Electro Dépôt et le site Internet m'annoncent 60€ de livraison/installation et au final la facture est de 70€. De plus le lave-vaisselle n'a même pas été fixé, pas de niveau pris, des installateurs av... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
Livraison catastrophique, j’ai perdu du temps , de l’energie et de l’argent. - pas de sms recu pour la tranche horaire. - deuxieme rdv non respect de la tranche horaire cette fois ci donné. - auto... Toon meer
Livraison prévue ce matin entre 10h45 et 13h15 Pas de nouvelles j'envoi un message sur leur site Message reçu, la livraison est décalée à 16h30 16h45 toujour rien, j'appelle, on me dit livraison... Toon meer
Livraison d'un frigo américain au 1er étage avec ascenseur à proximité de Toulouse. Délais de livraison respecté, frigo livré à l'endroit demandé. Livreurs efficaces et professionnels. J'avoue avoir e... Toon meer
Honteux à fuir ++++
Je viens de me faire livrer un frigo par eux qui sous traite avec electro dépôt!! Je suis choqué du manque de respect d’un des 2 livreurs il arrive il râle car l’accès et difficile ensuite je lui demande de mettre des sur chaussures car je viens d’accoucher et que le ménage est compliqué pour moi mais il refuse me crit dessus il veut carrément repartir avec le frigo sans effectuer la livraison je laisse tomber les sur chaussures et lui me secoue le frigo dans tous les sens m’arrache les scotchs extérieur il m’a limite arraché la peinture avec ! Quand je lui demande de faire doucement il fait plus fort et ne répond même pas il n’a même pas fait la mise en service il est parti je lui ai demandé le bon de livraison ou une facture il m’a dit « j’ai fais des photos ça suffit comme preuve » je lui ai dis que ça ne me convenait pas et que je voulais une preuve de livraison car il n’avait pas fait son travail correctement vu que j’avais payé pour une mise en service et qu’il s’en va s’en la faire, énervé il nous a insulté en arabe sauf que même sa ça ne ce voit pas mon mari et algérien il a tout comprit le ton est monté!!!
Quand je lis les autres commentaires je me demande bien pourquoi electro dépôt continue de travailler avec cette société honteuse !!! Je vais tout faire pour me faire rembourser sur la livraison qui pour moi n’a pas été effectuée !!!
zéro pointé
zéro pointé : arnaque totale et mensongère. la livraison d'un frigo et machine à laver achetés et réglés à électrodépôt le 06 décembre annulée le jour de la livraison du samedi 27 décembre sans raison valable par tech express (erreur soi-disant de leur programmation ?!), reprogrammée pour le mardi 30 décembre entre 10h30 et 12h30, jamais livrée : les soi-disant livreurs-installateurs n'ont jamais sonné à la porte, ni interphone, jamais répondu au téléphone, ont raccroché avant qu'on ait le temps de répondre, laissent des messages non articulé, marmonnés, totalement inaudibles, aucun service téléphonique après vente etréclamations clients digne de ce nom que ce soit à Techexpress ou électro-dépôt. Bref deux enseignes qui se moquent totalement des clients, soit ils sont totalement incompétents (?) soit c'est une vaste arnaque et association de malfaiteurs (?) à dénoncer et éviter à tout prix
Parfait, les 2 livreurs venus chez moi étaient très gentils, professionnels.. mon congélateur a été livré avant le délai prévu. Je recommande a 100%
Tech express in Little Rock…
Tech express in Little Rock Arkansas,came out in the middle of no we’re an replace my front window in truck it was cold and windy very bad weather conditions and they came out and helped me ,Dustin an Marcus did a very good job replacing front windshield in this Peterbilt if need glass truck windows replaced i highly recommend tech express
Livraison annulée, personne n'a essayé de me contacter. Ils disent le contraire.
Deuxième tentative aujourd'hui. Après les avoir appelés, ils m'ont dit que ma livraison arriverait vers 18h (1h30 de retard). Dix minutes plus tard, je vois sur leur site web qu'elle a été annulée. J'ai rappelé et ils ont prétendu ne pas avoir pu me joindre par téléphone. C'est absolument faux : personne ne m'a appelé ni envoyé de SMS. Cette entreprise est lamentable.
