teppichscheune.de Reviews

TrustScore 4 uit 5

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich habe lange nach einem passendem Teppich für mein Wohnzimmer gesucht bis ich durch Zufall auf die Teppichscheune stieß. Super Service, super Qualität. Bin sehr zufrieden, beginnend mit der Zusendu... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Damit wirbt die Internetseite, dann stellte ich eine Anfrage für Auslegware mit den Maßen. Als Antwort bekam ich ,,die Rollenbreite haben wir nicht, Sie müssen dann die Große Breite bestellen" Nach ma... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Absolut toller Kundenservice, so wie man es sich wünscht. Antwort am selben bzw spätestens nächster Werktag und mein Problemchen konnte sehr schnell gelöst werden. Die Lieferung und vorallem Rückabho... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Wir haben einen komplett neuen Teppich in unser Wohnmobil verlegen lassen. Termin telefonisch vereinbart. Morgens um 8:30 vor Ort gewesen. Wohnmobil in die Halle gefahren. Teppich nach erstklassiger B... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Vloerenwinkel

Over teppichscheune.de

Geschreven door het bedrijf

teppichscheune.de - IHR Onlineshop für Bodenbeläge aller Art!

Teppichscheune.de ist ein Onlineshop für Bodenbeläge, wie z.B. Teppichboden, Auslegware, Teppiche, schadstoffgeprüfte Spielteppiche und Kinderteppiche, Teppichläufer, Badteppiche oder auch Duftlampen von Lampe Berger Paris.

Besonders ist das Angebot an Teppich Sondermaßen und Sonderformen. Ovale, runde oder achteckige Teppiche werden für den Kunden nach Maß angefertigt und können in jeder Sondergröße bestellt werden. Sogar Stufenmatten im Sondermaß sind möglich.

Auch besondere Teppichformen wie Elefanten, Halbkreise, Blumen, Schmetterlinge sind vorhanden. Das breit aufgestellte Sortiment von teppichscheune.de bietet auch eine große Naturfaserabteilung.

Hier sind Beläge aus Wolle, Ziegenhaar und Berber zuhause. Das natürliche Wohnen wird immer beliebter. Zusätzlich zu erwähnen ist die große Auswahl an Markenprodukten von Vorwerk Teppich, Tretford, HEVO Teppich, JAB Anstoetz , Infloor Carpets und vielen mehr. Verschiedene Hartbeläge wie PVC Bodenbeläge, Laminat und Designbeläge wie Vinyl gehören ebenso zum Onlinesortiment, wie das dazu passende Zubehör.

Ein Teppichboden Mustermaterial, Laminat Muster, PVC und Vinyl Mustermaterial kann für nahezu alle Produkte bestellt werden. Auch die telefonische Beratung gehört zum Service von teppichscheune.de, da hinter diesem Onlineshop ein Ladengeschäft mit jahrzehntelanger Erfahrung steckt.

Erfahren Sie mehr über diesen Onlineshop für Bodenbeläge auf teppichscheune.de

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

Alle reviews

18 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Farben stimmen nicht mit gelieferten Ware überein!

Nicht einfach bestellen! Die Fotos online stimmen absolut nicht mit der gelieferten Ware überein! Ich habe einen dunklen Teppich bestellt und einen hellblauen bekommen. Man muss ein Muster bestellen, sonst ist man sehr enttäuscht!

10 mei 2022
Logo teppichscheune.de

Antwoord van teppichscheune.de

Hallo Herr Arndt,

das ist so nicht ganz richtig. Ihre Anfrage auf eine Rückgabe bezog sich auf Nichtgefallen der Farbe und der daraus resultierenden Rückgabe. Diese haben wir abgelehnt.

Um die Farbe und Qualität der Ware vor der Bestellung zu Prüfen, empfehlen wir unseren Musterservice.

Wir haben ein professionelles Fotostudio im Hause, welches die Fotos unter bester Ausleuchtung anfertigt.

