TaxiBlu 024040 Reviews

TrustScore 2 uit 5

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Toro28 purtroppo macchina sporca internamente, sedili e tappetini. Ancora la vecchia copertura divisoria in plastica covid sporca e rattoppata. Finestrini tutti aperti per evitare aria condizionata a... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Pessimi lasciateli stare . Incapaci . Maleducati . Centralista sbattuto il telefono in faccia . Vergognatevi . Avete fatto fare 3 km a piedi per andare dalla stazione Milano Certosa in viale... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Inaccettabile, nel pomeriggio ho prenotato un taxi alle ore 2.40 per questa sera, post serata al locale Spirit de Milan, alle ore 22.30, mi cancellano la prenotazione, dicendomi che non prendono cor... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Sono davanti all'ingresso macchine del mio domicilio con la mia famiglia in viale Zara 132. Il taxi Luna 56 è comodamente parcheggiato dalle ore 16 davanti all'ingresso, pertanto, nè io, nè altri cond... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Taxibedrijf

Geschreven door het bedrijf

Taxiblu 024040 è il radiotaxi più grande di Milano con oltre 1800 vetture offre ai propri clienti un servizio puntuale, affidabile e di alta qualità. La centrale operativa e la flotta Taxiblu 024040 sono dotati dei più innovativi sistemi satellitari di gestione delle corse. Inoltre, Taxiblu 024040 è disponibile 24 ore su 24 e 7 giorni su 7. Con i veicoli di Taxiblu 024040 è possibile il pagamento con pos, carte di credito e bancomat.

Slecht

TrustScore 2 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

Alle reviews

9 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

La raccomandata Gloria Polese

La peggiore radio taxi di Milano. Le centraliniste sono imparentate con i taxisti e prenotano le corse più ambiziose per i loro fidanzati: Milano Malpensa, Orio Al Serio, Linate, Bologna, Cremona, Pavia. Non avvisano dei ritardi, per mandare in sostituzione i taxi dei fidanzati/ mariti, al telefono fanno domande del tipo: "Quanto puoi aspettare? " ed in base all'attesa che il cliente risponde in buona fede, guardano in quanto tempo possono mandare il taxi del loro moroso, idem quando chiedono: "Dove devi andare? ", se la corsa è ambiziosa, viene passata ai loro fidanzati/mariti, altrimenti ai comuni taxisti. Cari taxisti del 4040, provate a chiedervi perchè, le corse prenotate per Milano Malpensa, Orio Al Serio, Linate, Bologna, Cremona, Pavia, non giungono quasi mai a voi, mai sempre ai soliti taxisti? Un salutone alla signora Gloria Polese, responsabile della sala radio, che trascorre le giornate passando le corse ai suoi parenti taxisti. E' stata inserita in sala radio dal marito quando era il presidente di Taxi Blu, la radiotaxi di famiglia. Quella donna andrebbe allontanata anche perchè non ha i documenti ed i certificati necessari per poter lavorare in salaradio (come il Certificato ISO, ad esempio, che viene richiesto a tutte le centraliniste).

10 oktober 2024

Maleducazione della "Signora" Polese

Premetto che, purtroppo, non sono riuscito a prendere la sigla del taxi in questione.
Sabato scorso circa alle ore 2 di notte mi trovavo al posteggio in Porta Venezia angolo Piazza Oberdan. C'era una lunga fila. Ho chiesto chi era l'ultimo e mi sono messo in coda. Dopo circa mezz'ora d'attesa, è arrivato il mio turno. Un taxi sigla 4040 ha fatto un'inversione a U in un punto dove non si poteva fare ed è arrivato al contrario al posteggio. Due borghesotti, presumibilmente marito e moglie, sono saliti a bordo dalla parte opposta rispetto alla fila e, nonostante io e molte altre persone abbiamo detto che la fila si rispetta, l'autista, invece di farli scendere come avrebbe dovuto fare, li ha tenuti a bordo ed ho sentito la destinazione, ovvero via Messina. Ho provato, prima che partisse a ribadire che non poteva portarli a destinazione e mi sono beccato un insulto da parte del vostro operatore ed è partito sgommando.
Ribadisco che purtroppo non sono riuscito a prendere la sigla del taxi che ha caricato i 2 furbi che avevano saltato la coda e che mi ha anche ingiuriato per essermi lamentato.
Aggiornamento. Oggi, siete stati estremamente maleducati con me al telefono. Prima, la responsabile di sala radio non c'era e la referente mi ha riagganciato il telefono in faccia. In seguito, anche la responsabile di sala radio mi ha riagganciato il telefono per ben 2 volte inventandosi che era caduta la linea. Ho richiamato nuovamente e non era più raggiungibile ed una receptionista mi ha riattaccato la cornetta. Da notare, la sicurezza della responsabile di sala radio, che non si è nemmeno presentata e che mi ha detto che è impossibile risalire a lei.. Cos'ha da nascondere? Tanto lo so benissimo che si chiama Gloria Polese e che è stata inserita in sala radio come responsabile dal marito quando era il presidente di Taxi Blu, la Radiotaxi di Famiglia.

