Le bootcamp Product Design du Design Crew a été une super expérience, que je recommande vivement ! Tout est hyper bien organisé et pensé. Des cours théoriques très clairs, et surtout beaucoup de... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
Une excellente et intense formation en Product Design. Les cours sont limités aux matins afin de maximiser le temps passé en équipe a travailler sur des projets concrets. En petit groupe nous devons r... Toon meer
Je termine tout juste le Bootcamp Product Design, et j'en suis hyper satisfait. En 8 semaines de cours théoriques et de cas pratiques réalisés avec de vraies entreprises (Happn et Back Market pour no... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
The Design Crew vous accompagne tout au long de votre carrière pour perfectionner vos compétences en product design (UX/UI) grâce à des formations concrètes dispensées par des mentors d’exception. Rejoignez une communauté active !
Contactgegevens
88 rue du Faubourg du Temple , 75011, PARIS, Frankrijk
- axel@thedesigncrew.co
- thedesigncrew.co
Vraagt klanten om een review
Super formation.
Batch advanced #14
Batch advanced #14 : une "life-changing" expérience ! Les insights et l'apport théorique sont d'une richesse assez folle. Les mentors sont plus géniaux les uns que les autres et le réseau d'alumnis ouvre des opportunités quasi-quotidiennes. C'est un passage incontournable pour entrer dans le monde du product.
Je viens de finir le bootcamp et je…
Je viens de finir le bootcamp et je recommande cette formation pour toute personne qui cherche à se reconvertir.
Ce qui était le plus important pour moi et là où je n’ai pas était déçu c’est sur la qualité des formateurs.
L’équipe est à la fois très pédagogue pour pouvoir apprendre le métier et nous mettre en confiance dès le début mais elle nous accompagne également à la fin formatai de manière plus personnalisée pour préparer à entrer dans le marché du travail.
Merci à l’équipe TDC et a tout le Batch 4 pour ces 8 semaines que j’ai adoré a la fois du point de vue professionnel que personnel !
Formation de qualité ⭐️
J'ai suivi le Bootcamp de 8 semaines durant lequel j'ai réalisé 3 projets professionnels concrets pour des grandes entreprises. The Design Crew c'est avant tout, une équipe dynamique, sympathique, qui fournit des explications claires et détaillées à la portée de tous. Le rythme est soutenu et permet d'aborder en peut de temps toutes les thématiques pour nous préparer au métier de Product Designer.
6 days agoNEW-Edit
6 days agoNEW-Edit
Je recommande les yeux fermés :)
Un excellent bootcamp qui permet de manière très concrète d'apprendre et appréhender le métier de Product Designer.
Les mentors sont d'une grande bienveillance, ultra qualifiés, et toujours disponibles pour aider lors des projets.
Les cours sont riches et se suivent toujours d'une mise en pratique qui permet non seulement de comprendre la théorie, mais aussi (et surtout) d'apprendre en faisant !
Les cas proposés sont intéressants, souvent présentés par des product designer senior dans des startups très connues de l'écosystème qui font réellement face à ces problèmes.
Vous en sortirez donc avec un portfolio riche de cas très concrets, qui vous équiperont parfaitement pour répondre aux problématiques du métier de Product Designer.
Enfin, les 8 semaines permettent de créer une cohésion de groupe qui va au-delà de la formation, de s'amuser au quotidien et d'intégrer un riche réseau de passionnés.
Formation de quélité
Equipe bienveillante, bonne qualité pédagogique, bon équilibre entre théorie et pratique sur des vraies problématiques client
Qualité et expertise : Formation au top !
Cette formation à répondu à toutes mes attentes. Le rythme, les projets à dimension réelle (des problématiques pitchées par des entreprises), la qualité de l'enseignement (et de supports de formation qui valent de l'or !), les formateurs (experts et bienveillants) et tout ce qui est mis à profit des alumni pour lancer leur carrière de product designer (réseau, suivi, mentoring...) Je viens de terminer les 8 semaines et je ne peux que la conseiller, après avoir hésité entre plusieurs structures, je suis vraiment ravie et convaincue d'avoir fait ce choix là.
Ne perdez pas de temps
Ne perdez pas de temps! Et n'hésitez plus!
J'ai suivi le bootcamp pendant 8 semaines pour aspirer au métier de Product Designer.
Encadré par une équipe de professionnels qui possède 20 ans d'expertise dans ce milieu, ou la bienveillance et le partage sont les fondations de leur modèle d'enseignement. J'ai pu composer un portfolio autour de 3 projets concrets sur des problématiques produits réelles qui permettent de bien comprendre et d'appréhender les méthodologies ainsi que l'état d'esprit à adopter dans le métier de Product Designer.
C'est aussi une aventure humaine!!!
Une communauté présente et rassurante qui même après la (déchirante) fin de formation continue de vous aider, vous conseiller et de vous faire avancer!
Ne perdez plus de temps! Allez-y!
Formation au top ✨
Cette formation est d'une grande qualité. L'enseignement est très pointu, pedagogue, et concret. Ma participation au Batch 4 du bootcamp a été pour moi une expérience autant professionnelle qu'humaine. J'ai adoré pouvoir travailler sur des projets concrets avec l'intervention de professionnels du métier. L'expérience fut intense mais très enrichissante !
Super formation
Super formation ! Les intervenants sont à l'écoute et disponibles . Merci pour ces 8 samedis hyper enrichissants.
Superbe formation !
Je sors tout juste de ma formation au Design Crew.
Les profs sont très pédagogues et l’enseignement, qualitatif
L’expérience globale est… géniale.
