Ganz klare Empfehlung! Die Qualität der Sachen ist super hochwertig, es gibt keine Probleme beim Waschen und die Designs sind ein echter Hingucker. Auch die letzte Christmas Box war mega gelungen un... Toon meer
Die Lieferung der Ware und die Qualität nach erstem Eindruck war ganz gut. Jedoch hat es mir nicht richtig gepasst. In den AGB ist vermerkt, dass Retouren auf eigene Kosten an die Adresse zurückges... Toon meer
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
Super tolle Qualität und tolle…
Super tolle Qualität und tolle Schnitte. Absolut zufrieden.
Ich bin total begeistert
Ich bin total begeistert von den Haarklammern – sie sind nicht nur stylisch, sondern auch richtig stabil und angenehm zu tragen. Die Qualität überzeugt auf ganzer Linie und das Design ist einfach wunderschön. Der Kundenservice ist übrigens großartig – man findet super schnell und unkompliziert gute Lösungen. Absolute Empfehlung!
Top zufrieden
Ich bin top zufrieden mit den Produkten und der Qualität. Toller Kundenservice. Ich kann Tates nur weiterempfehlen. Weiterhin viel Erfolg und alles Gute und Liebe und Glück dieser Welt.
Absolute Empfehlung
Ich kann nur 5 Sterne geben,
Habe mittlerweile eine kleine Sammlung an Tates Kleidungsstücken seit 2022 und jedes Teil (Shirts, Hoddies, Haarklammern) sind einfach meine Lieblingsteile im Schrank.
So weich so gemütlich, die Qualität ist einfach top 👍 und lässt auch nach mehrmaligem Waschen nicht nach.
Dazu kommt noch ein grandioser Kundenservice, habe beim Start von TikTok Shop etwas in einem Tates Live bestellt. Da gab es dann bei der Übertragung vom TikTok Bestellsystem etwas Schwierigkeiten. Tates Servise hat innerhalb Stunden alles geregelt. Es ist einfach egal ob man per Mail oder whats App Kontakt aufnimmt, einem wird binnen Stunden geholfen. Und alle so freundlich und kompetent.
Es ist einfach so schön dass es auch noch solche Shops gibt. Absolute Empfehlung!!
Kundenservice sollte geschult werden
Ich habe kürzlich eine Bestellung im TATES Onlineshop aufgegeben, da auf der Website stand, dass ein automatischer Rabatt im Warenkorb angewendet wird. Leider änderte sich der Warenkorb nicht, und ich erhielt das Gratis-T-Shirt ab 100 € Einkaufswert nicht. Auch nach einer freundlichen Nachfrage wurde mir lediglich erklärt, dass das T-Shirt manuell hinzugefügt werden müsse und der Rabatt nicht automatisch angewendet wird.
Bei der Bezahlung über PayPal konnte ich keinen Rabatt eingeben und wurde direkt zur abgeschlossenen Bestellung weitergeleitet – ohne jegliche Möglichkeit, die Aktionen zu nutzen.
Kunden anlocken klappt sicherlich gut, aber der Service lässt zu wünschen übrig. Für den Preis und die Menge der Produkte erwarte ich einen besseren Service, der den Ansprüchen eines Online-Shops gerecht wird. Leider entspricht der Kundenservice nicht meinen Erwartungen, und daher kann ich diese Erfahrung nur als enttäuschend bezeichnen.
Ich habe bisher 2x bestellt
Ich habe bisher 2x bestellt, und werde es wieder tun. Der Hoodie wide Waistband ist super kuschelig und von toller Qualität. Hab ihn kürzlich im Flugzeug angehabt und konnte mich schön einkuscheln und beim Schlafen in der Kaputze verstecken. Der rosa Zipper ist auch Mega. Länge, Farbe Qualität, alles ganz toll. Gerne mehr Farben!
Absolute Herzensempfehlung! ♥️
Tates ist meine absolute Lieblingsmarke! 😍 Ich liebe alles an ihr! Die Qualität, das Aussehen und der Kundenservice (das Tates Team) sind einfach perfekt! Jeder Cent ist es wert, in einen Pullover, einen Zipper oder in ein T-Shirt von ihnen investiert zu werden! Auch mein Freund ist begeistert und hat mittlerweile einige Teile von Tates. Man kann daher definitiv sagen, dass die Marke nicht nur perfekt für uns Ladys ist. 🥰
Habe schon mehrmals bestellt und bin…
Habe schon mehrmals bestellt und bin immer super happy!
Kundenservice ist ob per Mail oder via Instagram. Qualität ist überzeugend, auch nach vielen Waschgängen. Versand ging bisher immer super fix was mir persönlich immer wichtig ist.
Ich liebe die Produkte von Tates
Ich liebe die Produkte von Tates! Jedes einzelne Teil ist so weich und kuschelig und der Fit ist auch einfach mega!
Mega Qualität und unfassbar Kundenfreundlich!
