Also normalerweise bin ich sehr kritisch bei Bewertung und gebe auch lieber schlechte Bewertungen ab um aufzuklären, als mich mit durchschnittlichen Bewertungen zu befassen. Ich persönlich m... Toon meer
Ein Parkticket im Nachinein dazubuchen ist nicht möglich. Man bezahlt auch für diesen Ausdruck - im Jahre 2026 - 6 CHF! (mit Zustellung). Zudem sind viele Mitarbeiter von Ticketcorner nicht einmal... Toon meer
Seit dem 10.03.2026 warten wir auf die Rückerstattung der Tickets von abgesagten Konzert. Erst via Chat findet man eine E-Mail Kontaktmöglichkeit. Per Telefon noch 1.19.-/min dazu bezahlen? Das Ti... Toon meer
Décevant… j’ai acheté 2 places pourlannniversiare de mon mari. La conformation arrive avec une place. De suite je. Commande une deuxième et écris à Ticketcorner pour leur expliquer. Deux, trois,... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen
Tickets für weit über 20'000 Events, Konzerte, Fussball, Theater, Circus und Skitickets für über 70 Skigebiete bei Ticketcorner online bestellen.
Contactgegevens
8153, Rümlang, Zwitserland
- ticketcorner.ch
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
Frechheit das bei Event absage pro…
Frechheit das bei Event absage pro Ticket 5.- nicht zurück erstattet werden. Ihr verdient genug an den anderen Anlässen um die Kosten zu decken.
Rückerstattung wird nicht ausgeführt
Das Konzert würde 2 Mal um ein Jahr verschoben. Das ist halt so. Dann würde es abgesagt. Die Tickets haben wir wie beschrieben zurückgeschickt zur Rückerstattung.
Aber es passiert nichts, wir warten schon 2 Monate und der Kundendienst reagiert nicht. Absurd schwach. In Zukunft werden wir falls möglich Ticketcorner vermeiden!
they have bad logistics
they have bad logistics, I paid 89 euros and in the end they gave me a place for 69 euros and I don't have good places that place is not worth it, Anuel is a God, that concert venue is very little for him
Hände weg
Hände weg! Ich habe 4 ZirkusTickets bestellt und nun sind es drei Tickets für Kinder unter 12Jahren dabei. Ich warte seit 3 Tage auf die Antwort vom Kundendienst. Das ist nahe am Betrug.
Habe Elton John Tickets Zürich…
Habe Elton John Tickets Zürich umgetauscht für Bern und schlechtere Plätze erhalten. Die 1.Tickets waren auf der Tribüne, gedeckt. Die umgetauschten im Innenraum hinterste Reihe,nicht gedeckt.☹️☹️☹️
Vorsicht !!!
Vorsicht !!!
Umpersonalisieren online bis zum angegeben Datum nicht möglich .
Hotline ist nicht aktiv .
In meinen Augen Betrug und ein Fall für den Konsumentenschutz .
Abzocke - wie man den Kunden zum Feind macht
Konzert wegen Corona um 2 Jahre verschoben - ob man an dem Ersatztermin überhaupt kann, interessiert Ticketcorner nicht. Keine Rückerstattung der Tickets, obwohl die gesetzlichen Vorgaben hier glasklar sind. Der Kunde darf selbst schauen, wie er sein Geld über Dritte wiederbekommt. Sogar für die Umpersonalisierung wird man abkassiert. Laut E-Mail von Ticketcorner Umpersonalisierung bis zum 23. Mai möglich - am 21. Mai steht auf der Website jedoch "Sorry, online geht nicht mehr - kommen Sie am Konzerttag einfach früher und zahlen vor Ort 30 CHF für die Umpersonalisierung".
