TRADING ACADÉMIE  Reviews

TrustScore 4 uit 5

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

je suis inscrit depuis le 4 mars, jj'ai déposé 550 €, je devais avoir une prime égale que je n'ai pas eu, depuis cette date il me reste 460 € soit une perte de'environ 90 €. alors que je lis des avis... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Enfin un groupe sympathique, à l'écoute, pas là pour faire rêver mais pour donner des bases solides à l'envie d'évoluer dans ce domaine. Une expertise amenée par Fabien qui donne de son temps, répon... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Salut super ravie d'avoir rejoint la Trading Académie, sa fesait un moment que je voulais les rejoindre et je n'ai pas été déçu par l'accueil immédiat des membres n inscription. Équipe Super a l'écou... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Onderwijscentrum

Geschreven door het bedrijf

Après toutes ces années à vous partager son expérience, la Trading Académie vous sollicite aujourd'hui afin d'avoir vos impressions dans le but de constamment améliorer la qualité de nos services.

Contactgegevens

Goed

TrustScore 4 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

8 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

« Émotion & rigueur »

Le maître mot c’est: « émotion »
Il faut savoir gérer ses émotions car c’est comme cela qu’on fait des erreurs, la Trading Académie est justement là pour nous aider à surmonter ces mauvais passages et faire en sorte que nous puissions devenir maître de nos émotions.
Nous sommes humains et l’appât du gain est toujours fort, les premières erreurs que nous ferons c’est de prendre la confiance face aux résultats de la T.A et par conséquent doubler, tripler, … nos lots par positions. Grâce aux formations et aux suivis que nous apporte la T.A, ça nous aide à prendre conscience de ce qu’on est capable d’accomplir.

Cela fait maintenant 3 ans que je suis là T.A et j’ai beaucoup appris de mes erreurs grâce à eux.

2 juli 2022
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Un enorme merci a la grande Team de la…

Un enorme merci a la grande Team de la Trading Academy et a tous les membres qui apprécient leur travail chaque jour pour nous former nous conseillez et partagez leur savoir merci merci a toute la team trading academy vous etes au top

2 maart 2023

Vive la TA

Vive la TA
Ceux qui ont pas encore rejoins c’est pas encore trop tard j’ai que ça à dire mdr ici c’est pour les vrai être humains qui veulent avancer

2 maart 2023
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Si ont m avait dit que un jour j aurait…

Si ont m avait dit que un jour j aurait pu faire confiance à un groupe de Trading jamais j’aurai pu imaginer sa une équipe remarquable a l’écoute qui ont un but dans la durée et la qualité un grand merci toutes l’équipe qui nous fait réaliser chaque jour des profits chaque semaines comment ne pas parlez de fab un homme gentil qui prend son temp avec nous qui nous apprend les choses de jours en jours que ce soie avec les lives ou en direct sur le groupes qui est tout temp là à l’écoute des membres et qui nous fait bien rigoler une expérience magique et j’espère qu’elle va durée encore longtemp merci 🙏 🙏🙏🙏

1 maart 2023
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J'aimerais remercie toute l'équipe de…

J'aimerais remercie toute l'équipe de T.A pour son travail et son efficacité remarquable mais surtout pour cette envie de voir progresser tous leurs membres ce que je n'ai pas retrouvé chez d'autre groupe de trading, sa ne fait que 7 mois que j'ai intégré cette commu et j'en est appris + en 7 mois quand 2 ans dans mon coin et je sais que j'en est encore bcp à apprendre donc si vous cherchez vraiment à progresser (en fesant de l'argent) et part la suite envisager de devenir indépendant, de mon point de vue c'est bien cette commu que vous devez rejoindre 😄
Et en bonus on ce tape de barre de rire comme jamais 😂

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Équipe incroyable que je suis depuis 3…

Équipe incroyable que je suis depuis 3 ans maintenant, rigueur efficacité disponibilité service de qualité et suivi irréprochable.
Merci à toute cette équipe pour le travail effectué et l’accompagnement quotidien.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Pas de promesse, des faits

Après avoir écumé le web, je tombe sur la trading académie.
Pas de promesse de gagner un million d’euros en débutant avec 100€.
Tout est clair, il faut se former. Et pour cela, chaîne YouTube, live, groupe d’entre aide, et des formations payantes, mais largement abordables. L’équipe est disponible. Fabien le trader référent met ses tripes pour nous aider. L’équipe est également t présente pour nous aider.
En résumé, pas de promesse juste des faits.
Merci à l’équipe et au travail fourni pour nous élever dans ce domaine.

Merci à l’équipe de TRADING ACADÉMIE

Je tenais à remercier la famille Trading Académie pour le travail bien fait
Une très bonne accueille, un bon suivi
Sont toujours là quand vous avez besoin d’informations et au sein du groupe vous évoluez
J’évolue parfaitement bien je connaissais rien du trading mais avec Trading Académie j’évolue et j’apprends tout les jours

28 februari 2022
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

A suivre sans hésiter !!!!

Je suis là tradingacademie depuis leur début, au départ nous étions sur Telegram et l’évolution du groupe a fait qu’ils ont ouvert un discord (gratuit) par la suite.
Vous y trouverez, dès Chat, des alertes des experts, des lives, des rediffusions de live, les preuves que tout le monde fait du gains ou des pertes rien n’ai caché aux membres. C’est la première fois où je suis aussi satisfait d’un groupe de trading et pour rien au monde je le changerais.
L’équipe propose des formations payante simples et intuitive à tout ceux qui veulent se perfectionner dans le trading, les conseiller répondent toujours présent et Fabien encore plus.!
Merci pour l’évolution que vous apportez.
Je ne peux que recommander au max ce groupe de trading a tout ceux qui veulent se donner les moyens de réussir dans le monde des marchés boursier.
Ne soyez pas trop fou à la soif d’argent, écoutez l’équipe et allez y tranquillement, je rappelle qu’à partir du moment où vous faites plus de 1,5% de gains par mois, vous êtes beaucoup plus rentable que votre livret A. Tout vient à point qui sait attendre.
Sur ce encore merci à toute l’équipe de la Tradingacademie.

