Me ha ayudado mucho a organizar mi vida de otra forma, sin dejar de lado la familia, por otro lado es importante seguir sus instrucciones; como dice él ahí esta el punto. Esto no ha terminado, queda... Toon meer
Excelente academia y excelentísimo equipo humano. De Pablo Arellano decir que es un enorme formador: exigente, metódico, que hace que puedas dar lo mejor de ti mism@ y te prepara tanto a nivel teóri... Toon meer
Pablo es una persona muy formal y comprometida con sus alumnos, siempre se puede mejorar, pero en este caso es difícil.
Bedrijf heeft geantwoord
Recomiendo 100% trato cercano todas las facilidades. Ambiente increíble. Pero ante todo profesionalidad. Se nota su experiencia en preparación de oposiciones en especial TAI y GSI. Ha sido un acierto... Toon meer
Geschreven door het bedrijf
Academia de Oposiciones en Granada con más de 30 años de experiencia. Especializados en la preparación de oposiciones de Cuerpos Administrativos, Informáticos, Justicia, de Seguridad y docentes de Primaria y Secundaria. Contamos con los mejores preparadores expertos en cada área y ofrecemos una metodología eficaz que combina teoría, práctica y simulacros de examen. Además contamos con material y temario de elaboración propia. Nuestro compromiso es tu éxito, brindándote atención personalizada y recursos actualizados para que logres obtener tu plaza. Porque no es lo mismo intentarlo que lograrlo.
Carretera de la Sierra,26 , 18008, Granada, Spanje
- 958210094
- info@theglobeformacion.com
- theglobeformacion.com
Heeft 55% van zijn negatieve reviews beantwoord
Gracias a The Globe tengo plaza en mi provincia
Mi experiencia ha sido fantástica estudiando con Pablo (oposiciones a TAI).
Es un gran profesional que te prepara al máximo para conseguir el objetivo al 200%.
Mi objetivo era conseguir una buena nota para poder quedarme en mi provincia y lo he podido cumplir con creces. Hay que estudiar mucho, pero con un buen profesional se hace mucho más sencillo.
Toda persona que quiera preparar TAI o GSI, apuntaron sin pensarlo, es la mejor formación que recibiréis.

Antwoord van The Globe Oposiciones
Pablo ha sido muy bien profesor
Pablo ha sido muy bien profesor y siempre te ayuda en todo lo que puede. Le escribes un mensaje y en cuanto puede te contesta. Explica todo muy claro y si algo que no queda claro, lo intenta hacer ver de otra forma. Un 10

Aprobado seguro...
Desde luego ha sido la mejor academia que me he podido encontrar, y por supuesto el mejor formador, Pablo ha sido más que un profesor, la persona que me ha alentado, y me ha dado las pautas para conseguir la plaza, un padre, un compañero, no puedo decir nada negativo al contrario si quieres aprobar de seguro 100% la oposición recomiendo a Pablo Arellano 100 veces. Gracias , gracias 🙂

Antwoord van The Globe Oposiciones
Todo genial,tanto la clases como los…
Todo genial,tanto la clases como los ejercicios y los simulacros,Pablo es un excelente profesor

Un profesor excelente
Me preparé TAI con Pablo y fue excelente. Gracias a sus clases, temarios que te proporciona, test y simulacros exigentes he conseguido aprobar. Recomendado 100%

Antwoord van The Globe Oposiciones
Pablo es una persona muy formal y…

Gracias a Pablo por todo
Gracias a Pablo por todo, ha sido un curso muy completo, impartido de una forma muy profesional y abarcando todo lo importante, del amplio temario que hace falta para poder ir a las oposiciones y que sería imposible preparar sin este curso , ha sido una muy buena elección apuntarme a esta academia, lo recomiendo para cualquiera que quiera tener una oportunidad para sacar estás oposiciones.

Antwoord van The Globe Oposiciones
Una academia que marca la diferencia
Quiero agradecer de corazón a The Globe y, especialmente, a Pablo Arellano por la increíble experiencia que he tenido durante mi preparación de la oposición de Técnico Auxiliar de Informática.
El material es excelente y está muy actualizado, algo fundamental en una oposición tan exigente. Pablo consigue que contenidos complejos se hagan llevaderos, dinámicos y fáciles de aprender. Sus clases son muy amenas y el seguimiento que realiza con los alumnos es simplemente excepcional.
Uno de los aspectos que más valoro es la posibilidad de tener siempre las clases grabadas, ya que ayuda muchísimo tanto a la conciliación como al repaso. En mi caso, ha sido una herramienta imprescindible durante toda la preparación.
También quiero destacar la gran cantidad de simulacros actualizados, enfocados en lo que realmente más se pregunta y puede llegar a preguntarse en el examen. Esto permite optimizar el tiempo de estudio y mejorar muchísimo la calidad de la preparación.
Sin duda, ha sido la mejor inversión que he hecho para mi futuro, y tengo claro que seguiré formándome con ellos. Recomiendo esta academia al 100%.
Gracias por estos meses tan especiales y por el apoyo constante. En un proceso tan duro como una oposición, Pablo ha sabido motivarnos, acompañarnos y mantenernos siempre con la mentalidad arriba.