La pire expérience avec photomontage digne de 007
C'est un prestataire d'Electro Depot. Si j'avais pu mettre moins 20. Je l'aurais fais. La pire expérience de livraison. Initialement prévue entre 13 et 15h. Un soit disant accident a repousser la livraison a 19h. 19h toujours rien. 21h30 livraison annulé car je n'aurais pas répondu a 21h. Photo retouché sans l'horaire et un appel qui n'apparaît que dans leur imaginaire. Je peux soit revivre l'expérience et reprendre une livraison. Soit annuler mais je perds 50 euros de livraison. Que faire?
Si je pouvais mettre 0
Si je pouvais mettre 0, c’est la note qu’il mérite. Cette société de livraison devrait été radiée; elle représente un danger pour l’enseigne Electro-Dépôt qui sous-traite. Les manœuvres dolosives sinon frauduleuses de cette société peuvent faire fuir la clientèle de l’enseigne Electro-Depot. J’ai attendu des pseudo-livreurs qui n’ont pas sonné à l’interphone, ont fait une photo du lieu de livraison mais ça ne prouve rien; J’ai reçu un sms à 14h55 qui stipulait « nous arrivons dans 5 minutes. C’est vous dire que j’étais à 14h56 dans la rue - ah oui a été prise à 14h54 mais 2 minutes après il n’y avait plus personne. Cette société fantôme nous demande de bloquer la journée sinon 2 heures mais ces « livreurs » ne sont pas capables de donner à un interphone et d’attendre 2 minutes. Et j’apprends qu’ils sont coutumiers d’agissements pour surfacturer les livraisons soi-disants annulées. À dénoncer auprès de qui de droit pour mettre fin aux agissements de ces arnaqueurs. Je me suis débrouillée autrement. Société à fuir et à dénoncer.
Lamentable !
Lamentable cela fait 3 fois que la livraison est différée !!!!! Cette société ne mérite pas de travailler aucun respect !!!!
Pire expérience de livraison
Je n'ai jamais vu ça, le livreur annule la livraison 1h avant l'heure prévue. Puis plus de nouvelle, quand tu arrives enfin à les avoir ils demandent 30€ de frais d'absence pour reprogrammer une livraison alors que c'est leur livreur qui n'est pas venu. Et impossible de négocier quoi que ce soit, et évidemment ils gardent les frais de livraisons si on retourne la commande.
La personne au téléphone (Abdel) était de très mauvaise fois.
Je ne comprends pas comment cette entreprise peut fonctionner de cette manière.
A fuir
Privilégiez d'aller chercher votre produit, le service de livraison est une galère sans nom. 2 semaines de perdu.
Délai de livraison non respecté
Délai de livraison non respecté 'un jour de retard !
Service catastrophique
Prestations de livraison et installation d'un frigo et lave linge désastreuses. 2h de retard sur le créneau prévu (prévenu à 18h30 la veille, sympa pour s'organiser). On me demande de garder les cartons car il n y a pas de place dans le camion (qui était vide à 80%). Mais surtout, le lave linge a été installé sans enlever les vis de transport. L'erreur me paraissait tellement grossière pour des "professionnels" que j'ai d'abord pensé à un défaut de fabrication. Puis j'ai décidé de quand même vérifier et en effet, les 4 vis étaient toujours là. Résultat : je paye 90€ d'installation pour que celle-ci soit faite n'importe comment, causant des dommages à l'appareil et m'obligeant à tout désinstaller et réinstaller moi-même. Une arnaque qui prend les gens pour des abrutis. 90€ pour abimer le matériel et tout refaire sois même. Et biensur, quand je leur écris pour faire part de tout ça, silence radio, aucun geste commercial ou d'excuse.
Services
Services , pourris, livreurs pourris c est des gros Arnaqueurs qui vous appelle 1 fois le temps que vous descendez de l immeuble ils disparaissent en etant injoignable par téléphone et par sms et l Orsque vous rappelez le siège pour reprogrammer une livraison il bous facture 50 EUR de plus , c est des Voleurs !!!! À fuir !!!fuir!!!!
Service de livraison à éviter …
J’ai commandé un four chez electrodepot j’avais choisi l’option livraison avec installation mais les deux livreurs qui se sont déplacés ont refusé de me le brancher car pour eux pas possible pourtant la prise est existante la cuisine est neuve et j’ai malgré tout du réglé les 50 euros de livraison avec installation. J’ai envoyé un mail mais j’attends toujours une réponse après 15 jours .
