Ma fille a participé à une colonie de vacances organisée par Totemia et elle a adoré son séjour ! L’organisation était très sérieuse, les animateurs étaient bienveillants et les activités variées... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Service client au top, très réactif, répondant du mieux à ma demande. Très patient, très clair dans les explications à l’écoute et très compréhensif des changements voulus par les enfants. Merci à Chl... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Colonie onéreuse, pour autant les enfants n'ont pas mangé à leur faim les 3 premiers jours (ils devaient partager leurs repas, exemple : Une frite pour 3 personnes, sandwichs froid le soir ...). De... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
notre fille était ravie, les activités étaient bien concues, le forum avec un vrai partage et écoute des enfants était très bien mené, 11 enfants seulement dans un beau chateau, les animaux avec le co... Toon meer
Geschreven door het bedrijf
Geschreven door het bedrijf

Accompagnement personnalisé de qualité
10 rue de Penthièvre, 75008, Paris, Frankrijk
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Reageert doorgaans pas na meer dan 1 maand
J'ai dû trouver une colo pour ma fille de 9ans, en urgence, tout en sachant qu'elle est plutôt du genre effacée et facilement mal à l'aise. Totemia a relevé le défi et réussi la pari. le service clientèle a été ultra-réactif. Réservation faute dans l'après-midi et départ le lendemain midi. Ma fille est revenue ravie.

Antwoord van Totemia
Mes enfants ont aimé leurs vacances. Elles ont aimé les activités pour une première fois en colonie, rien à dire.

Antwoord van Totemia
Ma fille a passé un très bon moment malgré ses coups de mou tous les soirs .
Les personnels étaient très bienveillants.
Le repas étaient fait maison et délicieux

Antwoord van Totemia
Bonne colonie dans l'ensemble, même si la météo n'était pas au rdv.
Quelques bémols :
- la colo s'intitule "cocooning et cani-rando" mais il n'y a eu qu'une mini balade avec les chiens, et le retour à pied sous l'averse a duré plus que la rando elle-même...
- sur les photos, on a l'impression d'un parc aquatique mais en réalité c'est une simple piscine

Antwoord van Totemia
Séjour annulé au dernier moment. Pourquoi laisser les gens réserver pour rien ?!

Antwoord van Totemia
Mon fils est parti pour un stage de tennis d'une semaine à Cabourg qui s'est très bien passé.

Antwoord van Totemia
Je résumerais mon expérience avec le service client en quelques mots : disponibilité, professionnalisme, flexibilité.

Antwoord van Totemia
Notre fille de 13 ans a vécu sa première colonie avec TOTEMIA et à l'annonce de partir en colo, elle était pas du tout OK.
Mais le choix fais ensemble avec la sortie au puy du fou a fait changer la balance .
Nous avons été très bien accueilli par le directeur et les animateurs enjoués.
Nous avions des nouvelles régulières via le site et le portable a été totalement maîtrisé.
Notre fille est finalement revenue contente de cette première expérience. On sent le professionnalisme et c'est très très rassurant pour les parents; le lieu était hyper agréable, on y serait bien restés aussi LOL merci à tous.

Antwoord van Totemia
Bonne organisation, offre pléthorique. Qualité des camps de vacance, prestations et animations de qualité. Enfants heureux. Nickel.

Antwoord van Totemia
Le service client est incroyable
Les séjours sont super
Les enfants reviennent enchantés, même les ados ! ;-)

Antwoord van Totemia
Mon fils est venu une fois en avril et le séjour s’est très bien passé, je l’ai inscrit de nouveau en août 2025. A son retour mon fils était perturbé, il a fini par m’avouer qu’il se faisait “taper” tout les jours par ses camarades de chambre. Et même “giflé” à plusieurs reprises. Ou étaient les moniteurs ??? Mon fils ne va pas bien, il ne veut plus jamais aller en colonie. Les moniteurs n’ont pas agis car Mon fils m’indique que ce groupe tapait et insultait tout le monde.
Plus jamais je n’inscrirai mon fils chez vous. Plus de 1000 euros la colo pour qu’il soit traumatisé par d’autres…
Merci totemia !

Antwoord van Totemia
Très positif, personnelleme efficace et clair . Construction du dossier simple,prix très attractif. Ma fille est impatiente d'arriver à premanon.

Antwoord van Totemia
A FUIR !!!! Mon fils est parti avec 3 amis, ce qui l'a épargné de la totale frustration de sa semaine. Au retour même constat pour les 3 ados ; amaigrissement, saleté, et déception. Colo intitulée KAYAK KARTING ET SENSATIONS. N'en a que titre, et des photos racoleuses... Programme mensongé ! Enormément de temps perdu sans activités, équipements cassés ou inexistants. Camping municipal sans piscine au conditions d'hygiène douteuses et sanitaire sales, emplacement hyper poussiéreux. Les ados sont revenus dans un état pitoyable, des vêtements et une valise à vomir. Ils ont été mal nourris, l'un des copains à perdu 3 kg ! Pour couronner le tout une ambiance très limite de la part de certains moniteurs utilisant un vocabulaire grossiers à l'égard des plus jeunes. Du désintérêt de leur part et un sentiment d'insécurité. Le plus grave de tout, c'est le récit que m'a raconté mon fils sur certains agissements de gamins entre eux. Les violences verbales à orientation sexuels et les gestes obscènes dont il a été souvent témoins envers plusieurs filles d'à peine 12/15 ans par des ados du groupe. C'est intolérable et inadmissible. Le tout pour un prix de 830 € la semaine... A ce prix on pense offrir à son enfant une semaine de souvenirs partagés, de bons moments et une expérience authentique... c'est chose faite il s'en souviendra bien.. avec l'envie de ne jamais revenir et une colère considérable car lui même a conscience de l'effort financier dont les parents font preuve... POUR CE RESULTAT MEDIOCRE....

Antwoord van Totemia
Accueil téléphonique chaleureux, correspondant hyper réactif, vraiment rien à dire.

Antwoord van Totemia
Un professionnalisme XXL. L'equipe de Totemia m'a toujours repondue tres rapidement et avec toutes les informations que je recherchais et tout ceci avec une grande amabilite. Toujours partant "To go the extra mile". Notre fille a adore sa colonie et veut y retourner l'annee prochaine. Pour nous, ce sera le plaisir de recontacter Totemia et de beneficier d'un service exceptionnel. Grand merci a vous tous! :)

Antwoord van Totemia
inscription très facile et programme très alléchant par contre une fois l'inscription validée par TOTEMIA plus de nouvelles... ce qui vous laisse totalement dans le doute sur le choix d'une nvlle reservation avec cette organisme

Antwoord van Totemia
Lees meer over geverifieerde reviews.