Lunettes conformes à la description, et prix imbattable sur internet vis à vis des concurrents. Commandés avec crainte, car je souhaitais vraiment avoir les mêmes Persol avec verres polarisés, et le d... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Mauvais - expérience inacceptable, déraisonnable Aucun suivi... j'ai commandé 2 paires pour une livraison prévue avant mon départ en vacances... rien... une paire reçues tardivement cassée... déclaré... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Bonjour Je viens de recevoir ma commande d'une paire de lunettes Dior Abstract , Je remarque que dans le verre gauche l'effet miroir donne une image déformé ce que je ne comprends pas , Par contre l... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Livraison rapide via UPS. Prix inférieur de 40% par rapport à un opticien en France. À noter que l'on m'a demandé copie de ma carte d'identité et copie de facture pour justifier mon identité...mais... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Pourquoi acheter chez nous? Parce que nous proposons une vaste collection des plus grandes marques de lunettes de soleil, nous avons un personnel expert à votre disposition et la livraison est gratuite en France métropolitaine et au sein de l'Union Européenne. Nous vous donnons l'actualité et les derniers avis sur les dernières tendances et célébrités. Nous rendons l'achat de lunettes de soleil facile et amusant. Voilà pourquoi.
40 Clifton Street, EC2A 4DX, London, Verenigd Koninkrijk
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Antwoord van Sunglasses Shop France
Fast shipment as described.
Responsive
Miss previous order history & ordrer processing tracking (before shipping)
Prescription addtl leadtime & condition only available in terms but not reminded during order

Antwoord van Sunglasses Shop France
Pour une première commande, ça été un peut difficile à contacter le service client, mais sinon la livraison et la commande a été traité rapidement

Antwoord van Sunglasses Shop France
Plus de photos avec des manequins pour voir les lunettes sur des visages, indications plus claire concernant unisex, homme, femme seraient souhaitables.
Globalement bonne experience, prix compétitif, livraison en Europe.

Antwoord van Sunglasses Shop France
Site très sérieux et honnête merci

Antwoord van Sunglasses Shop France
La livraison a été faite dans une boite aux lettres d'un voisin inconnu mais honnête heureusement.
Il nous a donc transmis le colis.
Notre nom apparaît sur notre BAL, et celle du voisin n'a pas notre nom...

Rapidité de livraison
produit conforme aux attentes
Prix un peu élevé avec d'autres sites après comparaison !!

Antwoord van Sunglasses Shop France
Les opticiens n'ont pas voulu commander!!
Eh bien tant pis pour eux.
Internet est là ....
Merci article conforme,livré rapidement.

Antwoord van Sunglasses Shop France
Belle paire de lunettes. Le paquet est arrivé ouvert mais tout était dedans !!!
Je recommanderai à Sunglassesshop. Très satisfaite

Antwoord van Sunglasses Shop France
Rapidité ... super contente de mes achats ;)

Antwoord van Sunglasses Shop France
Produit de qualité, délai de livraison rapide.
Je recommande ce site!

Excellent . Avons apprécié l'autocollant et le pin's livree

Antwoord van Sunglasses Shop France
Je suis déçue parce que rien est conforme au modéle proposé ,la teinte est grenat et non rouge vif, forme trop petite par rapport au modéle exposé et recu lors de la cde.
Je l'ai signalé aussitot, sans réponse à ce jour.
Vraiment décue

Antwoord van Sunglasses Shop France
Conseillers vraiment au top et livraison super rapide je ne connaissais pas ce site mais désormais je le conseille à tout le monde.

Antwoord van Sunglasses Shop France
Rien a redir le produit est identique à ce que j'ai commandé et la commande à été livrée dans les temps et en bonne etat

Antwoord van Sunglasses Shop France
Very good price, eco-packaging, plus the unexpected bonus of an equally good quality case. Thank you

Antwoord van Sunglasses Shop France
prix intéressant et livraison ultra rapide !

Antwoord van Sunglasses Shop France
Le site permet une commande aisée, le service commercial en cas de problème est réactif et efficace.
Seule ombre au tableau : une livraison par UPS imposée alors que le manque de sérieux de cette société est chaque année plus grand. (Au moins en région parisienne). Une livraison dans un point relais choisi serait plus simple et plus rapide que cette "chasse aux oeufs" pour retrouver son colis.