Ich habe nun schon mehrfach bei Tates bestellt und bin absolut begeistert! Die Hoodies und Shirts haben eine Mega Qualität und sind ihren Preis absolut wert! Dieses Jahr hab ich zum ersten Mal eine ÜberraschungsBox bestellt (die Valentines Box) und hatte dort ein kleines Größenproblem meinerseits.
Die Mädels haben umgehend auf meine Mail reagiert und mir eine tolle Lösung vorgeschlagen. Ein so tolles Unternehmen unterstütze ich gerne. Alle Daumen hoch♥️
Mein Schrank ist ein Tates-Schrank
Ich würde sagen, ich habe einen Tates Schrank zuhause. Ich liebe die Sachen. Gerade die Oversize Hoodies sind meine absoluten Lieblinge. Tolle Qualität. Die Farben sind mega schön und für jeden was dabei. Der Service ist super, der Kontakt immer super freundlich und man bekommt immer eine persönliche Antwort. Das liebe ich, man hat fast das Gefühl man gehört zur Familie. Zur Tates-Familie.
Ach ja, die Haarklammern sind super. Mittlerweile habe ich alle anderen aussortiert.
Toller Hoodie und auch bei Problemen vorbildlicher Service
Der Hoodie hat eine tolle Qualität. Eine Reklamation inklusive Retoure und Neuversand wurde sehr zufriedenstellend gelöst. Danke!
top Produkte
qualitativ hochwertige Produkte
super Kunden-Support
normale/schnelle Bearbeitung und Lieferung
Mega Qualität und schnelle Lieferung
Mega Qualität und schnelle Lieferung!
Habe noch eine Anfrage per Mail gestellt und auch hier soo schnell, lieb und von keiner KI eine Antwort bekommen !
Ich bin begeistert und werd noch mehr Bestellen 🫶🏼
Weltklasse Kundensupport!!
Der Kundensupport ist einfach Weltklasse!!
Ich hatte bisher immer super freundliche Kontakte beim Support, die Mädels sind wirklich sehr hilfsbereit und freundlich.
Sehr zufrieden!
Ich habe mehrfach schon bei Tates bestellt und jedesmal gab es eine sehr Lieferung. Die Produkte sind immer einwandfrei, wie beschrieben. Sehr hochwertig. Einmal ist mir ein Fehler bei der Bestellung unterlaufen, dieser wurde jedoch durch schnellen, netten Kundenservice-Kontakt problemlos behoben worden. Einige Textilien trage ich seit mehreren Jahren, die Qualität lässt trotz häufigem Waschen nicht nach.
Absolut begeistert …
Seit vielen Jahren bestelle ich schon bei Tates und besitze nun schon einige Tates-Teile. Ich liebe das Tragegefühl und die tolle Qualität von Tates. Alles Kleidungsstücke sind so bequem und gemütlich. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist mehr als gerechtfertigt.
Tolle Produkte und kundenfreundlicher Service!
Zu erst einmal: die Produkte sind wirklich toll, man merkt, dass Stoffe, Farben und Schnitte wirklich von Menschen ausgewählt werden, die die Produkte auch selbst gern tragen, weil alles einfach Sinn ergibt. Ich hatte mit meiner Lieferung leider ein kleines Problem und musste einen Hoodie umtauschen, aber auch das wurde super kundenfreundlich umgesetzt. Ich bekomme immer nach spätestens 24h eine Antwort, alle sind super freundlich und es wird wirklich auf die Bedürfnisse der Kunden eingegangen, das ist echt nicht selbstverständlich. Riesengroßes Dankeschön an das Team, das wird sicher nicht meine letzte Bestellung gewesen sein!
10/10 - so happy 🥹
Habe den Wide Waistband Sweater und Hose bestellt und bin so so happy mit der Qualität und dem Fit und dem allgemeinen Look! Habe so lange nach genau so etwas gesucht und das ist es einfach Mädels 🥹
Die Size-Guides sind echt so genau und gut durchdacht, dass man sich komplett darauf verlassen und einfach bestellen kann! Ganz großes Lob, man merkt wie viel Arbeit drin steckt 🫶🏼
Habe das erste mal bei Tates Kleidung bestellt (vorher nur Haarspangen - die ich auch liebe ❤️) und es wird sicher nicht das letzte Mal gewesen sein!
Katyyyyy flippe aus wie schön ist der…
Katyyyyy flippe aus wie schön ist der grüne Pulli und der unfassbar geile Mug dazu (ab jetzt jeden Tag mit auf der Arbeit) 🥺😍 totaly in love 🫶🏼
Grün eh die aller schönste Farbe aber du hast es auf den Punkt gebracht!!!!! Die Christmas Surprise Box ist ein Geschenk von mir für mich und ich könnte nicht happier sein 🥰 DANKE!!!!!!! Trage eigentlich M aber war leider schon und weg und ich muss sagen L sitzt so nice 🤌🏼 love it. Wünsche dir und Luki schon mal eine schöne Weihnachtszeit 🎄❄️☃️
Lees meer over geverifieerde reviews.