Meine Anfragen wurden immer schnell, unkompliziert, für mich als Laie verständlich, erklärt und erledigt. Den telefonischen - menschlichen Support schätze ich SEHR!! Das Handling meiner Website ma... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Seufz... - das war früher mal ein sympathisches, gut organisiertes Schweizer Unternehmen mit dem Namen Switchplus. Seit dem Verkauf nach Belgien funktioniert das Webhosting selber zwar noch zuverlässi... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Während Jahren lief alles gut. Doch gestern erreichte mich eine gedruckte Rechnung: 129.60! Swizzonic hatte den teuren Service „Premium Support“ für mich aufgeschaltet, ohne dass ich dies in irgend... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Als erfahrenes Unternehmen verstehen wir die Bedürfnisse von Unternehmen und Privatpersonen, die eine starke digitale Präsenz und Sicherheit im Internet suchen. Unser Leistungsspektrum umfasst Domainregistrierungen, massgeschneiderte Hosting-Lösungen und spezialisierte Online-Compliance-Dienste. Wir bieten umfassende Cybersicherheitslösungen zum Schutz Ihrer Daten und Online-Aktivitäten. Mit innovativen, benutzerfreundlichen Technologien ermöglichen wir eine sichere und zukunftsfähige digitale Präsenz. Zudem bieten wir Full-Service-Lösungen zur Erstellung und Verwaltung Ihrer Online-Präsenz sowie massgeschneiderte Marketingstrategien, die Ihre Sichtbarkeit maximieren. Unsere Kunden vertrauen auf unsere Expertise seit 2009.
Badenerstrasse 47, 8004, Zürich, Zwitserland
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Eine einfache Domain kostet jetzt 5-mal so viel wie noch vor 5 Jahren. Die Webseite ist immer noch so schlecht und unübersichtlich wie schon immer. Früher war es schlecht, aber wenigstens günstig. So viel teurer und ohne irgendeine Verbesserung ist einfach eine Frechheit.

Antwoord van Swizzonic AG | Domain & Hosting
Eine Woche lang habe ich (Webdesigner) versucht mit dem Swizzonic Support (nur über Ticket-System möglich) eine Kundenwebseite online zu stellen. Ohne Erfolg, Support ist zwar vorhanden aber bedingt durch das Ticket-System nicht zielführend, zeitraubend und nur nervend. Man bekommt nie einen technischen Support direkt ans Telefon, dass ist super mühsam und überhaupt nicht kundenfreundlich. Habe Domain dann zu Hostpoint, meinem vertrauten und in der regel standard Anbieter, transferiert. Direkt am Telefon via Team Viewer mit einem Supporter gesprochen - Problem in 40 Min gelöst. Tja…

Antwoord van Swizzonic AG | Domain & Hosting
Support sehr schnell, kompetent und unkopliziert.

Überhaupt nicht kundenorientiert.
Zu unübersichtliche und nichtssagende WEB-Seiten. Zu komplizierte Prozesse und zu viele Schnittstellen die jeweils nur an der Oberfläche der Lösung kratzen.
Antworten auf Ticketanfragen die nichtssagend und wenig hilfreich sind. Man muss Schritt für Schritt dem Support die Würmer aus der Nase ziehen. Da nützen die nettesten und Hilfreichsten Telefonisten und Telefonistinnen nichts.

Antwoord van Swizzonic AG | Domain & Hosting
an sich alles easy und unkompliziert, aber über die jahre werden die preise ins unermessliche erhöht, dieses jahr chf 55 nur für eine domain erneuerung!
beim anfordern des auth.codes für den transfer wird dann aber eine erneuerung für nur chf 10.- angeboten. absolut freche und kundenfeindliche preispolitik. ich freue mich nun auf infomaniak!

Antwoord van Swizzonic AG | Domain & Hosting
Preise wie im alten Rom für Nichtstun, administrative Leistung unbrauchbar und Erreichbarkeit duchr unnütze Chatbots anstele von Emailadressen.

Antwoord van Swizzonic AG | Domain & Hosting
Esperienza estremamente deludente con Swizzonic.
Ho effettuato un pagamento regolare per un servizio, ma il sistema continua a segnalare che il pagamento non è stato ricevuto — nonostante abbia tutte le prove del bonifico / transazione effettuata.
Ho provato più volte a contattare l’assistenza via email e telefono, ma non risponde nessuno.
Un servizio clienti praticamente inesistente, che lascia i clienti senza supporto anche in situazioni semplici da verificare.
⚠️ Sconsiglio vivamente Swizzonic a chi cerca serietà e trasparenza: un’azienda che non risponde ai propri clienti e non riconosce pagamenti regolarmente effettuati non è affidabile.

Antwoord van Swizzonic AG | Domain & Hosting
Ich habe die Abonnementserneuerunge wie immer bezahlt für ein Jahr.
Nun schickt Swizzonic ein Mail mit der Mitteilung meine reservierten Domain-
Namen würden einfach so gelöscht !
So geht das nicht ! das ist geistiges Eigentum des Kunden !
Wenn man auf der Webseite auf das Kundenkonto zugreifen möchte - findet man den Zugang nicht ! ich muss auf dem erhaltenen E-Mail den Link anklicken.
Online auf meinem Konto versuchte ich eine von mir reservierte Webseite auf automatisch zu stellen - was auf keine Art und Weise möglich ist !
Die Webseite dieser Firma ist total kundenunfreundlich, ein E-Mail zu Support findet man nicht ! ein blödes Ticketsystem besteht, das nicht funktioniert !
Die Kommunikation mit dieser Firma Swizzonic ist eine Katastrophe - solche Firmen sind zu meiden.

Antwoord van Swizzonic AG | Domain & Hosting
Benutzeroberflächen sind NULL intuitiv oder verständlich. Leider kann man da überhaupt nichts selbst machen - immerhin funktioniert der Support. Aber dümmer könnte man eine Webseite nicht aufbauen - und das ist eine Art deren Business.
Würde sofort wechseln, wenn nicht das auch mit Aufwand verbunden wäre, den ich mir lieber spare.

Antwoord van Swizzonic AG | Domain & Hosting
Der Service ist gut und ich bin mit dem Produkt zufrieden. Der Support antwortet prompt und präzise

Antwoord van Swizzonic AG | Domain & Hosting
Hervorragender Service und Support.
Ich bin gerne Kunde der Swizzonic AG!

Antwoord van Swizzonic AG | Domain & Hosting
I'm having a good experience with this company. I have had doubts and questions and they have been answered by phone.

Antwoord van Swizzonic AG | Domain & Hosting
Ich bin seit vielen Jahren bei diesem Unternehmen und ich kann mit Sicherheit sagen, dass die Verbesserung Jahr für Jahr unglaublich ist! Die Unterstützung und Hilfe ist einzigartig!!!

Antwoord van Swizzonic AG | Domain & Hosting
Your services are simply too expensive for someone who just needs a domain registration. I preferred the old service from Switch which you took over from.

Antwoord van Swizzonic AG | Domain & Hosting
Je suis très satisfaite du service de soutien technique. Les réponses sont codiales, rapides et souvent accompganées de solutions efficaces.
Ce qui doit être amélioré: 1) c'est l'interface des comptes utilisateurs. C'est une interface pas claire, il est difficile de s'y trouver. 2) La communication au client. Souvent on reçoit des changements de factures sur des produits sans savoir très bien à quoi ça correspond, ni sans être au claire sur des alternatives plus appropiées (et moins couteuses) pour l'utilisation que l'on fait.

Antwoord van Swizzonic AG | Domain & Hosting
Lees meer over geverifieerde reviews.