100% recomendado
100% recomendado. La experiencia de preparar una oposición con Pablo Arellano ha sido increíble. El temario de la oposición de TAI es extenso y, a veces, puede resultar muy abstracto. Pablo es un preparador muy bueno, con muchísima experiencia que te va guiando todo el camino para ponértelo fácil y que se pueda "digerir" ese temario. Llegas muy bien preparado al examen con la garantía de que, independientemente del nivel de dificultad que pongan, te sientes seguro de que puedes superarlo y con buena nota. Las clases se hacen muy amenas y practicas muchísimos simulacros y test de sobra para poner en práctica todo lo aprendido. Te lleva un seguimiento sobre cómo te debes planificar la semana, los temas que tenemos que repasar, estudiar, ejercicios que practicar, cómo enfocar la actitud, en qué partes insistir más, en qué partes ir un poco más ligero, consejos para el día del examen e incluso te despreocupas de cuándo sale la convocatoria, de cómo inscribirse y hacer todos los trámites (antes y después del examen) para que estés tranquilo. Es un acompañamiento continuo. Sin duda volvería a repetir y seguro que haré mi promoción preparándome con Pablo. Para mí, ha sido la mejor inversión económica que he hecho en mi vida. Un placer!!!!

TAI Técnico Auxiliar de Informática del Estado
Yo empecé preparándome por mi cuenta la oposición de TAI, técnico auxiliar de informática sin experiencia ni formación previa en informática y en mi octavo mes de embarazo. A los pocos meses me di cuenta que necesitaba ayuda para saber en qué enfocarme y hasta donde profundizar porque el temario era muy amplio y diversos. Empecé a investigar y descubrí The Globe, y estuve analizando todas sus redes, canal de Youtube y empapándome de su metodología, comparé con otras opciones y me decanté por esta por la cercanía, profesionalidad y flexibilidad que me transmitieron. Durante 1 año, mientras cuidaba de mi bebé recién nacido traté de seguir la metodología recomendada, pero tuve que adaptarla a mi situación personal. Pablo, el formador me ayudó a replantear la estrategia según cada momento y confió siempre en qué podría conseguirlo.
Lo que más me ha gustado de Pablo Arellano ha sido su profundo conocimiento tanto teórico por su ingeniería informática y su experiencia docente desde hace 15 años, como práctico por estar en activo como funcionario desde hace 20 años.
Adapta el temario, las clases y la estrategia a cada grupo, persona y tipo de examen, teniendo en cuenta las tendencias de la administración general del estado en cuanto a objetivos estratégicos, por lo que la tasa de éxito es alta. Si tú pones el esfuerzo, el te brinda la materia prima y la guía precisa para conseguirlo.
Así que hoy y gracias a su ayuda puedo decir que conseguí mi objetivo de aprobar TAI y empiezo a prepararme para el cuerpo de Gestión de Sistemas Informáticos (GSI).

Antwoord van The Globe Oposiciones
Para mí, la mejor decisión.
A falta de notas definitivas, he sacado TAI con The Globe y estoy muy contento con la nota. Ni de lejos habría tenido este resultado estudiando por mi cuenta. Lo que más valoro de las clases con Pablo es que tras muchos meses de dar un temario tan extenso, en clases largas, siempre ha sido capaz de mantener un ritmo adecuado, ni muy rápido ni muy lento, y siempre transmitiendo un estado de ánimo positivo y con explicaciones claras. Se nota la experiencia de años como preparador. El estudio no te lo quita nadie, el que busque atajos, temarios cortos o resúmenes, y que te den todo hecho, se equivoca. Hay que estudiar y mucho, pero mejor con un preparador con experiencia demostrada.

Antwoord van The Globe Oposiciones
Solo puedo decir que increible
Solo puedo decir que increible, Pablo hace que la forma de enseñar el temario lo hace súper facil de entenderlo si no sabes nada de informática lo vas a entender a la primera. The globe un 10/10

Antwoord van The Globe Oposiciones
el mejor lugar para prepararte
el mejor lugar para prepararte, Pablo es increíble, sus temarios, su manera de explicar, de, a pesar de no tener ritmo de estudio, sin que te des cuenta entrar en un ritmo, y eso es muy importante en una oposición. Me voy muy contento, y recomendadisimo al 10000%

Antwoord van The Globe Oposiciones
Excelente academia para la preparación de oposiciones. El material de estudio y el temario están perfectamente actualizados y estructurados. Destaco especialmente las herramientas digitales de su plataforma web, la cual facilita enormemente la autoevaluación continua gracias a los simulacros y el gran volúmen de test. El nivel formativo y la metodología del profesor Pablo Arellano son impecables, aportando claridad y un seguimiento de alto valor. Una opción totalmente recomendable para asegurar una preparación con garantías.

