Pablo es una persona muy formal y comprometida con sus alumnos, siempre se puede mejorar, pero en este caso es difícil.
Bedrijf heeft geantwoord
Geschreven door het bedrijf
Academia de Oposiciones en Granada con más de 30 años de experiencia. Especializados en la preparación de oposiciones de Cuerpos Administrativos, Informáticos, Justicia, de Seguridad y docentes de Primaria y Secundaria. Contamos con los mejores preparadores expertos en cada área y ofrecemos una metodología eficaz que combina teoría, práctica y simulacros de examen. Además contamos con material y temario de elaboración propia. Nuestro compromiso es tu éxito, brindándote atención personalizada y recursos actualizados para que logres obtener tu plaza. Porque no es lo mismo intentarlo que lograrlo.
Carretera de la Sierra,26 , 18008, Granada, Spanje
- 958210094
- info@theglobeformacion.com
- theglobeformacion.com
Heeft 55% van zijn negatieve reviews beantwoord
Para TAI el preparador es Bueno solo…
Para TAI el preparador es Bueno solo faltaba que la academia tuviese todo listo desde el primer dia
Preparé las oposiciones de TAI con…
Preparé las oposiciones de TAI con Pablo y no puedo estar más contento. Tiene un temario y una forma de explicar que convierte en fácil lo difícil y en entretenido lo aburrido.
A falta de que se publiquen las calificaciones finales me siento tranquilo ya que he obtenido un resultado muy por encima de mis expectativas iniciales.
Ha sido un dinero muy bien invertido, definitivamente lo recomiendo.
Excelente academia y excelentísimo…
Excelente academia y excelentísimo equipo humano. De Pablo Arellano decir que es un enorme formador: exigente, metódico, que hace que puedas dar lo mejor de ti mism@ y te prepara tanto a nivel teórico como mental. En definitiva: “La mejor opción formativa”.
Gracias a tod@s los que habéis hecho posible que haya podido transitar por este no siempre fácil camino.
Una gran experiencia.
Yo realicé el curso intensivo de la oposición de TAI en esta academia con Pablo Arellano como tutor. No puedo estar más agradecido con él, es un gran profesor que sabe explicar muy bien el temario y que sabe apoyar y animar a sus alumnos cuando más lo necesitan.
Recomiendo 100% trato cercano todas las…
Recomiendo 100% trato cercano todas las facilidades. Ambiente increíble. Pero ante todo profesionalidad. Se nota su experiencia en preparación de oposiciones en especial TAI y GSI. Ha sido un acierto. La plataforma para practicar test me ha encantado y poder ver las clases en diferido cuando me ha sido posible.
Pablo es un profesor excepcional que…
Pablo es un profesor excepcional que explica todo de manera que realmente lo entiendas, lo que facilita interiorizar los conceptos y retenerlos mejor. Desde el primer momento, te presenta la metodología y enfatiza que, si la sigues, obtendrás resultados. Y es cierto: aunque en ocasiones te cueste o te parezca complicado, dale tiempo, porque los resultados llegan.
El mejor profesor para preparar la oposición
Pablo ha sido el mejor profesor que se puede tener cuando te embarcas en la aventura de preparar una oposición. Ha explicado todo el temario de la mejor manera posible y los consejos que nos ha dado han sido acertados en todo momento. De las preguntas que nos dió como extras cayeron algunas en el examen. Ha conseguido que el examen, dentro de que parece que ha sido mas complicado que otros años, a los alumnos suyos no nos haya parecido tan dificil como otros. Recomendaré la academia a quien me pida opinión, sobre todo por Pablo. Muy contento
Me ha ayudado mucho a organizar mi vida…
Me ha ayudado mucho a organizar mi vida de otra forma, sin dejar de lado la familia, por otro lado es importante seguir sus instrucciones; como dice él ahí esta el punto. Esto no ha terminado, queda la segunda parte, Pablo nos ha dado un baño de realidad; con el examen que hemos pasado y que a mi me ha puesto con los pies en la tierra. Continuamos con la opo con mas fuerza y empeño gracias a Pablo.
Contento con The Globe
Ha sido mi primera oposición.
A pesar de mi experiencia como programador, la ayuda de Pablo ha sido muy importante. Le agradezco el trabajo que ha hecho, los consejos, los simulacros de examen y más.
Mi experiencia general en The Globe es buena y muy contento con Pablo cómo profesor.
Pablo es un gran profesor
Mi experiencia es muy buena, empecé a estudiar la oposición para TAI hace 7 meses aproximadamente sin tener mucha idea de cómo funcionaban las oposiciones al estado. Pablo, el profesor, siempre ha explicado muy claramente los procedimientos a realizar, explica increíblemente bien y siempre se preocupa porque todos hayamos entendido la materia y por ayudarnos en todo lo posible. Es un profesor que sabe lo que está explicando y eso se nota. El método que usa de enseñanza es muy bueno y a mí me está resultando de mucha ayuda para entender los conceptos y preparar el examen de la oposición para sacar una buena nota.
Yo estoy muy contenta y por eso sigo con ellos.
Altamente recomendable. Buen equipo y un excelente formador
No puedo hacer otra cosa más que recomendar encarecidamente ésta academia.
Ha sido la primera vez en presentarme a unas oposiciones (TAI de la AGE) y me recomendaron esta academia. Ha sido una de mis mejores decisiones.
Estoy plenamente agradecido tanto al personal de administración, que siempre han respondido con celeridad a mis cuestiones, como el formador, Pablo, que tiene un gran dominio de todo el temario y gran didáctica.
El temario proporcionado está constantemente actualizado y es suficientemente extenso para obtener un buen resultado en la oposición.
Después de 12 meses he conseguido obtener mi plaza a la primera y estar dentro de los 50 primeros, lo que me garantiza elegir destino.
Orgulloso de mi examen
Me preparé la oposición de TAI en esta Academia con el profesor Pablo. El viaje ha sido buenísimo, si no he sacado más nota, sin duda no ha sido por él. Porque más que un profesor, ha sido un compañero. Los compañeros de clase también ayudan mucho y te motivan en cada clase que hacemos. Si queréis sacar plaza, no dudéis en hacerlo aquí.

