Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Me ha ayudado mucho a organizar mi vida de otra forma, sin dejar de lado la familia, por otro lado es importante seguir sus instrucciones; como dice él ahí esta el punto. Esto no ha terminado, queda... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Excelente academia y excelentísimo equipo humano. De Pablo Arellano decir que es un enorme formador: exigente, metódico, que hace que puedas dar lo mejor de ti mism@ y te prepara tanto a nivel teóri... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Pablo es una persona muy formal y comprometida con sus alumnos, siempre se puede mejorar, pero en este caso es difícil.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Recomiendo 100% trato cercano todas las facilidades. Ambiente increíble. Pero ante todo profesionalidad. Se nota su experiencia en preparación de oposiciones en especial TAI y GSI. Ha sido un acierto... Toon meer

1. Onderwijscentrum
  2. Centrum voor leren op afstand

Geschreven door het bedrijf

Academia de Oposiciones en Granada con más de 30 años de experiencia. Especializados en la preparación de oposiciones de Cuerpos Administrativos, Informáticos, Justicia, de Seguridad y docentes de Primaria y Secundaria. Contamos con los mejores preparadores expertos en cada área y ofrecemos una metodología eficaz que combina teoría, práctica y simulacros de examen. Además contamos con material y temario de elaboración propia. Nuestro compromiso es tu éxito, brindándote atención personalizada y recursos actualizados para que logres obtener tu plaza. Porque no es lo mismo intentarlo que lograrlo.

4,5

2 sterren
1 ster

Heeft 55% van zijn negatieve reviews beantwoord

Gente competente y buena

El trato es genial, todos son muy amables y te resuelven todas las dudas :)

16 januari 2023

Gracias por tu opinión, Nila💙
Estamos muy contentos de saber que estás encantada con tu formación. Apostamos por la innovación tecnológica y, sobre todo, por nuestro equipo humano que son los mejores profesionales. ¡Saludos!

Antwoord van The Globe Oposiciones

Nos alegra muchísimo que estés disfrutando no sólo de tu formación sino también de nuestros docentes que son lo más. ¡Gracias  María Jose! 👋🏻

Confianza

Me ha ayudado a tener más confianza en mi capacidad y en mi misma. He perdido el miedo a hablar en publico en inglés

24 januari 2023

Antwoord van The Globe Oposiciones

María Jose, ¡le has alegrado la mañana a nuestro equipo! 😍 Te agradecemos de corazón tu valoración y tenemos una sonrisa enorme después de leerla. ¡Que tengas un buen día! 👋

Buena formación

Buena formación, tanto por parte del profesorado como los materiales. Además la plataforma elearning es muy importante para progresar y es de gran ayuda con los videos, teoria y actividades.

23 januari 2023

Muy buenos instructores

Muy buenos instructores y la plataforma es clara y fácil de usar, con todo el temario que necesitas para ese mes. Te Dan muchas facilidades

23 januari 2023

Muy positiva

Mi experiencia ha sido muy buena por la motivación que los profesores han aportado, el temario u las explicaciones de 10.

16 januari 2023

Antwoord van The Globe Oposiciones

¡Gracias por tu opinión, Carolina! Nos encanta saber que tu experiencia con nosotros ha sido así de positiva y que lo hayas querido dejar señalado por esta vía. Es todo un placer tenerte en la familia. ¡Mil gracias, de verdad! Un abrazo enorme de todo el equipo 🤗

Formadores muy comprometidos

Formadores muy comprometidos. Muchos ejecicios prácticos. Temas resumidos. El envío de material fuera de España no funciona bien.

14 januari 2023

Antwoord van The Globe Oposiciones

Concha, ¡le has alegrado la mañana a nuestro equipo! 😍 Te agradecemos de corazón tu valoración y tenemos una sonrisa enorme después de leerla. Esperamos que la incidencia en la entrega con la agencia de transporte no se vuelva a repetir y todo vaya genial ¡Que tengas un buen día! 👋

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Reclamación de Yolanda

Yo es que es el la 1ª vez que entro en la plataforma, y aunque no me considere como alumna ya que ha sido comprar el temario de auxiliar de la Junta, me ha costado un poco introducirme en la plataforma. Lo que sí me gustaría decir es que los que compramos el temario nos lo deberían mandar a nuestro domicilio en papel, ya que los que no tenemos impresora es un poco engorroso y más gasto el ir a la papelería más próxima. Lo que sí me gustan son los temas de Antonio Gijón, por eso lo he comprado, además leí algo que a los temarios que se reparten en la península no se cobra el porte, o algo así. Por lo demás imagino que bien, pero yo como usuario pensaba que lo mandabais a domicilio

8 januari 2023

¡Hola Yolanda!
En las páginas de temario se especifica que el formato es digital, de todas formas hemos contactado contigo para poder solucionarlo 😊 Agradecemos tu comentario, para seguir mejorando nuestros productos y servicios. ¡Nuestro equipo está manos a la obra! 🔧👷🏻‍♂️ . Muchas gracias por tu tiempo y sugerencia. ¡Un saludo!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Una buena experiencia y clases divertidas

La experiencia fue buena, pero al ser contenido online y para formar a personas enfocadas en hacer un examen, creo que en mi caso no lo he aprovechado como me gustaría, ya que yo solo buscaba mejorar mi pronunciación y parte auditiva.

