Ticinocom SA Reviews

TrustScore 2 uit 5

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Terribili e' dire poco. Cliente da anni, lo scorso anno cambio casa a intesto al partner un nuovo abbonamento. Risultato? Non posso disdire...mi costringono a prendere un abbonamento mobile da 30 CH... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

ich empfehle jedem mit dieser Firma keinen Vertrag abzuschliessen. Die Angebote dieser Firma sind reine Lockangebote, die Kosten danach sind doppelt so hoch. So geschehen mit meinem Mini50 Vertrag.... Toon meer

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Nach der Mindestlaufzeit verlängert sich der Vertrag um jeweils ein ganzes Jahr (Rollover-Verträge). Eine Kündigung ist immer nur auf einen bestimmten Zeitpunkt im Jahr möglich. Kunden müssen also b... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

MANCANO canali specifici su natura, animali, ambiente, storia ecc. come GEO, Wild, History ecc. Naturalmente a PAGAMENTO. Penso ci potrebbero essere diversi interessati. Nel mio caso potrebbe, ev... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

4. Mobiele netwerkaanbieder
  5. Telefoon- en internetdienst
  6. Wifi-spot

Geschreven door het bedrijf

Internet, Mobile, TV, Telefonia Fissa, Hosting, Cloud e molto altro sono prodotti che offriamo da ben oltre 25 anni. Abbiamo la grandissima fortuna di contare più di 40'000 clienti soddisfatti in Ticino e Svizzera. Ticinocom da molti anni sta per Qualità, Stabilità e Prossimità per tutti i temi legati alle telecomunicazioni in Ticino e oltrealpe.

Contactgegevens

Slecht

TrustScore 2 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

Alle reviews

3 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Complessivamente un servizio molto buono

Il personale è raggiungibile telefonicamente in breve tempo e cerca sempre di trovare la soluzione migliore per risolvere i problemi tecnici e amministravi

Caro Mariano,
ti ringraziamo moltissimo per la tua recensione positiva. Cerchiamo sempre di offrire il miglior servizio clienti possibile.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Cliente Ticino.com dal 2000 ...

Sono cliente Ticinocom dal 2000, prima con la connessione via radio "Citynet" (novità per l'epoca) e poi, via via, con connessioni sempre più veloci e performanti.

Sono sempre stato soddisfatto del servizio e dell'assistenza tecnica ricevuta e, onestamente, a mia memoria, in tutti questi anni (ormai più di 20) ricordo ben poche "interruzioni del servizio"risolte, comunque, in tempi sempre accettabili.

Insomma, sicuramente un provider "da consigliare" :-)

Caro Guglielmo,
ti ringraziamo moltissimo per la tua ottima recensione del nostro servizio Internet. Cerchiamo di essere sempre il provider più famigliare e personale per i nostri clienti, questo é ciò che ci rende unici sul mercato.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ditta e prodotti di altissima qualità

Un prodotto di qualità un equipe molto professionale e competente!
Il cliente si sente accolto e capito !
Continuate su questa strada

Caro Francesco,
ti ringraziamo di cuore per la tua ottima recensione. Ogni giorno lavoriamo per essere sempre al passo con i tempi e i nostri clienti.

a ogni problema ..

a ogni problema ... se per caso ce ne sono ... una soluzione puntuale.
grazie

Caro Waldo,
grazie mille delle belle parole. Ci fa davvero piacere che sei soddisfatto dei nostri servizi.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ottimo accesso Internet, supporto tecnico competente e reattivo, e prezzi concorrenziali (unico neo le tariffe di telefonia fissa senza flatrate). E quando ci sono offerte speciali, generalmente sono permanenti (nel senso che non c'è scritto in piccolo "per 12 mesi, poi il prezzo raddoppia").

Caro Ale,
grazie mille per la tua super recensione. Ci impegniamo ogni giorno per soddisfare al meglio i nostri clienti. Per le FlatRate ci saranno novità nelle prossime settimane/mesi, di più non possiamo ancora svelare.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Con Ticinocom mi sono sempre trovata bene, per ogni necessità è facile contattarli ed eventuali problemi vengono risolti in fretta. Metto solo 4 stelle perché mi piacerebbe ricevere, in qualità di cliente di lunga data, qualche offerta speciale (es. riduzione di prezzo o altro).

