Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich habe nun schon mehrfach bei Tates bestellt und bin absolut begeistert! Die Hoodies und Shirts haben eine Mega Qualität und sind ihren Preis absolut wert! Dieses Jahr hab ich zum ersten Mal eine Ü... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ganz klare Empfehlung! Die Qualität der Sachen ist super hochwertig, es gibt keine Probleme beim Waschen und die Designs sind ein echter Hingucker. Auch die letzte Christmas Box war mega gelungen un... Toon meer

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Die Lieferung der Ware und die Qualität nach erstem Eindruck war ganz gut. Jedoch hat es mir nicht richtig gepasst. In den AGB ist vermerkt, dass Retouren auf eigene Kosten an die Adresse zurückges... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich habe mehrfach schon bei Tates bestellt und jedesmal gab es eine sehr Lieferung. Die Produkte sind immer einwandfrei, wie beschrieben. Sehr hochwertig. Einmal ist mir ein Fehler bei der Bestellung... Toon meer

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

Ganz klare Empfehlung!

Ganz klare Empfehlung!
Die Qualität der Sachen ist super hochwertig, es gibt keine Probleme beim Waschen und die Designs sind ein echter Hingucker. Auch die letzte Christmas Box war mega gelungen und vielseitig.
Besonders erwähnenswert ist der Kundenservice. Alle Anliegen konnten schnell und zu vollster Zufriedenheit gelöst werden. Weiter so - 10/10 ☺️

16 januari 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Toll, Qualitativ und Empfehlenswert!

WOW WOW WOW 😍 die Qualität und das Design haben mich sofort überzeugt. Vorallem die neue Longsleeve-Kollektion ist der Wahnsinn und unglaublich gemütlich! Ich bestelle schon seit 2019 bei Tates und wurde noch nie enttäuscht. Jedes Teil ist Größen treu und egal ob Hoodie oder Tshirt es ist perfekt. Die Preise sind absolut gerechtfertigt und ich werde weiterhin meinen Kleiderschrank mit den kreativen Designs von Tates füllen. Weiter so!! ♥️

7 januari 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Kundenservice sehr träge

Der Kundenservice reagiert leider sehr träge und auch die Rückerstattung wurde nach mehrmaliger Nachfrage noch nicht veranlasst. Ich warte schon mehrere Wochen auf mein Geld...
Wenn man hier bestellen möchte, dann am Besten nur per Rechnung zahlen. Das hätte mir einige Nerven erspart.

16 december 2024

10/10 - immer, immer wieder! 😍✨

Ich habe die XMAS surprise Box bestellt und kann nur sagen, dass meine Erwartungen übertroffen wurden! Alles ist ganz wunderbar durchdacht und mit sooo viel Liebe zusammengestellt! Und die Qualität der tates Produkte ist auch wirklich super!!
Dazu kommt noch der wirklich freundliche und hilfreiche Kundenservice, sie haben super schnell geantwortet und mir bei meinem Anliegen geholfen. ❤️
Das war mit Sicherheit nicht meine letzte Bestellung dort 😍

19 december 2024

Top Qualität!

Ich habe meiner Freundin und mir jeweils einen Pullover bei Tates gekauft, weil sie großer Fan der Marke ist.

Und was soll ich sagen, jetzt bin ich ebenfalls goßer Fan :)

Die Pullis sind total bequem, haben einen richtig coolen Schnitt und sehen einfach mega gut aus! Es sind nicht die günstigsten Pullis, aber hier merkt man definitiv:

"you get what you pay"!

Und in dem Fall ist es einfach eine super Qualität!

Die nächste Bestellung kommt definitiv! Danke nochmals!

14 december 2024

Top Qualität und super Service

Mit der Christmas Surprise Box habe ich jetzt den zweiten Pulli von Tates und ich liebe beide sehr ! Die Qualität ist top ! Waschen halten sie einwandfrei aus und behalten die Form !
Auch die Haarspangen sind top ! Halten bei mir super und sehen zudem noch chic aus 😊
Alles in allem kann ich die Produkte sehr empfehlen !!

13 december 2024
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Tates ist jeden Cent wert!

Ich bin inzwischen Wiederholungstäterin, weil ich die Produkte wirklich sehr liebe! Klar, sie sind nicht ganz günstig, aber die Qualität und das Feeling sind einfach auch ganz besonders. Es ist halt keine Fast-Fashion Mode. Aber ich kann bestätigen, dass Tates jeden Cent wert ist! Letztes Jahr habe ich den Deckenhoodie geschenkt bekommen und war von Sekunde 1 an, so verliebt in das Produkt. Zuhause lebe ich in diesem Hoodie. 🙈☺️ Mitte diesen Jahres bin ich schwanger geworden und habe trotzdem zugeschlagen und liebe auch alle T-Shirts die ich mir gekauft habe, den ich die kann ich auch nach der Schwangerschaft noch im Oversize-Look tragen. Die Haarklammern habe auch eine wirklich gute Quali, bisher ist keine einzige kaputt und das obwohl ich sie nicht unbedingt pflegsam behandle.🙈

Also alles in allem ist Tates zu einer meiner Lieblingsbrand geworden! Und die Christmas Box ist einfach der absolute Shit! Einfach genial was man da für sein Geld erhält! Die nächsten Boxen sind sehr zu empfehlen!

