TRADING ACADÉMIE  Reviews

TrustScore 4 uit 5

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

je suis inscrit depuis le 4 mars, jj'ai déposé 550 €, je devais avoir une prime égale que je n'ai pas eu, depuis cette date il me reste 460 € soit une perte de'environ 90 €. alors que je lis des avis... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Enfin un groupe sympathique, à l'écoute, pas là pour faire rêver mais pour donner des bases solides à l'envie d'évoluer dans ce domaine. Une expertise amenée par Fabien qui donne de son temps, répon... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Franchement je remercie toute l’équipe de la Trading académie pour leurs travailles! j’ai auparavant suivis pas mal de sois disant "tradeur" mais y avait aucun fondement , aucune réel connaissance pro... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Salut super ravie d'avoir rejoint la Trading Académie, sa fesait un moment que je voulais les rejoindre et je n'ai pas été déçu par l'accueil immédiat des membres n inscription. Équipe Super a l'écou... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Onderwijscentrum

Geschreven door het bedrijf

Après toutes ces années à vous partager son expérience, la Trading Académie vous sollicite aujourd'hui afin d'avoir vos impressions dans le but de constamment améliorer la qualité de nos services.

Contactgegevens

Goed

TrustScore 4 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

8 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Trading academie aucune concurrence

Depuis plusieurs mois je suis dans la Trading Académie.Ils font tout pour faire progresser leur team.Ils suivent chacun des membres prennent le temps pendant des appels à expliqué ce qui n est pas compris. Ils sont toujours à l écoute et à n importe qu'elle heure répondent au question.
Franchement rien à dire les meilleurs.
Merci à Maxime pour le suivi et Theo pour les formation au téléphone. 💪

8 mei 2023

Tradingacademy ced Axel et simon

Déjà que la personne qui s'occupe d'envoyer des alertes de trading ced soit moins caractériel et aussi qui se permettent pas de virer des gens qui leur ont acheté des formations et qu'ils apprennent à penser à ceux qui ont des petits comptes j'ai essayé de la recontacter plusieurs fois sans réponse apparemment ils n'ont plus besoin de moi vu qu'ils ont vendu leur formation qui ne vaut rien j'espère sincèrement que ce commentaire évitera à d'autres personnes de se faire rouler cordialement à toutes ceux qui liront cette avis

Logo TRADING ACADÉMIE

Antwoord van TRADING ACADÉMIE

Bonjour Jerome,

Nous sommes vraiment désolés d'apprendre que votre expérience avec notre service n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous prenons votre feedback très au sérieux et voulons assurer que chaque membre reçoive le soutien et les ressources nécessaires pour réussir. Nous serions heureux de discuter avec vous personnellement pour comprendre comment nous pouvons améliorer votre expérience.
N'hésitez pas à nous contacter à contact@tradingacademie.fr.

Trading Académie

Meilleurs accompagnements

Une équipe drôle, attentionné, qui répondent à nous questions qui nous aide à avancer petit à petit, pas a pas, qui nous font gagner d'expérience et pas que, et surtout une équipe qui se préoccupe des nouveaux arrivés qui comme moi on est perdu dans leur milieu, merci a Théo et Simon pour la bienvenue parmi eux et surtout un grand merci à Fabien pour tous les partages et victoires que tu nous donnes merci a toute l'équipe derrière vous aussi. 5 étoiles c'est pas assez

1 september 2022

Meilleure Équipe la TA

C’est la meilleure équipe pour se former au Trading. Leur communauté est soudée et drôle. Tout est construit pour qu’on s’améliore dans le joue et la bonne humeur avec cette équipe performante !!!

De vrais conseillers

De vrais conseillers, de vrais résultats, un accompagnement personnalisé avec la rigueur qu’il faut, pour la prise de conscience et l’adoption de la bonne psycho pour les débutants. Une Vrai Team avec une vrai communauté active et respectueuse 💯💯 VIVE LA TA 💪🏾💪🏾

BÊTES ET MÉCHANTS

Un équipe incroyable une équipe toujours à l’écoute disponible attentionnée une équipe qui vous aide à vous formez ! On peut que réussir ! Déjà plus de 3 ans avec eux j’ai pas été déçu une seule fois ! J’en ai essayé des traders avant la TA mais eux personne arrive à leur niveau ! BÊTES ET MÉCHANTS 🫡

N'hésitez plus

Trading Académie a révolutionné ma vision du trading. Que ce soit pour les cours proposés, les lives mis en place ou encore la capacité d'écoute de toute l'équipe TA tout est au top. Même les signaux sont expliqués, suivis et transparents. 2 ans que je recherche un groupe comme ça avec autant de sérieux et de transparence. Ne changez rien, surtout pas <3 Frenchy