Bedenken Sie bitte, das die Darstellung der Fotos und Bilder unserer Produkte abhängig von dem verwendeten Anzeigegerät ist. Hier haben wir leider keinen Einfluss auf die vom Kunden genutzten Geräte. Daher empfehlen wir auch immer unseren Musterservice vorab. So können Sie Farbe, Qualität und Haptik vor dem Kauf bequem prüfen.

Als Inhaber der Schmuckwelt Steglitz GmbH und gewerblicher Kunde haben Sie bestimmt Verständnis, das wir die nach Ihrem Wunsch gefertigte Ware nicht einfach zurücknehmen können.

Dies ist auch aus wirtschaftlicher Verantwortung für unsere über 50 Angestellten hier in Hannover nicht möglich.

Ihr Teppichscheune.de Service-Team

Empfehlenswert

Der Kundenservice ist einfach top und kundenfreundlich, d.h., der reagiert schnell auf eine Reklamation und der Mangel wird sofort und unkompliziert beseitigt. Wir sind mit dem nach Maß gefertigten Teppich sehr zufrieden. Die Lieferung war auch schnell. Ich würde Teppichscheune sehr gerne empfehlen, wenn man großen Wert auf das vielfältige Sortiment, die Qualität und den guten Kundenservice legt.

5 mei 2022

Eine tolle Erfahrung

Eine tolle Erfahrung, sehr empfehlenswert! Die Ware ist hervorragend und der Service auch.
Ich habe die Treppen leider nicht sehr gut vermessen. Die nicht passenden Treppenstufen wurden mir kostenfrei ersetzt! Jetzt sieht alles top aus und ich bin sehr zufrieden.

4 mei 2022

Perfekte Badevorleger nach Maß

Wir haben die Badevorleger genau nach Maß anfertigen lassen. Die Lieferung ging schnell, die Matten passen perfekt. Tolle Farbauswahl. Wenn ich gute Qualität erhalten will, bin ich auch bereit, einen angemessenen Preis dafür zu bezahlen. Die nächsten Matten bestellen wir wieder dort.

26 april 2022
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Auf jeden Fall zu empfehlen!

Super schöne Stufenmatten und eine klasse Kommunikation mit dem Unternehmen.
Sicher überlegt man, ob man nicht günstigere Stufenmatten aus dem Handel nehmen sollte, aber diese Investion hat sich gelohnt. Jetzt haben wir maßgefertigte Stufenmatten und eben keine 08-15.
Gerne wieder!

22 april 2022
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Genau so, wie ich die Teppiche wollte!

Ich bin von der Qualität, der Haptik und der Optik der Teppiche begeistert. vor allem, weil ich die Kettelungs-Farbe und Länge und Breite frei wählen konnte. Das bekam ich in keinem anderen Teppichgeschäft oder Baumarkt. Die Lieferung erfolgte zuverlässig, die Teppiche waren optimal verpackt. Perfekt? Ja, perfekt!

5 april 2022
Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Nach anfänglichen Schwierigkeiten

Nach anfänglichen Schwierigkeiten, Liefertermin wurde von 2 auf 5 Wochen verschoben (hier muss unbedingt auf der Webseite nachgebessert werden!) einen mehr als kompetenten Mitarbeiter erreicht, der sich unglaublich schnell und effektiv gekümmert hat.
Diesem Herrn ist es auch zu verdanken, dass wir bestimmt wieder bei der Teppichscheune bestellen werden. Ware Top.

25 maart 2022

Super Service

Super Service, schnell, freundlich und kompetent!
Preis und Qualität top! 👍🏼
Kann ich mit bestem Gewissen weiterempfehlen, weiter so!!! 👏🏼

17 maart 2022

Alles perfekt

Alles perfekt! Ich bedanke mich für einen rundum perfekten Service: Der Teppichboden kam sehr schnell. In diesen Zeiten ist das alles andere als selbstverständlich. Obendrein wurden Nachfragen von mir immer direkt persönlich beantwortet – auch das ist großartig. Keine Hotline, keine Standartantworten, die TEPPICHSCHEUNE garantiert Kundenzufriedenheit. Danke auch an die Spedition VERHOECK in Speyer, die unseren Teppichboden exakt zum avisierten Zeitpunkt ins Haus geliefert haben.