Très bon groupe

Très bon groupe, Fabien est un très bon tradeur et fait des Live très intéressant avec de bon plans,
Concernant les Formation vendu de 1 les prix sont très raisonnable et de 2 très bonne qualité ✅✅✅

1 maart 2023
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Les avis négatifs m'explose de rire car…

Les avis négatifs m'explose de rire car bizarrement je les comprend,
Moi aussi j'ai été débutant et moi aussi j'ai été très frustré quand je perdais des thune,
j'en ai déprimé une bonne période car j'ai sauté toute les étapes
évidemment on passe pas de zéro à 100 en claquant des doight et ça vaut pour tous situation dans cette ptn de vie..
Le trading c'est pas un jeu ça demande une réele implication et de la patience !

Et aujrd grâce à la TA et uniquement grâce à eux et ma détermination j'ai fais du trading un vrai complément financier dans ma vie c'est que du plus et un plaisir personnel
Maintenant je fais extrêmement attention
Et pour y arriver faut respecter et leur faire confiance mine de rien
avec le temps les pertes les dépots et le coût des formations seront bien rentabilisé.
Donc merci a la TA même si la perfection n'existe pas des fois on perd des fois on gagne mais surtout on apprend avec des expert qui faut le dire consacre leur temps.
Si vous voulez des gars qui vendent du rêve allez voir Mac blatta
C'était tous pour moi big up

Équipes au Top

Équipes au Top ! À l'écoute, nous aident dans l'apprentissage, live éco, psycho midset tout y est, vraiment milles mercis 🤝

Au top

Au top ! L’équipe fait un excellent travail. En gain de jour en jour. Que dire de mieux ?

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

C'est la le top du top pour vous formez…

C'est la le top du top pour vous formez au trading l'équipe est la meilleure que j'ai connu, Fabien toujours motivant, et avec une vision de l'apprentissage qui vous pousse à l'autonomie tout en restant à vos coté.
Franchement que dire de plus que vous ratez vraiment quelque chose si vous n'y êtes pas !!!

Jobii95

Franchement je remercie toute l’équipe de la Trading académie pour leurs travailles! j’ai auparavant suivis pas mal de sois disant "tradeur" mais y avait aucun fondement , aucune réel connaissance profonde et qui m’a pour résultat mener à la ruine. Mais avec la TA j’ai énormément appris entre les conseils les lives les vidéos YouTube , cela m’a beaucoup aider. Merci encore 🙏🏾

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Cela fait 3 ans que je suis l’équipe…

Cela fait 3 ans que je suis l’équipe des mois plus assidûment que d’autres et toujours le même points de vu,ils sont a l’écoute quand j’ai changer de tel je n’étais plus dans le groupe j'ai fait appel a un conseillé ont ma réintégrer direct.Bcp râlent mais très peu suivent je faisait les lives a l'époque et c'est ce qui ma permis a travailler sur la psycho car j’en ai cramer des compte mais en suivant les conseils et en s’intéressant ont y gagne !

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Le trading est une nouvelle expérience…

Le trading est une nouvelle expérience pour moi , je suis un novice …
Avec l’équipe de trading académie qui nous accompagne tous les jours du matin au soir. On s’enrichit tout les jours, pour une meilleure connaissance sur les analyses graphique , une maîtrise sur le trading avec des lives …
Sans oublié toutes les formations disponibles et les chats…
Et tout ça dans la joie et la bonne humeur que demander de plus…
Un grand merci à toute l’équipe…..

Top expérience !

Top expérience !
L’équipe est au top ! Les débutants se forment grâce à leurs conseil et leurs professionnalisme.Énormément de gains grâce à leurs à analyse et leurs réactivités ! Je recommande fortement

Excellent !!

Alala ce genre de personne mets all-in sur chaque trade envoyer et il vont se plaindre quand y’a 1 sl quel dommage 😩 payer 100e une formation (que d’autres font facture bien plus cher pour moins bien que ça) et qui va leur apporter bien plus que de l’argent, je trouve triste !! La formation Dax qui est gratuite et faite en live wsh je sais pas si les gens s’en rendent compte le temps que fab prends pour nous « éduquer » de manière pédagogique et clair !! Il simplifie le taff et les gens crachent dessus normal.. il pensait que le trading c’était les bisounours ou quoi?! Le casino c’est pas ici, les paris sportifs non plus !! C’est de l’affiliation les gars il se lève pas pour nos beaux yeux 👀 ça boss derrière !! Bref pour tous ceux qui peuvent douter ou qui pensent comme eux partez maintenant en vrai mais respecter le travail des gens svp !! Merci à la TA j’ai appris énormément de choses avec vous depuis 2018 (et oui je suis un ancien lol) j’ai su voir les choses différemment et j’en prend conscience même dans ma vie de tous les jours !! On a rien sans rien et aujourd’hui je suis capable de gérer un compte, mes émotions et d’analyser tout types de graphiques solo !! Et c’était pas le cas il y a 1 an !! Bref ce message est tout juste une parti de ma reconnaissance et mon respect pour toutes les personnes de la Tradingacademie ! Merci à vous et continuez comme ça 🙏🏾🔥✅

Dit is Trustpilot