Totemia Reviews 608

TrustScore 4.5 uit 5

4,5

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ma fille a participé à une colonie de vacances organisée par Totemia et elle a adoré son séjour ! L’organisation était très sérieuse, les animateurs étaient bienveillants et les activités variées... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Service client au top, très réactif, répondant du mieux à ma demande. Très patient, très clair dans les explications à l’écoute et très compréhensif des changements voulus par les enfants. Merci à Chl... Toon meer

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Colonie onéreuse, pour autant les enfants n'ont pas mangé à leur faim les 3 premiers jours (ils devaient partager leurs repas, exemple : Une frite pour 3 personnes, sandwichs froid le soir ...). De... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

notre fille était ravie, les activités étaient bien concues, le forum avec un vrai partage et écoute des enfants était très bien mené, 11 enfants seulement dans un beau chateau, les animaux avec le co... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Reisbureau
  2. Kamp
  3. Taalkamp Engels
  4. Sporttourbedrijf

Over Totemia

Geschreven door het bedrijf

Totemia est la première plateforme de réservation des séjours enfants & ados de 6 à 17 ans. Colonies de vacances, séjours linguistiques & stages sportifs, il y en a pour tous les goûts et dans le monde entier.

Cherchez, comparez et réservez le séjour idéal pour votre enfant, parmi un large choix, avec confiance et au meilleur prix !

Retrouvez dès maintenant toutes nos offres sur Totemia.com

Notre Service Client est à votre écoute

Geschreven door het bedrijf

Votre satisfaction est notre priorité
Chloé, Jérémy et Diana vous répondent par téléphone au 01.76.38.10.92 ou par mail à l'adresse contact@totemia.com du lundi au vendredi de 09h30 à 19h et le samedi de 10h à 13h 💬

Service client premium

Accompagnement personnalisé de qualité

Notre équipe est à votre disposition pour répondre à vos questions, vous orienter vers les séjours les plus adaptés selon vos critères de recherches et vous accompagner avant, pendant et après le départ de votre enfant.

Contactgegevens

1 ster

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Reageert doorgaans pas na meer dan 1 maand

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Meilleur colonie pour ma fille.

Equipe génial, participation aux repas le tout fait maison, école de surf super, ambiance au top, ma fille trouve que c'est la meilleur colo de toutes les précédentes.

17 juli 2025

Antwoord van Totemia

Un grand merci pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que votre fille a adoré son séjour : l’équipe sur place, les repas faits maison, l’école de surf et l’ambiance… tout cela lui a manifestement permis de vivre une très belle expérience.

Si vous en avez la possibilité, nous vous recommandons vivement de déposer cet avis directement sur la page du séjour : cela aidera d’autres familles à choisir la colonie la plus adaptée pour leurs enfants.

Nous vous invitons également à partager un avis sur notre service client, afin d’aider les futurs parents à mieux connaître la qualité de notre accompagnement.

Encore merci pour votre confiance et votre message qui fait très plaisir à toute l’équipe !

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Colonie de vacances en Ardeche - deception

Bonjour, mon fils était au camp avec 7 amis et c'est la seule chose qui l'a sauvé de la déception. le camp est terrible - à commencer par les tentes sales les moins chères, 4 douches pour 70 personnes et la nourriture est terrible. Les conditions indiquées sur le site web ne correspondent pas à la réalité, les enfants n'ont pas eu une partie du programme promis, par exemple, le canoë et le quad.

6 juli 2025
Review zonder uitnodiging

Antwoord van Totemia

Merci d’avoir partagé votre retour. Nous sommes désolés d’apprendre que le séjour n’a pas pleinement répondu à vos attentes et que certaines conditions n’étaient pas conformes à ce qui était prévu.

Nous vous recommandons de déposer un avis produit afin d’aider d’autres familles à mieux se repérer et faire leur choix. Nous vous invitons également à partager un avis sur notre service client, pour nous permettre d’améliorer notre accompagnement.

Merci encore pour votre message, qui est précieux pour nous aider à progresser.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Le site est très clair et bien…

Le site est très clair et bien documenté, la réservation est très facile, très bonne réactivité du service client au niveau de la communication.

9 juli 2025

Antwoord van Totemia

Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez trouvé notre site clair et bien documenté, et que la réservation s’est faite facilement. Votre satisfaction concernant la réactivité de notre service client nous fait également très plaisir.

Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience : cela compte beaucoup pour nous.

Au plaisir de vous accompagner de nouveau pour un prochain séjour !

