Le bootcamp Product Design du Design Crew a été une super expérience, que je recommande vivement ! Tout est hyper bien organisé et pensé. Des cours théoriques très clairs, et surtout beaucoup de... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
Batch advanced #14 : une "life-changing" expérience ! Les insights et l'apport théorique sont d'une richesse assez folle. Les mentors sont plus géniaux les uns que les autres et le réseau d'alumnis ou... Toon meer
Une excellente et intense formation en Product Design. Les cours sont limités aux matins afin de maximiser le temps passé en équipe a travailler sur des projets concrets. En petit groupe nous devons r... Toon meer
Je termine tout juste le Bootcamp Product Design, et j'en suis hyper satisfait. En 8 semaines de cours théoriques et de cas pratiques réalisés avec de vraies entreprises (Happn et Back Market pour no... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
The Design Crew vous accompagne tout au long de votre carrière pour perfectionner vos compétences en product design (UX/UI) grâce à des formations concrètes dispensées par des mentors d’exception. Rejoignez une communauté active !
Contactgegevens
88 rue du Faubourg du Temple , 75011, PARIS, Frankrijk
- axel@thedesigncrew.co
- thedesigncrew.co
Vraagt klanten om een review
Une formation de grande qualité
Une experience vraiment enrichissante, avec des superbes mentors qui sont à l’écoute, bienveillants et qui offrent une formation de grande qualité.
Très dense et complet, ce format bootcamp permet de très vite monter en compétences en tant que product designer, avec des projets et problématiques réelles, des rencontres et échanges avec de nombreux experts du métier et surtout, du feedback en continu sur le travail que l’on fait.
Merci encore à l’équipe The Design Crew.
Le Bootcamp de TDC top de top!
J’ai suivi le Bootcamp de The Design Crew pour évoluer en Product Désigner. Je suis ravi de mon choix et d’avoir été accepter dans la formation. 8 semaines intensives, riches en apprentissage théorique et pratique dans un cadre pédagogique hyper humain. L’équipe TDC, mes collègues et les expérience dans mes projets ont booster ma confiance et ma motivation pour poursuivre cette carrière. Je recommande vivement TDC.
En effet d'accord avec Julian produit…
En effet d'accord avec Julian produit bien markété mais très généraliste et qui ne permet pas d'être 'advanced' quand tu as déjà été formé. Merci pour l'intervention de David Doctolib cependant.
En revanche la bienveillance qui revient à chaque phrase des membres du crew (Jordan) n'est pas appliquée puisqu'il se permet de te zapper de son Slack juste pour avoir partagé le CV d'une bizdev en recherche ("tu donnes une mauvaise image à notre communauté") ! J'aurai préféré qu'il puisse prendre le temps d'en parler au téléphone par exemple, j'ai trouvé cela tellement peu pro et très gamin après formation...c'est dommage ..déceptif ..à bon entendeur !

Antwoord van The Design Crew
Un vrai coup de boost pour ma carrière !
Formation Advanced de qualité avec des intervenants et mentors au top! J'adore le format cours à la maison et Q&A le jour J pour en apprendre un max ;)
Formation The Design Crew Bootcamp
Je viens de terminer la formation Bootcamp et je suis maintenant un product designer.
Ces 8 semaines ont été très concrètes et ont visé à nous rendre directement opérationnels. Cela a été possible notamment grâce à des projets réels en partenariat avec des entreprises, des échanges avec des professionnels (de l’UX researcher jusqu'au développeur), ainsi qu'une préparation à notre insertion professionnelle.
Les mentors qui dispensent les cours sont accessibles et bienveillants. Mais ce sont avant tout des professionnels en poste qui ont une vision actuelle du métier. Leurs feedbacks riches et percutants imprimeront chez vous le mindset du product designer qui est attendu aujourd'hui dans les entreprises.
Je recommande cette formation à toute personne souhaitant devenir product designer, quel que soit son parcours. TDC est également un réseau de professionnels ; les bénéfices de cette formation ne s'arrêtent pas après 8 semaines.