@Kun

Une équipe à l’écoute et fluide si t’as besoin d’une réponse , qui te guide à ton rythme sans stress , quand je lis certains avis je me demande qu’est-ce qu’il leur est passé par la tête 😂, en tout cas rien à dire de négatif sur eux. C’est des monstres 💪🏼

Meilleur Canal de Trading

Le terme académie est mérité, on apprend, on encaisse, on rigole. Le seul canal de trading qui permet aux membres de discuter et d'interagir avec notre trader aux alertes magiques Fabien. Force à vous, Force à nous, on est ensemble.

Chabarr a la TA

La plus value donnée par toute l'équipe est d'une qualité indiscutable, tout les lives les prise de décision partagées avec tout le groupe, l'entre aide et la bonne humeur. Tout ces mot représentent la TA, aucun doute si vous voulez vous former suivre les conseils de l'équipe ALLEZ-Y ! Merci a vous

Incroyable

Incroyable
Il nous demande en mp de supprimer les mauvais commentaires et/ou de mettre de bons commentaires
Sacrés voleurs
Vraiment le pire groupe qui existe
Une sectee tradeur mange plus de sl que n'importe qui
Tout est payant
Il dit tradé depuis 11ans mais a 27 ans
Allez voir l'escroquerie qu'il a fait dans son ancien travail
Un escroc manipulateur
Vous croyez vraiment qu'il est rentable?
Il negocie pour qu'on lui paie un voyage en turquie pour des implants capilaire
Honteux
Quand il y a tp il gueule mais quand il y a sl ol gueule aussi mais sur les membres
Super
Il est associé a la family trading
Ils veulent tous vous escroquer en faisant des live avec Adele en croyant nous apater avec une femme plate
Attention à vous
Croyez en vous et pas en cette personne avec sa fausses identité
Ps: prends ta retraite c'est mieux

31 maart 2023
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Et une arnaque de plus sur la toile…

Et une arnaque de plus sur la toile…. Apprendre à gérer vos émotions suite aux pertes d’argent c’est tout ce que vous aurez comme expérience!
Tout est payant, de l’inscription au discord aux formations plus que médiocre… un second groupe “spécialisé crypto” a également vu le jour, et vous savez quoi? Vous n’y aurez qu’accès en créant un nouveau compte affilié…. Il vous faudra pas moins de 5tp pour compenser 1sl!
Et après tout cela, si vous avez l’occasion d’intégrer un autre groupe de Trading, vous serez tout simplement exclu, quand à vos formations (que vous aurez ACHETÉ) vous n’y aurez plus accès…
Je vous invite à vérifier par vous-même un article de presse rédigé sur cette entreprise (warning-trading.com) ainsi que la date de parution des avis positifs… vous comprendrez!
Bref, mon avis est long et je vous remercie de m’avoir lu, en espérant avoir pu sauver quelques euros de votre capital.

2 december 2022
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Une grosse équipe qui boss…

Une grosse équipe qui boss sérieusement, bon délire bonne accueil prise en charge rapide tu ne te sent jamais seul avec eux.
Il partage leur connaissance,expériences tu arrive en débutant tu ressort autonome merci les gars, on apprend tout les jour avec eux ce n'es pas juste du copier collé on comprend ce que l'on fait et on vois l'évolution bravo ne changer rien je recommande vivement à tous c'est des monstres.

Motivant

La Trading Académie est vraiment une équipe complète qui t'aide dans ton apprentissage, sur la gestion de ton Money Management et surtout sur la psychologie à avoir pour être rentable. "L'importance est de maintenir son plan ! " comme ils nous le disent souvent . Je ne regrette vraiment pas d'avoir rejoint ce groupe. Merci énormément 💸 !

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Une vraie équipe de traders qualifiées…

Une vraie équipe de traders qualifiées qui vous permettra d'acquérir le meilleur état d'esprit pour ce métier.
Après 3 mois à suivre leur coaching / live / formations, je peux dire que j'ai vu une avancée fulgurante sur ma façon d'analyser les graphiques, de gérer mes capitaux et mes émotions. Recommande à 100%

Que du bon !!

Que du bon !!! Une equipe geniale et un fameux fab! Fabulous! ( un géni ce mec ) sur qui on peut compter pour en apprendre beaucoup sur le chat et grace a ses lives !!! Rien a dire de negatif.
Pour résumé, juste une turie !!!!!

2 maart 2023

Dit is Trustpilot