2 januari 2023

Antwoord van The Globe Oposiciones

Gracias por tu comentario, Elena 😊 Nos alegra saber que has disfrutado mucho con las clases. Si te animas a certificar tu nivel en un examen oficial, ¡aquí estamos! 💪🏻 Un saludo

Buen trato

Buen trato, cumplen con la información que te dan a traves de la via telefonica

21 december 2022

Antwoord van The Globe Oposiciones

Gracias por tu valoración y esas 5⭐ Sonia. Estamos encantados de saber que has aprovechado tu formación al máximo y te haya resultado muy útil. Un saludo 😊

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

La experiencia fue genial, grandes profesionales….
Recomendable examinarse de inglés con ellos.

22 december 2022

Antwoord van The Globe Oposiciones

Ana, te agradecemos mucho tu feedback y el tiempo dedicado. Esperamos mejorar para ser excelentes y tus comentarios son vitales. ¡Muchas gracias!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Excepcional academia para la preparación de oposiciones

Buena academia para la preparación de oposiciones, en mi caso Auxiliar Administrativo de la UGR, los dos profesores excepcionales en sus respectivas especialidades, tanto Antonio Gijón como Óscar Moreno.
Un acierto poder hacerlo todo online, desde la matrícula hasta las clases y el temario, lo tienes disponible en la plataforma por si quieres ver más veces los vídeos de las clases ya grabadas o acceder al temario sin tener que imprimirlo. Además la comunicación con los profesores para resolver dudas también online mediante chat.
Muy recomendable, de hecho varios alumnos se matricularon por mis recomendaciones.

13 december 2022

Antwoord van The Globe Oposiciones

Nos alegra muchísimo que estés disfrutando no sólo de tu formación sino también de nuestros docentes que son lo más. ¡Gracias Luz! 👋🏻

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Buen conocimiento por parte de los…

Buen conocimiento por parte de los docentes

19 december 2022

Antwoord van The Globe Oposiciones

Alberto, te agradecemos mucho tu feedback y el tiempo dedicado. Esperamos mejorar para ser excelentes y tus comentarios son vitales. ¡Muchas gracias!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Buena organización y buenos docentes

El curso está muy bien organizado, no te falta atención y compromiso. Los profesores saben perfectamente impartir sus clases.

30 mei 2022

Gracias por tu opinión, Sergio💙
Estamos muy contentos de saber que estás encantada con tu formación y los docentes. Apostamos por la innovación tecnológica y, sobre todo, por nuestro equipo humano que son los mejores profesionales. ¡Saludos!

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Es una experiencia muy satisfactoria…confianza

Es una experiencia muy satisfactoria desde el primer momento, con un recibimiento ejemplar y meticuloso. Se agradece que haya un manual para explicar y aclarar como manejar la plataforma. Con muchas ganas de empezar ya con mi grupo

7 december 2022

Antwoord van The Globe Oposiciones

Nos alegra que todo vaya sobre ruedas en tu formación, Silvia😍 Recuerda que tienes un equipo de soporte disponible para ti ☝🏼 Podrás consultar todas las dudas vía WhatsApp (621354226). ¡Nos vemos pronto! 👋🏼

Muy recomendable

Muy buenos profesores y personal muy atento y eficaz a la hora de resolverte dudas y complicaciones.

1 december 2022

Antwoord van The Globe Oposiciones

Rubén, ¡le has alegrado la mañana a nuestro equipo! 😍 Te agradecemos de corazón tu valoración y tenemos una sonrisa enorme después de leerla. ¡Que tengas un buen día! 👋

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Grandes profesionales y aun mejores personas

Maravillosos preparadores. Te resuelven todas las dudas, estan pendientes de ti en cada momento, tambien en los malos dias, y te levantan el animo con su apoyo incondicional. Grandes profesionales y docentes y aun mejores personas.
Y la gente de la academia igual de maravillosa, te resuelven al momento cualquier incidencia tecnica que puedas tener con la plataforma.

29 november 2022

Antwoord van The Globe Oposiciones

¡Gracias por tu opinión, Daniel! Nos encanta saber que tu experiencia con nosotros ha sido así de positiva y que lo hayas querido dejar señalado por esta vía. Es todo un placer tenerte en la familia. ¡Mil gracias, de verdad! Un abrazo enorme de todo el equipo 🤗

La mejor academia de Granada

Me gusta mucho el metodo de estudio y la calidad del profesorado.

Antwoord van The Globe Oposiciones

¡Gracias por esas 5 estrellas! ⭐ Las clases son fáciles de seguir y amenas si cuentas con unos docentes 🔝 que te acompañan durante el camino, y un equipo técnico que te ayuda en cualquier momento. ¡Bienvenido a la familia The Globe! 👋🏻

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

son muy buenos profesionales e intentan…

son muy buenos profesionales e intentan adaptarse a los alumnos

Antwoord van The Globe Oposiciones

Virginia, ¡le has alegrado la mañana a nuestro equipo! 😍 Te agradecemos de corazón tu valoración y tenemos una sonrisa enorme después de leerla. ¡Que tengas un buen día! 👋

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Buenas atención de mi preparadora y muy…

Buenas atención de mi preparadora y muy buenos materiales.

Antwoord van The Globe Oposiciones

Lees meer over geverifieerde reviews.