Me ha ayudado mucho a organizar mi vida de otra forma, sin dejar de lado la familia, por otro lado es importante seguir sus instrucciones; como dice él ahí esta el punto. Esto no ha terminado, queda... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Pablo es una persona muy formal y comprometida con sus alumnos, siempre se puede mejorar, pero en este caso es difícil.
Bedrijf heeft geantwoord
Excelente academia y excelentísimo equipo humano. De Pablo Arellano decir que es un enorme formador: exigente, metódico, que hace que puedas dar lo mejor de ti mism@ y te prepara tanto a nivel teóri... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Recomiendo 100% trato cercano todas las facilidades. Ambiente increíble. Pero ante todo profesionalidad. Se nota su experiencia en preparación de oposiciones en especial TAI y GSI. Ha sido un acierto... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Academia de Oposiciones en Granada con más de 30 años de experiencia. Especializados en la preparación de oposiciones de Cuerpos Administrativos, Informáticos, Justicia, de Seguridad y docentes de Primaria y Secundaria. Contamos con los mejores preparadores expertos en cada área y ofrecemos una metodología eficaz que combina teoría, práctica y simulacros de examen. Además contamos con material y temario de elaboración propia. Nuestro compromiso es tu éxito, brindándote atención personalizada y recursos actualizados para que logres obtener tu plaza. Porque no es lo mismo intentarlo que lograrlo.
Carretera de la Sierra,26 , 18008, Granada, Spanje
Heeft 55% van zijn negatieve reviews beantwoord
Ofrece calidad tanto en temario, actualización, plataforma y profesorado siendo un precio asequible en el mercado respecto a otras formaciones sin renunciar a la seriedad que requiere y la calidad. La recomiendo sin duda.
¡Tanto la organización, los profesores como el material son impecables!! Seguiré con ellos en septiembre del año que viene.
En cuanto al curso de TAI muy buen material y mejor Profesor. No sólo se basan en pasar la oposición sino también en que aprendas y entiendas todos los conceptos desde la base. No doy 5 estrellas porque siempre se puede mejorar, aunque en este caso, y hasta donde hemos visto, no sabría decir en qué.
No puedo descargarme el libro. No puedo acceder a dicumentos d archivos. No sé manejar el Team. No pude acceder a la clase en directo.
Deberian tener sistematicamente una clase previa para enseñar a manejar la plataforma
Profesorado con alta preparación, materiales bien elaborados y plataforma online que permite ver y revisar clases y dudas.
Acabo de empezar en vuestra academia por lo que mi experiencia es corta. Hasta ahora la información recibida para matricularme así como la ayuda recibida con las dudas que he tenido para empezar a manejarme en la plataforma on line ha sido muy buena. Del mismo modo las dos clases a las que he asistido han ido muy bien una en diferido y la otra en directo.
Supongo que si al final apruebo la oposición y consigo mi plaza la valoración será de 10 jajaja (es una broma)
Buenas me parece una gran academia , he tenido el año pasado muy buen apoyo por parte de THEGLOBE y seguirá siendo de gran apoyo hasta que alcance mi meta de reforzador a largo plazo por que es mejor conseguir objetivos más a largo plazo que en a corto plazo tiene mucho más merito, a instancia de parte, en fin ante todo muchisimas gracias por todo lo buenos profesionales que hay en la gran comunidad de la academia de THEGLOBE.
y muchos cordiales saludos a todos/as
todo esfuerzo tarde o temprano se recompensa.
Tiene buenos recursos, lo que veo es que le falta mas ejercicios al curso.

Antwoord van The Globe Oposiciones
Yo estoy en el grupo de UGR de Octubre .Pues a nivel académico si me ha gustado pero el final no. Es verdad que no venía contemplado el poder acceder a las grabaciones de las clases que ya lo aclaro Águeda. Pero es una formación on line con personas que llevan distintos ritmos y que empezaron en distintos momentos y no entiendo porque no se pueden acceder a las grabaciones de las clases que pueden ser muy aclaratorias hasta la fecha del examen y no solo el mes de Octubre como se ha hecho y porque se insistió. Sería una sugerencia de mejora y que creo que es justa ya que las clases se pagaron y que es bueno para el opositor, ya que cada uno podría ver las grabaciones que ya se pagaron a FECHA EXAMEN según sus necesidades
Temario muy preparado para el examen y muy buen profesor, César, por su forma de explicar y los numerosos test que se realizan

Antwoord van The Globe Oposiciones
Mi experiencia es mínima. No tengo aún criterio para poder llevar a cabo valoración.
Han sido 2 años en los que vuestra ayuda y consejo han sido fundamentales para cumplir mis metas. Sólo tengo palabras de agradecimiento a la Academia y, sobre todo al Preparador, que ha sido el artífice de este pequeño milagro que podemos celebrar ahora.
Muchas gracias.

Antwoord van The Globe Oposiciones
Atención para inscripción e información en oposiciones
Formador magnifico y experimentado a tope, no creo que haya una mejor preparación para aprobar GSI o TAI.
Plataforma educativa viva y bastante completa.

Antwoord van The Globe Oposiciones
Consigues todo el material y todo el apoyo técnico necesario, solo tienes que preocuparte ver las clases online (en directo o grabadas), y de estudiar sin mas.

Profesor EXCELENTE y buena administración

Antwoord van The Globe Oposiciones
Academia muy completa, temario muy bueno y muy buen preparador.

Antwoord van The Globe Oposiciones
Muy buena atención con explicación de como va a ir la formación de mi hijo.

Antwoord van The Globe Oposiciones
Soy principiante pero toda la información solicitada me la han facilitado sin problema.

Antwoord van The Globe Oposiciones
Lees meer over geverifieerde reviews.