Très bonne formation et formateurs
Très bonne formation et formateurs ! Le bootcamp aborde de manière concrète les problématiques métier récurrentes. Pour moi, cela a été un véritable souffle d'air frais dans mon métier de designer.
Déçu d'avoir pris cette formation
Déçu d'avoir pris cette formation.
Ayant déjà fais un bac + 5 en UX design et souhaitant progresser dans mon savoir faire j'ai pris des renseignement sur cette formation.
Ayant insisté sur le fait que j'avais déjà fais un diplôme en UX design l'équipe m'a vendu son produit comme étant complémentaire.
C'était faux.
J'ai vécu exactement le même type d'experience et reçu le même savoir que durant mes études.
Cela ne remet pas en cause la qualité des enseignements de TDC au contraire je les ai trouvés qualitatifs. Mais déjà appris de mon côté.
Un conseil pour les personnes dans ma situation sur le point de prendre TDC advanced : faites vous confiance et pratiquez plutôt que reprendre une formation qui se veut "complémentaire" de votre savoir et savoir-faire.
Je déplore aussi le fait du manque de mentorat malgré les demandes répétées par le biai de Slack.
Sur leur site le mentoring est vendu ainsi : "Bénéficiez de sessionS de mentoring individuel. En lien avec vos objectifs personnels, nous vous matcherons avec un.e mentor pour la durée de la formation afin de vous faire franchir un cap.".
Personnellement j'ai surtout matché avec quelqu'un qui n'avait pas de temps à me consacrer.
Honnêtement j'ai missionné pour être reçu UNE fois en rendez-vous de mentoring sur 8 semaines.
Enfin, malgré ce feedback déjà fait à l'équipe je n'ai jamais eu de retour de TDC pour un échange concret. Etant ouvert à l'échange cela aurait pu être intéressant pour eux de rentrer dans une démarche de design à leur tour pour améliorer leur process de selection.
Conclusion, produit très très bien markété pour être finalement très deceptif quand on est pas dans la cible.
Un bootcamp de qualité !
Ce bootcamp est très enrichissant. 8 semaines où nous sommes directement dans la peau d'un product designer, avec l'accompagnement des mentors et 3 projets en situation réelle.
Que vous souhaitez consolider vos compétences ou en acquérir de nouvelles dans le product design, ce bootcamp est fait pour vous !
Très satisfait !
Très satisfait d’avoir eu l’opportunité de suivre cette formation de grande qualité, qui comprend notamment :
- Des cours théoriques en vidéo très bien faits
- Des échanges intéressants et constructifs avec les intervenants
- De la pratique avec un projet de groupe visant à répondre à une problématique et des enjeux réels pour une grande start-up française
- Des rencontres enrichissantes avec des gens aux profils et aux parcours différents
- Une communauté d’alumni très active, solidaire et à l’écoute
A l’issue de ces 8 semaines, j’ai pu mettre en pratique plusieurs étapes du design process en double diamant dans mon contexte professionnel et consolider mon projet professionnel à moyen terme.
Foncez !
Expérience plus qu’enrichissante ! C’est une nouvelle vie qui commence.
Il se dégage une réelle bienveillance, les mentors sont hyper qualifiés et les cours de qualité.
C’est évidemment une formation qui demande de l’investissement et de la rigueur, mais les résultats sont là. J’étais novice et ne connaissais que très peu le monde du digital et j’en ressors Product Designer 💪🏻
Si vous avez un doute, n’hésitez plus et lancez vous !
Qualité des cours
Qualité des cours, des intervenants, des projets en situation réelle, un accompagnement carrière qui suit après la fin de la formation et l'intégration d'un vrai réseau de Product Designer ! Je recommande à 100% ce bootcamp qui donne toutes les clés nécessaires :)
Bootcamp très complet et le team est superbe!
L'équipe est top, tout les monde se montre très disponible et avec beaucoup de connaissances dans tout les différents sujets étudiés. Ce sont 8 semaines intenses mais elle valent totalement le coup!
