço é o que nos move! Esperamos superar sempre às suas expectativas 🤗

Projeto com atitude positiva

O meu nome é Américo Simões e ontem fiz a minha primeira encomenda na SubGifts. Antes de avançar, liguei para esclarecer algumas dúvidas e fui desde logo muito bem recebido pelo vosso atendimento: disponibilidade, simpatia e, acima de tudo, vontade de ajudar.

Fiz a encomenda de alguns patches personalizados ontem e hoje já tinha a encomenda em mãos. Acho que isto diz muito sobre a forma como trabalham.

O que vos posso desejar é a maior sorte do mundo e muito sucesso. Aquilo a que se propuseram fazer, fizeram, com um preço justo, rapidez e qualidade.

Depois de visitar também as vossas redes sociais, fiquei particularmente satisfeito por ver gente jovem, empreendedora, com vontade de trabalhar e, sobretudo, com uma preocupação genuína em tratar bem os clientes. Isso merece ser valorizado e incentivado.

Gostei mesmo muito da experiência.

Ganharam um cliente e, mais importante, ganharam alguém que vai recomendar o vosso trabalho.

Continuem assim, porque é de empresas e projetos com esta atitude que se faz caminho.

Bom trabalho a todos, muita força e muito sucesso!

Até breve.

Américo Simões

São Jacinto, Aveiro

21 augustus 2026

Antwoord van SUB-Gifts

Obrigado pelas suas palavras Américo, oferecer ao cliente o melhor serviço é o que nos move! Esperamos superar sempre às suas expectativas 🤗

Dit is Trustpilot

Lees meer over Trustpilots reviewproces.

Hier vind je 8 tips voor het schrijven van een goede review.