TRADING ACADÉMIE  Reviews

TrustScore 4 uit 5

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

je suis inscrit depuis le 4 mars, jj'ai déposé 550 €, je devais avoir une prime égale que je n'ai pas eu, depuis cette date il me reste 460 € soit une perte de'environ 90 €. alors que je lis des avis... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Enfin un groupe sympathique, à l'écoute, pas là pour faire rêver mais pour donner des bases solides à l'envie d'évoluer dans ce domaine. Une expertise amenée par Fabien qui donne de son temps, répon... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Franchement je remercie toute l’équipe de la Trading académie pour leurs travailles! j’ai auparavant suivis pas mal de sois disant "tradeur" mais y avait aucun fondement , aucune réel connaissance pro... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Salut super ravie d'avoir rejoint la Trading Académie, sa fesait un moment que je voulais les rejoindre et je n'ai pas été déçu par l'accueil immédiat des membres n inscription. Équipe Super a l'écou... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Onderwijscentrum

Geschreven door het bedrijf

Après toutes ces années à vous partager son expérience, la Trading Académie vous sollicite aujourd'hui afin d'avoir vos impressions dans le but de constamment améliorer la qualité de nos services.

Contactgegevens

Goed

TrustScore 4 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

8 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Super !

Super !! J’ai eu simon pour m’expliquer et vraiment super gars je le conseille fortement !!

2 september 2022
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Bon que des paroles sincère et réel on…

Bon que des paroles sincère et réel on m’a accompagné aider de A à Z ( je te remercie beaucoup clément ;) pour tout ) Et merci pour toutes les autres personnes qui sont là pour nous vous êtes au top. Les meilleurs !

27 augustus 2022

Grand Merci pour la Serviabilité de ‼️ CLÉMENT 💯💯
Je Conseil La Trading Académie

25 augustus 2022

Un service de qualité !

Je suis extrêmement satisfait de mon expérience chez trading academy, le service est vraiment top et très réactif !

On apprend a faire nos premier trade très rapidement et pour nous aider plein de tuto et d'employés dévouer prêt a vous aider n'importe quand ( Clément le boss)

Pour commencer a faire du trading ou du moin apprendre a le faire je recommande vivement de passer par trading academy !!

15 juli 2022

Équipe High Level

Pour ma part, je suis très satisfait du suivi, de l'accompagnement et tout ce qui nous ait proposé. Je peux toujours compter sur la disponibilité de Clément et Clara qui me guide très bien dans ma formation.
Merci à vous deux et à la Trading Académie.

26 juli 2022

Expérience incroyable

Expérience incroyable ! Aucun regret avec d’excellent conseiller et formateur ! J’ai eu le droit à Clément très sympathique et professionnel et Théo en formateur qui m’a beaucoup aidé ! Je suis dans les deux groupes et je regrette vraiment pas !

22 juli 2022
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Expérience positive assurée par un bon accompagnement

Ce n'est pas un simple groupe de signaux de trading mais bien plus. Il y a un réel accompagnement tout au long de l'expérience de trading notamment grâce à des conseillers dont par exemple Clément et Clara qui sont toujours à l'écoute et qui s'assurent toujours de prendre des nouvelles afin de savoir si on a bien tout compris. Il y a également des lives très pertinents qui expliquent le domaine afin de donner une meilleure compréhension globale. Je suis personnellement débutant et j'ai commencé il y a pas longtemps dans la trading académie et pour l'instant je tire que du positif de mon expérience.

Une équipe génial

Toute est bien expliqué nous ne somme pas livré à nous même.
Des personne très gentille dont clement qui propose un très bon suivis ainsi que son équipe on peut poser n'importe quelle questions il nous reponde honnêtement je vous les recomande fortement

Exellent

Exellent, a l’écoute, aucun problème il explique exactement comment sa ce passe, je recommande fort

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Vous pouvez faire confiances les yeux…

Vous pouvez faire confiances les yeux fermés. C’est une équipe très professionnelle qui prennent le temps de tous vous expliqué plusieurs fois si ils vous faut il n’y a aucune question bête et sont a l’écoute. Une académie familiale qui vous suivent régulièrement qui prennent de vos nouvelles.
Julien est mon conseiller qui est super top il gère vraiment beaucoup de choses et m’appelle pour me conseiller et prendre des nouvelles sur l’avancement de nos trades et est a mon écoute donc grosse force a Ju 👌🏽

19 juli 2022

Trading Académie au top!! 👍🏻👍🏻

Première expérience dans l’investissement et franchement pas déçu. Très satisfait de l’équipe en particulier Clément qui prends vraiment le temps de parler et d’expliquer certaines choses. L’équipe n’est pas seulement la pour taffer et avoir plus d’abonnés. Elles créent un lien de sorte à qu’on se sente à l’aise et d'être vraiment relax en tradant.

18 juli 2022
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Merci Clement et bien sur trading académie

Alors déjà je vous recommande l'équipe de trading académie mais les yeux fermés. J'ai jamais vu autant de suivi et de considération envers le clients. Une équipe à l'écoute des clients et avec un objectif concret : Satisfaire le client.
Les conseillers te font ressentir l'amour qu'il ont pour leur métier
Petite dédicace à Clément, qui est plus qu'un conseiller à mes yeux mais un ami car grâce à lui j'ai pu commencer à faire du cash en dormant haha. Merci Clément (best conseiller cherche pas mieux ) je le remercie vraiment et toute son équipe avec.
Vous êtes des MONSTRES les gars. Merci
Continuez comme ça
Et vive l'aventure 💸💸

19 juli 2022

Bienveillance

Bienveillance, accompagnement, expertise !!
Esprit de famille !!!
Vraiment au top cette trading académie

Équipe au top

Équipe au top, réactif , toujours à l'écoute,la bienveillance c'est l'une des principales qualités de la team , ils ne sont pas là pour ruiné ton capital au contraire,ici on nous forme et on nous apprend le trading

Bienveillance en trading

Équipe franchement au top, il y a un suivi régulier, un accompagnement étape par étape, une communauté d'entraide et de bienveillance. Si tu comprends pas, ils t'expliquent 40 fois si besoin.
Il faut simplement les écouter, leur faire confiance et croyez moi ça paye.
Il y a également la possibilité de se former et ça c'est primordial. Bonne expérience à vous.

Dit is Trustpilot