Ter Consulting Reviews

TrustScore 4.5 uit 5

Bedrijfsgegevens

1. Managementopleiding

Geschreven door het bedrijf

La Scuola di Management Ter Consulting è una Business School costituita da Formatori Manageriali e Consulenti Aziendali, che da anni svolgono corsi di formazione manageriale, corsi aziendali e corsi online rivolti ai singoli e ai gruppi aziendali. Ter Consulting offre anche consulenza aziendale, attività professionali e servizi di supporto al miglioramento organizzativo a favore delle imprese. Elenco dei corsi e delle professioni: Corsi di formazione manageriale per Imprenditori, Team leader, Quadri aziendali, Operatori del Terzo Settore: LA COMUNICAZIONE ASSERTIVA; LA LEADERSHIP EFFICACE; LA NEGOZIAZIONE MANAGERIALE; IL PROBLEM SOLVING E IL DECISION MAKING; IL TIME MANAGEMENT; LA GESTIONE DEL CONFLITTO; TECNICHE DI COMUNICAZIONE PNL. Corsi per Professionisti del Marketing (Marketing Manager, Organizzatori di Eventi, HR Manager, Brand Manager): IL PIANO DI MARKETING; MARKETING INNOVATIVO E NEUROMARKETING; MARKETING MANAGER; HR MARKETING SPECIALIST; EVENT MARKETING-L’ORGANIZZAZIONE DEGLI EVENTI; BRAND MANAGER. Corsi per Professionisti del Digitale (Web Marketing, Social Media Manager, E-Commerce Manager): SVILUPPATORI WEB; WEB DESIGNER; SOCIAL MEDIA MANAGER; E-COMMERCE MANAGER. Corsi per Professionisti della Comunicazione (Addetti Stampa, Responsabili Comunicazione, Communication Manager): DIGITAL STORYTELLING; PUBLIC SPEAKING; COMUNICAZIONE PUBBLICITARIA; PRESENTATION DESIGN. Corsi per Professionisti delle Vendite (Manager delle Vendite, Responsabili Commerciali, Consulenti Vendite): TECNICHE E PSICOLOGIA DELLA VENDITA; TECNICHE DI GESTIONE DEL CUSTOMER SERVICE; GESTIRE LE VENDITE E IL TEAM. Corsi per Professionisti delle Organizzazioni (HR Manager, Analisti Organizzazioni di Lavoro, Analisti Mansioni): ANALISI E STRATEGIE DI MERCATO; LA FACILITAZIONE DEI GRUPPI; LA GESTIONE DEL TEAM E DELLE RIUNIONI; PROJECT MANAGEMENT. Corsi per Professionisti e Consulenti della Formazione Finanziata: I FONDI INTERPROFESSIONALI; IL FONDO NUOVE COMPETENZE. Corsi di Lifelong Learning (Formazione e Aggiornamento Permanente): SVILUPPARE L’AUTOIMPRENDITORIALITÀ; SELF MARKETING E PERSONAL BRANDING; MINDFULNESS E SELF-EMPOWERMENT.

Contactgegevens

Uitstekend

TrustScore 4.5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Alle reviews

0 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Wij controleren reviews

Molto soddisfatta.

Corso Marketing della comunicazione molto interessante e soprattutto svolto in modo eccellente dal docente Mastrosanti. Docente preparato e si espone in modo semplice e intuitivo. Il clima sempre positivo e disteso. Ho partecipato anche al corso di Organizzazione Eventi sempre del Professore e anche quello è stato molto interessante. Lo consiglio a tutti.
Benedetta Ennici

6 december 2023

Soddisfata

Ho seguito corso comunicazione e leadership , mi sono trovata bene , docenti bravi , disponibile, molto competenti e professionali. Consiglio.

30 november 2023
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Corsi eccellenti ed eccellente professore!

Ho seguito diversi corsi diretti dal prof. Mastrosanti, nello specifico Marketing e comunicazione, Sviluppo della leadership personale e organizzazione di eventi. La vasta conoscenza della materia del docente, la sua eccellente esperienza sul campo e la sua innata propensione all'insegnamento fa di lui e della sua scuola l'eccellenza in questo settore!

26 januari 2024
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Un'esperienza assolutamente positiva e coinvolgente.

Ho seguito diversi corsi (Marketing e Comunicazione, Comunicazione Assertiva, Leadership e Motivazione, Marketing Plan) della TER Consulting e tutti si sono rivelati davvero stimolanti e coinvolgenti.
Le lezioni del docente Renato Mastrosanti, persona molto preparata, comunicativa ed affabile, si svolgono con la supervisione di un Tutor e sono strutturate in due fasi, una “teorica” e l’altra di esercitazione o simulazione “pratica” attraverso il lavoro di gruppo, il che ha reso lo studio delle materie non solo più semplice ed interessante ma, si potrebbe dire, quasi “divertente”. Inoltre, l'approccio "creativo" (con incursioni ed esempi tratti dal cinema o direttamente rapportabili alle esperienze vissute) offre la possibilità di un confronto aperto e spontaneo tra i partecipanti, in un clima di familiarità e socialità.
Pertanto, consiglio vivamente i corsi a chiunque voglia accrescere la propria formazione e conoscenza del mondo che ci circonda.

30 november 2023

Un mondo di opportunità

Appena ho finito i corsi :
1. Leadership e Motivazione
2. Comunicazione Assertiva
Una esperienza valida e di alta qualità,un enorme grazie al professore
Renato Mastrosanti e tutto il team di
TER CONSULTING .
Tornerò presto per scoprire i altri corsi che
TER CONSULTING offre .

24 januari 2024

Corso davvero interessante

Corso davvero interessante! Il prof. Renato ha un grande talento. Arriva diretto alle persone e il tempo con lui sembra non passare mai! Davvero bello consiglio il corso, x una crescita professionale e personale

15 december 2023

Scuola di altissimo livello

TER Consulting è una scuola di management di altissimo livello. Ho avuto il piacere di frequentare il corso di leadership e motivazione e quello di comunicazione assertiva, e sono rimasta molto soddisfatta. Il Prof. Renato Mastrosanti è un formatore manageriale e consulente aziendale molto competente e preparato. La sua collaboratrice Eli Kocheva è stata altrettanto disponibile e professionale. La scuola offre un approccio personalizzato e flessibile alle proprie condizioni, in un clima di rispetto unito ad una relazione empatica. Consiglio vivamente TER Consulting a chiunque voglia migliorare le proprie competenze manageriali.

1 november 2023
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ottima esperienza. L’insegnante Renato Mastrosanti è molto preparato e spiega le cose in maniera molto semplice ma immediata. Corso organizzato benissimo grazie al supporto del tutor che ci ha fornito molte istruzioni pratiche indispensabili.

9 februari 2023