Ich habe nun schon mehrfach bei Tates bestellt und bin absolut begeistert! Die Hoodies und Shirts haben eine Mega Qualität und sind ihren Preis absolut wert! Dieses Jahr hab ich zum ersten Mal eine Ü... Toon meer
Ganz klare Empfehlung! Die Qualität der Sachen ist super hochwertig, es gibt keine Probleme beim Waschen und die Designs sind ein echter Hingucker. Auch die letzte Christmas Box war mega gelungen un... Toon meer
Die Lieferung der Ware und die Qualität nach erstem Eindruck war ganz gut. Jedoch hat es mir nicht richtig gepasst. In den AGB ist vermerkt, dass Retouren auf eigene Kosten an die Adresse zurückges... Toon meer
Ich habe mehrfach schon bei Tates bestellt und jedesmal gab es eine sehr Lieferung. Die Produkte sind immer einwandfrei, wie beschrieben. Sehr hochwertig. Einmal ist mir ein Fehler bei der Bestellung... Toon meer
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
Besondere Pieces mit einem tollen Team
Ich hab bereits mehrmals bei Tates erstellt und war immer zufrieden. Man merkt den Unterschied zu Fast Fashion sofort. Die Teile sind wirklich hochwertig und einzigartig. Auch der Kundenservice ist sehr lieb und hilft immer sehr schnell weiter. Ein Unternehmen mit so einem tollen Team unterstütze ich gerne wieder!
Absolut überzeugt - Rundum happy & mehr als zufrieden!
Ich bestelle schon seit einigen Jahren bei TATES und bin wirklich absolut glücklich und zufrieden mit den tollen Artikeln und dem Kundensupport. Ich schätze die vielfältigen und individuellen Gestaltungsmöglichkeiten und ich LIEBE die Qualität der T-Shirts, Hoodies, Sweater und Haarklammern. Zudem unterstütze ich gerne die Idee nachhaltiger Mode sowie less-waste Ansätze, z.B. durch die Second-Hand-oder Mystery-Kategorien oder Second-Hand Kartons. Wenn ich in der Vergangenheit Kontakt mit dem Kundensupport aufnehmen musste, habe ich bisher IMMER eine schnelle & sehr kulante Rückmeldung erhalten. Kurzum: Ich bin absolut überzeugte TATES Kundin und werde auch in Zukunft meinen Kleiderschrank mit TATES Artikeln bestücken. :-)
Tates ist einfach jeden Cent wert!
Tates ist einfach jeden Cent wert. Die Qualität der Produkte sind Bombe, meine Shirts von letztem Jahr sehen selbst nach häufigem Waschen immer noch super aus und die Prints sind wunderschön.
Besonders der Kundensupport ist super und man erhält innerhalb von 1-2 Tagen eine Antwort mit direkter Hilfe.
Immer wieder gerne! ☺️
alles top 🥰
Sehr gute Qualität, tolle Designs, schnelle Antworten auf Fragen, unfassbar schnelle Lieferung - alles top 🥰
Einfach nur begeistert ..
Was soll ich sagen - ich bin begeistert von euren Shirts! 😍 tolle Qualität und tolle Prints. Musste etwas umtauschen wegen einem kleinen Produktfehler und eurer Kundenservice hat das schnell, freundlich und Mega unkompliziert gelöst . Wird nicht meine letzte Bestellung gewesen sein!!!
Hervorragende Qualität trifft auf familiären Kundenservice
Bin von den schönen Designs und der guten Qualität überzeugt. Ich hatte bei meiner letzten Bestellung ein falsches Tshirt geliefert bekommen und wurde daraufhin vom Support auf meine Nachfrage sofort unterstützt und zuvorkommend behandelt. Immer wieder gerne! TATES, ich liebs!
100% Weiterempfehlung
Bin etwas überrascht über die, zum Glück sehr wenigen, negativen Bewertungen hier. Ich kaufe bereits seit den Anfängen bei TATES und kann nur sagen, dass ich wirklich immer einen top Service erfahren durfte und die Ware eine herausragende Qualität hat. 2-3 Mal musste auch ich den Kundenservice in Anspruch nehmen und die Mädels von TATES sind immer total freundlich, hilfsbereit und schnell. Vor allem kann ich auch sagen, dass man mehr als Kulant mit den Kunden umgeht. Ich kann also nur gutes berichten und werde immer wieder dort kaufen und die Sachen mit einem guten Bauchgefühl weiterempfehlen.
Qualität der Ware
Qualität der Ware, Versand + Verpackung, Designs und Kundenservice einfach absolut top 👍
#nachhaltig
Gerne wieder!
Ich bin sehr happy - Die Qualität der T-shirts ist super! Schneller Versand, tolle Angebote und die Designs sind wunderschön und detailliert. Auch die Haarklammern halten im Gegensatz zu anderen Marken das, was sie versprechen. Ich werde auf jeden Fall wieder bei TATES bestellen.
Sehr enttäuschender Kundenservice
Sehr enttäuschender Kundenservice. Nachdem mein Paket verloren gegangen ist (ich habe nach 3 Wochen nachgefragt), hat man mir aus Kulanz versprochen unverzüglich ein neues Paket zu verschicken. Leider hat mich Nichts erreicht, und meine Mails werden seit vielen Tagen ignoriert. Sehr enttäuschend.
Sehr schöne und qualitativ hochwertige…
Sehr schöne und qualitativ hochwertige Tshirts.
Hohe Preise, mangelhafte Kulanz
Für den hohen Preis hätte ich niemals erwartet, dass man die T-Shirts nicht umtauschen kann… Die Auswahl an Motiven ist jetzt nicht so riesig, dass man eine Einzelfertigung bekommt, die niemals so nochmal bestellt wird. Aber ja, natürlich, mein Fehler, dass ich diese Info auf der Seite übersehen habe.
Jedenfalls als Tipp für alle anderen - in den Bewertungen auf der tates.de Internetseite wird ständig betont, dass die T-Shirts weiter geschnitten sind. Dem ist gar nicht so. Wenn man Oversize mag, empfehle ich unbedingt die Oversize Version zu bestellen. Dass es dann ausreichend groß ist, kann ich allerdings nicht garantieren, da ich dort nie wieder bestellen werde - für diese Preise ist es mir ohne die Rückgabemöglichkeit zu riskant.
Lees meer over geverifieerde reviews.