Vous sortez du Design Crew avec un bagage complet afin de postuler au poste de Product Design !
Formation de qualité !
Formation de qualité ! J'ai suivi le bootcamp de janvier-février 2022 et c'était au delà de mes attentes. L'équipe fait en sorte de rapprocher les projets le plus possible de la réalité, avec des problématiques issues de vraies roadmap (Doctolib, Frichti, ...). On découvre aussi la totalité du design process tout en pratiquant (20 tests utilisateurs & 5 interviews utilisateurs pour ma part, sans oublier les exercices d'idéation + toutes les phases d'UI avancée et de prototypage). Beaucoup de feedback reçu au quotidien et accès au réseau d'Alumni et plus. Je recommande !
Excellente formation !
Je viens de finir ma formation de 8 semaines pour devenir Product Designer (Batch 4).
Cette formation est excellente et extrêmement enrichissante avec des cours de grandes qualités. Les mentors sont très accessibles et font preuve d'une grande pédagogie dans leurs cours mais aussi dans leurs différents feedbacks.
La formation est articulée principalement sur 3 projets ce qui est une véritable force ; ils sont basés sur des problématiques réelles et permettent d'appréhender tout le process de travail d'un Product Designer.
Pour finir l'ambiance est juste incroyable, un véritable plaisir de d'apprendre et de travailler dans ces conditions.
Je recommande fortement cette formation pour tous ceux qui voudrait devenir Product Designer.
Merci encore à l'équipe de The Design Crew.
Une institution en devenir ?
Si vous hésitez encore, vous pouvez y allez les yeux fermés ! J’ai fait partie du batch 3 de la formation bootcamp et j’ai été chaque jour bluffé par la qualité de l’enseignement.
Du début à la fin, tout est pensé pour que vous tiriez le plus de ces 2 mois et que vous réussissiez votre reconversion sereinement.
Le staff ne fait pas qu’enseigner la théorie du design : ils transmettent un état d’esprit qu’ils appliquent au quotidien dans leur propre travail, avec notamment une culture du feedback et du mentoring très forte. Le programme est très solide, le déroulé fluide, la progression cohérente. Vous bénéficiez d’un suivi personnalisé avec 1) un formateur et 2) un ancien de la formation. Le tout dans une ambiance très friendly. Et cerise sur le gâteau, ils continuent à nous filer des tuyaux même une fois la formation terminée.
Longue vie à The Design Crew !
De loin la meilleur formation product !
Alumni du batch #13 de The Design Crew, j'avais pris contact avec Jordan en 2019 pour me positionner sur une promotion. Par manque d'alignement des étoiles à ce moment-là, ce n'est que 2 ans et 11 000 km plus tard que j'ai réussi à concrétiser une volonté personnelle. Celle de rencontrer d'autres Designers / Product Manager et échanger avec des mentors qui paraissait inaccessible de mon île (La Réunion).
Je ne suis absolument pas déçu du contenu proposé par The Design Crew, tant dans le fond avec les retours d'expériences et des tips and trics. Que des frameworks adaptables à nos problématiques. J'en ressors grandis, reconnaissant de ces deux mois fabuleux !
Allez-y sans vous posez la question une seule seconde !
Product design opérationnel
Découverte des outils et des méthodes d'un métier ou la demande est en pleine croissance, la formation de Product Design proposée a tenu ses promesses. Le tout, dans une ambiance pleine de challenge, nous n'avons pas eu le temps de nous ennuyer. Je recommande la formation à 200%
Une formation qui a répondu à mes…
Une formation qui a répondu à mes attentes. On couvre beaucoup de sujets, les intervenants sont très professionnels et hyper intéressants. Et j’ai enfin trouvé des réponses à mes questions ! Je recommande à 100%.
Très bon centre de formation en Product Design
J'ai suivi la formation Bootcamp de TheDesignCrew du 11 octobre au 03 Décembre 2021.
Elle m'a permis de comprendre rapidement et efficacement les enjeux du métier de Product Designer et d'assimiler les compétences essentielles de la profession.
Avec 3 projets de groupe très concrets sur 2 mois (dont 2 suggérés par des sociétés très mûres au sujet du Design, à savoir Doctolib et Frichti), cette formation permet de se lancer dans ce métier riche et passionnant, tant d'un point de vue théorique que professionnel.
Je ne peux enfin que souligner l'accompagnement de qualité du bootcamp d'un point de vue pédagogique, administratif et humain, tout comme l'ambiance de travail propice au travail et à la convivialité.
Je recommande donc vivement la formation !
Et merci encore à l'équipe !
8 samedis pour assimiler le Product Design
J’ai participé à la formation Advanced TDC d’octobre à décembre 2021. J’ai pu en apprendre davantage sur le Product Design grâce aux intervenants qui partageaient leur retour d’expérience et étaient disponibles pour répondre à nos questions. Tout le long de ces 8 samedis, nous avons été challengés pour travailler en groupe sur une proposition répondant à une réelle problématique de Lydia.
Très satisfaite de cette formation
Très satisfaite de cette formation qui a été autant une aventure professionnelle qu'humaine. Les mentors sont accessibles, les cours complets et concrets, et les cas pratiques en partenariat avec des entreprises nous ont permis d'acquérir et de mettre en pratique les différentes compétences requises en Product Design. Tout cela dans une ambiance joviale et bienveillante :)
Je ne regrette pas du tout mon choix et j'ai hâte de mettre en pratique tout ce que j'ai pu y apprendre !
Dit is Trustpilot