Cara Michela,
ti ringraziamo molto per la tua recensione. Abbiamo preso nota del tuo suggerimento.

Saluti da Muralto,

Efficiency

Hi, I've been a satisfied customer of Ticinocom for many many years and had always found their support very personal and efficient. Thanks. Furthermore I would like to express my satisfaction for the professionalism, efficiency and courteous action of two of your employees Stevie who helped me out of a problem some time back and recently Lino for a similar experience. Thank you again
Bob Ravalico, Locarno

29 oktober 2021

Antwoord van Ticinocom SA

Thanks for your kind reply Bob,
reviews like yours make us proud of what we work for every day.

Thank you again,
your Ticinocom Team

Sostituzione modem e ripetitore Wi-Fi

Personale molto gentile disponibile e reativo.

6 september 2021

Caro Lillo,
ti ringraziamo molto per la tua recensione positiva.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Capacità di risolvere in modo efficace i problemi

La presente positiva valutazione è dedicata alla vostra buona attitudine, non tanto di proporre e spiegare le varie linee di prodotto ma soprattutto di porre rapido rimedio agli imprevisti. La capacità di risolvere in modo efficace i problemi (quando si presentano in modo inaspettato) vale molto di più di ogni forma di marketing.

2 september 2021

Caro Max,
grazie mille per la tua recensione positiva! Ci impegniamo ogni giorno per offrire il miglior servizio possibile ai nostri clienti.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Molto soddisfatta dopo un anno

Sono cliente ormai da circa un anno, dal momento in cui mi sono trasferita a Lugano. Sono arrivata qui e non sapevo che operatore fosse il migliore e un amico mi ha consigliato Ticinocom. Ho trovato il personale estremamente gentile e disponibile quando mi è capitato di contattarli per attivare la linea e recentemente fare qualche domanda su un'offerta. La linea prende molto bene e in tutto questo tempo non ho mai riscontrato problemi. Bravi

2 september 2021

Cara Silvia,
ti ringraziamo della recensione positiva!

Saluti da Muralto,

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Servizio ottimo e a motivo che é…

Servizio ottimo e a motivo che é realmente Svizzera la ditta. Swisscom non é più swizzera e norvegese

6 augustus 2021

Caro Jimmy,
grazie di cuore per la tua recensione positiva.

sevizio veloce e competente

sevizio veloce e competente
personale disponibile e simpatico

28 juli 2021

Caro William,
ti ringraziamo tutti quanti per la tua recensione molto buona! Siamo sempre impegnati per servire i nostri clienti nel miglior modo.

Un carissimo saluto,

Servizio ineccepibile

Servizio ineccepibile, cortesia e sempre disponibili per qualunque domanda. Possibilità di configurazioni personalizzate e qualità dei dispositivi dati in comodato d uso eccellente. Ticinocom è un ottimo fornitore di servizi sia per l’utente inesperto che per chi, come me ha necessità particololari sulla propria rete.

24 juli 2021

Caro Andrea,
ti ringraziamo di cuore per la tua recensione. Sono recensioni come la tua che ci motivano a dare del nostro meglio ogni giorno da 25 anni.

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Nuovo Abbonamento Maxi casa

Ho ricevuto un router riciclato (già questo non va bene..nuovo abbonamento fibra e un router già vecchio) e in più le prestazioni (via WIFI) erano scarsissime..meno di 20 mega a 10 cm dal router via wifi quando con il vecchio fritz arrivavo a 30!!! OK dopo mia insistenza mi avete mandato un NUOVO fritz box con wi fi 6 (e un consiglio: meglio dividere le due frequenze 2.4 e 5 ghz altrimenti diventa tutto instabile). Ma devo dire che malgrado mi collego con apparecchi a 5ghz la velocità non supera mai i 120/150 mega!! Con il cavo la PS4 è arrivata a 500 mega. Bello pure sentire l'operatore dire che per verificare la velocità devo attaccare il cavo...ma quando mai uno va in giro per la casa con il portatile/smartphone/tablet attaccato al router con il cavo? Mah devo dire che se entrano 1 giga ma wirless(ed è quello che più conta) non ne escono più di 100/150!!! forse gli apparecchi Fritzbox 5530 non sono all'altezza. Anche se TEORICAMENTE posso trasmettere a Wi-Fi 6 (WLAN AX) bis 2.400 MBit/s + 600 MBit/s. Vabbè riesco a lavorare (come prima del resto) ma non ho avuto questo gran vantaggio a passare alla fibra. Spero che col tempo qsa migliori.