Liebe Kate, bitte mache weiter so! 🥰

13 december 2024
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich verfolge Kate schon seit Ewigkeiten…

Ich verfolge Kate schon seit Ewigkeiten und muss sagen, dass das was sie sich mit Tates aufgebaut hat einfach großartig ist!! Das Team, welches mittlerweile hinter Tates steckt, geht auf alle Kunden Wünsche ein und designed genau das was sich jeder nur wünschen kann. Abgesehen von den Designs, kommt dann ja noch die Qualität dazu. Habe vor 2 Jahren glaube ich das erste mal bestellt und der Pulli sieht immer noch aus wie neu und fühlt sich auch noch genau so an. Dieses Jahr zum ersten Mal die Xmas Box bestellt und ich bin vollendst begeistert. Weiter so Kate & das tolle Tates Team, ihr seid super! Bleibt genau so wie ihr seid!🥹❤️

Richtig tolle Überraschung 👍🏼

Ich habe zum 1. mal bestellt, die Xmas Box und sie ist so so toll. Eine Überraschung nach der anderen & so tolle Produkte. Die Box ist mit so viel Liebe zum Detail zusammengestellt, wirklich schön 🥰

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ist es auf jeden Fall wert!

Habe lange überlegt, ob ich die Christmas Box bestelle, da 140€ doch erstmal viel Geld ist! Die Box kam super schnell an und ich bin wirklich total begeistert vom Inhalt! Möchte natürlich nicht spoilern, aber ich liebe alle Produkte in der Box und die Qualität ist wirklich unfassbar gut! Ich bin mir sicher, dass ich wieder bestellen werde, insbesondere wenn die Book-Pieces rauskommen 😍 Danke für eure Arbeit und macht weiter so 🙏🏽🫶🏽

Ich bin super zufrieden mit meiner Christmas surprise Box

Ich bin super zufrieden mit meiner Lieferung der Surprise Box zu Weihnachten. Da ich bereits mehrfach bestellt hatte, kannte ich bereits die Qualität der eigenen Ware (Tates) - wie immer optimal. Der Pulli und die Spange sind einfach unglaublich schön - persönlich hätte ich wahrscheinlich die Farbe nicht gewählt, daher bin ich umso glücklicher das ich sie jetzt habe. Die anderen Produkte der Box sind ebenfalls sehr interessant und ich freu mich darauf diese zu testen:)

😍😍😍😍

Habe das erste mal bei Tates bestellt und bin mehr als zufrieden. Habe mich selbst mit der Christmas Suprise Box beschenkt und liebe die Zusammenstellung der Produkte. Der in der Box enthaltene Sweater ist definitiv mein favorite piece. Die Qualität ist echt toll. Würde auf jeden Fall wieder bei Tates bestellen. Von der Bestellung bis zur Lieferung alles perfekt funktioniert. 😊

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Immer wieder absolute Klasse!

Ich folge Tates seit Beginn und bin absolut überzeugt von der Qualität! Selten hat man das Gefühl, dass sich wirklich für die Qualität interessiert wird. Bei Tates habe ich mir die Frage noch nie gestellt, denn die Qualität ist IMMER top!

Christmas Suprise Box

Habe die Christmas Suprise Box bestellt und bin mehr als zufrieden! Eine sehr tolle Auswahl an Produkten. Man merkt wie viel Liebe in dieser Marke steckt! Weiter so ❤️

Absolut begeistert

Letzte Woche zum ersten Mal bestellt und eine Woche später voller Vertrauen die Weihnachtsbox bestellt. Ich bin so begeistert!! Die Qualität der Stoffe ist Mega. Die Geschenke in der Box sind auch so schön und liebevoll ausgewählt! Ich werd 💯 wieder bestellen. Übrigens: Lieferzeit einfach mal besser als bei Prime 🤣. Danke dafür!!

Nur Liebe

Habe jetzt schon mehrere Teile bei Tates bestellt und liebe jedesmal das Tragegefühl und die Qualität von Tates! Vorallem der Oversize Schnitt ist so gemütlich ☺️ auch die Haarklammern halten sehr gut in meinen langen Haaren und verrutschen kaum. Selbst wenn der Preis vlt. erstmal abschreckend wirkt, ist es die Qualität aufjedenfall wert!!

Wow- bin begeistert

Ich habe das erste mal bei Tates bestellt, die Xmas surprise Box, was soll ich sagen?! Ich bin begeistert. Der Versand war Mega schnell und der Inhalt ein Traum! Der hoodie, soo eine tolle Qualität! Einfach wow! Ich werde definitiv wieder bestellen!

Einfach nur toll!

Die Kleidung ist unglaublich hochwertig und immer liebevoll verpackt. Die Bestellung wird schnell versendet und bei Fragen bekommt man sehr schnell eine liebe Antwort! Preis/Leistung passt! So so schöne Motive und die Hoodies mit dem weiten Bund sind einfach der oberknaller! Ich habe schon so viele Teile und könnte mich arm shoppen😅 Danke an Katy und ihr tolles Team für eure wundervolle Arbeit!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich habe jetzt das zweite mal bestellt…

Ich habe jetzt das zweite mal bestellt und liiiiebe meine Teile.
Diesmal ist es ein hoodie aus der Weihnachtskollektion und selbst mein Mann wollte den hoodie haben.
Wir sind beide absolut begeistert.
Ich liebe die Qualität, die Designs. Sie tragen sich so super.
Es mag sein das man im ersten Moment vllt denkt oh „teuer“ aber es ist wirklich jeden Cent wert.
Absolute Empfehlung

Ich bin ein riesen Fan

Ich bin einfach ein riesen Fan der Produkte seit Anfang an. Die Qualität ist top und absolut ihr Geld wert. Ich lebe in den Hoodies und empfehle sie immer gerne weiter.

2 december 2024
Review zonder uitnodiging

Lees meer over geverifieerde reviews.