Ils s'assurent de suivre chacun dans leurs reconversions.
Je recommande ne pas le commencer complètement en blanc, c'est important au moins connaître les bases de Figma et apprendre un peu de règles basiques dans le design pour pas se sentir perdue.
Mais en tout cas, c'est plutôt complet et je recommande!
Excellent Bootcamp avec une incroyable équipe
Pari réussi pour The Design Crew qui en 8 semaines a fait de moi un product designer!
C'était 8 semaines intenses qui demandent de s'investir à fond! L'encadrement des mentors est top, on bénéficie d'un accompagnement autant pendant que après la formation !
J’ai effectué le bootcamp TheDesignCrew…
J’ai effectué le bootcamp TheDesignCrew batch8 en janvier 2023 et ce fut une expérience extrêmement riche:
- un rythme soutenu et exigent, en adéquation avec l’objectif de se professionnaliser en 2 mois.
- des formateurs aux profils riches, avec des intervenants pertinents et un accompagnement personnalisé avec toujours comme objectif de trouver un poste de product designer après la formation.
- une vraie communauté pendant et après la formation avec la possibilité d’être en contact avec les alumnis et mentors TheDesignCrew.
Une formation que je ne peux donc que conseiller à ceux qui souhaitent se lancer dans le Product Design.
Bootcamp Product Design
Le bootcamp est parfait pour tout le monde qui souhaite apprendre le métier du product designer.
Les mentors sont à la pointe du métier et les cours sont d'une très bonne qualité.
Je recommande fortement.
Formation au top, incroyable expérience !
Difficile de trouver d’autres mots que dire que c’était génial. Deux mois très intenses mais tellement rewardant d’un point de vue professionnel et personnel. J’ai appris énormément de la formation que ce soit sur moi-même (très important) ou que ce soit en terme de skills de product designer grâce aux mentors qui étaient très disponibles et très compétents.
Puis que dire de l’ambiance avec le bootcamp batch 7, j’ai vraiment fait des rencontres extras :)
Product design bootcamp
Just finished my Bootcamp in product design with TDC and what a journey! It was quite intense and during these 2 months, we discover the design process with 3 semi-real projects & design lessons. If you are thinking to change your career and want to be a product designer stop searching around this is the place to be!
Incroyable expérience !
Le bootcamp de The Design Crew est une formation d’excellence, délivrée par une équipe de talent, accessible et bienveillante. Le programme permet de couvrir de nombreux sujets clé en finalement peu de temps, sans compromettre la qualité.
Les projets issus de véritables problématiques d’entreprises partenaires sont un vrai plus et permettent de s’approcher encore plus près de la réalité du métier de Product Designer.
Enfin, l’accompagnement vers l’emploi pendant et après le bootcamp est, en plus d’être rassurant, qualitatif et soigné lui aussi.
Bref, une incroyable expérience humaine et professionnelle, que je recommande à 100% !
Le bootcamp idéal pour se lancer dans le product design
Une formation de très grande qualité, des mentors à l'écoute et disponibles, des projets concrets, un accompagnement pour la recherche d'emploi : autant d'éléments qui me permettent de recommander le bootcamp The Design Crew à ceux qui cherchent à se lancer dans le product design !
Excellence & professionnalisme !
Le Bootcamp The Design Crew est une formation d'une qualité remarquable et indiscutable, menée par une équipe formidable, professionnelle et bienveillante.
La formation permet, en peu de temps, d'aborder un nombre de sujets considérable en alliant la pratique et la théorie de façon équilibrée et efficace. Les projets en partenariat avec des entreprises donnent la possibilité d'avoir un pied dans le travail concret de product designer, le tout en étant encadré par des formateurs dont l'expérience se ressent au travers de toutes leur interventions constructives.
C'était une formation complète et enrichissante, à laquelle s'ajoute la partie insertion professionnelle très complète et qui se poursuit après la fin de bootcamp.
Je ne peux que recommander cette formation, qui se déroule d'ailleurs dans de très beaux locaux !