je suis inscrit depuis le 4 mars, jj'ai déposé 550 €, je devais avoir une prime égale que je n'ai pas eu, depuis cette date il me reste 460 € soit une perte de'environ 90 €. alors que je lis des avis... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Bedrijf heeft geantwoord
Enfin un groupe sympathique, à l'écoute, pas là pour faire rêver mais pour donner des bases solides à l'envie d'évoluer dans ce domaine. Une expertise amenée par Fabien qui donne de son temps, répon... Toon meer
Franchement je remercie toute l’équipe de la Trading académie pour leurs travailles! j’ai auparavant suivis pas mal de sois disant "tradeur" mais y avait aucun fondement , aucune réel connaissance pro... Toon meer
Salut super ravie d'avoir rejoint la Trading Académie, sa fesait un moment que je voulais les rejoindre et je n'ai pas été déçu par l'accueil immédiat des membres n inscription. Équipe Super a l'écou... Toon meer
Après toutes ces années à vous partager son expérience, la Trading Académie vous sollicite aujourd'hui afin d'avoir vos impressions dans le but de constamment améliorer la qualité de nos services.
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Fab et toute l’équipe sont au top! Explications précises, des vrais traders qui sont là pour nous apprendre et nous faire avancer ! Impossible de perdre de l’argent avec eux!! Keep going
Ça fait 3 ans que je suis les trades de la TA c’est une bonne école avec des bonnes personnes qui font tout pour vous conseiller vous former , vous faire gagner .je suis pas déçu et je les remercie chaleureusement de leur conseils j’apprends bcp chaque jour en les suivant .. que ce groupe vive le plus longtemps force à vous les gars
Si l'on suit bien les conseils des formations on apprend très vite mais le plus dur est à mon avis la psychologie qui ne dépend que de nous-même afin de ne pas "s'obstiner "et perdre trop vite.
Super groupe de trading, pleins de conseils pour les débutants comme pour les personnes plus expérimentés, une communauté soudé et à l’écoute. Je recommande fortement !
Un grand MERCI pour les live et pour l’aide à tous moments.
Une communauté saine en dehors de quelques parasites identifiés et éjectés.
Une équipe toujours disponible même pour les impatients que nous sommes.
Pas de langue de bois, tout y est expliqué pour progresser beaucoup de gens pense que le trading de résume a ce que l’on vois sur les réseaux sociaux forcément devant la réalité c’est plus compliqué.. Très bonne équipe qui vous donnes les conseils les clés pour réussir.
Des escrocs, j’ai jamais etait en bénéfice chez eux
Une réelle escroquerie énormément de pertes et viré du discord après avoir payé une formation 100€ car j’ai décider de rejoindre un autre discord pour avoir plus d’alertes - Plus d’acces a la formation ni aux alertes alors que je me suis inscrit sur 2 sites avec leur lien d’affiliation
Pure escroquerie, renseignez-vous sur Internet vous en saurai plus ils encule tout le monde force à tous ceux qui vont y aller pour perdre de l’argent
Vous n'allez jamais devenir rentable si vous suivez leurs signaux. Pour la simple raison qu'il ne respect pas les bases de prises de position en Trading. Il gagne uniquement sur les commissions de transaction par le courtier.
Vous avez des SL à 100pts pour des TP a 35pts et encore... Parfois ils se repositionnent directement après avoir pris le SL ou même pire il le recul encore.
Le risk reward est catastrophique, une partie des signaux perdant son tous simplement effacer de leurs bilan. Et aucun suivi des trade est plus que limit. Parfois on les voit s'exciter en ayant fait 50pts sur un indice en mode roi du monde alors que le marché a varier de 1000pts, donc même un novice aurai fait beaucoup mieux mdrrr.
Il aime afficher des 75% de trade gagnant mais cela ne veut rien dire.
Car en Trading vous pouvez être extrement rentable avec 10 ou 20% de trade gagnant ou pas rentable du tous avec 90% de trade gagnant.
Les analyse sont pas très pousser voir parfois drôle pour des soit disant trader "pro". Et vous voyez que par moment il se force à envoyer des positions car il doivent avoir un minimum de volume hebdo ou journalier par leurs courtier pour avoir leurs commission.
J'ai essayer par curiosité sachant que c'était gratuit. Et si vous débuter en Trading je vous déconseille très fortement ! Vous allez flinguer votre capital.

Antwoord van TRADING ACADÉMIE
Très bonne expérience avec une une équipe bien encadré des lives et formations très constructif .La T.A c'est le top pour tous ceux qui veulent apprendre je les encourage à vite nous rejoindre !!!!
Une expertise amenée par Fabien qui donne de son temps, répond à un maximum de questions, assure des Lives explicatifs, un suivi renforcé par ses équipes (Théo au top pour ma part) font de TRADING ACADEMIE une mine d'or de savoir et d'apprentissage.
Packs Formations, Alertes, groupe discord bref l'ensemble complet. Je recommande fortement !!! Rejoignez nous vite et sans réfléchir
C’est le poudlard du Trading !! De la magie chaque saison sur les marchés financiers. Merci Fab !!
Merci pour les lives chaque semaine.
Merci pour les formations qui permettent de devenir autonomes à prix très abordable, voir donner pour le contenu inclu dans les formations.
Merci pour l’état d’esprit car le mental et le plus gros atout dans cette activité.
C’est mecs sons des cracks ultime y’a rien à dire on vous aimes !
Une bonne Academie avec des experts compétents. L’esprit de famille y est aussi présent
Excellente formation et conseils de trading au top ! Fabien nous régale avec ses alertes.
Du sérieux et de la qualité encore et toujours. Un grand merci à la Trading Académie
Super expérience ! Super équipe ! Et une communauté géniale !
Et surtout merci à Fabien pour tout ce que tu nous transmet chaque jour !
Une très bonne école pour le trading !
les investissements réaliser sont travailler par d'excellent trader dont Fabien l'ajout de formation est très bien ce qui les rends meilleurs face à la concurrence
Pour débutant à expert ils offre toute
Je recommande !