Ticinocom SA Reviews

TrustScore 2 uit 5

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Terribili e' dire poco. Cliente da anni, lo scorso anno cambio casa a intesto al partner un nuovo abbonamento. Risultato? Non posso disdire...mi costringono a prendere un abbonamento mobile da 30 CH... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

ich empfehle jedem mit dieser Firma keinen Vertrag abzuschliessen. Die Angebote dieser Firma sind reine Lockangebote, die Kosten danach sind doppelt so hoch. So geschehen mit meinem Mini50 Vertrag.... Toon meer

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Nach der Mindestlaufzeit verlängert sich der Vertrag um jeweils ein ganzes Jahr (Rollover-Verträge). Eine Kündigung ist immer nur auf einen bestimmten Zeitpunkt im Jahr möglich. Kunden müssen also b... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

MANCANO canali specifici su natura, animali, ambiente, storia ecc. come GEO, Wild, History ecc. Naturalmente a PAGAMENTO. Penso ci potrebbero essere diversi interessati. Nel mio caso potrebbe, ev... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

4. Mobiele netwerkaanbieder
  5. Telefoon- en internetdienst
  6. Wifi-spot

Geschreven door het bedrijf

Internet, Mobile, TV, Telefonia Fissa, Hosting, Cloud e molto altro sono prodotti che offriamo da ben oltre 25 anni. Abbiamo la grandissima fortuna di contare più di 40'000 clienti soddisfatti in Ticino e Svizzera. Ticinocom da molti anni sta per Qualità, Stabilità e Prossimità per tutti i temi legati alle telecomunicazioni in Ticino e oltrealpe.

Slecht

TrustScore 2 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

Alle reviews

3 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Un'ottima scelta.

Da anni ho Ticinocom e ne sono entusiasta, servizio eccellente, competenza e assistenza ottima. Senza ombra di dubbio assegno il punteggio massimo, 5 stelle.

10 juli 2020

Gentile Mila,
ti ringraziamo di cuore per le tue gentili parole. Ci fa un enorme piacere poter offrire il nostro servizio ad un cliente fedele come te.

tutto il Team Ticinocom!

Perfeito

Ottima esperienza tutto molto semplice funziona benissimo sono molto contenta. Ottima scelta

7 juli 2020

Cara Marta,
la ringraziamo tutti quanti di cuore per la sua recensione positiva. Recensioni come la sua ci dimostrano che ciò che facciamo rende felici migliaia di persone, tra cui lei.

il suo Team Ticinocom

Mi trovo…

Mi trovo benissimo...qualita,prezzo..top!

20 juni 2020

Caro David,
grazie mille per la tua recensione positiva dei nostri servizi, sono proprio quest'ultime che ci motivano giorno per giorno, a fornire i servizi migliori ai nostri clienti.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sempre serviabili e il servizio cliente…

Sempre serviabili e il servizio cliente trova sempre una soluzione per aiutare il cliente. Molto contento, e come vedete ho 4 abonnamenti con voi ! E consiglio amici anche di anche loro prendere Ticinocom.

6 juni 2020

Caro Jan,
a nome di tutto il team ti ringrazio per la tua gentile e positiva recensione! Se non lo sapevi per ogni amico che porti ti diamo il 5% della loro spesa ogni mese! Il link al video di spiegazione lo trovi qui: https://promo.ticino.com/it/amico.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

5 years we are using this internet line…

5 years we are using this internet line it's very
very good that's why I am giving 5 stars ☺️☺️

6 juni 2020

Hi Selvakumar,
I thank you for your honest and positive review, we are happy that you like the services that are offered to you.

Kind regards from Muralto,
your Ticinocom Team

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Buon servizio gentilì e professionali

31 mei 2020

Caro Aedex,
ti ringraziamo di cuore per la tua gentile recensione e ti auguriamo un buon proseguimento!

Ottimo provider

Ottimo servizio e staff sempre gentile e competente.

22 mei 2020

Caro Patrick,
grazie mille per la tua recensione positiva. Ci fa piacere ricevere recensioni positive da parte dei nostri fedeli clienti.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sono un cliente contento dei servizi di…

Sono un cliente contento dei servizi di Ticinocom da più di 20 anni. Le pochissime volte che ho avuto bisogno di supporto, mi è stato dato velocemente. Internet sempre veloce e servizio molto stabile. Lo consiglio.

20 mei 2020

Caro Daniele,
ti ringraziamo moltissimo per le tue parole e per la recensione positiva! Siamo felici che il nostro servizio ti soddisfi da molti anni, siamo sempre alla ricerca di modi per rendere migliore il servizio e aumentare la soddisfazione dei nostri clienti!

Un buon servizio

Un buon servizio, in caso di necessità di assistenza sempre disponibili e gentili.