Excelente formación para TAI
Cursé el intensivo para Técnico Auxiliar Informático de la Administración General del Estado (TAI-AGE).
El pago del curso fue único y se realizó con antelación. El acceso se realizaba mediante la plataforma Teams de Microsoft, y facilitaba todos los recursos de aprendizaje necesarios: apuntes, clases grabadas y material adicional.
Las clases se realizaban los jueves de cada semana en directo, aunque es posible seguir el curso completamente en diferido. En cada clase se presenta el itinerario de estudio a seguir, junto con los conceptos clave para cada parte del temario.
A diferencia de otras academias, el temario facilitado es consistente y exhaustivo. No se facilitan esquemas, lo que a mi juicio repercute a beneficio del alumno, quien los debe componer para sintetizar los contenidos.
Durante la formación de ocho meses, he conseguido una puntuación de 40 / 13 en la última OEP 2025.
El compromiso de Pablo Arellano ha sido palpable, y ha demostrado ser un profesional competente, incluso cuando el dinero ya había sido pagado por adelantado.

Preparación oposición TAI
Pablo, el profesor, con amplios conocimientos en materia de informática y legislación. Temario actualizado y explicados de una manera muy sencilla, se entienden sin tener experiencia previa en informática, además nos indica los puntos mas importantes a preparar para la oposición/examen. Personalmente, por motivos laborales, me bien muy bien que las clases se queden grabadas al igual que el temas, asi las puedo ver y estudiar cuando puedo.

Excelente preparacion
A nivel de gestión de academia un 10 siempre que he tenido una incidencia técnica me han ayudado rápido y se ha solucionado.
Las clases a nivel técnico la calidad de las reproducciones muy buenas.
Los materiales facilitados por Pablo perfectos, extensos, adecuados en cada bloque.
La duración de las clases en tiempo una vez a la semana 4 horas se hace ameno y muy didácticas.
Con Pablo una maravilla, explicación centrada en la materia y siempre orientada a examen.
Los simulacros muy muy reales al examen, sirven de pruebas y entrenamientos reales.
Con Pablo mas que un profesor es una guía para conseguir el objetivo que es aprobar el examen.
Si tienes las ideas claras y piensas que quieres una plaza de TAI The Globe es la mejor academia por mi experiencia y objetivos conseguidas.

Antwoord van The Globe Oposiciones
El temario esta bastante bien elegido y…
El temario esta bastante bien elegido y muy bien explicado. Además Pablo como profesor es bastante claro, se centra en lo importante y da muchas tecnicas tambien psicológicas de cara a gestión de tiempos y examen.

Antwoord van The Globe Oposiciones
Calidad de contenido y buenas clases.
Mucho contenido, temario muy entendible y de calidad, buenas explicaciones y buenas clases amenas. Muy buena atención ante cualquier duda. Recomendable.

Academia recomendable para preparar TAI. Muy Satisfecho
Me presenté a la oposición de TAI en mayo de 2026. Sin formación académica en el área informática aunque con experiencia laboral en desarrollo web (php + MySQL + HTML + CSS) y algo de python. El temario está muy bien desarrollado y estructurado, se lee / estudia con facilidad. Pablo Arellano es un magnífico preparador, va al grano. Muchos simulacros y test que están en consonancia con el examen. Mi experiencia ha sido muy buena. Yo me apunté por recomendación de un amigo. Evidentemente hay que trabajárselo, pero con esta ayuda uno va 100% enfocado a lo que importa.

Desempleado con 42 años y TDAH
Desempleado con 42 años y diagnosticado con TDAH, presentarme a unas oposiciones era impensable y siendo malo en los estudios, pero con Pablo ha sido posible ya que el enfoque de las clases es muy orientado al aprobado y gracias a ellos he conseguido mi plaza y una oportunidad de trabajo, la cual en la privada por mi edad me cerraban todas las puertas. Eternamente agradecido

Gracias a The Globe tengo plaza en mi provincia
Mi experiencia ha sido fantástica estudiando con Pablo (oposiciones a TAI).
Es un gran profesional que te prepara al máximo para conseguir el objetivo al 200%.
Mi objetivo era conseguir una buena nota para poder quedarme en mi provincia y lo he podido cumplir con creces. Hay que estudiar mucho, pero con un buen profesional se hace mucho más sencillo.
Toda persona que quiera preparar TAI o GSI, apuntaron sin pensarlo, es la mejor formación que recibiréis.

Antwoord van The Globe Oposiciones
Lees meer over geverifieerde reviews.