L'inscription est très simple

L'inscription est très simple, une personne ma accompagné dans toute les démarches, une personne vraiment adorable, qui m'a facilité tout le processus d'inscription, je remercie vraiment cette Madame, mon fils et très heureux 😍🙏

8 juli 2025

Antwoord van Totemia

Merci beaucoup pour votre message ! Nous sommes ravis que l’inscription se soit déroulée facilement et que notre équipe ait pu vous accompagner au mieux. Quel bonheur aussi de savoir que votre fils est très heureux ! 😊

Au plaisir de vous accompagner à nouveau.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ils ont répondu à mes questions et mon interrogations …

Ils ont répondu à mes questions et mon orienté moi et mes enfants sur les colonies qui pouvaient les intéresser avec leur goût eg grâce à eux on a peu faire notre choix et ils ont ravie.

6 juli 2025

Antwoord van Totemia

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d’avoir pu vous guider, vous et vos enfants, vers les colonies qui correspondaient à leurs goûts. Heureux aussi de savoir que votre choix leur plaît !

Au plaisir de vous accompagner de nouveau.

Super

Des colos adaptées, des personnes agréables et compétentes au téléphone..pour la première fois je suis satisfaite.
Organisation parfaite.

18 juni 2025

Antwoord van Totemia

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé des colos adaptées et apprécié la qualité de notre accueil téléphonique.

Heureux également que l’organisation vous ait pleinement satisfaite !

Au plaisir de vous accompagner à nouveau.

trés bon site

trés facile d accés , beaucoup de choix pour les colo d été je recommmande

29 juni 2025

Antwoord van Totemia

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre site facile d’accès et apprécié le large choix de colonies d’été. Merci aussi pour votre recommandation !

Bien cordialement,

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Les conseillers sont très aimable à…

Les conseillers sont très aimable à l'écoute des besoins. Très professionnel et patient ils savent me conseiller nous guider étape par étape.
Le site internet est très bien construit fluide et opérationnel.
Merci à toute l'équipe de Totemia

25 juni 2025

Antwoord van Totemia

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre équipe ait pu vous accompagner avec professionnalisme et que notre site vous ait plu. Vos encouragements nous font très plaisir !

Bien cordialement,

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Très bon contact avec le service…

Très bon contact avec le service clientèle à ce stade

18 juni 2025

Antwoord van Totemia

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre contact avec notre service clientèle ait été positif jusqu’à présent.

Personnels disponible

Personnels disponible. Échange moderne, pratique le dossier est dématérialisé et simple à remplir. Tout est clairement expliqué. Je suis satisfaite de cette organisation le séjour a lieu dans 3 semaines les informations arrivent par mail au fir et a mesure, une visio conférence est même prévu pour présenter des animateurs, pose de questions etc...
Si on reste sur cette lancer le séjour va être top.

16 juni 2025

Madame,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous sommes heureux d'avoir pu vous accompagner lors de votre réservation et vous assister dans tout le processus jusqu'au départ de votre enfant.

Nous lui souhaitons un agréable séjour.

Très réactive

Très simple d'utilisation et équipe réactive

16 juni 2025

Madame,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un avis.

Nous sommes ravis que le site et son utilisation vous soit facile. Et que nous avons su répondre à vos demandes avec réactivité.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Cite pratique et facile et les…

Cite pratique et facile et les personnes répondent aux questions et sont agréables.

13 juni 2025

Madame,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous sommes ravis que le site et son utilisation vous soit facile. Et que nous avons su répondre à vos demandes.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Super et simple d'utilisation.

Super et simple d'utilisation.

9 juni 2025

Madame,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous sommes ravis que le site et son utilisation vous soit simple.

Une très belle trouvaille

Une très belle trouvaille, deuxième fois que je réserve une colo pour ma fille, simple et efficace. Tout est très bien indiqué

9 juni 2025

Madame,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre confiance renouvelée.

Expérience positive

Première expérience pour moi en tant que grand mère, contact téléphonique rapide et rassurant, réponse claires et précises à toutes mes attentes. Personnels compétents, serviables.

4 juni 2025

Madame,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous sommes ravis d'avoir pu vous accompagner dans votre réservation.

Validation VACAF

Première expérience pour réserver une colo pour mon fils, super réactivité pour valider la prise en charge VACAF, un standard aux petits soins... je recommande

1 juni 2025

Antwoord van Totemia

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous sommes ravis d'avoir pu vous conseiller pour votre recherche de séjour.

Je recommande Totemia

Je recommande Totemia, pour la troisième fois mon fils fait un séjour proposé par eux, et nous sommes vraiment contents !!!

30 mei 2025

Antwoord van Totemia

Merci pour ce sublime avis et pour votre confiance renouvelée.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Réponse rapide correct et adapté

Réponse rapide correct et adapté.
Mon problème de prise en charge cAF a eté geré par deux personnes Jérémy et Chloé très sympa qui m'ont apporté des solutions avec efficacité et amabilité.

19 mei 2025

Bonjour Madame,

Merci pour votre retour !

Nous sommes ravis d’avoir pu vous accompagner avec réactivité en apportant des solutions adaptées à votre demande.

A bientôt
L'Equipe Totemia,

Lees meer over geverifieerde reviews.