The Design Crew Reviews

TrustScore 5 uit 5

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Le bootcamp Product Design du Design Crew a été une super expérience, que je recommande vivement ! Tout est hyper bien organisé et pensé. Des cours théoriques très clairs, et surtout beaucoup de... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Batch advanced #14 : une "life-changing" expérience ! Les insights et l'apport théorique sont d'une richesse assez folle. Les mentors sont plus géniaux les uns que les autres et le réseau d'alumnis ou... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Une excellente et intense formation en Product Design. Les cours sont limités aux matins afin de maximiser le temps passé en équipe a travailler sur des projets concrets. En petit groupe nous devons r... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Je termine tout juste le Bootcamp Product Design, et j'en suis hyper satisfait. En 8 semaines de cours théoriques et de cas pratiques réalisés avec de vraies entreprises (Happn et Back Market pour no... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Opleidingscentrum

Geschreven door het bedrijf

The Design Crew vous accompagne tout au long de votre carrière pour perfectionner vos compétences en product design (UX/UI) grâce à des formations concrètes dispensées par des mentors d’exception. Rejoignez une communauté active !

Contactgegevens

Uitstekend

TrustScore 5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Alle reviews

6 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Excellente formation professionnelle

J'ai suivi la formation Bootcamp Product Designer d'octobre à décembre 2021, durant 8 semaines à temps plein. Je suis très contente de la qualité de la formation, ainsi que de l'accompagnement des mentors qui sont à la fois très pros et très accessibles, et parviennent à nous faire progresser dans une ambiance bienveillante.

Le gros avantage de la formation est le travail concret et en équipe sur 3 cas pratiques, dont 2 en partenariat avec des entreprises reconnues (Doctolib et Frichti en l'occurence), qui nous présentent des problématiques auxquelles elles sont réellement confrontées. Cela permet réellement d'appliquer les notions vues en cours théoriques et d'avoir un bon aperçu de la réalité du métier.

Je recommande donc sans hésiter cette formation de haut vol !

15 december 2021
Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Formation de qualité

Formation de qualité, mais à destination de profils plutôt juniors dans les process design. Ne convient pas à des designers avec un niveau intermédiaire.

J'ai cependant été ravi de participer à cette session, j'ai vraiment eu plaisir à échanger avec tous les intervenants et tous les participants.

Formation suivie : Advanced Product Designer

14 december 2021

Super formation

Super formation! Je recommande à tous ceux qui veulent continuer à se former sur le product design. Les intervenants et les présentations sont de qualité.

Super expérience

Très bonne expérience pour la formation advanced. On en sort avec un joli projet réalisé de A-Z et la création du case-study pour le mettre dans son portfolio. Egalement, de précieux conseils pour s'améliorer sur tous les points stratégiques du double diamant. Je recommande!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Une expérience extraordinaire !!!!!

Une expérience extraordinaire à taille humaine avec des formateurs compétents, empathique et juste dans le feedback et dans ce que l'on apprend au cours de ces 8 semaines intensives de travail.
Ils ont toutes les qualités pour transmettre leur savoir, donner les bons outils pour réussir le futur, se sentir intégrer et valoriser en tant que product designer.
Merci encore pour cette transmission et pour ces 8 semaines d'échanges, d'apprentissage et de découverte et de perfectionnement. On peut dire qu'on fait partie de la The Design Crew Family.
Merci The Design Crew !!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Un bootcamp à la hauteur de mes attentes

Très satisfaite du Bootcamp de 2 mois au sein du Design Crew.
Des mentors au top et l'occasion de travailler sur de vraies problématiques produits pour découvrir et maitriser tout le scope du product designer.
Aucun regret, je recommande grandement cette formation et j'ai hâte de débuter cette nouvelle aventure professionnelle !

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Excellente formation pour se lancer dans le Product Design !

J'ai eu la chance d'être au second bootcamp débutant de The Design Crew et je ne regrette absolument pas ce choix, c'était une formation au top à tous les niveaux !
Nous sommes encadrés pendant 8 semaines par des formateurs bienveillants, accessibles et très investis !

J'ai adoré pouvoir travailler sur des projets concrets avec l'intervention de professionnels du métier, ce fut intense mais très enrichissant !

Je recommande vivement cette formation si vous souhaitez démarrer une carrière de Product Designer, The Design Crew vous donne toutes les billes pour vous lancer dedans :)

10 mei 2021
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

La formation idéale pour comprendre le Product Design !!

