Ma fille a participé à une colonie de vacances organisée par Totemia et elle a adoré son séjour ! L’organisation était très sérieuse, les animateurs étaient bienveillants et les activités variées... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Service client au top, très réactif, répondant du mieux à ma demande. Très patient, très clair dans les explications à l’écoute et très compréhensif des changements voulus par les enfants. Merci à Chl... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Colonie onéreuse, pour autant les enfants n'ont pas mangé à leur faim les 3 premiers jours (ils devaient partager leurs repas, exemple : Une frite pour 3 personnes, sandwichs froid le soir ...). De... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
notre fille était ravie, les activités étaient bien concues, le forum avec un vrai partage et écoute des enfants était très bien mené, 11 enfants seulement dans un beau chateau, les animaux avec le co... Toon meer
Geschreven door het bedrijf
Geschreven door het bedrijf

Accompagnement personnalisé de qualité
10 rue de Penthièvre, 75008, Paris, Frankrijk
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Reageert doorgaans pas na meer dan 1 maand
Réponse rapide au téléphone pour toutes questions. Site simple et intuitif, très bien détaillé

Antwoord van Totemia
J'ai appelé à deux reprises les hôtesses de Totemia, et aux deux reprises ces dames ont gentiment répondu à mes questions, à mes inquiétudes.
La seconde dame est même restée avec moi au téléphone tout le long de ma manipulation...
excellente expérience

Antwoord van Totemia
Pas eu le code pour accéder au site en ligne fournissant les photos des enfants en activité, c'est dommage, mais dès que je l'ai signalé à Totemia, le nécessaire a été fait immédiatement, c'est très bien.

Antwoord van Totemia
Il est important de pouvoir parler au téléphone avec une personne et non un robot !

Antwoord van Totemia
Super hôte téléphonique qui m'a donner toutes les informations et si ma rediriger correctement

Antwoord van Totemia
Je remercie Chloé pour sa gentillesse son amabilité et sa patience c’est tellement agréable de l’avoir au téléphone et j’aimerais souligner son professionnalisme.

Antwoord van Totemia
Merci à Chloé pour sa réactivité,son amabilité,sa compréhension
Charge de clientèle au top 👍

Antwoord van Totemia
Réservation en ligne, une question, un oubli merci le service client

Antwoord van Totemia
J'ai encore eu un problème pour le paiement en 4 fois sans frais. A chaque fois que je cliclais sur paiement en 4 fois il rajoutais une nouvelle réservation. Je passais de mon paiement théorique de 708 euros a 1100 euros il diminuait ma subvention a chaque fois que je recliclais sur paiement 4 fois. J'ai du faire un paiement cash de 708 eu, mon budget est complètement dépassé.

Antwoord van Totemia
Au top réaction immédiate ils sont à l’écoute et répondent vite et très bien à votre demande

Antwoord van Totemia
Il est vraiment regrettable que la réunion concernant un grand voyage en Europe se tienne en visioconférence. Un tel projet mérite des échanges en présentiel, qui permettent une meilleure interaction, plus de clarté dans les discussions et une implication plus forte des participants. Une réunion physique aurait facilité les échanges d’idées et renforcé la dynamique collective autour de ce projet d’envergure.

Antwoord van Totemia
Bien au top mais faire très attention au language des animateurs Envers les enfants des fois

Antwoord van Totemia
Totemia ,c des colos adaptés pour chaque tranche d âge ,une équipe disponible , réactive et à l ecoute , je recommande..

Antwoord van Totemia
Totemia est un super site de colonies avec un très grand choix ! Il y en a pour tout les goûts
Les chargés de clientèle répondent rapidement à vos questions
C’est le 2eme séjour que je réserve pour mon fils et il est super content

Antwoord van Totemia
Les chargés de clientèle sont top, réactifs et très sympathiques .

Antwoord van Totemia
Super accueil téléphonique !
Bravo pour le professionnalisme

Antwoord van Totemia
Equipe toujours à l'écoute.
Super suivi du dossier et de nos attentes.
Si le séjour est aussi bien que l'équipe il va passer 2 super semaines

Antwoord van Totemia
Lees meer over geverifieerde reviews.