AIR CLIMA Reviews

TrustScore 1.5 uit 5

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Persone al centralino veramente poco educate.2m srl. Ho provato a chiamare per un intervento programmato di cui mi ero dimenticata e che ho provveduto a saldare immediatamente con bonifico la chiamata... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Pessima esperienza con 2Mgroup, contattati per pubblicità sui social del Sig Miki. Alla mia richiesta per un controllo sull'impianto di condizionamento, ho specificato l'anomalia e che gli split eran... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Penso che bisogna saper lavorare con il pubblico…. Sono stata aggredita verbalmente dalla segreteria accusandomi di non aver risposto alla telefonata dei tecnici quando lei ha dato a loro il numero d... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Non meritano alcuna stella! La mia esperienza con loro è stata PESSIMA! A quanto pare il loro atteggiamento scortese, maleducato e "folle" e il modus operandi ai limiti della truffa (se non oltre) è s... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Beheermaatschappij
  2. Wooncoöperatie

Geschreven door het bedrijf

Air clima centro climatizzatori autorizzati ci troviamo a Roma e operiamo su tutta la provincia di Roma .

Contactgegevens

Zeer slecht

TrustScore 1.5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

Alle reviews

8 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Presa in giro totale

Passa il tecnico per fare il sopralluogo, mi fa il preventivo indicandomi la caldaia da acquistare. Qualche settimana dopo viene fuori che devo pagare 200 euro in più rispetto al prezzo prima previsto. Il giorno della sostituzione, un mese dopo il controllo, viene fuori che la caldaia acquistata non va bene e che ne va presa un'altra che costa 500 euro in più. Nonostante tutte le informazioni che gli avevo dato sul mio appartamento questi vengono e l'unica cosa che hanno da dirmi e che serve un'altra caldaia, tutto questo in pieno inverno dopo aver aspettato per settimane. Complimenti per il lavoro superficiale.

13 december 2023
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ladri? Truffaldini? A mio avviso entrambi.

Caldaia non funzionante.
Tecnico 2M Termo (sede Bergamo): €110 (€50 uscita + €60 diagnostica).
Soluzione: cambiare la caldaia.
Esce un altro tecnico, di fiducia della proprietaria dei muri. TOCCA una valvola (della pressione a quanto pare, ma non ne capisco nulla), caldaia parte e funziona. Costo: €50 uscita.
Dico solo questo: da denuncia, valuterò se ne vale la pena, intanto tantissimo rammarico pensare che ci sia gente così in giro.

5 december 2023

Mancanza di professionalita

Rimandato l'appuntamento due volte in 5 settimane. Alla prima disdetta l'operatore mi ha pure risposto "se non va bene si puo rivolgere da un altro" nonostante abbia accettato i nuovi termini.

Professionalita pari a zero

29 november 2023

Assolutamente da evitare.

Assolutamente da evitare.

Chiamo per richiedere assistenza su una caldaia che funziona a singhiozzo. Il tecnico interviene, lavorando 5 minuti, prova la caldaia con la camera di combustione aperta e la richiude dicendo che é tutto ok e si prende 110€. La caldaia funziona per 2H dopodiché riprende a dare problemi.

Richiamo immediatamente e mi risponde in malo modo una ragazza che mi dice di richiamare il giorno dopo. Il giorno dopo mi viene comunicato che la caldaia non é riparabile e che va sostituita.

Chiamo un altro tecnico, pulizia del Venturi, 20 minuti di lavoro serio e ora la caldaia funziona perfettamente.

La diffida costa 200€ ed é l’unico motivo per cui non vi faccio mandare una lettera dall’avvocato

10 november 2023

truffa

caldaia non funzionante: Esce il tecnico della 2mTermo e senza toccare nulla mi dice "c'è da sostituire la caldaia", insospettito sento un altro tecnico che, toccando un paio di valvole me l'ha fatta ripartire.

Questo atteggiamento truffaldino puo' funzionare con le vecchiette, non con tutti.

SCONSIGLIATI

*** aggiornamento del 09/01/2024***
Il titolare, ha iniziato a scrivere recensioni false sulla mia società (non ho mai lavorato e mai lavorerò con dei truffatori). Prima invece mi ha chiamato per insultarmi e minacciarmi.
Capito? Fatevi truffare e zitti, non potete ribellarvi

17 november 2023

Assistenza inesistente

Assistenza inesistente, dopo avermi scaricato per ben 2 volte dagli appuntamenti, mandano un tecnico che guardando il boiler a gas e chiamando un suo collega mi dice: sarà il sensore fumi … guardando lo schema elettrico non ha alcun sensore fumi. Si prende 60€ e se ne va senza aver fatto nulla… devo aprire anche io un centro assistenza… tanto per dire cavolate siamo tutti bravi

6 november 2023
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Non lo consiglio a nessuno.

Non lo consiglio a nessuno.
Trattata malissimo dalla segreteria e per giunta minacciata da essa su WhatsApp.
Tecnico uscito con diagnosi sbagliata e per giunta frettolosa chiedendomi la cifra di 90 euro per un minuto di lavoro.
Chiamo in sede per reclamare il malfatto e sono stata aggredita dalla segreteria.
Senza parole !!!!!

6 november 2023
Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Tecnici Luca ed Elmes professionali!

Molto soddisfatta dei tecnici Luca ed Elmes che hanno istallato lo scaldabagno Hermann F12 opalia nel mio appartamento a Milano rilasciando la dichiarazione di conformità dell’impianto. Il lavoro è stato svolto con molta celerità e professionalità. Metto 4 stelle e non 5 per il rapporto qualità-prezzo secondo me migliorabile. Avanti così!

31 oktober 2023

Soddisfatto

Soddisfatto! Ho cambiato la caldaia e il climatizzatore con loro nel mio panificio! Ottimo servizio ricevuto personale gentile e molto professionale Prezzi onesti Consiglio a tutti!

21 oktober 2023

5 stelle meritate

5 stelle meritate ! Chiamato per un guasto alla caldaia non solo sono usciti tempestivamente ma mi hanno risolto il problema . Salvatore tecnico super! Consiglio a tutti azienda seria e tecnici molto esperti e professionali!

18 oktober 2023

Professionali

Grazie a Salvatore e Igor mi hanno cambiato la caldaia , gentili educati e molto professionali. Fatto anche contratto di manutenzione baxi con 10 anni di garanzia! Soddisfatto dell' operato.

6 september 2023