5 oktober 2024

Troppa maleducazione al centralino

La sala radio più ignorante e maleducata d'Europa. Gestita a conduzione familiare, con la priorità di passare le corse ai parenti della responsabile, Signora Gloria Polese. Impossibile parlare per fare un reclamo, in quanto, la "signora" ha il pessimo vizio di riagganciare il telefono in faccia ai clienti, stesso discorso per le centraliniste che assume a sua immagine e somiglianza. Pertanto, se si vuole fare reclamo, l'unica cosa possibile da fare è inviare una mail, ma nel caso fosse "coinvolto" un parente tassista della Signora Polese, state pur certi che non faranno assolutamente nulla.

4 oktober 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Dovrebbero controllare chi lavora per loro

Se siete donne da sole, evitate come la peste SIERRA83, dopo la comunicazione del pagamento elettronico (fatta SUBITO prima di salire sul taxi) dal soggetto comincia un atteggiamento passivo aggressivo compreso di “la metto su io la valigia che mi graffi la macchina che l’ho appena fatta rifare” (un trolley da compagnia low-cost, ndr) che mantiene sia in fase di salita che di discesa corsa, durante c’è stato un silenzio molto teso.
Tornata a casa sotto shock. (Errore mio non riprendermi la valigia e non far mai partire quella corsa, ma alle 3 di notte in centrale c’era poca scelta).

3 september 2024
Logo TaxiBlu 024040

Antwoord van TaxiBlu 024040

Buongiorno, ci spiace molto per quanto accaduto, la invitiamo ad inviare una mail con quanto è successo a MTA.DisciplinareTaxi@comune.milano.it

Cheating on fixed prices

I ordered taxi by phone following internet recomendation about fixed price of airport trips. According to their website the price from anywhere in Milan to Malpensa was 100 euro. ( photo atached) . Driver asked 168 Euro based on his metrics. When I refused to pay he started „ negotiation” asking 130 Euro. When I called his office he showed me some paper stating that according to this agreement the official price is 114 Euro . So within a 5 minutes he told me 3 different prices and each of them was significantely higher than the one the taxi blue Milan (024040) is advertising on their website .My whole familly was witnessing this case. For the record - few hours later they changed the price at the website.
This kind of scam brings the worse stereotype about Italy and tourist. Shame on the driver and the Taxiblu company. .

31 augustus 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Mi sono sempre rivolta a loro con…

Mi sono sempre rivolta a loro con soddisfazione. Oggi operatrice incompetente oltre che maleducata. Ho preso taxi di altra compagnia e con oggi credo abbiano perso una cliente storica.

26 augustus 2024
Logo TaxiBlu 024040

Antwoord van TaxiBlu 024040

Buongiorno, ci spiace per quanto accaduto , la invitiamo a scrivere due righe al nostro responsabile di call center per evidenziare episodio e cercare di non ripeterlo , grazie email info@taxiblu.it

I migliori a Milano

I migliori su Milano, precisi e sopratutto corretti nella prenotazione e organizzazione. Con l'appTaxi poi si può gestire tutto al meglio.

