topi Reviews 92

TrustScore 4.5 uit 5

4,5

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Eine richtig gute Company mit einer interessanten Idee. Dazu der Service: ich hab vor 3 Tagen bestellt und heute bereits die Versandbestätigung mit Sendungsverfolgung bekommen. Und das über das Wochen... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich habe für mein Unternehmen innerhalb von 2h vier Geräte gemietet. Ein wirklich kundenfreundlicher Prozess und ein Kundenservice der innerhalb von Minuten antwortet. Ich werde wieder bestellen.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Super Erfahrung mit Topi GmbH! Der Support war unglaublich freundlich, hilfsbereit und vor allem schnell erreichbar. Jede Frage wurde direkt geklärt und der gesamte Prozess war stressfrei. Genau so st... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Top Kommunikation, immens schneller Support und smoothe Prozesse. Meine Bestellung verlief reibungslos, meine Fragen wurden schnell, freundlich und kompetent beantwortet und der Support ist die extra... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Betalingsdienst
  2. Business to Business-service
  3. Elektronica verhuurbedrijf
  4. Leasingservice

Geschreven door het bedrijf

Mit topi können Geschäftskund:innen ihre Hardware, Zubehör sowie Services und Software zu attraktiven Raten monatlich mieten statt zu kaufen. Finanziell attraktiv: Statt hoher Einmalkosten, wie beim Kauf üblich, bieten wir günstige monatliche Mietraten von Hardware und passendem Zubehör, sowie Services und Software. Wir sind 100 % transparent. Es fallen keinerlei Bearbeitungsgebühren oder versteckte Kosten an. Der Vertrag bedarf keiner Kündigung am Ende der Laufzeit. Flexibel & einfach: Statten Sie Ihre Mitarbeiter:innen mit der perfekten Hardware und Zubehör aus; zu flexiblen Mietbedingungen von 6 bis 36 Monaten. Am Endes des Mietzeitraums entscheiden Sie selbst, ob Upgrade, Rückgabe oder Kauf für Sie in Frage kommen. Vorzeitige Upgrades und Rückgaben sind ebenfalls gegen eine Gebühr möglich. Sicher & organisiert: Alle mit topi gemieteten Geräte sind mit einer Gewährleistung ausgestattet. Und mit topi Care sind Sie auf Wunsch auch gegen selbstverschuldete Schäden abgesichert. Auch die Verwaltung mehrerer Geräte ist ganz einfach. Im topi Portal können Sie mühelos alle Ihre Mietgeräte, Rechnungen, Bestellungen und vieles mehr einsehen und verwalten. Bequem & nachhaltig: Unser vollständig digitaler Check-out ermöglicht es Ihnen, Hardware mit nur wenigen Klicks zu mieten. Kein Papierkram mehr! Am Ende der Laufzeit geben wir retournierte Produkte an unsere Trade-In-Partner weiter. Die Geräte werden wiederverwendet oder fachgerecht recycelt. Dank unserer integrationsfreundlichen Plattform kann topi händlerübergreifend genutzt werden. Einfach beim Händler oder Systemhaus des Vertrauens nach topi Ausschau halten. Und falls Sie uns dort noch nicht sehen, sprechen Sie uns gerne an. Wir freuen uns auf Ihre Anfrage!

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Heeft 50% van zijn negatieve reviews beantwoord

Reageert doorgaans pas na meer dan 1 maand

Super Kundenservice

Super Kundenservice! Sehr zuvorkommende und hilfsbereite Kollegen, die lösungsorientiert arbeiten. Top Erfahrung.

10 april 2024

Antwoord van topi

Wir freuen uns über das positive Feedback für unseren Kundenservice. Vielen Dank und auf eine gute weitere Zusammenarbeit.

super service!

I recently had the pleasure of dealing with topi that exemplified exceptional communication and lightning-fast processing of services. From start to finish, their communication was clear, prompt, and courteous. They kept me informed at every stage of the process, addressing any queries I had promptly and efficiently.

6 april 2024

Antwoord van topi

Thank you very much for your kind words. We truly value your feedback and will ensure that all product and service requests will continue to be processed to the full satisfaction of our customers in the future.

Topi ist einfach unschlagbar

Topi ist einfach unschlagbar! Ich beziehe mittlerweile alle meine Geräte von ihnen und bin mehr als zufrieden. Die Qualität ihrer Produkte ist top-notch, und ihr Kundenservice ist erstklassig. Ich kann Topi uneingeschränkt empfehlen – sie enttäuschen nie!

9 april 2024

Antwoord van topi

Das freut uns riesig! Vielen Dank für das tolle Feedback.
Unser Anspruch ist es, unser Produktangebot stetig zu verbessern und den Aufwand rund um IT-Beschaffung so gut es geht zu reduzieren.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Easy and quick to deal with

Easy and quick to deal with. We had an overall very positive experience with topi.

1 maart 2024

Antwoord van topi

Thank you very much for your positive feedback. We're looking forward to being your IT provider partner in the future.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Schnelle und einfache Abwicklung zu den…

Schnelle und einfache Abwicklung zu den besten Konditionen am Markt. wir kaufen keine Hardware mehr, wir nutzen Topi! :)

2 februari 2024

Antwoord van topi

Vielen Dank für die positive Bewertung und Einschätzung unserer Mietlösung.
Wir freuen uns, auch in Zukunft ein starker Partner für Sie zu sein.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sehr kompetenter Service und Abwicklung…

Sehr kompetenter Service und Abwicklung der Mietereignisse. Man hat als Kunden jederzeit das Gefühl sehr freundlch behandelt zu werden. Und jetzt auch nach Bekanntgabe der GRAVIS-Schliessung immer schnell, äussrst kompetent und kundenorierentiert. Das bleibt hoffentlich auch in Zukunft so!