Estafa total
Estafa total, grupo grande, y un profesor que solo se limita a leer los apuntes que son un corta y pega de internet y de Adams, se nota que solo lee y cuando el tipico listillo para hacerse relucir le pregunta algo "mas o menos complicado" su respuesta es "ya si eso me lo preguntas por privado" (imagino que para tirar de chatgpt y darle la respuesta), despues de haber visto que incluso la academia y el mismo se han publicitado vendiendo la oposicion como una oposicion en la que todo el mundo aprueba (casi sin estudiar)....ya lo dice todo...es más, hasta dudo que pertenezca al funcionariado, la decepcion ha sido grande y no solo eso y ya no por el dinero si quiera, sino el tiempo perdido que es lo mas valioso para un opositor

Antwoord van The Globe Oposiciones
Era la tercera academia que probaba…
Era la tercera academia que probaba para las oposiciones de administrativo y gracias a que di con ellos hoy tengo trabajo. Ha sido una experiencia muy muy buena y recomendable!

Antwoord van The Globe Oposiciones
Mi formación en Auxiliar Administrativo…
Mi formación en Auxiliar Administrativo está siendo mucho mejor de lo que esperaba , el temario está súper actualizado y completo , además las explicaciones me están ayudando muchismo a estudiar de manera organizada!

ESTAFA
En mi caso, me he sentido engañado, y estafado.
Me apunté en noviembre 2025 para preparar unas oposiciones de TAI, con unas condiciones, que ellos me publicitaron como que sería un grupo reducido con atención personalizada, y una metodología propia, y dandome a entender que aún trabajando 8 horas al dia, y sin tener idea de informática podria aprobar sin problema a 5 o 6 meses del examen, que estudiando unas 2 o 3 horas al día era viable, me hicieron hasta una entrevista por videollamada para ver si daba el perfil , dando a entender que habia exclusividad y metiendo prisa alegando que se terminaban las plazas, para no quedarme fuera del grupo, me convencen, pago 1500€ y me encuentro con 1 grupo de WhatsApp que a día de hoy somos 208 personas y subiendo, las clases son grabadas (algunas de 4 o 5 horas) sin poder preguntar ni rebatir nada, grabada con personas algunas con estudios de informática con lo que va a una velocidad de la que si no te enteras te apañas.
Las tutorías, son lo unico en directo,de 1:00 h con 200 personas y un profesor, una vez a la semana que es solo para que tú preguntes si tienes dudas.
En mi caso no sé me a ayudado a planificar nada, ni me explican como gestiono un video de 4 horas, leer un tema, resumirlo, y hacer un test en las 3 horas que me dijo el comercial.
El profesor, que en el vídeo de presentación en la clase de bienvenida decía que llamaría unos 15 minutos a cada uno para planificar, y ayudar a gestionar el estudio me ha llamado solo 1 vez después de pedirlo, para en menos de 5 minutos despacharme y me ha dicho lo mismo que a todos los demas compañeros, nada.
0 seguimiento y preocupación por el alumno.
La plataforma da problemas.
Además caso y ayuda 0 en cuestión de secretaria, cuando les planteas el descontento, como ya has pagado, solo se limitan a enviarte correos genéricos diciendo que no es motivo de devolución y que es lo que hay. Evidentemente me ha tocado perder tiempo en ir a consumo y a la Policía.
no se trata de 'expectativas', sino de incumplimiento del contrato y publicidad engañosa.
En el contrato (Cláusula 41) prometeis formación personalizada, pero me han asignado a un grupo masivo de más de 200 alumnos.
En su propio vídeo de bienvenida prometeis 15 minutos de planificación individual, servicio que se me ha negado sistemáticamente (mi única atención fue una llamada de menos de 5 min).
Se publicitó como apto para 'nivel 0' y 2h o 3h/día de estudio, cuando la realidad son clases grabadas de 5h imposibles de seguir sin base técnica previa y que se comen el tiempo planificado sin llegar aun a hacer test o esquemas.
Gestión Procesal
Estoy muy agradecido con el gran trabajo de mis preparadores José y Javi. Ya tengo mi plaza! Ha sido un proceso largo y duro pero ha merecido la pena sin duda. Siempre los recomendaré

Encantado!
Llevo con Pablo 8 meses preparándome tai. Estaba un poco indeciso al principio pero me recomendaron por un canal de Telegram prepararme con el. Vi algunos vídeos suyos en youtube antes de apuntarme y me gustó mucho. Muy contento!

Antwoord van The Globe Oposiciones
Lees meer over geverifieerde reviews.