1 augustus 2024

Taxi Luna 1, tassista fantastico

Stavamo tornando da un concerto e tutti i mezzi erano o pieni o non passavano proprio perché a Milano sono organizzato malissimo. Per fortuna il taxista di “Luna 1” si è fermato, nonostante avesse terminato il suo turno di lavoro, e ci ha portate a casa altrimenti non so come avremmo fatto. È stato un angelo, magari ci fosse più gente come lui.

13 juli 2024

servizio pessimo

servizio pessimo , serata post concerto ,sciopero atm ,attesa al telefono infinita quando hanno risposto centralinista scortese e impaziente dopo altra attesa voce registrata che indicava nessun taxi disponibile e pregava di richiamare .da dimenticare e non consigliare .

7 juli 2024

Taxi Charlie12

Taxi Charlie12, ragazzo gentile e dolce. Mi sono trovato molto bene stamattina, grazie per l’inizio di giornata 💕

4 juli 2024

24h 7 giorni su 7 un bel niente

24h 7 giorni su 7 un bel niente. Milano, Stadio San Siro post concerto. Nessun taxi disponibile. Chiamo l'operatore mi tiene un attesa, mi chiede i dati e poi arriva la voce automatica che mi dice che non ci sono taxi disponibili. E non se ne vedono neanche girare. Ma dove eravate che neanche la polizia ne ha visto uno. Meno pubblicità e più serietà. Servizio pessimo.

30 juni 2024
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Non capisco le recensioni negative

Non capisco le recensioni negative, abbiamo prenotato il taxi il giorno dopo alle 5 di mattina a Milano per portarci in stazione ed è arrivato alle 5 precise portandondoci in 8 minuti a destinazione con un prezzo ragionevole. Auto bellissima, comodissima e applicazione intuitiva e pratica.

15 juni 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Racconto la mia esperienza in breve…

Racconto la mia esperienza in breve tempo.
Ho chiamato taxi blu e non solo ho aspettato più del dovuto , ma dato che l’ho chiamato per recarmi a lavoro visto che a Milano ci sono 2/3 sciopero del bus al mese! Gli ho chiesto la corsa più economica , uguale a quella che chiedo sempre agli altri taxi quando l’ho prendo per recarmi a lavoro .
Sinceramente mi è costato 35,50€ facendo la stessa strada la quale mi chiedono sempre 24/25€! Siete dei ladri e non chiamerò mai più voi.

31 mei 2024

Servizio davvero peggiorato

Servizio davvero peggiorato, e di molto, nell'ultimo periodo. Attese infinite al telefono, infinite, infinite...e poi metti giù esasperato e chiami altri. Lo uso da 15 anni...una volta era decisamente migliore. Ora è un calvario ogni volta.

15 mei 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Un servizio pubblico che se frega del pubblico

Sapendo che a Milano il servizio taxi è il più scadente d’Italia in termini di affidabilità nonostante i prezzi anche doppi rispetto ad altre metropoli italiane, ieri sera ho prenotato un taxi x stamattina per portare anche 2 valige.
All’ora prestabilita di arrivo l’operatrice mi ha chiamato e mi ha detto che il tassista ha annullato la chiamata e quindi avrei dovuto aspettare al telefono la nuova prenotazione che non è mai avvenuta fino a che non hanno buttato giù dopo 12 minuti. Naturalmente ho perso il treno con tutte le conseguenze. Sarà bene che finalmente Huber vi asfalti perché non è pensabile che possa esistere un servizio PUBBLICO che se ne frega del pubblico nella città fiore all’occhiello del nostro paese.
Vergognatevi!!!
Maurizio Manfellotto

23 april 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Vi024040consiglio vivamente di utilizzare…

Vi sconsiglio vivamente di utilizzare questo gruppo di taxi a Milano e provincia. Non ho mai avuto a che fare con un gruppo peggiore e dai costi gonfiati senza nessuna regola. Ripeto, tragitto notturno Assago - San Giuliano Milanese via Buccinasco, costo 92 euro....... Più che ridicoli

26 maart 2024

Oscar 9

Oscar 9. una corsa memorabile, da zona Canonica a Loreto. Non ci siamo mai conosciuti prima ma è emersa la tipica atmosfera fra amici di data. Naturalezza, cordialità e simpatia. Complimenti a TaxiBlu !

15 maart 2024
Review zonder uitnodiging

Lees meer over geverifieerde reviews.