Livreurs incorrects très pressés en…
Livreurs incorrects très pressés en dessous de tout.
Surtout à éviter +++ après installation lave vaisselle grosse fuite d'eau. Cuisine inondée. Intervention possible vendredi ou samedi. Depuis mercredi sans eau que devons nous faire : aller chez les voisins... personnel très incorrect. A éviter.
Agréablement surpris
Appréhendant la livraison d'une commande chez électro dépôt au vu de vos commentaires, j'ai été très agréablement surpris. Sms de tech express le dimanche à 18h30 avec un lien vers mon souhait du jour de livraison, le mardi suivant, aujourd'hui même. Le lundi, hier, nouvel sms me donnant une tranche horaire pour ce matin (7h30/9h30). À 7h ce matin, tracking en direct du camion et temps estimé avant la livraison, prévue 9h05 . À 9h, appel du livreur pour m'annoncer son arrivée dans les 10 minutes. Lui et son collègue étaient devant mon domicile à 9h15. Deux jeunes livreurs souriants, polis et efficaces. Dépose du frigo dans la pièce et reprise de l'ancien. Colis intact malgré la taille et le poids et aucun accroc dans mon entrée qui est pourtant bien étroite.. J'ai validé la livraison à 9h28 soit un quart d'heure plus tard. Efficacité sans précipitation et climat agréable durant la prestation. Donc je suis très satisfait. J'ai peut être eu de la chance parmi vous tous qui avez vécu des galères et je compatis. Pour info, l'entrepôt qui m'a livré est basé à Chassieu (69). Et moi du côté de Givors ouest, soit une cinquantaine de km.
Lave vaisselle laissé en plan
Les livreurs sont arrivés une heure plus tôt que prévu, bon. Ils devaient m'installer un lave vaisselle et reprendre l'ancien. Comme l'ancien était tombé en panne et contenait de l'eau, ils ont refusé de le prendre. Je suis au 1er étage, j'ai 64ans et je suis en convalescence post opératoire, ma femme fait 40 kg. Ce pourquoi j'avais payé pour la reprise et l'installation. Au total, une installation vite fait, et ils ont filé, pas sympas, et je me retrouve avec cette carcasse en haut au milieu de la cuisine. Merci bien ! Je vais faire part à Électro dépôt de mon mécontentement, mais au vu de ce que je viens de lire ici, probable qu'ils s'en fichent complètement
Frigo commandé sur electro depôt le…
Frigo commandé sur electro depôt le 02/09. 3 dates de livraison fixées et à ce jour toujours pas reçu de frigo. J'appelle le 09 sept car on m'apelle sans laisser de message. La livraison est prévue le 10 et au tel, on m 'annonce que le 10/09 il y a grève. Une semaine que j'attend et que je suis trimbalée. Service nul. Service client nul. J'appelle electro depot qui m annonce que le frigo n'a toujours pas été récupéré par tech (no)express. JE VEUX MON FRIGO
TECH EXPRESS A LA FLEMME DE TRAVAILLER ET ANNULE LES COMMANDES DE FACON AUTONOME
Commande d'un frigo chez electro dépôt et livraison via TECH EXPRESS.
Créneau horaire annoncé 9h-18h, le livreur m'appelle le matin mais je suis absente et ne serai présente qu'à partir de 14H. Le livreur m'informe qu'il ne repassera pas sur le secteur de Nimes car cela lui fera trop loin.
Je reprogramme la livraison au vendredi, je pose un jour de congés sans solde (je suis infirmière) et j'attends le livreur qui ne se présente jamais. J'appelle TECH EXPRESS qui me signale que la livraison a été annulée (par qui ?). J'appelle ELECTRO DEPOT qui me signale que le frigo leur a été retourné mardi et depuis, plus rien.
Conclusion : leurs livreurs ont la flemme de travailler. Service mensonger (qui promet un service de qualité à des horaires précis).
Service de livraison lamentable
Service de livraison lamentable ! Livrent un lave vaisselle à une date aléatoire sans l’accord du client. Imposent la livraison aux voisins en notre absence. Colis déposé dans le garage sans mise en service que nous avons pourtant payée. Nous allons nous rapprocher d’Electro Dépôt pour leur faire part de notre mécontentement.
Lees meer over geverifieerde reviews.