18 juni 2021

Ciao Geo,
grazie mille per la tua recensione. Ci dispiace sentire che non sei soddisfatto appieno con la resa della rete Wireless, per questo ti preghiamo di contattare il reparto tecnico allo 091 240 24 24. Per quanto concerne i test effettuati, richiediamo il test con il cavo di rete in quanto la rete Wireless non garantisce un esame della linea affidabile, ci sono troppi fattori che possono degradare il segnale come muri, piante, finestre, ecc...

I router AVM FRITZ!Box sono considerati top di gamma dal settore delle Telecomunicazioni, i dati riportati come sempre sono quelli ottenuti in una situazione da "laboratorio" e non quella reale.

Infine ti consigliamo di acquistare dei Repeater (basta contattare il reparto tecnico) per ampliare la portata della rete Wireless in tutta la casa.

Un carissimo saluto,

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

trasloco

tecnicamente è stata un'esperienza negativa, purtroppo nell'appartamento nuovo non funzionava la rete e ci sono voluti 3 giorni a capire il problema, per fortuna però il
servizio telefonico tecnico è stato molto competente e gentile!

2 juni 2021

Ciao T.F.,
ci dispiace che ci sono stati degli intoppi durante la procedura di attivazione del servizio. Speriamo che ora funzioni tutto bene e ti invitiamo ad aggiornare la tua recensione tra qualche settimana quando hai potuto provare il nostro servizio Internet. Siamo sempre impegnati per migliorare l'esperienza di attivazione e il nostro servizio clienti, grazie per i complimenti a riguardo.

il tuo Team Ticinocom.

Servizio eccellente

Servizio eccellente, per ora non ho ancora avuto nessun disservizio.
Personale molto disponibile, competente e facilmente contattabile (e-mail, Whatsapp, telefono).
Prezzi veramente concorrenziali ed elevata qualità della connessione internet.

Se vogliamo proprio trovare un difetto, l'interfaccia grafica (menu, ricerca film, ecc) del Box TV non è a livello della Swisscom.
Tuttavia la televisione funziona molto bene e senza problemi!

31 mei 2021

Ciao!
Grazie mille per la recensione positiva dei nostri servizi! Siamo sempre alla ricerca di punti che possiamo migliorare per garantire una esperienza cliente da 5* come la tua.

Abbiamo preso nota del tuo feedback per il TV Box e ne discuteremo internamente con il team che si occupa dell'offerta TV.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho scoperto che e un po lento ma del…

Ho scoperto che e un po lento ma del resto sono contento

24 april 2021

Caro Rocco,
grazie mille per la recensione positiva, se noti dei rallentamenti della linea ti preghiamo di contattare i nostri tecnici allo 091 240 24 24 oppure via email a support@ticino.com.

Carissimi saluti da Muralto,

Sempre ottimo

Sempre ottimo, grazie

17 april 2021

Caro Claudio,
grazie mille per la tua recensione positiva, recensioni come la tua ci motivano di migliorarci costantemente!

il tuo Team Ticinocom.

Ottima rete.

31 maart 2021

Gentile Aliu,
ti ringraziamo moltissimo per la tua recensione positiva.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Il supporto tecnico è stato davvero…efficiente

Il supporto tecnico è stato davvero efficiente, hanno lavorato per risolvere il problema tenendomi monitorata, mi hanno contattata molte volte aggiornandosi e aggiornandomi sulla situazione

25 februari 2021

Cara Giusy,
ti ringraziamo per la tua super recensione, il nostro team di supporto tecnico é sempre a disposizione!