20 mei 2020

Cara Maude,
ti ringraziamo di cuore per la tua recensione. Ci aiuta a continuare con il nostro buon servizio clienti e la qualità di servizio.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sono cliente già da anni e vi consiglio…

Sono cliente già da anni e vi consiglio veramente questa ótima e onesta rete sempre gentilissimi e professionali comprensivi e riescano sempre a venire encontro al cliente BRAVIIIIII

Caro Ramos,
ti ringraziamo moltissimo per le tue gentili parole, ci fa tanto piacere sentire che clienti come te sono soddisfatti!

Un saluto da Muralto,

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Società attenta alle esigenzen del…

Società attenta alle esigenzen del cliente. Buone tariffe. Helpline precisa e veloce.

Cara Jessica,
ti ringraziamo moltissimo per la tua recensione positiva, ci motiva a dare il meglio di noi per dare assistenza a tutti i nostri clienti nel miglior modo possibile.

Grazie di cuore da tutti noi!

Installato e funzionato rapidamente

Installato e funzionato rapidamente grazie anche al supporto del team

Gentile Cliente,
ti ringraziamo per la tua recensione positiva.

Pienamente soddisfatto

Caro Fabrizio,
ti ringraziamo per la continua fiducia nei nostri prodotti e servizi.

Buon prodotto

Buon prodotto. ottimo rapporto qualità - prezzo

Caro Filippo,
ti ringraziamo tutti di cuore per la tua recensione.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

In sostanza sono contento con il…

In sostanza sono contento con il sevizio che offre Ticinocom.
Magari , ogni tanto per i clienti che siamo con voi da una vita e mezza offrire qualcosa di speciale , ma capisco , al giorno d’oggi nessuno offre niente .
Sono contento con voi

Caro Rosalino,
ti ringraziamo di cuore per la tua recensione e accogliamo il tuo commento. Solo grazie a te e gli altri clienti siamo ciò che siamo.

Grazie per essere parte della famiglia di clienti Ticinocom.

Ottimi servizi - superlativo

Ottimi servizi, ottima presa a carico di qualsiasi problema.
Disponibilità assoluta. [*****]
Anche io come Nick, sono utente TicinoCom dall'inizio, oserei dire ancora prima dell'inizio, con Michele e i due o tre link telefonici nello sgabuzzino del suo negozio, poi con Manuel, Luca, poi Fetije, Jasmine, Fabrizio, ecc... ecc... fino a Kim, ... da quando incruccavo il sistema in centrale e le modifiche fatte fare sull'OS del Fritz! alla AVM per evitarli aiutato da Alain.
Da tutti gli anni, o meglio da sempre e ancora prima, vostro affezionato!
Peccato che con i cambiamenti di "personale" sia difficile farsi "riconoscere"...

In effetti come detto sopra interessanti a restare le offerte per gli affezionati, anche se alcune sono riuscito a beccarle al volo, casualmente ritrovandole sul vostro sito che tengo sott'occhio. ;-)
Complimenti e avanti così.... o ancora meglio!
Ciao

6 mei 2020

Caro Franco,
a nome di tutto il team ti ringrazio di cuore per la tua recensione. Come detto nelle altre risposte é proprio grazie a clienti come te, che ogni giorno siamo motivati a fornire l'esperienza migliore sul mercato delle Telecomunicazioni.

Grazie mille da parte di tutto il Team Ticinocom!

Saluti,
Karl H. Frankeser Jr.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Prima di tutto parlo italiano !

Prima di tutto parlo italiano !
Buona relazione e affidabilità.

Caro Renato,
grazie mille della tua recensione, se ci hai dato 4/5 stelle per la lingua ci scusiamo, il problema purtroppo non dipende da noi bensì da Trustpilot. Abbiamo segnalato le particolari esigenze Ticinesi visto che necessitiamo del formulario sia in Italiano che in Tedesco.

Ti ricordiamo che puoi aggiornare in qualsiasi momento il punteggio e il testo della recensione.

Grazie mille,

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sono cliente Ticinocom dal 2001 e da…

Sono cliente Ticinocom dal 2001 e da allora ho sempre usufruito di un servizio eccellente. Grazie!

Caro Paolo,
siamo estremamente fieri di avere clienti come te, molto fedeli, ma sopratutto felici dei nostri servizi!

Grazie mille per il tuo sostegno in tutti questi anni!

Ti auguriamo buona giornata,

Bravi

Da 13 anni con voi, pochissimi problemi di breve durata!

Caro Giovanni,
ti ringraziamo tutti quanti di cuore per la tua gentile recensione!

molto soddisfatto

6 april 2020

Ciao Claudio,
grazie mille per la tua recensione!

Saluti,