20 maart 2024

Antwoord van topi

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie mit unserem Service und der Kommunikation zufrieden sind. Transparenz und Kundenservice stehen bei uns im Fokus. Auf weitere gute Zusammenarbeit!

Danke Topi!!

Danke Topi!!

Durch euch gibt es endlich eine Lösung, die flexibel ist, Kundenprobleme löst und zuverlässig funktioniert.

4 maart 2024

Antwoord van topi

Vielen Dank für die positive Bewertung. Wir freuen uns, dass die Mietoption mit topi einen Mehrwert für Unternehmen und Selbstständige bietet.

Alles einwandfrei funktioniert

Alles einwandfrei funktioniert. Super Option wenn man nicht immer alles gleich kaufen will.

22 februari 2024

Hallo Frank,
vielen Dank für das positive Feedback. Wir freuen uns, wenn die Mietoption mit topi von Vorteil für dein Business ist.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Unseriöse Fragen per Mail

Mailverkehr mit einem Mitarbeiter,
dieser wollte anscheinend seine persönliche Neugier
befriedigen.
Die Fragen hatten zum Teil nichts mit einer Bonitätsprüfung zu tun.

14 februari 2024

Sehr geehrte:r Kund:in,
wir haben Ihnen eine Anfrage geschickt, um weitere Details zu Ihrem Feedback zu erhalten. Antworten Sie uns gerne, damit wir Ihren Fall besser evaluieren können.
Bitte beachten Sie, dass unsere Bonitatsprüfung notwenig ist, bevor mit topi gemietet werden kann.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Miserabler Kundenservice

Ich hatte eine enttäuschende Erfahrung mit der Firma Topi. Der Kundenservice ist absolut unzureichend und kümmert sich überhaupt nicht um Anliegen der Kunden. Ich musste mehrmals anrufen, um überhaupt eine Rückmeldung zu erhalten, und selbst dann war die Kommunikation mangelhaft.

25 januari 2024

Antwoord van topi

Vielen Dank für Ihr Feedback.

Es tut uns leid zu hören, dass wir Ihre Anliegen nicht zufriedenstellend bearbeitet haben. Wir haben den Fall intern evaluiert und uns mit Ihnen in Verbindung gesetzt.

Topi=Top!

Dass man als kleines Unternehmen überhaupt eine solche Finanzierung bekommt fand ich mega. Das motiviert sehr, mit den nun gemieteten Geräten Gas zu geben und künftig damit gute Geschäft zu machen. Topi= Top!!!!

25 september 2023

Antwoord van topi

Wir freuen uns über das positive Feedback. Unser Ziel ist es, Unternehmen jeder Größe bei der Ausstattung mit den passenden Geräten zu unterstützen. Schön, wenn wir hier behilflich sein konnten.

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Schnelle Abwicklung, schlechter Support

Die Abwicklung war sehr schnell und die Geräte wurden sehr schnell geliefert. Der Support reagiert nicht trotz mehrfacher Anfragen.

22 september 2023

Antwoord van topi

Vielen Dank für Ihr Feedback.

Es freut uns, zu hören, dass Ihre Erfahrungen mit der Abwicklung und dem Versand positiv waren.

Es tut uns leid zu hören, dass wir Ihre Anfragen nicht zeitnahe bearbeitet haben. Wir haben uns Ihre Support-Anfragen angesehen und werden uns mit Ihnen in Verbindung setzen.

Ich bin begeistert

Ich bin begeistert. Sehr guter und leichter Prozess, sowie top Abwicklung: alles komplett digital und bei Nachfragen habe ich sofort eine Antwort erhalten. So muss es sein.
In Zukunft werde ich alle unsere Geräte über topi beziehen und kann dies auch wärmstens allen Anderen empfehlen.

21 juli 2023

Antwoord van topi

Hallo, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, wenn wir auch in Zukunft bei der Beschaffung Ihrer IT unterstützen können.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Super easy to rent electronic devices…

Super easy to rent electronic devices at great rates and service. We compared many services and chose the topi offering.

We can only recommend it!

1 mei 2023

Antwoord van topi

Hi Moritz, Thank you for your kind review. Fantastic to hear about your experience with topi.

Love it!

I will 100% use it again!

22 augustus 2023

Antwoord van topi

Hi Joshi, We are very pleased to hear this. We're looking forward to your next order.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Smooth processes and great customer…

Smooth processes and great customer service!

Everything worked well and our questions were answered immediately. Would recommend!

26 juni 2023

Antwoord van topi

Hi Moritz, Thank you so much for your positive review. We are happy to hear that everything worked out well for you. We'll keep it up. :)

Sehr zuverlässig

Sehr zuverlässig, sehr guter Service, schnelle Antwort und schnelle Lieferung von dem Partnerhändler ImplementIT.
Ab jetzt werden wir alle unsere Geräte so bestellen .

10 april 2023

Best in Market

We are renting almost all of our equipment via Topi. In my opinion by far the best option out there. Premier service and support, unparalleled user experience and fantastic range of products!

12 juni 2023
Review zonder uitnodiging

Lees meer over geverifieerde reviews.