Veranstalter sollten diese Plattform meiden, weil man hier schon so einen Hass im Vorfeld entwickelt, der die Vorfreude bei einem noch so tollen Künstler ausradiert.
nie wieder...absolut null…
nie wieder...absolut null Kundenorientiert. Als Deutsche darf ich zwar Tickets erwerben,und bezahlen,aber Fansale ch kann ich nicht nutzen....Fansale Deutschland aber auch nicht,da ich die Tickets in der Schweiz gekauft habe...absolut lächerlich. Willkommen in der Steinzeit.Die Schweizer können anscheinend kein Geld nach Deutschland überweisen....und eigentlich null Sterne Wert....absolut kein Entgegenkommen von Ticketcorner.ch bin sauer und traurig.
Überrissene Gebühren für Rückerstattung
Fünf Tickets gekauft. Veranstaltung abgesagt, obwohl keine Massnahmen mehr die Durchführung verboten hätten. Abzug von CHF 5.00 pro Ticket, obwohl alle fünf gekauften Tickets auf einmal auf ein Konto zurückerstattet wurden und damit der Aufwand nicht grösser war als bei der Erstattung eines Tickets. Zudem wäre hier m.E. der Veranstalter in die Pflicht zu nehmen gewesen.
Kundendienst übertraf meine Erwartungen mehrmals
Ich hatte in letzter Zeit gleich drei Fälle, in denen ich den Kundendienst (selbstverschuldet) kontaktieren musste. Neben der unkomplizierten Kontaktmöglichkeit wurde ich rasch, sehr freundlich und kulant bedient. Merci!
Ticket von Zürich nach Basel geschoben, unzumutbar
Ticket im 2019 gekauft, Konzert zweimal verschoben in Zürich und jetzt zum dritten Mal nach Basel. Das finde ich total daneben. Wenn ich an ein Konzert in Zürich möchte, kann es nicht sein dass ich jetzt nach Basel muss und dann noch einen Platz zum Übernachten buchen muss für viel Geld. Schade, kaufe keine Tickets mehr bei Ticket Corner.
Habe das letzte mal Ticket bei…
Habe das letzte mal Ticket bei Ticketcorner gekauft!
Habe extra den Ticketschutz/Annulation gekauft bzw. dazu gebucht und als ich ihn dann wirklich gebraucht hätte. Hat es dann trotzdem nicht funktioniert. 180.- verloren!
Reine abzocke!
2019 haben wir 2 Tickets für ein…
2019 haben wir 2 Tickets für ein Konzert gekauft. Nun nach 2 maliger Verschiebung fällt es auf einen Termin wo wir nicht können. Trotzdem weigert sich ticketcorner den Betrag zurück zu zahlen und verweist auf ihre AGBs. Allerdings haben wir Ticket für 2020 gekauft, nicht für 2022. Eine absolute Frechheit. Ich stufe so eine Firma als kriminell ein. Noch besser, sie bieten eine Versicherung an, die ich nur dringenst jedem abrate. Diese zahlt nur wenn die AGBs von denen zutreffen, und das ist nicht bei Verschiebung oder Krankheit. Also unbrauchbar. Spart euch das Geld, bucht die Ticket irgendwo aber nicht ticketcorner, und vergesst die Versicherung.
Poor cancellation policy
If an event gets cancelled is complicated to get the money back and you lose some money just sending by post the tickets back and forth. You need to send by post the tickets along with a form (registered mail recommended)... Frankly, I paid online it should be easier.
no rating for this company
no rating for this company. they charge you already expenses for ticket issuing but even charge again when they cancel the event. it was mentioned per ticket but don´t believe them. they charge for each transaction! this is really a silly money maker company. hands off !
Move the date of the show to 6+ months…
Move the date of the show to 6+ months later, and no reimbursement option if you are not available on the new date.
tickets have never arrived.
ticket has never been delivered
ticket has never been delivered, they never reply to your emails. they want you to call them to resolve the issue. Of course it is CHF 1.19/min. This company is simply stealing your money. If you have a chance DO NOT use them to buy tickets!!!!
Very poor
Very poor, they sell you ski pass tickets with the caption "dont queue, have them ready to collect" the trouble is, they never tell you that they have to post your tickets to some random office for you to collect. And if like me, your tickets never turn up, and you have to buy new ones on the day. The just completely dismiss you.
Please take my advice and stay well clear
Lees meer over geverifieerde reviews.