16 maart 2022

Hervorragender Service auch nach dem Kauf

Hervorragender Service auch nach dem Kauf!

Wir hatten leider etwas Probleme mit dem Produkt (kann ja mal vorkommen) und das Team der Teppichscheune hat sich bestens um unsere Belange gekümmert.

Wir sind sehr zufrieden und werden wieder bestellen!

Macht weiter so!

21 februari 2022

Fairer und guter Händler

Fairer und guter Händler. Gute und schnelle Kommunikation. Ware rechtzeitig angekommen. Schöne Qualität und die Farbe stimmte auch.

17 februari 2022
Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

längere Lieferzeiten sind z.Z. normal aber sowas ist frech

Hallo...
Ich habe am 28.11.2021 einen kleinen Teppich bestellt
(Lieferzeit 3-5 Werktage) Nachdem ich am 27.01.2022 nachfragte, kam eine Entschuldigungsmail mit dem Rabatt-Angebot von 4,55 wegen der langen Wartezeit.
Da mir nach 2 Monaten diese Aussage doch etwas dürftig war, habe ich den Auftrag stornieren wollen. Daraufhin wurde mir mitgeteilt, dass eine Stornierung nicht möglich sei, da ja der Teppich bereits zugeschnitten ist und sich im Versand befindet. Das fand ich etwas eigenartig, aber noch eigenartiger, dass wir inzwischen den 06.02.2022 haben und noch immer nichts vom Teppich zu sehen ist... Auf eine erneute Anfrage vom 03.02. habe ich keine Antwort bekommen....
Update: die Antwort ist inzwischen gekommen: Leider konnte der Teppich nicht versendet werden, weil die Ware nicht eingetroffen ist und noch einmal bestellt werden muss. (soviel zu bereits zugeschnittener Ware, die sich schon im Versand befindet.) Auf meinen erneuten Wunsch, die Bestellung zu stornieren hatte ich dann endlich mit dem 4. Service- Mitarbeiter jemanden, der sich des Problems annahm, Verständnis zeigte und mit mir eine Lösung fand. Meine Bezahlung wurde sofort zurück überwiesen und mir als Entschuldigung trotzdem der kleine Teppich zugesandt. Dass ich wenige Tage später nacheinander 2! Teppiche im Paketkasten vorfand, von denen der erste ein anderes Maß hatte, hat mich dann nicht mehr aufgeregt, sondern mit nur ein Schmunzeln entlockt....
Für den guten Willen gibt es nun einen Stern mehr....
Damit ist für mich die Geschichte beendet....

6 februari 2022

Teppichkauf bei Teppichscheune.de

Wir haben bei teppichscheune.de einen individuellen Teppich bestellt. Dieser wurde schnell gefertigt und zugestellt. Die Verarbeitung ist gut und entsprach dem Muster. Die Abwicklung reibungslos und der telefonische Kontakt war kompetent und hilfsbereit. Wir kaufen bei dort gerne wieder.

28 januari 2022

Empfelenswert!

Tolle Ware auf den Zentimetergenau, freundlicher und entgegenkommender Kundenservice, schnelle Lieferung. Gerne wieder!

25 januari 2022

Kundenservice top

Der Teppich, den ich eigentlich bestellt hatte, war nicht mehr lieferbar. Nach freundlichem Kontakt mit dem Kundenservice, erhielt ich stattdessen ein deutlich teureres Modell zum selben Preis, was ich als überaus kulant empfand. Toller Service, schnelle Lieferung und wunderschöner Teppich, der uns viele Jahre Freude machen wird.

24 januari 2022

Toller Service

Toller Service, schöne Ware, Fragen werden sofort beantwortet und bei Problemen freundlich weitergeholfen.
Würde jederzeit wieder dort bestellen.

24 januari 2022