Cette formation m'a permis d'acquérir un maximum de connaissances et compétences en 2 mois, ce qui m'a permis de trouver un job en quelques semaines seulement alors que j'avais un parcours Marketing !

L'enseignement est hyper pointu, les mentors sont à votre écoute et les 3 projets menés sont ultra professionnalisants.

Bref, vous souhaitez devenir Product Designer ? Foncez chez The Design Crew ! :)

1 maart 2021

Super formation

Super formation ! Hyper enrichissante sous tous les aspects du product design. Des formateurs très investis, issus de belles entreprises (Lydia, Qonto, Getaround, Trainline, Heetch, Algolia, Blablacar ...) et avec beaucoup d'expériences à partager et surtout à transmettre.

Si vous voulez enrichir votre parcours de product designer, c'est LA formation qu'il vous faut !

20 oktober 2020
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Avis très positif - The Design Crew

Je garde de très bons souvenirs de ma formation au Design Crew. Les profs et intervenants ont été top, et nous avons appris un tas de choses intéressantes et très utiles, que j'applique à mon travail d'UX Writer tous les jours. En plus, l'équipe est vraiment sympa et les locaux très agréables. Je recommande !

20 september 2021
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

La formation bootcamp de Product…

La formation bootcamp de Product Designer de The Design Crew a largement répondu à mes attentes : monter en compétences, gagner en confiance et intégrer une communauté d’entraide et d’échange de designers passionnés.
L’accompagnement des formateurs et extrêmement qualitatif et bienveillant.
Cette formation a été une opportunité exceptionnelle qui m’a énormément aidé dans ma recherche d’emploi.
Merci à l’équipe de formateurs et tous les alumnis :)

18 september 2021
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Un MUST HAVE pour mieux apréhender le product design !

J'ai participé au premier Batch de The Design Crew (2018) en tant que Product Manager ayant une faible expérience en design.

Après 8 samedi très enrichissants en compagnie de mentors qui partage des conseils pratiques et des retours d'expériences concrets, on ressort avec une vision clarifiée du rôle et compétences du Product Designer.

Je recommande fortement la formation qui m'a permis d'avoir un réel changement de mindset et de construire ma culture design produit.

En tant que co-fondateur et CPO, cette formation me sert quotidiennement.

16 oktober 2020
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

La formation en Product Design!

Si vous cherchez une formation complète pour être formé.e aux principes du Design Process, ce Bootcamp est la solution.

8 semaines de workshops autour de 3 projets concrets, accompagnés par le trio Jordan, Jérémy et Julien. Ces trois experts du Product Design sont à la fois : pédagogues, bienveillants et disponibles. Ils créent une atmosphère de travail efficace et détendue pour une montée en compétence rapide.

On est accueilli dans des locaux flambants neufs, au calme, dans une cour intérieure. Le café coule rapidement à flots, car le rythme est soutenu pour mieux s'imprégner de la méthode design sprint.

Cerise sur le gâteau, Paul à la gestion administrative. Il réussit à rendre cette expérience simple et agréable. Contactez-le pour vous inscrire!

10 mei 2021
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Une formation complète et de qualité et…

Une formation complète et de qualité et bien pensée. Les intervenants sont de qualité, ils viennent pour la plupart des meilleures start up française.
Huit semaines intenses et très enrichissante.
Je recommande à toutes les personnes souhaitant progresser en product design.

10 oktober 2020

Foncez 🚀

Une formation vraiment top ! J'ai adoré ces 8 samedis de cours théoriques et pratiques qui m'ont permis de me créer un petit carnet de bonnes pratiques, d'idées d'exercices et d'étapes essentielles pour adopter le mindset de la réussite en tant que product designer. C'est sans aucun doute la meilleure formation en design que j'ai pu suivre grâce notamment à la bienveillance et l'écoute des intervenants et à une méthodologie simple à appliquer.

Merci encore à Jordan et toute l'équipe de TDC pour ces très bons moments. Je recommande vivement et je suis convaincue que cette formation peut être un véritable tournant pour tout product designer ou toute personne d'une équipe produit en France :)

25 december 2020

Alumni du Batch 2 du Bootcamp

Alumni du Batch 2 du Bootcamp, je ne peux que recommander cette formation, intense mais ô combien enrichissante. Portée par un trio de formateurs précis, disponibles et pédagogues, aussi compétents que complémentaires, cette formation d'excellente qualité est essentielle à tout aspirant product designer.

2 juli 2021